Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Immortal king's set
Самая трудно находимая вещь от туда ето бронь. Она мне падала 2 раза с пиндла, еще брони падают с баала. Все остальное ищи на мефе
упала в гадючьем храме со змеюки.
оч удивился..
повторить вряд ли рискну )
Для двуручного фури друида, годный сет? Просто посмотрел почти все нужные ему характеристики, резы, фхр набирается, куча силы, жизней, атаки. В балде два сокета, можно скорость атаки поднять. Да и урон у нее не маленький. Резы после 5 предметов, думаю можно на максимум, плюс пояс 20 % физ. урона снимает. А сами предмета относительно легко находятся. Может только бронь придется на Пиндла побегать.
Или так просто и не дорого, разными предметами по отдельности можно собрать?
миновало
Посмотрел. У него немного краш выше и требования ниже. фхр 50 не важно, в сете он с предметов и джалал набирается. По поводу скорости атаки, даже проигрывает, его же в сталагмит для урона нужно улучшать, а у того базовая скорость как у кувалды, у которой ещё два сокета. Да к тому же сама балдычка нужна для бонусов. У меня уже пояс и ботинки.
миновало
А вот по поводу Tomb Reaver так сразу и не скажешь. Почитал, прикинул. Урон у него меньше получится. Вот скорость атаки больше, поиск магических и возможность 3 сокетов. Сопротивления в сете хорошие если с балдой, рейтинг атаки бонус тоже есть. Только воскресить монстра, это прикольно.
VohaPatoha
Хз, как ты считаешь. У Рыбы дпс на ~30% выше при прочих равных. А у ТумРивера ещё выше + ренж. И фхр на двуруком Фьюри не лишний. На тушку в идеале нужен Форти. Единственное, что в ИК подкупает - индестр кувалда. В остальном он засирает слоты.
Щас придёт Горчица и расскажет, что надо вообще брать Бирюзу.
Пофиксили бы прерывание Фьюри - таскали б Гриф+СС и не заморачивались.
Я считал урон вместе с ядом и от стихий, плюс доп. урон по демонам и нежити больше, правда на вскидку. А 3 фреймовый фхр у вервольфа, совсем малый 86(джалал и сет 80). ТубРивер явно хорош максимальной скоростью атаки. Калькулятор клацал, для балды 5 не хватает. А по поводу ренджи, считаю, что лучше меньше. Выгодно серию ударов в одного дать, чем размахивать во все стороны. Посмотрел за Форти. Броня холода и увеличение урона с хп на ней кстати.
миновало написал:
Щас придёт Горчица и расскажет, что надо вообще брать Бирюзу
один из вариантов. И даже ты согласишься, что это лучше ик XD
VohaPatoha ты просто прикинь, сколько волк получает хп за один стат - и все эти мегахп съест ик кувалда ;C Можно конечно, если больше ничего нет, но уж рибкракер падает очень часто. Урон по демонам и нежити ты не заметишь - он идет не поверх всего дамага, а просто плюсуется к прочим ед дмг %. Ну и с 20% др без щита это будет не волк, а вечно битая дворняга )
А по поводу ренджи, считаю, что лучше меньше. Выгодно серию ударов в одного дать, чем размахивать во все стороны - а это не тебе решать ;D Один фиг будешь махать во все стороны - и если не дотянулся, то промахиваешься, причем мимо летят все оставшиеся удары в серии.
Да у буризы скорость атаки огонь, но с арбалетом не эстетично. А пронзание на ней тоже работает?
А по поводу требований, ясно что сокет забивать хел руной не охота. А с предметов можно до 80 набрать. Тут другой выход. Волков с духом. Пускай танчат.
VohaPatoha написал:
А пронзание на ней тоже работает?
Конечно. Надо только разогнаться Фералом и прямо в пак.
миновало
почему разогнаться - можно тихо подкрасться к Диабле сзади ^^
Все правильно. Я думаю за друля с его пятерочкой, главное правильно себя позиционировать, смотря от ситуации. Когда сзади, когда в лоб
Уже собрал на фури друида все кроме брони и вижу проблему в требованиях по силе к ней. Свою lionheart с плюс 25 снимать придется. Выход Ларзук с инкрустацией руны или брошки, зато все виды сопротивлений, включительно с физ.
VohaPatoha
кольцо еще ж можно одно на 25 силы намутить. Правда хз, скок лет ты убьешь на фарм 25 стр + маналич, но попробовать покрафтить можно, если нет, то сгэмблить рарку с 20 силы уже вполне реально и без везения. Статы у оборотня решают, - это не сорка с 2 хп за стат.
миновало
Подумал я за Tomb Reaver, точно четкое оружие. Но как говорит мой перс:"Выращивать мертвых, странно. " Вообщем не охота нежить плодить. Пускай мертвыми мои санитары леса займутся, а кого не смогут, лоза подчистит. Как это я еще с Carrion Wind бегал.
с Рибкракером видел билд для УТ, в сингле норм тащит, но в реалиях сервера с мобасами не так актуально, фури делится на мобов, а не всё в убер босса
RomanMixed
У Стерха смотрел? А так, да фури делится. Тут только позиционка помогает, а что бы правильно стать я часто фералом пользовался.
VohaPatoha
увидел у него) а потом и тут в wiki www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/druid/ribc..
Подскажите,кто чаще всего дропает шмотки из сета.Спасибо