Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Киданули на Jah
игру мою юзает ae ток пароль сменил, ну вот кто кто, но ты повёлся не видно чтоли mLdtone ну слеер, ну как ты так ёп*твою ((((
ADRN
Дак я отсчастья опьянел, смотрю добр очен, перезашёл, вообще сомнений не было, что это Юра. Даже не стал просить показать инфик на hc, сразу в гейм зашёл, отдал Jah и пошёл в тот гейм, который от мне сказал.
Мда...
tanakE (mLdtone)
тебя какой-то пк-сор развел, как ну-ты-сам-понял-кого
Можна я по татарски посмеюсь плз) не в обиду уж) аххахахахахахаах)) аххахахахахахаах)) ппц ты уж даешь! Каг таг ???? Аххахахахахахаах)) ууууу)))) хахах-)
Да знаю)
Он когда с другого акка зашёл, я даже не присмотрелся, мельком кинул взгляд - акк его. Ну раз акк его, пофиг на имя.
Jah ушёл, также быстро как и пришёл :C
а в чём проблема для одмена посмотреть ип этого ака, и узнать основной ак?
В том, что 1) админу по^W все равно; 2) за одним ip может быть over9000 человек.
ну в правилах четко указано, что нельзя выдавать себя за других юзеров ради кидалога. Народ жаждет адекватного наказания, вычисления и блокировки основного ака кидалы, чтоб другим не повадно было. Чтоб случайно не появился какой-нить т-фокс..
greenstyle
Плюсон, ибо это действительно так.
T-Fox
+1. Меня уже подобным образом второй раз кидают за время игры на пг.
Подобная история у маззилы кстати была.
Просто это уже совсем беспредел.
T-Fox
Только вот кидалого к мошенничеству не относится. Если верить правилам.
ПС автор - нооб, танакер - сидало))0)
Torum.
А ты умеешь поддержать в минуты отчаяния (пусть даже и небольшого) :D
У меня кстати есть версия кто это, только вот как проверить...
Torum.
Каким образом это можно сделать?
Надеюсь не написать подозреваемому лично? :D
__Slayer__
Проведи почерковедческую экспертизу. Этот твой клиент, например, пишет "ю" как даун. Удачи. У адмена спроси еще, кому принадлежит этот акк с "л" вместо "и" и с точками, ничего в этом криминального нет. Он тебе запилит другие акки этого пацанчика.
ПС вероятно, он это читает.
SIayer
напиши "всемогущему" ....
jah тебе не вернут, но скажут кто это был,а бацану бан дадут, ибо читай правила...
prosto bila takaya je situaciya,kogda 4el prikinylsya drygim tipo i oprokinyl na ber, napisali administracii i kidale dali ban ,da ewe i skazali,kto eto bil
У меня есть подозрения, причём обоснованные и есть свидетель.
По барабану на этот Jah, но кидалу я постараюсь разоблачить.
У кстати никогда не задумывался, а кто это всемогущий?? :DD
Это юзер с ником *g_n ?
mafuсka
Как я понимаю, публично (то есть в этой теме) нельзя будет сказать кто меня опрокинул? :C
__Slayer__
mojno kone4no je,no 4tobi skazat,kto tebya kinyl,nyjno sperva eto yznat,a dlya etogo iwew na forume weloveka,s nikom G_N, piwew emy tipo
"O,velikii vsemogywii,ne soblagovolite li vi svoemy pokornomy slyge rasskrit tainy,kto kidanyl menya s akka mLdtone?" kaktatak!
ny tam ssilki na screeni napihaew ewe v soobwenie... i vse ok. esli vsemogywii ne silno bydet zanyat,on pomojet tebe.
mafuсka
Спасибо большое. Сообщение уже отправлено гр. *g_n - жду ответа.
можно. Тебе надо было в чат написать, мол верни жах или пойду жаловаться админу. Написать по каким пунктам его будут банить и т.д.
istoriya takaya uje bila
kidalu zabanili, ber ne vernuli :C
PS: o acc t-f0x, nick rnazzila ;D
читай FAQ по игре на сервере: тут
кидалово НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ, а наоборот, всецело поощряется администрацией сервера, для придания игре большей реалистичности и атмосферы жизни
mafuсka
ne 4ital prosto )
emu uje zabanili vse acci
pena so rta idet na ves' 4at ;D
bd_sm[TDPG]
Matka ,takaya matka
Bil identi4nii sly4ai i li4nost cidali bila rasskrita . moweinik poly4il banan po stat'e 3.9 YKPG!
"da ea te otve4au,sam videl"
P.S.
y togo cidalki main akk bil vrode *varex
__Slayer__
jalko d2 net,tak bi pozloradstvoval
nadelaite screenov,nakidaite v skype 4to li :\
[_JENKA_]
Не говори. И меня практически с носом по рунам на sc оставил, и себе гвозди в крышку гроба забил.
__Slayer__
ny zamyti screenov.
sam kidala naverno pobolwe jah prosral svoim postypkom? ili tam v 4ate ego imuwestvo neogovarivalos?
mafuсka
maks pro nego ea ewe temu sozdal v trade de on xotel menya razvesti;D
iskrenne rad 4to ego zabanili!
Совсем ку-ку, откуда же у меня инфик, если я в шаке бегаю)
А вообще, это некий Жека, он же icehockey, InsaneSanctuary, .bokf. Жека, ты полная скотина, мало того, что должен мне охм, пытался прокинуть с помощью меня его же неделю назад. Тогда я ничего всем не сказал, только Slayer'у, хотя это ваши проблемы.
В этот раз кинул человека от моего имени. Что же ты за человек такой?!
И вообще, этот чухан детектится по характеру письма.
midtone
Я сам удивился, ещё спросил твой это или нет? На скринах видно))
Да балбес, что сказать...
У меня тут на работе запарка, пост писал часа три :D О, я увожаимый теперь.. был!
а, дада, такое что сделал тип делать нельзя, так что я тут не прав
не посмотрел каким образом ТС был прокинут
А, ну и акки мои:
midtone - основной
.midtone - мулы только на хк
midtone. - мулы только на софте
Остальные, такие как tanaka, midt0ne благополучно спрятаны под забытым мной паролем)
midtone
Я помню акк с одной точкой, Попросил изначально на основной акк зайти. Я просто не увидел там l - поэтому и подумал, что всё отлично.
ya prosto ostavlu eto zdes'
3.9. Запрещено создавать учётные записи с целью выдачи себя за другого игрока и последующего мошенничества.
Отдать жах..а потом идти в указанную игру....ппц нет слов..а еще меня нубом называли)) o my jax!
Тебе надо было в чат написать, мол верни жах или пойду жаловаться админу. Написать по каким пунктам его будут банить и т.д
T-Fox, тут хз, разумный кидала сделает новый акк с левой почты, а после успешного цидалога замутит ещё пару таких акков, перекинет джакс через них к себе, а акки сразу же уд0лит. правда, по идее, Алер всё равно эту цепочку пропалит без труда.. ну, тогда кидале надо орать "какого меня зобанили, я не при делах! купил джакс у чела, акк - *** (тот, через которые перекладывал)". а тут, выходит, основной косяк кидалы в том, что он себя за Мидтонга выдавал.. хм.. забавная логика ваще.. :-)
Я вообще думаю, что это Обсседж всех развел, чтобы мы в ПоЕ ушли)) 0)
midtone, ага, делать мне нехрен - кидать людей на джаксы, чтобы потом подарить их другим людям! :D
я поиграл в пое, скука скукой
bd_sm[TDPG], *тут была ссылка на обзор д2 от Вани Гамаза* ;D
Пришел домой...
Надо в чат зайти, джах попродавать :D
Как народ этим паинтом пользуется, понять не могу.
прожимаешь скрен или альт+скрен
заходешь в паетн
делаешь контрл вэ
выделяешь выделятором область
контрал икс
создать не сохранять
сворачиваешь полотно в точку
контрал вэ
[далее там рожки ножки стрелачки]
контрал эс
T-Fox
Не могу не плюсануть за то ,что чела надаумил админу написать.
Ага, после того, как я ему сказал написать админу.
Но я все-таки не понял, инсейну все акки перебанили, что ли?
Torum.
Хочешь сказать я Т-фоксу зря доброе слово сказал?мда,я вот как чуял вчера,что-то ни то,рука даже к клавиатуре не хотела подниматься-чуствовала. :))
midtone, мидтон пачему ты игнорируеш мои вапросы за джакс (((( жалко да
Torum.
Да поди акки с мулами от париков :D
ps он в чате не годовал и говорил, что все акии у него забанил алер. Хз так это или нет.
На любой его акк попытайся зайти с рандомным паролем. Если забанены, то выскочит табличка с цифрой.
Предлагаю торжественно добавить это в словарь. В одном ряду с кидалогом, десинхронизацией кружения и желанием знать объяснений.
Еpiscop_moo
Тогда я на всякий случай добавлю, а то опечатался. Негодовать пишецо слитно :D
Да ну, это я там графиню фармил, вы чего :D
А потом на ночь игру оставил
Наступил 2 раз в одно и тоже д*****

Насколько я понимаю, руну мне никто не вернёт, но можно хоть наказать кидалу?
В игре отдал ему jah от радости, он написал зайди ae1/ae1. Я естесно вышел оттуда и обнаружил, что такого гейма нет. После уже обнаружил, что вместо midtone был mldtone.