Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
WW barb обсуждаем
0b256, пвм, видимо? хц/сц? пг/сингл?
я никогда ww не делал, только тестил и не втыкало. oath eth ba/scourge или grief pb (ba - 34+ ias, надо чиниться), ss, форт/лион, хайлорд, арреат, горе, драки (LT с ww не пашет), rf + рарка (ml, AR, res/stats, dmg). пояс - ап стринг.
ещё дубина - stormlash. если резов хватит, шапку можно гулик. перчи можно souldrainer, blood craft с cb.
Какая разница одноручка-дворучка?
есть свои версии?
иас имеет значение ток на оружии
0b256, потому death eth ba и не предлагаю, собстнно. если гриф - дорого, то oath в eth scourge (дубина, куча ias, много урона, не ломается, но нет дедли, краша и статика) или стормлаш (проще замутить, достаточно ias, много краша, статик, но ломается).
и маналич нужен, ww много жрёт.
оас в молоте
чтобы не запороть драгоценные рунзы, зацени тут, что есть mace. по факту, "дубинный" oath собирается только в scourge и его аналогах.
достаточно ias, много краша, статик
Obsessed, статик ведь не срабатывает во время ww, вроде.
0b256
По мне так неплохой вариант oath+death в eth ba, а на тельце шафт. Но по цене это лоу гриф. Если хочешь дешево и сердито погонять вв на 1-2 ппл, прислушайся совета frendzy.
поначалу краниум башер мож
Теперь немного яснее, выпал этот шлак и ты решил сделать вв?:D
Паца Ваца, да, но как и с ЛТ - в нужные моменты (Баал 100-50% hp) можно буцкать не ww, а концентрейтом/зерком. если краша много, то и ww будет нормас. хотя, при такой скорости атаки, стормлаш будет парить частым ремонтом. (
чет нихрена советов нет, спецов чтоль нет? основное оружие это слева, справа? урон идет только с овновного оружия?
урон идет только с овновного оружия?
0b256, нет.
основное оружие это слева, справа?
УОИНК!
0b256 >>>Решил качать дубину, смертельно? ... Какая разница одноручка-дворучка?
2 Weapons Only ( SS оставляем для ПВПшеров , ХЦ и нубов )
0b256 чет нихрена советов нет, спецов чтоль нет?...
Obsessed я никогда ww не делал, только тестил и не втыкало. ...
Я делал ПВМ WW и гонял им 2-3 месяца , когда мне зеал поднадоел . Короче не то чтобы эксперт , но своими ощущениями поделиться готов
0b256
Weapon : - Beast+Grief BA ,Grifef PB+Azyre , Grief+Grief , Oath+Azyre
Amyl : - Higrolds
Ring : - Raven Frost + Craft / Unik ring ( LL , ML , AR , resist , MD , MF ...... ). Raven Frost+ BK5 . Raven Frost+ Raven Frost
Helm : - Guillaume's Face Jeweled / UMmed( На софте вааабще без вариантов ,на ХЦ пожалуй уместней будет всётаки Arreat's Face ( Полным нубам или Полным ссыкунам - позволительно и на софте Arreat's Face )
Armor : - RW Fortitude / RW Enigma ( в зависимости от того что Нужнее - DMG или мобильность. И от того что позволяет бюджет ) / RW Duress
Gloves : - Craft ~10CB ML ++++ / уники Steelrend / LOHI
Boots : - Gore Rider ( как МФ вариант под Oath+Azyre+armor Duress+Guiliame Face можно попробывать War Traveler ) . Goblin Toe UP / 2*UP
Belts : - Thundergod's Vigor / Blood Craft belt ~10OW LL +++ / String of Ears
Charms : SC/GC MD/AR/HP , SC resist/HP . SC MD/AR/MF . ( само собой Hellfire Torch с хорошими статами , Annihilus если есть )
ADSS : Подчёркнуты Итемы которые вобше не обсуждаются . Жирным выделен возможный бюджетный вариант эквипа (ИК сет даже как бюджетныи вариант я не рассматриваю :/ )
(ИК сет даже как бюджетныи вариант я не рассматриваю
а зря, он уж точно лучше всяких oath-ов и им подобного крапа
с грифом и форти конечно не потягается
Не стану создавать новую тему, а спрошу здесь, раз тоже проблема с варваром: чем вооружить?
1. Планировал вообще сэт Сазаби. Да, верно, Sazabi. Посчитал, что бонусы от сета весьма хорошие (бонусы от самих шмоток никудышные (кроме меча - ias, damage, damage against demons, неуничтожим) - +ходьба/бег (выходит +80), увеличение жизней на %, лайф лич, резисты), но так и не определился со вторым мечом (Crescent Moon, Azure, Djinn Slayer, Coldsteel Eye(up), может какие-то другие). Тут еще с CB проблемы, т.к. выходит всего +25% (ботинки + крафт перчи). Кроме того, такая комбинация позволяет использовать навык Frenzy для последующего ускорения WW.
2. Если не брать сэт, то опять выбор между топорами и дубинами (Stormclach, runeword Black, oath). Опять можно использовать Frenzy + WW.
3. Изначально даже нафармил Tomb Reaver. Но с ним уже Frenzy работать не будет, зато бонусы хорошие.
4. К какому мастери у варвара относятся посохи, кинжалы (Fleshripper, например) и скипетры?
Поделитесь своим опытом, что юзаете вы.
Френзи: гриф+лалбрингер. ЦЦ: гриф + сс. И никак иначе.
Под кинжалы нет мастери. Скипетры - мэйсы. Всё крап.
Посохи - тоже мейс. Даже вонды, лол.
Жованый крот, запилите уже редактирование на рб. :angry:
Краша с горайдеров хватит (в убер можно гоблины надеть), и на большом ппл он не решает (кроме боссов), перчи лохи, вв не разгоняется от френзи.
Никогда не делал, но когда-то читал, что надо два грифа в Zweihander. Range выше чем у пб, а дурабилити - чем ба.
Остальное - дефолтный мили шмот, как у Корзинка расписан, с альтернативами и бюджетными вариантами.
з.ы. так как автор - нищеброд у которого не будет пару грифов и фортика, то и нету смысла делать вв-барба.
Amyl : - Higrolds
CorvinOk, ШО? %-)
RW Fortitude / RW Enigma ( в зависимости от того что Нужнее - DMG или мобильность. И от того что позволяет бюджет )
какая разница, что нужнее, если эни (тут) бюджет не позволяет? :D
Поделитесь своим опытом, что юзаете вы.
DanuJIa, мы НЕ юзаем сет Сазаби. :-) если Гриф - дорого, то Oath/Stormlash (Death - крутяк, но ias ноль). для эффективности урона, личей и Life Tap, стоит набирать физ. дамаг, скорость атаки и deadly strike. жирный минус этого в том, что падаем от Iron Maiden. зато лихо рубаем любых "иммунов" для сорок, ам и прочих элементалистов. а барб, к слову, шикарно глушит обливней липом.
Жованый крот, запилите уже редактирование на рб. :angry:
миновало, хехехе! ;D
DanuJIa
Поговаривают, что выпадают рарки , которые по свойствам превосходят гриф, дропаются с мизерным шансом с уник моба резиарфага...
миновало
Хммм, вот за инфу про недополняемость Френзи и WW спасибо: сэкономлю минимум 3 скилла. Полагаю, mace самый подходящий вариант: особенно Oath. Конечно, делать Форти или нет - я еще не определился, да и болванки подходящей пока не нашел. А альтернатив, кажется. и нету. Только если Duress. Жалко только, что у Бича большой разброс урона от 3 до 80. Или это не так ощутимо во время боя?
DanuJIa, учти, что Oath канает только в eth Scourge (биче?). ниже него в списке не maces, а hammers. у "бича" есть плюс - доп урон по нежити. для френзи во 2 руку можно взять Стормлэш. альтернатива фортику ещё - Treachery.
кидай всё во френзи и его синергии, остатки в battle orders. иммунов всё равно кто-нить кильнёт.
Obsessed
Не, не. Я качаю WW варвара, а Френзи планировал использовать комбинированно. То есть сначала активировать Френзи, а потом лупить WW. Думал, ias увеличится. Но мне тут говорят, что такой фокус не пройдет.
DanuJIa, тогда Oath, остальное по стандарту, а броник да, Duress/Lionheart. щит SS же? а перчи? маналич желателен, ww много жрёт.
кстати, отцы говорят, что крутые посоны юзают Гулик против Арреата. ;-)
Obsessed
А как правильно экипировать WW-барба на классике? Я пока определился только со шлемом и поясом (т.е. из сета Сигона). Бонусы от самих шмоток лажовые, а вот от их комбинации мне понравились - +AR per level, life lich. Амулет есть +1 барб скиллс, dex, rezi, mana lich. Пушка - рарный Martel de Fer (урон 150-250 где-то, mana lich/life lich на другом (у меня их два), ias нету, но на классике разве есть зависимость от класса оружия и iasa на нем?), броня - Goldskin?, тапки - Goblin, перчи - хз, The Hand of Broc или Bloodfist (или из Сигона, а вместо пояса какой-нибудь другой). Кольца какие-нибудь +AR, str, resi, life/mana lich? Тоже не определился. На крайний случай могу просверлить сокет в пушке.
WW-барба на классике?
DanuJIa, эх так ты прыгнул, из сытой Швейцарии в голодный Китай! ;D ну, глянь тут, этот чел всегда дело писал. :-) от себя могу сказать, что пушка у тебя кошерная (у Lance радиус поболя, но ломается резко быстрее), только напиши, сколько на ней % enhanced damage? ww стоит качать, если там 140-200%, в идеале - 4-7% mana leech. сигон комбо поболя шапка+тапки, больше униками+сетами увлекаться не стоит, кольца лучше с ar/ml/hp/res, да.
про ias: у ww на кл баг - скорость его атаки одинакова для любого дрына и не тормозится ни морозом, ни декрой. потому и стоит брать ланс/мартель - дамаг норм, а скорость пофигу. поэтому и остальные контактники сасают. (
сокет - дорого. :( лучше поднатужиться и поискать кольца с mana leech, обычно его не хватало.
DanuJIa, оу! ну, вполне симпатично! =) у тебя и на сорку приятно глянуть, на фоне большинства скринов тут.
на пузо ww тоже хорошо бы рарку, ornate plate с плюшками типа: hp (до 60), резов, защиты, в идеале - минус %требований. Голдскин покуривает на фоне такого пуза.
Вопрос к знатокам, если имеется две пушки с радиусом удара 1 и 2 (например berserk axe и другой топор), то будет ли вторая пушка на 2 клетки бить при ww атаке если найдет цель, или 1я своим низким радиусом все уравняет к 1?
миновало
Можно подробнее для чайника? То есть не обязательно сразу 2 пухи с радиусом поражения 2 носить если грамотно их расставить?
Warlockx
Какое первым поставишь, по тому и считает. Отображается всегда в правой руке, хотя можно на кукле в левую вложить (для wsm-"buga", который, впрочем, не работает с вв).
миновало
Ну ясно, спасибо. Я поначалу с мечами bk бегал и выходит радиус атаки запарывал, когда их хаотично переставлял.
Если в правой руке оатх, а в левой дес, нормально для вв барба? Вроде скорость атаки для ВВ считается по мейн хэнд
Нужны советы от знающих, или опция поиска темы по названию от админа)
Решил качать дубину, смертельно? как что лучше? Какая разница одноручка-дворучка?
Obsessed
насколько слышал иас имеет значение ток на оружии (не базовая скорость оружия), гриф слишком дорого
frendzy
Ну оас в молоте же еще например, поначалу краниум башер мож