PlayGround.ru
Ropnet
, Super Street Fighter 4 на PlayStation 3, мод для Icewind Dale 2, читы на FIFA Manager 09

когда будет ресет сервера?

WillRulez   18 мая 2009 в 16:12

мне хочецы знать,когда ресет на ладдере будет? (хотяб примерную дату )
и остануца ли после него нон ладдер итемы? или нон тоже ресетиться?

qwerty1999   18 мая 2009 в 23:39

ресет это перевод всех персов в нонладдер
вайп (внимание по английски прально wipe) это когда все персы удаляются и ладдер и нон ладдер

Вроде ещё полгода до ресета

Episcop_moo   19 мая 2009 в 00:15

Ну прошлый раз 13 декабря было. И если это свершится, то все твои персы станут нон-ладерами (теряется видимость игр и некоторые возможности). Но в целом перс останется целехонек. А вот вайп - как сказал qwerty1999, делет полный. Где нибудь в ноябре - декабре посиди в чате, с интервалом в 10 мин обязательно будут трендеть о "вайпе". Но не волнуйся, декабрь еще далеко, так что коллайдер по любому раньше запустят. =)

drf   19 мая 2009 в 02:05

9 декабря, а не 13

WillRulez   19 мая 2009 в 15:08

просто у мя на нон ладере хорошие итемы есть и т.д.
так типо если будет ресет они остануца,а если вайп то нет?
я так ресет очень жду,ато нон ладдер совсем опустел,а в ладдере у мя не4его нет и друзей нет,так я туда и нехочу ити ))
а после ресета нон опять будет полный )

qwerty1999   19 мая 2009 в 18:56

я над вами ох*еваю, может вообще не играть тогда? вайп же будет рано или поздно....

kiss-kiss   20 мая 2009 в 14:47

После ресета весь нормальный народ потрет нонладер персов и начнет качать новых. нет смысла из-за шмота в нон ладере сидеть , а если так дорог шмот играй в сингле - его кроме тебя никто не потрет )))
з.ы. чтоб были друзья в ладере , там надо играть и общаться.......
з.з.ы. после ресета я весь шмот раздам(раздовал) таким как ты на нон ладер , потому что те кто там остается и трясется из-за шмота никогда нормальных вещей не носили . И еще WillRulez , ты вкурсе что куча хороших руновордов в нон ладер не работает , не говоря о всеми любимом дешевом Spirit-e ?

kiss-kiss   20 мая 2009 в 14:49

з.з.з.ы. полностью согласен с qwerty1999 , если так относиться к вайпу и ресету , то лучше и не начинать .