Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Diablo 2: сброс навыков и характеристик
GAZBURAL
частый вопрос на этом форуме ) Вроде как позиция заключалась в том, что отсутствие респека усложняет игру, требует думать, куда вкинуть каждый стат и т.д. и т.п.
Но на деле, приводит лишь к тому, что весь хбр стоит в одних шаках, потому что ждут 94 уровня, когда налезет баг торч и можно будет раскинуть статы под шмот. Ну или висит по 20-30 статов, - все думаешь кинуть их в силу, но надеешься, что скрафтится кольцо на 25 силы и можно будет качнуть виту ;C
Sweety_Mustard
Подтверждаю!) висит от 25-40 атрибутов свободных и у меня, которые боюсь вкинуть неправильно)) Ведь можно было бы распределять умения не в определенный билд, а для более удобной игры, так и с атрибутами, а после их перераспределить. Пройти игру варваром на оружии, а затем сделать из него BO бафера, лайт сорку в инчант, некра кукловода в яд или черепа и так далее. Было бы интереснее..? Жаль. Зачем выпиливать то, что дано было оригиналом в принципе!? Не понимаю. Не усложение, а неудобство какое-то получается.
GAZBURAL
Sweety_Mustard написал:
Вроде как позиция заключалась в том, что отсутствие респека усложняет игру, требует думать, куда вкинуть каждый стат и т.д. и т.п.
А на деле более опытные игроки PG , проводят Чаров 1-го ЛВЛа по классике, или но ЛоДу прицепом с чаром прокачаным до 40-го ЛВЛа, до 4-го Акта Hell , а потом Личерят Экспу в HCS за часок Качая голого чара с 1-го до 60-го ЛВЛа, а с 61-го уже на HBR или прямо в HCS 1~75LvL. Прося какого нить знакомого Хаммера фастом качнуть их 1-60 в HCS на 8PPL, или делая это самостоятельно , что более долго и неудобно . А на 75-м LvLe уже Одевают торч и Анех, если есть, и раскидывают статы под шмот и скиллы
GAZBURAL написал:
выключить сие
Сие не выключали, а не включали. Респеки оказуаливают игру. Да и вообще странно выглядит, когда чар кардинально меняет билд в один клик.
CorvinOk
для этого надо быть социальным игроком, а большинство играющих на пг, тем более хц - социопаты/ социофобы XD
Это было сделано, чтобы игроки заново качали персов и создавалась иллюзия высокого онлайна, мол, посмотрите у нас одновременно 4 хбр, а значит всё не так уж и плохо.
CorvinOk
"А на деле более опытные игроки PG , проводят Чаров 1-го ЛВЛа по классике, или но ЛоДу прицепом с чаром прокачаным до 40-го ЛВЛа (c)" уважаемый опыленный за или против ковид, снимайте маску, хотя бы в помещении и дышите, чтобы мозг насыщался кислородом, а не углекислым газом. Не все тут сразу опытные.. И перекачиваться придется новичкам и не только, даже по причине случайно вложенного умения/атрибута (не туда) или зажатой "shift" - имеет место быть! У меня перс 1-ого лвл я только начал играть, какой 40!? кто 40 ? У меня нет друзей, знакомых, рун, чтобы меня протащили, представьте себе такую ситуацию, я за прохождение с нуля и фановую игру с последующей "переделкой" персонажа, вот о чём (лайк за ссылку на полезную тему>гайд спс.)
миновало
Странно выглядите с такими заявлениями. Я могу учиться на медика, а потом стать строителем или водителем в "один клик". Что герой - однотипное не переобучаемое мясо, хотите сказать? Бред не несите пожалуйста. И да, количество попыток на респек может быть ограничено (пусть 1 раз или по разу на сложность..), если что, такая возможность дается даже бесплатно один раз во многих играх, а далее дороже.. либо за реал.. Перепрофилирование, переобучение, переосмысление своих умений либо способностей никто не отменял и отменить не может, а в игре тем более.
Про строителей - это "билды на стройке", видимо. Фирк не кусал? А про водителей - это парички, несомненно.
миновало
Я не в теме ваших местных жаргонов и погонялах тем более.И что-то слишком часто фигурируют данные Ники, что на форумах, что в самой игре... вы их обожествляете и поклоняетесь им ? Ваши авторитеты и паханы? Я в пример привел, что в игре и в жизни такое ребилд. Если тебе лично до сих пор не доходит, то мне жаль.
GAZBURAL
Ну тогда проста кидай статы под тот шмот что есть сейчас , всё равно потом придётся перекачивать, а потом уже на 2-м Чара всё чётко распределишь под тот шмот и торч что у тебя будут
CorvinOk
Благодарствую, но опять же, стоит заметить, что игроков тут принуждают к перекачке и пустой трате времени.
Почему на сервере playground отсутствует данная возможность, а на других имеется? Может, включите? Кто отвечает за такие действия... и кто придумал вообще выключить сие у Акары? При таких условиях, на мой взгляд, отсутствует фановое прохождение, когда начинаешь с нуля особенно))