Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нужен совет от опытных бойцов по trap assassin
_Kingsneverdie>>>Может кто-то еще делает что-то.Дайте совет,бойцы.
Мерк с Раперсом, лучше эфирным, наверно единственный приемлемый вариант
P.S. я правда не опытный боец ( . не разу сам за такую асю не играл
ADDS: 11:15 Честн не знаю , Но может стоит Одеть Goblins (правда не знаю как[работают ли] на таких скилах CB) и помогать )) Мерку кидая в имунных вражин сюрикены или Пиная их аки Ниндзя
_Kingsneverdie
Если трапсой играешь бюджетной,то только бласт.На своп палку ловер резист 3лвл.Без инфика конечно печально)
А так если мало рунаса,лучше кику сделать.
Мерку да рипер ,шафт и гейз.
Будешь быстро валить пару мобов,остальные будут быстро дохнуть от деад сентри.И причем ей везде можно бегать будет)Хоть в УТ хот бр.Очень живучая.У меня на такой сс,и фейд замаксен,физ дамага не ощущает вообще.)
Thraex pig
Если бы я имел инфик,я бы бегал за Аму)))
Палка на ловер рез 3лвл - это что такое и где взять?
Фейд на 20 дает физ абсорб 20% если я не ошибаюсь,это прям существенно решает?
Палка на ловер рез 3лвл - это что такое
www.theamazonbasin.com/wiki/index.php?title=Lowe..
Дайте совет
2 Ber.
Мерку мбыть лучше Trecheti или Duress RW в эфирнои баг броне, вариант с эф форти я так понял не стоит предлагать. Шапка мерку как варик Guiliame, чтобы злее был . Ну и про Goblins на аську пока отходил мысль пришла, в предыдущем посте за них дописал ) ^^
Спасибо за ответы,друзья)
Но надеюсь,что еще кто-то что-то скажет)
_Kingsneverdie
Поверь Аська с инфиком лучше чем ама)))Ну если есть энигма конечно))))
Thraex pig
Знаешь,я Аму убил на 88лвле((( Но я прям кайфовал от неё,глубоко был разочарован её смертью...
Друзья,скажите свое мнение о "Shadow Master",стоит ли качать,либо на Хэлле ей все ровно не жить?
_Kingsneverdie
Конечно стоит)))))она трапсы кидает ,мб делает.Еденичку кидай.А ты на хц играешь?раз Амка 88 сдохла)
Thraex pig
Да,на ХК жарю. То,что она кастует спеллы я знаю,мне вот интересно вносит ли она импакт на Хэлле.
Шэдоу - опция. Меня лично она раздражает в трапс-билде. Для мили норм.
_Kingsneverdie
Под бо живёт отлично вообще.Да и куда тебе скиллы кидать лишние?)))У меня кстати когти есть 3 3 1)торчики есть)обращайся)
миновало
И чем же она тебя раздражает?))Она принимает много урона+под енчем ахеренно дамажит иммунов с руки!)
Thraex pig
Ну знаешь,есть гайды написанные людьми,а есть мой опыт игры на этом герое и я почти всегда что-то подстраиваю под себя.Пока что опыта на ассе мало,но я сейчас это исправляю.
Thraex pig
Ого,это жестко.Хотел бы услышать еще советов от тебя.
И чем же она тебя раздражает?
она трапсы кидает ,мб делает
Вот этим всем. Что до принимает много урона+под енчем ахеренно дамажит иммунов, никогда не ощущал проблем ни с иммунами, ни с инкаминг демеджем, играя тряпками. В общем, на вкус и цвет, но не считаю её мастхэвной.
играл такой через два бартука и удар двумя когтями сразу. Пилит всё, но надо собрать краш блоу и дудли страйк побольше.
Thraex pig
Thraex pig написал:
Очень живучая.У меня на такой сс,и фейд замаксен,физ дамага не ощущает вообще.)
что за сс?
Thraex pig
я просто хочу кикасинку запилить, но никак с мыслями не соберусь... мучают 4 вопроса:
1. 1 коготь или 2?
2. что эффективней по ветке Martial Arts (что максить Dragon Talon и тигра?)
3. по ветке Shadow Disciplines максить веном или когти или пополам? мб вообще в спиды?
4. Cloak of Shadows и Weapon Block стоит качать больше 1?
что за сс?
Stormshield. Кикеру в самый раз (WB не нужен тут). Талон подинамичнее постоянных зарядок/разрядок TS/DT. Для аое DS. Веном максить. СoS и MB 1. Скорость со шмота (Азура найс, Стормлэш тоже вариант). На хц однозначно Фэйд.
Тень норм, помимо каста трапов, она ещё и мобов оттягивает и можно с их боссом расправиться. А что касается живучести, то ничего не мешает её заново вызвать, это вам не за наемником в город возвращаться) и одевать кормить не надо)
MicroBOT
Ну смотри как сделал я.
Декса под блок,стренжа под шмот,остальное вита.
Шмот такой:
Башка 2 Асса 21 декс,20 стр,15 лайт рез,1 сокет (без этой тиарки и остального шмота на +скилз Аська бьёт 5 раз,в моем случае 6)Более простой вариант это Джилиан шапка!
Пузо - Дуресс!
Штиблеты - апнутые Горы!лучше для Кик Аськи нет!
Пушка - Стормлаш!(можно лацератор,тоже классная тема)
Щит - СС.
Амуль Мара(идеально если 2 Асса декса,стр,рез,лайф лич)Можно метал грид,если Ар не хватает(но должно хватать с головой если есть Гц с Ар)
Кольца 1-Рейвен,2- 100Ар 6мл,6лл,7 Алл рез,32лр.
Варежки 2 к боевым аськи,20 иас,10стр,9 дексы,10лр.(в идеале такие же,только крафт с КБ)
Пояс Вигор.Можно на отдельные локации иной,но нах надо....
Аних 13 13 5,баг Аська т4 20 23,5 гц ~100 Ар 40хп+,1гц 15алл рез 12фхр,остальное смолки с Ар+хп,фаир /лайт рез +хп.Можно смолки с стр+резы.
Опять же эквип с огромным количеством резов,чтобы бить УТ!
Прокачка:
Шадоу-20 Веном,20фейд,(я 20 в ГОСТа качнул ещё) остальные все 1.
Боевые Талон 20.
Трапс-деад сентри шо останется)
Без бо 1850хп,75 блок,Туча резов,65 др.
Под бо 5100хп~
А ну и мерк с майт ,на башке Кира 70 с орт руной,пушка рипер с джевелем на 15иас + 22лр,и шафт ап с джевелем 25лр 17 хп.Опять же мерк живёт легко в УТ.резы в Максе лайт у него.
Thraex pig
Раз уж ты и есть тот самый пигсин, тоже задам пару вопросов. Тоже думал качнуть кику, но остановил пока выбор на трапсе.
Ты говоришь, что варежки лучше с + martial arts. Разве не лучше драки? Играю на хц, хочется знать, не рипнется ли такая Ася без лайф тапа. И главное - как она себя чувствует на 4+ ппл?
Играю за ассассина через LS+DS.В общем нужен совет,в какой способ справляться с лайтинг имунами на Хэлле.
Может быть кто-то выкачивает Fire Blast для этого.Может кто-то еще делает что-то.Дайте совет,бойцы.