Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кроме дьябло [x]
Имею Asus tf201 и периодически прохожу на нем игры на логику. Остальное время работа.
torum.
Классная игруля, правда давно прошел её и не один раз , вообще нравится вся серия ТЕС. Всю серию прошел.
Меня потянуло на синглы вроде Макса Пейна и Даркнес. Так же проходил Принца Персии и Ассассинс Крид.
Half-Life на крапопабликах, TES II: Daggerfall. Angry Birds по ночам задрачиваю.
Сколько приятных воспоминаний о Morrowind'е.Oblivion же, тоже ничего, чуток слабее, конечно.
А вообще, если на самом деле, то скорее ни во что доугое не играю, кроме д2.
Д2, Готика 3, Варкрафт 3, это то во что щас играю.
Кстати весьма забавно слышать от некоторых как они играют в Доту и не знают Footmen, а ведь игра одна, просто карты разные. :)
Раньше играл в Моровинд, Обла немного побегал не понравилась, Готика 2, Сакред прошел полностью но только один раз магом (основной скилл молния) под конец сильно затянуто и нудно как то, думаю установить и еще раз пройти Blade of Darkness, ну и ХЛ 2 конечно, Линейка 2 както тоже не впечатлила.
Лучшие игры это Blade of Darkness, Готика 2 и Моровинд, самый интересный игровой процесс в них где основа не красивая графика, хотя в свое время конечно графа там была супер.
torum.
В морровинде мне не понравилось что когда стреляешь с лука в упор все равно не попадаешь. Хоть я понимаю что даже в реальной жизни хрен промажу с такого расстояния.
А в остальном всё классно)
Морра вообще пушка, конечно. У меня на компе всегда установлена на всякий случай.
RTune
Да там и мечом в упор промазать можно, что уж далеко ходить. Да, не реально, зато мотивирует на прокачку меткости и т.д. Да и играть было бы легко, если бы попадал всегда, а так и от грязе краба отхватить можно в самом начале.
torum.
Ностальгия... Хотя я тебе скажу что сейчас из мора можно сделать вообще гуд игру. Если ты графодрочер то можешь поставить патч на очень хорошую графику (хоть меня и стандартная устраивает), да и баг с меткостью можно исправить. Хотя проходил раз 5 оригинал и не жаловался, еще любил Готику 1,2.
П.С. Давно хотел спросить
[6] RTune
[8] torum.
От чего зависят эти 6 и 8
RTune
Нет, спасибо, я не графодрочер и ничего, окромя GFM патча, не ставил. Игра и так госу.
Эти бесполезные цифры, кто бы что не говорил, зависят от количества и объема сообщений, не более. У меня на форуме д3 уже 5 за флуд и срачики с местными обитателями.
Смотрю за форумом всё время которое я тут и мне кажется что форум как-то увядает, сколько раз пытался его поднять глупыми темами и все равно это временно. Может Holy War
-AW-
Вот еще забыл, герои тоже отличная игра, но кроме 3 части ни в какую не играл больше(
стреляешь с лука в упор все равно не попадаешь
Это зависит от навыка, который нужен оружию. Если навык прокачан, например, на 15, то офк, он хрен попадет. Хотим всегда попадать с лука - делаем босмера со своим созданным классом, в котором в главных навыках должен быть навык "Меткость". Делаем также редгарда с длинными клинками. Результат - стабильное попадание с мечей по мобам. Изначально, 45-50 навыка "Длинные клинки" у него обеспечено. Если еще под адреналин рашем, то вообще госа.
то, что в морре иногда не попадаешь в упор - это правильно. игровые ресурсы не могли создать в то время разные обстоятельства , которые могли бы быть.это игра идеальна.
5 лет назад как-то делал мод, который переносит доспехи с трибунала в оригинальный морр. :{
t.A.T.u.
Pr@. Я вот как-нибудь еще отчаюсь пройти аргонианином или хаджитом. Но без сапог слепящей скорости - самоубийство и уныние, по-моему. :С
аргонианином или хаджитом.
Самые нелюбимые мои расы. :D
А кент мой только ими и играл.
torum.
сапоги, офк, надо юзать только со свитками полета икара. British Airlines тихо курят в сторонке.
M&B warband, BF3, single v poslednee vrem9 toka Witcher i ME proxodil.. pod nastroenie GTA SA 100% dobivayu
Disciples 2-вот это была ВЕЩЬ!!! В Blade of Darknes еще много играл(за гнома-он мне чем-то близз сорку напоминал: пару ударов и труп, без всякой суеты) и в Oni(кто ее прошел на харде-тру задрот)...ныче с ребятами иногда собираемся и месим в Street Fighter 4, как когда-то...))
torum. про хорошую игру напомнил. Я в своё время много играл в обливион, игра понравилась, и, даже подзатянула. Но, по многочисленным отзывам геймеров товарищей с большим стажем, морровинд превосходит своего потомка в разы. Играл... должен сказать до конца как-то так и не углубился в суть, но разница была заметна сразу (и чем-то она всё-таки попривлекательнее немного "аркадного" обливня (лишь в сравнении)), на тот момент времени не было, а сейчас (времени так же нет, но на сингл найти можно..) Давно уже думал во что бы действительно ценное в сингле поиграть, и кажись нашёл. :)
По теме: Из 100% времени проведённого мной за компом за сутки: 60 уходит на youtube, 20 - "Одноклассники - ВКонтакте - RuBattle.net", 10 - Dota and Заibalo 2, 5 - просмотр скачанных другом фильмов, 5 - Fable Lost Chapters (по настроению, просто заново прохожу, за светлую сторону интересно, а вообще люблю за плохишей играть).
P.S.
Смотрю за форумом всё время которое я тут и мне кажется что форум как-то увядает
Всё понятно... меня не хватает, точно говорю! xD
И помните друзья - Чабрец всему голова.
N.DF
О, норм. Фейбл - тема. Я тоже относительно недавно ставил ее и прошел. Хорошая игруля. Морра, лично для меня, привлекательнее тем, что там есть чем заняться после прохождения основного квеста, просто жу есть чем. А вот в Фейбле, хз даже.
torum.
А вот в Фейбле, хер там. Слишком она коротковата. Норм доп. квестов на самом деле очень мало. А вот игры от "Тайных Свитков" как раз и славились тем, что там всегда хватало "свободы", безграничной активности и большого кол-ва NPC и заданий. А в морровинде все классы хорошо проработаны? В плане боеспособности? А то, насколько я помню(могу и ошибаться, поправьте) в обливне небыло такого хорошего баланса между всеми классами.
На днях попрошу корефана скачать :)
Питер Молинье уже извинялся за линейность сюжета.
мда.. вдруг вспомнил времена, когда у нас в парке стоял вагнчик с (!) тремя приставками SEGA, за которые пускали пошпилиться на 3-5-10 минут за небольшую денежку.
и представил заголовок: "Создатели Super Mario Bros извиняются за линейность сюжета". :D
P.S. а что такое "синклер", по ходу, тут уже никто не знает. и слава Богу! :DD постоянно виснущие игры и джойстик из железного болта + мыльницы - это нечто! :D
N.DF
Я хоть и довольно долго в морру играю, но проходил не за все классы. Там вся фишка не в классе, грубо говоря, а в том, чем махать будешь. Хочешь короткими клинками орудовать, создавай собственный класс с короткими клинками в главных навыках, например. Сами по себе классы также отличаются тем, что у одних лучше развиты определенные характеристики, лучшая прибавка к определенным навыкам etc. Например, у лесных эльфов лучше развита базовая ловкость, выше навык меткости и прибавка к нему лучше. Но это все лирика, на самом деле, можно экспериментировать, короче говоря, все равно пройдешь игру.
torum.
Понял, заинтересовал, спасибо) Мне особо момент запомнился классный (во молодцы разрабы! С чувством юмора) в начале: идёшь по миру, и тут прямо перед тобой падает с большой высоты тельце и разбивается, а рядом лежит дневник с интригующим содержанием... ;)
Кстати если поставить в море перед собой набрать масимально возможный лвл то надо брать расу и делать из него класс нехарактерный для этой расы, например из бретона сделать воина с длиными клинками древковым оружием топорами молотами, это сделат сложнее игру в начале но не надолго, как правило к 10 лвл все типы чаров становятса нормальными.
Правда есть исключение если делать из орка мага это будет тот еще геморой в начале игры, )) ну и для мага критично количество маны там ведь нету регенерации как в д2 приходитса кушать бутылки или отдыхать, кстати это весьма страное упущение разрабов в том плане что можно сделать шмотку с постояным эфектом регенерации хп и регенерацию маны сделать нельзя так как нету такого скилла. (несчитая модов конечно)
И еще, вспомнили что Фабл коротковат то с морой этого точно не скажеш а если установить оба адонна что к ней есть из официальных то она станет немножко некоротковата, )) под конец даже както устаеш.
В морре любой маг подвержен геморрою. От расы зависит лишь то, насколько тяжёлой будет клиническая картина. Что касается орков, то это раса с одной из худших способностей "берсерк", когда вроде бы по всем попадаешь, но любой фуражир квама сбивает с ног с одного укуса. Что-то на меня ностальгия накатывает. Я знаю, во что буду играть на следующих выходных.
Uldin
Верно подметил, с магами там, по крайней мере у меня, что-то не складывалось.
Agent_Smit75
Вот-вот, я если и прохожу, то обязательно с бладмуном и трибуналом, чтобы скучно не было.
monolith777
pod nastroenie GTA SA 100% dobivayu
Школу водителей на золото сдал? ;)
Левитирующий (изменение) бретон с луком Ауриэля (меткость) и фоерболлами радиусом на всю Балмору (разрушение) норм.
P.S. а что такое "синклер", по ходу, тут уже никто не знает. и слава Богу
Слово "синклер" мне напонимает разве что Sinclair ZX Spectrum, 8-битный комп со встроенным бейсиком. Фирк такой недавно купил. :D
Чтобы одновременно двумя однокнопочными фирк-сорками на ПвП троллить, мб?
Heart Carver
конечно, на что ни пойдешь ради Hotknife под боком))
добиваю, впрочем ради гидры на крыше у дома
monolith777
Ну, меня гидра и на аэродроме устраивает. А Hotknife разочаровал, если б знал - не стал бы столько мудохаться.
Напомнили про Morrowind. Самая old-schoolstyle rpg.
Хм, кстати... а давайте-ка поспорим по этому поводу. Моё мнение, хоть вообще-то rpg разных стилей бывает, самая old-schoolstyle rpg всё же (если PC) Diablo 1 and Gothic 1. Так, на вскидку.
Ну а консоль, тут без вариантов (я делаю акцент не только на "old", но и "quality") - Final Fantasy (цифру сами поставьте, думаю, семёрка в самый раз, и по времени, и по качеству ;)).
В серии Диабло от РПГ тоьлко антураж. Если рассматривать через призму принципа РПГ ("три У - укради, убей, уговори"), то это вообще не РПГ. Хотя некоторые элементы (синяя и красная сферы, инвентарь в клеточку), вроде появились впревые именно в Диабло.
что это за выдуманный принцип?
рпг - ролевая игра, все остальное это чьи-то выдумки, относящиеся только к конкретным примерам
ice wind dail II prototype postal II wa zalil syndicate xotya v orincipe i d2 za glaza ;()
самая old-schoolstyle rpg всё же (если PC) Diablo 1 and Gothic 1
Олдскул ведь для каждого свой. Это учитывая тот факт, что компьютерные ролевые игры появились гораздо раньше, чем многие из завсегдатаев этого форума родились. Кто-то посмеётся над тем, что diablo кличут rpg, кто-то посмеётся над тем, что диабло кличут олдскулом. А кому-то и обливион - олдскул.
Хм, кстати... а давайте-ка поспорим по этому поводу. Моё мнение, хоть вообще-то rpg разных стилей бывает, самая old-schoolstyle rpg всё же (если PC) Diablo 1 and Gothic 1. Так, на вскидку.
Glupo prinimat D2 za RPG. Bezuslovno D2 - eto ne menee oldskulnaya H&S s millionami poklonnikov. No v RPG (kak takovom) stavka delaetsya na sujet + otigrish, a ne na zadrachivanie radi gosu shmota i pvp.
stavka delaetsya na sujet + otigrish, a ne na zadrachivanie radi gosu shmota i pvp.
Слова того, кто в д2 ничего не видит кроме пвп. :{
Слова того, кто в д2 ничего не видит кроме пвп. :{
Ne viju, poetomu i ne igrayu.
Задрачивание в виде "париков"? (слово то какое дурацкое)
Вот в описании сервера сказано что версия 1.13. А почему дроп рун как в 1.12???
Так и до пенсии на энигму не соберёшь. Нет уж, дрочите сами
Дроп рун унылый, офк, но даже если бы тут был норм 1.13, ты бы все равно энигму за 2 дня не собрал.
Uldin
Я полностью с тобой согласен, потому как сам, когда писал свой пост понимал, что есть ещё более старые эРПэГэшки. Именно поэтому указал эту строчку:
я делаю акцент не только на "old", но и "quality"
Из "качественно-старых", имхо, упомянутые мной игры подходят. Если покопаться в глубинах истоков этого жанра, наверняка можно найти ещё незахудалые продукты, но это надо подумать.
firkax
что это за выдуманный принцип?
рпг - ролевая игра, все остальное это чьи-то выдумки, относящиеся только к конкретным примерам
Ну, честно говоря, просто в памяти отложилось. Откуда - уже не вспомню. Вот, сейчас порылся в гугле, ничего конкретного не нашёл, но есть намёки, что ноги растут от создателей первых фоллаутов. Сомневаться в их компетентности на этот счёт я бы не стал.
А что до ролевых игр - имхо, опять же, ролевая игра предполагает отыгрыш роли. Хоть в Диабло, вроде, и появились впервые три чётко выделенных класса, характерных для рпг - воин, маг и лучница, но их отличия были только в том, каким способом они будут изничтожать адовы орды. Если этого достаточно, чтобы игра называлась ролевой, тогда и Контр-страйк можно к рпг причислить. Кому-то снайперки, кому-то дробовики. Да ещё и выбор стороны - получается, Контра>>>диабло, как РПГ :)
Но это ни в коем случае не значит, что я недооцениваю Д2
(хвала адблоку)
Дагерфолл - вон это олдскулщик сверху отметился :).
Кстати, а может кто-нито помнит жосткую полу-РПГ, полустратегию на сеге - Warsong. Вот вещь была! И сложная, собака...
Здоровейте, пацаны!
На какие игры у вас еще хватает сил?Например, я играю в доту, машинариум, фолл2.