Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Как улучшить графику? [x]
Мода нету, граффика смотря какая, игра сама по себе старая, если действительно трагедия, скорее всего проблемы с видюхой.
Ишь ты, буржуй! Понабрали мониторов с разрешением 1920х1080, а потом плачут. Играй в окне , а лучше не играй, графика ведь дерьмо
Kishun, эта игра сильна не графикой. если не прёт - не играй в д2. всё просто. =)
Bambuca
Я просто хотел поиграть, мне посоветовали. Говорят что есть мод с hd текстурами. Кстати, там сингл есть?
Kishun
Есть какой-то крапомод для улучшения графики, но за такое банят, мне кажется.
Раненого торума быстро подлатали. Я его минуснул, тут же кто подбежал и вылечил.
Есть ли мод который улучшает графику? А то в игре она дерьмо.
Eto uje navernoe pokolenie 2000-x zagovorilo.
вот я играю в диаблу, майнкрафт, джагу вайлдфайр и т.п. знаешь, не обращаю внимание на графику, когда есть ТАКОЙ геймплей. а баттлфилд3 и иже с ним хоть и летают на моем новом компе, пылятся в сторонке.
з.ы. никакие самые продвинутые графические технологии не заменят фантазию и воображение С:
з.з.ы играл в d2 на 55" экране, пока не отдал телек родителям. Вот там графа на денди смахивает. Совет - играй на маленьком мониторе.
Иди играй в Perfect World, там графика лучше, но игра все равно говно.
Затроллили человека, ну не знал он, ну первый раз хотел поиграть, что такого? А графика там вполне себе играбельна.
Ишь ты, буржуй! Понабрали мониторов с разрешением 1920х1080, а потом плачут. Играй в окне ,
У меня именно такой монитор, 22", графика в фуллскрине нормальная.
Окно открываю исключительно ради более быстрого переключения от него к браузеру и другим программам, я совсем не для каких-то манипуляций с графикой. Графика в фуллскрине реально лучше из-за direct3d-движка вместо програмного оконного.
Открывая игру в окне, разворачиваю его на максимальный размер - там тоже все смотрится намного лучше, никаких "квадратиков" и прочего бреда, на который жалуются некоторые странные личности, не замечаю.
Если подозрение, что некоторые сидят на расстоянии 10 см от монитора и разглядывают устройство его светящейся матрицы, так делать офк нн, оптимальное расстояние - не меньше метра для больших мониторов.
Первый ответ автора на плейграунде в теме "Почему член постоянно стоит?".
Думаю вопрос закрыт.
з.з.ы играл в d2 на 55" экране, пока не отдал телек родителям. Вот там графа на денди смахивает.
соответственно, предполагаю что для такого расстояние от глаз до экрана должно быть не менее 2.5-3 метров
Walamaz
да какая разница, видишь тут и другие несколько недовольные графикой объявились, хоть и не настолько категорично, надо же им объяснить в чем дело
Эти недовольные просто тролли или нытики обычные:) Я и в 526 на 400 иногда запускал или как там, когда фильм позырить охота(в экран не влазит все), а ребятам энч нужен.
графика в фуллскрине нормальная.
В вайне не бывает нормальной графики. :D
все там норм офк, да и причем тут вайн вообще когда это опенгл одинаковый везде
С появлением ноута (вместо старого стационарника) играю в крошечном окне. Все ради 2d)
это опенгл одинаковый везде
Диабло 2 вроде как не юзает опенгл. DirectX же там.
DirectX же там.
Muny, DirectDraw! :D и то, как вариант. она и 3dfx юзать может. :)
Диабло 2 вроде как не юзает опенгл. DirectX же там.
windowed - встроенный движок рендеринга
directdraw/direct3d под windows - directx api
glide + glide wrapper под windows - glide api -> opengl api
directdraw/direct3d под wine - directx api (wine) -> opengl api
glide + glide wrapper + wine - glide api -> opengl api (wine) -> opengl api (native) (на втором переходе ничего потеряться не может т.к. они идентичные)
в любом случае роль wine в лучшем случае сводится к реализации directx->opengl враппера
firkax, а т.н. "альт. клиент" можно запускать не в DD? ну, например в 3dfx?
омг какая разница какой клиент
режим в видеотесте выбирается или ключами при запуске (-w, -d3d, -glide)
Диабло три интереснее играется, чем вторая, правдо жаль нету асасина с кинжалами, монах не вариант, охотник на демонов пафосный перс, ваще мне понравился и броню стильную можно замутить, варвар по лучше стал, но все же тот шульценфегель брутало для школоты.
*игрой с тупыми двумя
активными скилами*
Только школьник так думает.
Raji-Dragon
Твоя жалкая пародия на игру (прим. ред.: д3) никого здесь, на моем форуме, не волнует, офк. Так что писать всякий бред, связанный с д3, что там улучшили и т.д. здесь не нужно ни в каком виде.
Нет ты омар, у меня ник читается Рэджи-Драгон, так переводят как ты только школьники.
Мне нет дела о правильном написании никнеймов всяких там омаров. Скажи спасибо, что не просто омар. Все, короче, не пиши тут больше.
омг какая разница какой клиент
режим в видеотесте выбирается или ключами при запуске (-w, -d3d, -glide)
firkax, дорогой, да ты не волнуйся так :) ну пишу я -3dfx или -glide, выдаётся "Graphics System Initialize Failed". что можно сделать?
Obsessed, установить glide-wrapper, офк
современные видеокарты (и их драйвера) не поддерживают этот режим самостоятельно
a ea drugu voobshe ne smog zalit d2, u nego nvidia g force kakaya tam turbo, tak pri ustanovke d2 voobshe owibku vidaet s inecalizaciei vidyxi v chem beda ?
установить glide-wrapper, офк
firkax, пасибо!!
[edit] Конечно, если бы мир был совершенен, нужды бы в данной статье не было: поставил эмулятор — и играй. К сожалению, не всё так просто: создание полноценной замены настоящему драйверу является технически довольно сложной задачей, а эмуляторы пишутся энтузиастами-одиночками;
отлично, **еать.. ну ладно, поковыряться ст0ит.. :)
а дрова из коробки или сам ставил?
Муня, дрова стандартные, семёрошные.
возможность запуска игр в повышенном разрешении (например, игра, идущая в разрешении 640x480, может работать в 1024x768, и при том это не будет upscale);
firkax, а за ето не зобанят?.. :С
всё, вопрос решился! %) wrapper у меня был до момента, когда винт накрылся, а потом я его не мог найти.
нашёл. желающим могу дать сцылко ^_^
torum., грубо говоря, я просто добивался того, чтобы у меня в оконном режиме была регулировка гаммы. и теперь она есть! =)
не кайф, когда моя уже дрыхнет, задирать яркость МОНИТОРА из-за необходимости что-то видеть в окне д2. :)
Есть ли мод который улучшает графику?