Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Mage Poloden [x]
hamofoher redkostb ea 1 vsego videl budew invdividual na pg DDDDDD
Чтобы сделать 12/4 можно не качать конву, но если ты хочешь конву -150 и дмг 11/3-3.5 - надо иметь крутой скипетр и очень дорогой шмот.
напиши понятно название темы хотя бы
у пала нету скиллов, созвучных слову "mage"
хотя судя по упоминанию "BH/FOH" речь идет о фохохаммере
чтобы был большой урон, надо одевать много +skill (преимущественно paladin combat)
скиллов надо 120+проходные (blessed hammer, vigor, blessed aim, concentration, fist of the heavens, holy shock)
также надо помнить, что фох без конвы - крап, поэтому конву надо тоже качать
пожертвовать придется около 30+ скиллами из урона, чтобы суметь все это сделать хотя бы на 95 уровне
и холи шилдом :) автор, уточни, певепе это или пвм? хотя и то и то краб будет, чую.. )
[edit] ухъё.. по ходу и я тада бред пишу.. :D
я бы жертву выбирал из списка holy shock, blessed aim, concentration
первый дает всего 7% синерги, можно например прокачать на 10 вместо 20, будет урон всего на 30% меньше чем с 20 скиллами
второй и третий, при прокачанном на максимум vigor, дают примерно одинаковую прибавку за скилл к урону хаммера
Фирках не играл таким паладином и пишет бред.
не играл, да
мб я и не лучший вариант написал, но хоть какой-то
а вообще с обсесседом согласен, слишком уж много скиллов экономить придется
я делал хамофоха по буржуйскому гаиду на 90 лвл было 9.7к бх 4к фох и 125 конва
а я делал MF-холиболтера в 3-TR items и топазед Shako. на Пиндла побегал.. скучновато.
firkax
Помоему хамаофоха всегда называли mage.Насчет лвл понятно,это всего лишь дело времени.
По подсчетам там будет +16 all skill без ск.
ObsessedКонечно-же ПвП
Да мне кажется без пары джаксов на самом деле краб будет ;D
Tochno ne pomnu - 2 goda nazad delal. Na vskidku:
Helm: Griffon's eye (5/5 die facet)
Amulet: Mara Kaleidoscope
Weapon: Heart of the Oak Flail
Shield: Spirit ST (35 fcr)
Armor: Enigma DS
Gloves: Trang'Ouls Claws
Belt: Arachnids Mesh
Boots: Waterwalks/Rare Tri-res boots
Ring 1: BK
Ring 2: BK
Combat skills:
20 Blessed Hammer
13+ Fist of Heaven
Offensive auras:
1 Conviction
14 Blessed Aim
17 Concentration
18 Holy Shock
Defensive auras:
20 Vigor
A voobshe gde-to bil otlichniy gaid na temu balans damaga FoH/BH dlya Mage (podrobno, v tablichkah).
ога. даже без проходных 114сп
edit^ нн подтирать, всё равно анрил какой-то XD
Helm: Griffon's eye (5/5 die facet)
Amulet: Mara Kaleidoscope
Weapon: Heart of the Oak Flail
Shield: Spirit ST (35 fcr)
Armor: Enigma DS
Gloves: Trang'Ouls Claws
Belt: Arachnids Mesh
Boots: Waterwalks/Rare Tri-res boots
Ring 1: BK
Ring 2: BK
Epic failoooore.
G.R.I.N.
A ya tak ne dumayu.
Edit: Ya mogu konechno raspisat polnostyu, s uchetom rare items - no takogo wmota na pg za istoriyu ne bilo.
Spirit ST (35 fcr)
Нavoc, при 140 fcr иметь 35 со спирита не обязательно.. ^_^
[edit] он для ПвМ? просто мб лучше было бы одно кольцо сменить на рарку с fcr/stats/res, а пояс - на Дунгу?..
Obsessed
Ya je skazal chto navskidku.
Sporit ni s kem ne budu - vseravno ostanus pri svoem mnenii.
Я носил зака с лф 5\5(когда в макс дмг екипе), но в принципе получился очень-очень дорогой недохаммер, разве что в пабике весело было.
Fleim
От нищебродского хамофоха толку ноль. Хаммера простого одень и начни им овладевать всех, например, всякие там смитофохи и т.д. придуманы, имхо, чтобы пассивом выигрывать у тех, от кого раньше терпел.
torum.
Да я уже сам допер,что от дмг 8/2 к толка нет.Буду качать обычного хаммера,правда десать не умею)
torum.
Вот причина всего ПГ который наполнен 99.9% нубами, их легко отговорить,соответственно на пвп бегают всякие недохаммеры и т.п.
Fleim
Да я уже сам допер,что от дмг 8/2 к толка нет
Чтобы сделать 12/4 можно не качать конву, но если ты хочешь конву -150 и дмг 11/3-3.5 - надо иметь крутой скипетр и очень дорогой шмот.
Разве плохо стремится к этому? или лучше довольствоватся простым хаммером, который попавшись против барба на 15-20% хп у обоих будет ссать идти с ним в размен. Почему я привёл пример с барбом, столкнулся как то на оффе с барбом, который мне с Зерга выдвинул раз и с 3.3к хп у меня осталось 20-30. А потом у нас были равные хп по 15-20% как раз и мог его добить хаммером, но в итоги крутил под себя хаммерами полторы минуты :D
torum.
Хамофох > чистого хаммера. Причины написал выше и так не только против одного чара и увы, это не имхо.
ycw
Е-е-е!
.qck
Вот причина всего ПГ который наполнен 99.9% нубами, их легко отговорить,соответственно на пвп бегают всякие недохаммеры и т.п.
99.9% ньюбы - потому что они ньюбы и не умеют играть.
или лучше довольствоватся простым хаммером, который попавшись против барба на 15-20% хп у обоих будет ссать идти с ним в размен
Норм хаммеру не надо идти с ним в размен даже при 100 и 100 % лайф соответственно, нужно его просто убить, а для этого нужно нормально хаммером играть.
Почему я привёл пример с барбом, столкнулся как то на оффе с барбом, который мне с Зерга выдвинул раз и с 3.3к хп у меня осталось 20-30. А потом у нас были равные хп по 15-20% как раз и мог его добить хаммером, но в итоги крутил под себя хаммерами полторы минуты
В этом-то твоя главная проблема и кроется, что все, что происходит на с тобой - это норма, а твои варианты/предложения/теории и т.д. - истина в последней инстанции. А это не так, офк. Хаммером довольно легко гонять барбов. А если тебе барб зерком (!) сносит хп, то ты явно ньюб.
Хамофох > чистого хаммера
Это чушь, конечно же. Подозреваю, что хамофох придуман теми, кто не умеет норм ХвХ и терпит от чистых хаммеров. Но в каком-то роде хамофох тоже интересен, хотя гибриды не мое.
Fleim
Проблема гибридов в том, что они зависят от редкого и дорогого шмота (ск с лайф, например, которых надо фулл пак), а хаммер - самодостаточный перс, который рулит и с 37 сц 20 хп. Там эни самое дорогое будет (сорри, конечно, но для меня ПвП перс без эни - моветон). Ну и коа бербер, если хочешь. Делай хаммера, короче, это госа пацан на малаток.
torum.
Проблема гибридов не только в шмоте)
.qck
Зачем писать то, про что ты совсем ничего не знаешь?
Подробно по полочкам:
Такой дмг, 11/6 в мага возможен при использовании грифона с лф 5\5 +зак с лф 5\5, при этом набирают 125 фкр бп > тоесть в таком екипе он сможет бегать только с хаммером и некром. С барбом, которого ты поставил в пример- дмг будет намного менше, так как арах меняем на дунго, грифон на коа, ну и некоторые для фкр меняют зак на спирит, соджи на фрк декс ринги. Так, как таким палам , для дмг, конву качают только на 1 лвл, овер набрать любым чаром очень просто. В итоге, против барба бегает недохаммер с 7,5-8 к дмг(при етом в инвентаре 9 ск комбат) и фох скил, который будет отнимать 100 хп.
В случаи со скипетром и конвой -150 - где-то слишал и пишу то, чего не знаю(С)... там дамаг будет намного смешнее.
А набрать овер вс хаммера очень просто, гораздо сложнее и менее удобно когда надо др и лайт овер (хотя это тоже не проблема при желании).
Ето фан-билд для пвп, также как и верфульф-друид, гост - ими очень весело играть, но не против реального и подготовленого оппонента. В случаи игры фор-фан, погонять в пабике - самое то. Для нагибаторов, пивипи поработителей - офк не подойдет, ибо будут сами нагибаться. Вот так вот )=
столкнулся как то на оффе с барбом, который мне с Зерга выдвинул раз
обана.. барб с ЗЕРГА выдвигает? :( а некр тогда, - с Протосса? :D
в итоги крутил под себя хаммерами
:D
Fleim
Плохо ты допер... 8/2 - это смешно. 10/6 или 13/4 - вот настоящий mage. Можно найти кучу причин не качать Мага, но только не маленький дмг.
Obsessed
Я понял, он ходил под себя. И это были далеко не малатки.
t-fox
Главная и единственная - для убиения ньюбов есть хаммер, который с этой целью прекрасно справляется.
ycw
Да я бы не сказал, что гхост - фан перс. Сложный перс, которым лично мне интересно было играть. Но мой гхост как-то не очень вяжется с тем, что предложил негатив в своем гайде.
Можно найти кучу причин
Первой является поломанная рука от биндов.
torum.
Мне нравиться самому, одет был также по 2-му. Но стандартным билдам сливал намного больше, чем побеждал(когда скил норм был в оппонента). Ну как и каждым, надо дротить чтобы норм играть.
поломанная рука от биндов.
G.R.I.N., против этого есть методы. :) вот, например, как это делает Петрушка:
t-fox
У меня нет и опыта игры ни хаммером, ни фохом.У меня нет пары джаксов,а всего лишь жалкий ло векс.
Да и норм гайд,я так и не нащел.
.qck
Стремится ,конечно, неплохо,но для начала и обычный хаммер будет неплох.
Fleim
Viper/hoto/shako/spirit/mara/to gloves/dungo/raven/soj - таким можно погонять нубов на пг.
torum.
Пару мес не бегал нигде, позавчера начал немного бегать, но не там )
На днях раздел надоевшего смитора,надуал качать Mage....
Находил, конечно, и так пару гайдецов,но дмг получался краб ;[ Кто шарит подскажите PLX
Интересует шмот и расскладка скиллпоинтов чтобы дмг BH/FOH был ~12k/4k.