PlayGround.ru
Ropnet
, God of War: Ascension дата выхода, X3: Reunion скачать торрент, NoCD для Street Legal

MC

NSKuber   4 декабря 2009 в 16:30

Итак, когда я играл на другом сервере, тамошний друг(с Алкора) рассказал мне такую интересную затейку, Вроде как MC называется =)
Суть состоит в том, что много человек ( желательно 8) создают персов на хц и с НУЛЯ проходят игру!

В СРЕДУ В 19.00 МСК СОБИРАЕМСЯ НА КАНАЛЕ МС В ЧАТЕ Д2!

А ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ СОЗДАЕМ ЧАРА НА СЕРВЕРЕ d2realm.no-ip.org!

TeamSpeak:
DIABLO II NMMC, пароль 2010.
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe - отсюда качаем тимспик 2.0
Качаем, открываем, выбираем в меню Connection>Quick Connect>пишем адрес 78.109.140.123, ник(пароль не надо) и ищем канал. Если нету, создаём =)
ТАКЖЕ, в настройках ставим флажок на Push to Talk и назначаем клавишу, на которую говорить будете!

Также в чате Диабло есть канал MC, туды тоже можно наведываться =)

20.01.10 13:49 ПРАВИЛА NMMC(Naked Mega Mega Core):
1) НИКАКИХ мапхаков и прочих читов!
2) Говорить, лечиться, закупаться! и оценивать то-либо нельзя.
Исключения: Квесты на хп\статс\скиллс\рез\и проходные.
Следствия: никаких наёмников, закупки бутылок(насчет бутылок будет дефицит по началу пока варвар не прокачал find potion, мое предложение - до 30лвл бутылки покупать можно)
3) Ставить тп нельзя!
Иключения: Для перекачавшихся персонажей, для перехода в другой тп,
для выполнения необходимых для прохождения квестов.
Например: перед входом в логово Магготов поставили тп, зачистили его
и все дружно порталимся обратно в старый тп. На мой взгляд так быстрее
м формально это правило влияет только на время возвращения из разных гадких мест.
4) Пользоваться ВП нельзя! Возвращаться куда либо через ВП тоже нельзя.
Исключения: Продолжение игры.
5) Если зажали - то, думаю, можно выйти из игры - иначе будет много переигровок.
6) Из вещей - белый пояс.
7) Самоны разрешены все, кроме скелетов и ревивов у некра.
8) Поднимать какой-либо шмот нельзя! Исключения: ценные вещи - ложатся в сундук для передачи игрокам на хц.
9) Ориентировочно(дата пока не точная), первый выход NMMC назначен на 01.02.10 19:00 на канале МС, а также в тимспик(создайте канал в тимспике, потом добавите сюда название).
10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара(за час-два нагонит: 25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа, Дальнобою привет)
11) Обязателен префикс в имени персонажа "NMMC_", верхний регистр.
12) Возвращаться в предыдущие акты\сложности нельзя!
13) Персы, а, соответственно, игра, на HC, ladder.
14) Запрещается использовать помощь Hi-level героев (паравозить), и вообще в игре запрещается присутствие персов без префикса "NMMC_"
15) Квесты, которые требуют захождения в город, могут быть выполнены только после завершения акта
16) Коровник следует зачищать после убиения баала, это единственное исключение из правила 12, а также можно купить tp book для квеста.
17) Игра будет называться "NMMC", пасс "we are powerful"

Правила не окончательные и обжалованию подлежат до 28.01.10

Вот набранный состав:
Paladin Conviction + Holy Bolt + Meditation - Dalnoboy1
Paladin Salvation + Hammer - gr8cool
Druid Werebear + Grizzly + Shock Wave + Oak Sage - ChronoExp[unv]
Sorceress Fire Skills(FB-Meteor) - AJIekceuka
Sorceress Cold Skills(FO-Fire Wall-Static Field) - Biohazard2311
Assassin Traps(LS+DS) - Crab_eX
Barbarian BO + War Cry + Leap + Find Potion - VasekGamer
Necromancer Clay Golem + Bone Prison + Dim Vision + Lower Resist - похмелье

Запасные:
Gresh_nik, Vasilisia, .G.R.I.N., Brutal_Pra.
Ориентировочно начнём 1 февраля!

Goddam_   4 декабря 2009 в 16:41

Альтернатива комсомолу? Создавать себе трудности и героически их преодолевать?

firkax   4 декабря 2009 в 18:01

Goddam
если тебе не интересно незачем встревать
ты скорее всего вообще не играешь или почти не играешь

идея хорошая только вот собрать кого-либо мне кажется сложно будет:(

Goddam_   4 декабря 2009 в 18:18

Firkax, идея прохождения в партии вполне таки неплохая, дополнительный интерес- пробежаться в компании с тобой, но вот правила...

NSKuber   4 декабря 2009 в 18:24

Ну не знаю, мне друг такие правила рассказал, впринципе можем сами себе подкорректировать условия =)
Народу бы только набрать!
ПГ же вроде довольно оживлённый серв тут сотни играют! 8 человек как-нибудь наберём!
Надеюсь....

aim-SABBAT   4 декабря 2009 в 18:31

AJIekceuka если будет че напиши на *ff18 ... там посмотрю если получится

NSKuber   4 декабря 2009 в 18:34

Всмысле если народа наберётся?

NSKuber   4 декабря 2009 в 19:37

forum.nahab.info/index.php?showtopic=40
Ссылка на описание!
P.S. Чёто-там прям совсем жестоко...

Episcop_moo   4 декабря 2009 в 20:51

Мне идея очень понравилась, если честно, всегда хотел поиграть на грани жизни и смерти. Но я считаю, что представленные по сцылке правила очень жесткие. Поясняю. Автор говорит, что все приближенно к реальности. А в реальности у Чарси ничего купить нельзя, что ли???
В общем, предлагаю liteMC правила:
1) В любом акте и сложности можно зайти в город через вп, но tp можно открывать только в четвертом и пятом акте на нм и хелле.
2) Если я поговорю с Каином, это жутко нереалистично? Говорить с нпс можно (в том числе оценивать свитки, получать квесты - ведь это логично, и лечиться)
3) Абсолютно согласен, гораздо интереснее, когда не знаешь от чего будет рип =), то есть ничего юзать незя (да и так как бе незя)
4) Действительно, билды-клоны крайне нежелательны
5) Против преффикса ничего не имею
**6) Покупать и чинить вещи можно только по выполнению квеста. Например, бегаем в Дарк Вуде, подобрали свиток Инифуса (или как он там), вернулись к Акаре - но ничего в городе покупать нельзя (лечиться, говорить и оценивать вещи можно). Деккарда спасли - можно отовариться.
Это решает две проблемы. Первая - отсутствует фанатичное избегание города. Вторая - постоянного Pogodite, ya oJIma3 IIpodam! тоже не будет. И не ночуем в городе, но и забегаем переодически-упорядоченно.
**7) 2 раза одно и то же место не чистим, за исключением ситуации при отсутствии открытого вп в новой локе, где приходится проходить второй раз через уже ранее пройденную.
**8)тп скроллы и книги покупаются только при попадании в 4 акт.
Звездочные пункты - мои, добавленные.
Думаю, мой вариант не менее реалистичен и интересен, хотя и облегченный. Вариант полноценной МС игры уместно рассматривать, имхо, только среди более-менее знакомых и опытных в игре людей.

Короче, если правила будут помягче, я с удовольствием мог бы с вами попутешествовать. Пишите сюды в личку, если понадоблюсь.
За идею +1000000

Episcop_moo   4 декабря 2009 в 20:53

и если ты прошел первые 2 акта, например ,то возвращаться в них нельзя.

NSKuber   4 декабря 2009 в 21:18

Episcop_moo, лично мне твои правила нравятся, а то жестоко получается иначе!

Episcop_moo   4 декабря 2009 в 21:47

Мне тоже мои правила нравятся =), но я хотел сказать, что у меня опыта игры на хц - сорка 9 левела =), и я безумно люблю танковать..ммм!... но могу и держать себя в руках. Но так и ядрёнее. Предпочтения персов, если надумаете меня взять в вашу группу искателей приключений, перерастающих в защитников мира смертных:
- Паладин (любой билд какой скажете, хоть конвертер =], только не фохер =\)
- Некр (любой)
- Трап-аська
- Могу еще барбом.
- На крайняк амкой.
Сорку и дру не желательно, слишком быстро рипнусь.

hmmBO   4 декабря 2009 в 22:44

+1 Пишите, как соберётесь. Может быть тоже побегаю с вами.

mad wolf   4 декабря 2009 в 23:29

и если ты прошел первые 2 акта, например ,то возвращаться в них нельзя.
а смысл создавать проблемы с наемниками на ровном месте?

hmmBO   4 декабря 2009 в 23:58

mad wolf Создавать проблемы - это и есть самоцель.

Episcop_moo   5 декабря 2009 в 00:07

Ну по отношению к самому принципу игры на хц и наёмник должен быть смертным, тобиш нанимается 1 раз, а никакой военачальник больше не станет давать тебе даже за деньги посылать воинов на смерть дважды =).
Создавать проблемы - это и есть самоцель.
Вот именно, =) наша жизнь есть решение проблем. И если у тебя нет проблем/заипали проблемы, можно отдохнуть... решая проблемы! Но в игре, что не угнетает, а раззадоривает и увеличивает интерес. Главное не переиграть только.
Ждем пополнения списка желающих...

qwerty1999   5 декабря 2009 в 06:44

Создавать проблемы - это и есть самоцель.
Это мы поняли. Только, если говорить про реалистичность, то я бы нанял сразу ВСЕХ наемников на ВСЕХ сложностях в КАЖДОМ акте и руководил бы в сторонке. Так что не возвращаться в город за одним наемником(ну можно каждый раз нового нанимать) глупо.

NSKuber   5 декабря 2009 в 07:59

Episcop_moo, я тоже на хц не играл ни разу практически, сам боюсь =)
Думаю если наберётся народ мы с первого раза акта до 3 макс дойдём =D.
Вот, создал чат в Skype, для тех кто будет играть:
www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=ajiekc..

Xardas90   5 декабря 2009 в 14:23

Я бы поучаствовал, правда уверен, что основная проблема будет заключаться в том, чтобы собрать всех восьмерых одновременно онлайн на несколько часов не один, не два и не три раза. Как всегда начнется: "я сегодня не могу, у меня понос", "а я завтра не могу - иду бухати с патанами на флэт" и тому подобное. Нужна хорошая организация похода.

rosomaha1987   5 декабря 2009 в 14:26

как без подручных средств отмудохать бегемота: diablo.incgamers.com/blog/comments/naked-ironman..
это ппц...

Lermett   5 декабря 2009 в 15:04

ост, нужна команда, желательно опытных игроков. Иначе не интересно, имхо.

Episcop_moo   5 декабря 2009 в 15:06

AJIekceuka, ссылка не пашет, найди меня плз в скайпе, ник такой-же как и здесь.

Episcop_moo   5 декабря 2009 в 15:10

Ну Лерм прав, только опытным на хц игрокам не очень интересно будет, а вот у меня адреналин взахлёб пойдет, более чем уверен.

Росомаха, эти немцы вообще террористы-смертники неудачники (в смысле не сдохли) =), даже без шмота в принципе поперлись в трист )

klopovod   5 декабря 2009 в 15:11

Нда, эти ребята будут посуровее челябинских даже :D

bd_sm[TDPG]   5 декабря 2009 в 15:11

Я пойду.
П.С. ВВ бобр забит.

NSKuber   5 декабря 2009 в 15:18

Ну так заходим в скайп =)
Или ники свои пишем =)

qwerty1999   5 декабря 2009 в 15:21

Реально о][уел над ссылкой

bd_sm[TDPG]   5 декабря 2009 в 16:01

В топку скайп, гоу тимспик. со скайпом у мну лагать будет.

NSKuber   5 декабря 2009 в 16:09

Я вообще не *пу как тимспиком пользоваться =) Только примерно знаю, что это такое =)

bd_sm[TDPG]   5 декабря 2009 в 16:14

239-701-974, скачай и стучи.

NSKuber   5 декабря 2009 в 16:50

Итак, все кто хочет пойти, качаем TeamSpeak:
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe
Заходим в настройки звука, ставим флажок на Push To Talk, назначаем клавишу, на которую будем говорить и подсоединяемся к каналу diablo 2 mc, пароль 1999!
Если не разберётесь чё да как, пишите в асю хардасу, сверху номер!

похмелье   5 декабря 2009 в 16:51

я тоже с вами. как я понял это будет сегодня?
з.ы. за сорку =)

NSKuber   5 декабря 2009 в 16:56

качай тимспик! Сегодня это будет если народу наберётся

ChronoExp[unv]   5 декабря 2009 в 22:05

поскольку щас игра под названием "mc" существует и там 8ппл значить оно состоялось, интересно узнать впечатления)
блин а я не попал(
лан, меня тоже запишите, но тимспик не буду устанавливать т.к. микрофона не имею(

hmmBO   5 декабря 2009 в 22:51

ChronoExp[unv] TeamSpeak полезен тем, что просто можно слушать.

похмелье   5 декабря 2009 в 23:14

только что разошлись до завтра. мне очень понравилось. тому заслугой множество составляющих: первый раз на хц, первый раз играю по правилам установленным не игрой, а самим собой, первый раз играю на 8ппл, когда все персонажи начинают с нуля. Так же порадовал юмор, а также то, что собрались хорошие игроки.

поделюсь забавным моментом:
ходили по томбам, качались до 24 лвл, дабы получить медитацию и бо, что бы замочить дурика "наверняка". в итоге, когда мы 8-м зашли к нему он продержался секунд 5 (как мне показалось), а хп в пати ни у кого не упало даже на 1/10 =)

bd_sm[TDPG]   6 декабря 2009 в 00:18

Были еще моменты, когда паладине очень не терпелось кого-нить стукнуть побольнее, и она выключала резисторы, включая майт. Только иногда она делала это на навозниках во 2 акте))

gr8cool   6 декабря 2009 в 01:34

Мы договорились отписаться чтобы встретиться.
Я mc_LiveYourLife akk gr8cool2 паладин с потенциальным уклоном в хаммера :)

SiVisPacem   6 декабря 2009 в 02:31

С удовольствием приму участие. акк alex_markoff
P.s. Когда следующий забег?

ChronoExp[unv]   6 декабря 2009 в 02:53

я mc_charoplet akk *ChronoExp[unv] некар самонер
мы образовали 2 группу мс
поначалу нас было 8 :{
Mc_MaMkO -амка, ушла на первых же минутах игры
mc_LifeYourLife - выше описанный паладзин, широко известный в узких кругах, шел с нами до конца
mc_RobiN - ассасин, шел с нами до конца
mc_SISIchtoNado - фаерболл сорка, шла с нами до конца
mc_fyrydry - фури дру+оак дает, ушел где то на радаменте
mc_pichenka - бо барбос, ушел после анди
mc_smiteconva - смит+конва, ушел перед коунтесс
mc_charoplet - самонер некр, шел с нами до конца
mc_jabarobot -сорка колд, зашла когда мы по тюрьме ходили, вроде в маготе его выкинуло

сейчас мы только закончили, остановились на начале 3 акта, вчетвером мы договорились на 06.12.2009 14:00-15:00 по МСК,
остальные допаравозитесь что ли сами до 3 акта, что бы вместе начали гамать. у нас по 22 уровню, если докачаетесь и протащитесь до 3 акта,
то тогда возьмём с собой. также кто будет примерно нашего лвл и ОБЯЗАТЕЛЬНО с приставкой 'mc_' в игре 'mc go new' на 06.12.2009 14:00-15:00 по МСК,
будет включен в команду.

Nuu   6 декабря 2009 в 02:56

тоже участвую:
mc_SISIchtoNado, akk *awaysaway, fire sorc

R0biN   6 декабря 2009 в 03:19

Тоже участвую, мой чар mc_RobiN
трапасин 21 уровень, скоро будут нужные скилы =)
Днём побежим по 3му акту.

ChronoExp[unv]   6 декабря 2009 в 04:51

игра будет создана где то в 14:00, называется 'mc go new'

NSKuber   6 декабря 2009 в 07:12

Дааааа, вчера было класссно! ^^
Играли 4.5 часа, дошли до ВП в Flayer Jungle в 3 акте =))
Чувствую это надолго мероприятие =)

NSKuber   6 декабря 2009 в 07:13

У нас же все шли до конца =)
З.Ы.: Сегодня я вечером тока смогу, я живу в Новосибе, GMT+6, так что у вас наверн ещё не так поздно будет когда я приду =)

Dalnoboy1   6 декабря 2009 в 08:11

я mc_smiteconva принимал участие во 2 забеге, седня самостоятельно докачаюсь до 22 и буду тогда ждать 14:00, надеюсь все подойдут)

ChronoExp[unv]   6 декабря 2009 в 12:59

кстати мы весь 2 акт прошли без бо и без оак'а, а на дурика пошли не качаясь, на 21 уровнях

Dalnoboy1   6 декабря 2009 в 13:12

*ляяяя я рипнулся во время спешки на каче ща за час нада 22 лвл срочно делать а енча нет (((

похмелье   6 декабря 2009 в 13:52

mc 1 группы отпишитесь сюда когда кто сможет играть и/или подтягивайтесь в д2 канал mc

winterland_mc akk *pohmelie

SkaiDAG   6 декабря 2009 в 13:56

Хотел бы тоже поучаствовать... но к забегу уже не успеваю... Может быть к следующему... если будут вакансии...

bd_sm[TDPG]   6 декабря 2009 в 14:07

первая группа:
подтягивайтесь в канал МС в чате playground'a
кто с тимспиком, заходите на сервер: 78.109.140.123
в канал: Diablo 2 mc
пароль: 1999

NSKuber   6 декабря 2009 в 15:50

Ну вот и первый рип :D

Xardas90   6 декабря 2009 в 16:56

поздравляю!

ChronoExp[unv]   6 декабря 2009 в 17:24

я слышал некр рипнулся?
а мы уже в 5 акте бегаем :)

Nuu   6 декабря 2009 в 18:52

2 команда MC прошла норму!

gr8cool   6 декабря 2009 в 18:59

Насчет завтра... где то после 4 предложите :)

P.S. static, lower resist, conviction aska i sorki imeli baala :{

Dalnoboy1   6 декабря 2009 в 18:59

2 команда в составе:
mc_LiveYourLife - hammer
mc_DAG - elemental druid
mc_smiteconva - smiter s conviction
mc_jabarobot - cold sora
mc_SISIchtoNado - fire sora
mc_charoplet - summon necr
mc_RobiN - traps asa
прошли нормал, стали Destroyer'ами, продолжение походу намечается завтра, время еще не известно, участники отписывайтесь насчет времени.

Dalnoboy1   6 декабря 2009 в 19:03

особая гордость дропа и квестов это eth shard с диабло на сорке и почти у всех stealth и ancient pledge) Поиграли в целом отлично, много шуток, без неприятностей вообще, всех неприятелей сдувало от статика+скелетов) с нетерпением жду продолжения этой увлекательной версии прохождения.

gr8cool   6 декабря 2009 в 19:10

Все-таки сегодня не намечается продолжение?

Nuu   6 декабря 2009 в 19:17

я бы сегодня часиков в 9 не против

gr8cool   6 декабря 2009 в 19:20

ну если что часов в 9 в канале mc соберемся если никого не будет то ofc нет смысла, да еще отстанут по лвлам :)

aim-SABBAT   6 декабря 2009 в 19:22

(mc_jabarobot) мож завтра также встретимся на канале часа в 2 и обговорим время кто когда сможет или как ?

aim-SABBAT   6 декабря 2009 в 19:23

в 9 можно сегодня ;]

Dalnoboy1   6 декабря 2009 в 19:27

а mc_DAG например с дальнего востока, у них там спят уже давно) там что всех не будет, а без оак на нм не катит чето

gr8cool   6 декабря 2009 в 19:29

в 2 я вряд ли завтра буду после 3-4 скорее

aim-SABBAT   6 декабря 2009 в 19:58

тогда начиная где-то c 17:00 по Москве встречаемся завтра на mc канале или в игре "new mc чётатам" (как сегодня было название короче) , там и разберемся ... так сойдет ?

gr8cool   6 декабря 2009 в 20:25

Ну впринципе да :) Но я все равно сегодня в 9 кого-нить подожду :)

Episcop_moo   6 декабря 2009 в 22:43

Light soso имеются в группах? Если что - я буду первым. Жду нового старта (вскр вылетело =( ).

aim-SABBAT   6 декабря 2009 в 22:51

внимание ! Нужен 1 бобер (бэо) во 2 группу 34 - 37 лвл для прохождения nightmare по правилам указанным в начале темы ...
Префикс (mc_) или суффикс (_mc) в нике обязателен :{

Также важно отсутствие каких либо exeptional, elite вещей и рун, из runeword'ов можно иметь при себе только Stealth/ Nadir/ Ancient's Pledge ! (кто хошет попробовать, заходите 7.11.2009 c 17:00 по Москве на канале mc)

bd_sm[TDPG]   6 декабря 2009 в 23:24

Первая группа успешно завершила норму, и сейчас тусит во 2 акте нм. Уже взяли посох. Некр рипнулся в 3 акте норма, его спалил шаман детей.Но потом догнал нас в 4 акте, начав сначала. норму закончили без происшествий, но было тяжко, из-за того что перестала играть паладина, и с маной были напряги. На найтмаре были стремные моменты в катакомбах и у радика, сама же анди полегла как лохушка. Из дропа особую гордость представляют Али-Баба и Спирит Шрауд, клинок Хексфайр, а также шкурка Хавкмейл.

gr8cool   6 декабря 2009 в 23:53

Light soso вроде нет есть трапс ася

aim-SABBAT   7 декабря 2009 в 00:29

да понту с еще 1 сосо не будет (у нас токо 1 место в команде осталось)... у нас ведь итак 2 есть уже fire / cold + asa light ... бобра бы нам голосистого ! ;[ надо кастинг объявлять ...

gr8cool   7 декабря 2009 в 00:55

Какой кастинг :D одного бы бобра, выбирать не из кого !

SkaiDAG   7 декабря 2009 в 12:01

Ну что... попробуем сделать раш нм? :-))

Dalnoboy1   7 декабря 2009 в 12:09

надо же еще где то лвл родить, раш можно тока в некоторых местах З.Ы. а мне нада щит 40+ аллрез найти >< затыкать перф диамондами и пусть меня хелл баал в *опу целует потом)

aim-SABBAT   7 декабря 2009 в 13:19

SkaiDAG сбор с 17:00 по Москве на канале mc

NSKuber   7 декабря 2009 в 14:15

Самое забавное, что мы, приличные люди, у которых на основных персах всякие шаки, хото и т.д., мечтаем о руне СОЛ, чтобы сделать инси! Вот прям все мечтают! Грфиня не оправдала наших ожиданий =(((

Dalnoboy1   7 декабря 2009 в 14:23

это тоже самое когда я пришел на хц без ничего, а на софте шмота на Jah и Sur мелочью было на тот момент.....а я создавал игры типа N pod lionheart, N amn и т.д) это все переживается со временем)
а теперь уже сорку одетую на Lo рипнуть успел, еще одну сделал, уже на Lo+Ohm.....)

Episcop_moo   7 декабря 2009 в 14:49

Могу и за бобра голосистого играть, только я в ваших группах зопутался.

HardCoreEj   7 декабря 2009 в 15:09

Так я за, когда во скока какие вакансии ^^ бред это моё :D

HardCoreEj   7 декабря 2009 в 15:11

тока не сегодня у мна тренировка. давайте вечером
p.s. как будто вамне поуй тренировка у мя или че xD

HardCoreEj   7 декабря 2009 в 15:35

Собираем новую пати время обговорим.
mc_YbeGy - я, хамм

Episcop_moo   7 декабря 2009 в 16:16

Новая пати собирается с 1-го уровня, правила "лайт-мс", то есть многократно вышеуказанные, имеются:
1) Хаммер (хцёж)
2) Пал Меди + чё-нить еще (я).
Усё =). Негусто, собираемся не стесняемся.
Предварительное время встречи: Вторник, 8 декабря 15:30, конал mc.
Возможен перенос из-за незаполненного ппл.

Как вариант, предлагаю сделать "группу выходного дня", т.е. играть по суб+вскр, не спеша, но полным составом.
Если группа состоится, а из "взрослых" кто-то отобьется от пати, может подождать до нас и джоиниться.

Dalnoboy1   7 декабря 2009 в 18:00

2mc группа №2 народ, не дело получается договорились на 17-00 мск а пришло тока 4 человека из 7......некар ася и дру нету, дру тока пришел час спустя

похмелье   7 декабря 2009 в 19:27

2mc группа 1:

сегодня-то будем играть?..hmm, манул и я готовы и уже сидим в д2 канале и teamspeak.
вы отпишитесь что, да как...а то у нас уже соблазны появляются ко 2-й группе подключиться =D

похмелье   7 декабря 2009 в 20:08

вчерашние похождения группы 1
подлый youtube понизил качество видео до нельзя!..

Dalnoboy1   7 декабря 2009 в 20:13

2мс группа 1: вы даже без конвы ходите? как то некомфортно лайт соре без нее как минимум

mad wolf   7 декабря 2009 в 20:23

у нас оба пала пропали - так что где-то начиная с 4 акта норма - и без конвы, без сальвы и без медитации, на одном БО и поиске бутылок.
еще фаесорки нету, а лайтсорка перекрывается с асей, из-за постоянной нехватки маны трупы рвать ни асе ни некру нежелательно - печально, в общем, неполной командой.
а сегодня и барба не видать.

ChronoExp[unv]   7 декабря 2009 в 22:53

всем ку от некроса со 2 команды мс!
я сегодня просто городскую олимпиаду по информатике писал :). результат - первое место среди 10-11 классов :)
так шо не смог в 17:00 подойти
а завтра в Белгород ваще уезжаю на весь день(
Завтра вечером буду, но не обещаю что смогу поиграть, но на форуме думаю найду время отписаться.
Если че 2 группа мс пишите где вы да какого левела, мож к некст заходу докачаюсь :)
и барбоса разыщите ато не очень будет :)
всем бб и гл :)

ChronoExp[unv]   7 декабря 2009 в 23:21

Кстати, мс это не так уж и сложно, если играть в команде, как ни странно :)
надо ченить посложнее придумать )
типо без шмота совсем гамать или т.п.

ChronoExp[unv]   7 декабря 2009 в 23:26

Вот так мы мочили листеров :), и баал за 3 сек сдох т.к. конва+ловер резист
pix.PlayGround.ru

ChronoExp[unv]   7 декабря 2009 в 23:32

а вот нихл тож неплохо получился :)
pix.PlayGround.ru

п.с. я попросил друга, мож он меня завтра заменит на нм 1 акт :)

ChronoExp[unv]   7 декабря 2009 в 23:33

напишите здесь плз когда некст вы собираетесь :)

похмелье   8 декабря 2009 в 01:37

игроки из группы 1:

напишите пожалуйста свои ники, акки и время когда вы можете играть, а то сидеть и ждать неудобно =)

gr8cool   8 декабря 2009 в 01:37

:/ Ну что сказать, в общем как нас там naked mc (или кто мы там) завтра нашей группой , вроде никого нн в 19.00 по Москве собираемся на канале mc

Если что акка 2: gr8cool и gr8cool2
Персы: mc_LiveYourLife hammer akk gr8cool 2 MC
mc_FckUHarcore hammer/salva akk gr8cool naked mc (или кто мы там)

ChronoExp[unv]   8 декабря 2009 в 02:21

все)
я раскачал по быстрому сорку колд в вашу naked mc, зовут mc_DeadAlready, если успею то пойду с вами завтра(или уже сегодня :D) в кс.
акк *ChronoExp[unv]
если че, буду в аське 557-221-774

gr8cool   8 декабря 2009 в 10:10

Если будет возможность подходите пораньше :)

SkaiDAG   8 декабря 2009 в 11:25

Постараюсь сегодня быть... даже на выбор... или дру... или барб...

aim-SABBAT   8 декабря 2009 в 13:00

Skaidag у нас уже укомплектована группа
2 sor
2 pal
1 necr
1 dru
1 asa
1 barb

SkaiDAG   8 декабря 2009 в 15:40

И когда игра?

Dalnoboy1   8 декабря 2009 в 16:03

сегодня в 19 мск канал MC

kuklo   8 декабря 2009 в 16:06

Фига ребята молодцы какие. В наше время хрен кого собрали бы так :{ или не пытались просто, хз =)

NSKuber   8 декабря 2009 в 17:44

Ауууу, первая группа! Вы где?

Xardas90   8 декабря 2009 в 17:55

я здесь. *oztaah

HardCoreEj   8 декабря 2009 в 21:13

Набор 3 ей группы. Оставляем заявки и когда сможете играть.

ChronoExp[unv]   8 декабря 2009 в 22:38

Наша NakedMegaMegaCore group - правила МЕГО:
без шмота, носим ТОЛЬКО белый пояс под бутылки
без города, заходим ТОЛЬКО в конце акта когда переходим в next act.
Итак, наша группа сегодня вот состав:
mc_DeadAlready -cold sorc. это я
mc_Darka - trap assasin
mc_Cobra - trap assasin
mc_hmmBo - bo barb
panjabi_mc - dry medved oak
mc_FckuHardcore - паладин
mc_NeverBeAlone - паладин
mc_RobSkel - некр самонер
Итак, мы завершили нормал. сделали нихла и добрая Аня согласилась нам именовать какие-нибудь шмотки. Поскольку больше ничего больше не нашлось,
мы именовали пояса на память, это наша особая гордость :)
у меня mc_DeadAlready's Light Belt :)
щас перекур, потом нм пойдём :)
вот баала так мочили
pix.PlayGround.ru

gr8cool   9 декабря 2009 в 01:34

все еп спать :{ взяли wp космос fast и до завтра в 19.00 ...zzZZZzz...

ChronoExp[unv]   9 декабря 2009 в 01:38

на пути к катакомбам ассасин mc_Darka трагически погиб,светлая ему память, щас он качается по быстрому заново. второго ассасина чуть пораньше тоже выкинуло(
НО несмотря на все сложности, мы преодолели нм андариэль, и во 2 акте собрали посох уже :)
договорились завтра на 19:00 в канале mc как всегда, все кто были в списке приходите :)
п.с. если кого-нибудь не будет, то допускается замена: нам нужна трап асса либо лайтнинг сора, короче дэмеджер гуд(ато сегодня на нм после рипа аськи остался один я близзом всех поливал а остальные в команде - суппорт).
п.с. у нас по 47-48 лвл так что желающие на замену качайтесь до этого левела(напомню что шмот носить будет нельзя, только белый пояс для банок! и мы завтра пойдем на самонера :)
Вот на сегодняшний день скрины :

aim-SABBAT   9 декабря 2009 в 01:47

NakedMegaMegaCore груп 1 :{ 9 декабря с 19:00 на канале MC кто не сможет заранее отпишитесь здесь ! и только 6Jl9 попробуйте не смочь ! >;[[

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

нынешний состав

pix.PlayGround.ru

ChronoExp[unv]   9 декабря 2009 в 02:13

начали мы сегодня с 4 акта
pix.PlayGround.ru
потом скоро подошли к чаос санктуари
pix.PlayGround.ru
чистим кс
pix.PlayGround.ru
героически спасаем Аню
pix.PlayGround.ru
№2
pix.PlayGround.ru
потом пошли в трон
pix.PlayGround.ru
идем делать себе имя на поясах
pix.PlayGround.ru
вот собстна Моя гордость
pix.PlayGround.ru
после перекура пошли делать найтмар
pix.PlayGround.ru
Господин Rakanishu was slain by NakedMegaMegaCore group
pix.PlayGround.ru
Andariel nm was slain by NakedMegaMegaCore group за 5 сек :)
pix.PlayGround.ru
потом Каин отправил нас скитаться по пустыням в поисках посоха
pix.PlayGround.ru
а вот финальная часть нашей сегодняшней битвы: взят портал в космосе нм by NakedMegaMegaCore group :)
pix.PlayGround.ru

Dalnoboy1   9 декабря 2009 в 02:36

Не совсем убер, но тристрам
PlayGround.ru
Вери фар оазис
PlayGround.ru

mad wolf   9 декабря 2009 в 05:07

раз: без города, заходим ТОЛЬКО в конце акта когда переходим в next act.
два: Не совсем убер, но тристрам
ужасно интересно - как сумели открыть Тристрам не заходя в город до конца акта?

SkaiDAG   9 декабря 2009 в 05:13

У меня заглючил нет... поэтому я до этого момента не дотянул... но все просто... Убиваешь Анди... проходишь акт... и идешь в тристам... наверно так..

aim-SABBAT   9 декабря 2009 в 10:50

mad wolf как SkaiDAG сказал, единственное исключение, когда надо зайти в город до окончания акта - это 2 локация, где необходимо попасть в гарем.

qwerty1999   9 декабря 2009 в 12:43

Вам явно делать нех xD Го в старкрафт xD

gr8cool   9 декабря 2009 в 15:19

Кстати нам дроп вайпер 23 в катакомбах нм xD
Но мы его там и оставили...

Episcop_moo   9 декабря 2009 в 15:53

qwerty1999, го, мне тож нех делать, только я все забыл нафиг.. =)

Dalnoboy1   9 декабря 2009 в 17:49

mad wolf мы сначала убили анди а потом пошли в этот самый не совсер убер тристрам качаться, так что все по правилам

mad wolf   9 декабря 2009 в 18:34

как SkaiDAG сказал, единственное исключение, когда надо зайти в город до окончания акта - это 2 локация, где необходимо попасть в гарем.
это "единственное" если каина не спасать, радамента не убивать, фигурку с томом не относить, Анку не спасать, нихла не убивать... для неголых еще и ножик не относить...
я верю что желающие на все это забить экстремисты бывают, но чтобы их набралось разом восемь - пока не видел :)

NSKuber   9 декабря 2009 в 18:44

mad wolf, Всё, что ты описал, можно сделать и в конце акта! Не написано же, что сразу после убития актового босса надо переться в след. акт немедленно!

aim-SABBAT   9 декабря 2009 в 19:02

we are realy realy bad boys ;[ ня

ChronoExp[unv]   9 декабря 2009 в 19:56

Итак, мы сидим в game nmc\nmc, НАРОД - подтягивайтесь :)

ChronoExp[unv]   9 декабря 2009 в 20:41

2 акт нм готов.
АУУ, вчера ася и некр играли щас что то не видно. подходите nmc\nmc

ChronoExp[unv]   9 декабря 2009 в 21:51

никто не подошел(
мы прошли мефа нм:)
pix.PlayGround.ru

gr8cool   9 декабря 2009 в 22:17

Duriel:
pix.PlayGround.ru
Duriel pwned:
pix.PlayGround.ru
Geleb Flamefinger:
pix.PlayGround.ru
pwned:
pix.PlayGround.ru
Izmail Vilehand:
pix.PlayGround.ru
pwned:
pix.PlayGround.ru
WE PWN TEAM :{

aim-SABBAT   10 декабря 2009 в 01:26

ВНИМАНИЕ NakedMegaMegaCore группа 1 следующий забег состоится 11 декабря, встречаемся в 19:00 на канале МС

p.s. 10 декабря забега не состоится, т.к. по ряду причин половина состава команды не сможет в этот день быть онлайн.

Cпасибо за внимание :{

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

gr8cool   10 декабря 2009 в 01:41

okay that's all for today. we'll meet after tomorrow and continue our journey :{
Skrini za segodna hehe:
Hephasto pwned:
pix.PlayGround.ru
Grand Wizier of Chaos:
pix.PlayGround.ru
Lord de Seis :
pix.PlayGround.ru
Infector Of Souls:
pix.PlayGround.ru
Diablo:
pix.PlayGround.ru
Pwned:
pix.PlayGround.ru
Our team:
pix.PlayGround.ru
The Ancients:
pix.PlayGround.ru
Pobeda:
pix.PlayGround.ru
Baal:
pix.PlayGround.ru
Baal ewe raz(он моргнул):
pix.PlayGround.ru
Pwned:
pix.PlayGround.ru
наши уникальные в своем роде пояса:
pix.PlayGround.ru
На сегодня все, даже многовато, спасибо всем.

hmmBO   10 декабря 2009 в 01:50

Скрины из 4 акта - палево). Я тока в 5 акте заметил на себе халат.

Dalnoboy1   10 декабря 2009 в 01:52

Наш шмот
PlayGround.ru
Наши статы
PlayGround.ru
Way to di-2
PlayGround.ru
Птичку жалко
PlayGround.ru
Где то недалеко Она, Анна
PlayGround.ru
Хромой
PlayGround.ru
Фото на память
PlayGround.ru

ChronoExp[unv]   10 декабря 2009 в 03:41

ИМХО красивый скрин
pix.PlayGround.ru

Dalnoboy1   10 декабря 2009 в 03:43

ну да про рекламу хорошо придумали, мы еще ржали там)))

ChronoExp[unv]   10 декабря 2009 в 03:46

кстати, руны падают ппц аж :)
у меня в сундуке лежит пул - упала на подходе к баалу нм
ещё падали лем и до фига мелких(уже спиритов 5 бы собрали)

aim-SABBAT   10 декабря 2009 в 11:21

блин че будем делать дальше ... нам некр сум и сора фаер (65 lvl) инужны на хэле позарез будут ... с двумя лайт как сейчас проходили толку нет никакого ...

gr8cool   10 декабря 2009 в 16:32

Где видео! :)

ChronoExp[unv]   10 декабря 2009 в 19:05

дада, видео где со спец эффектами, взрывами и вспышками?

gr8cool   10 декабря 2009 в 22:15

Спасибо, хорошо снято :)
Останутся доказательства!

ChronoExp[unv]   10 декабря 2009 в 22:54

хаха норм :)
пояса надо было тоже снять.
когда хелл пойдем надо все замутить с титрами и спецэффектами!!!

Corrosion   11 декабря 2009 в 02:16

Посмотрел ваше видео :)
Прикольно замутили :D

ChronoExp[unv]   11 декабря 2009 в 15:55

Ввиду грядущего завтра, пробег отменяется

gr8cool   11 декабря 2009 в 16:49

Не понял, это ща о чем речь?

gr8cool   11 декабря 2009 в 16:54

Ипать, вайп ;D

NSKuber   11 декабря 2009 в 17:03

Блин, ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ВЕЧЕРОМ?
Поиграть удастся тока в воскресенье =(((
Лучше бы сегодня ночью хотяб сделали!

hmmBO   11 декабря 2009 в 17:08

Так сегодня то не будет ещё вайпа. Давайте хоть порипаем своих naked hero!

Dark12   11 декабря 2009 в 17:08

Хреново что Хелл пройти не успели)) Как нить повторим))

henium   11 декабря 2009 в 17:13

VasekGamer
11.12.09 17:08
Так сегодня то не будет ещё вайпа. Давайте хоть порипаем своих naked hero!

Действительно! А потом скриншот Последнего героя в студию, со статами и веткой скиллов. Для потомков, так сказать.

Gresh_nik   11 декабря 2009 в 17:21

o_O а ссылочку можно?

hmmBO   11 декабря 2009 в 17:23

Ну вот не вовремя вайп. Через недельку - самое то. Мы бы ад прошли.

gr8cool   11 декабря 2009 в 17:53

ссылку на инфу о вайпе? xD forums.playground.ru/diablo_2/server/587326/#300..
а так зайди на сервер получи онигму там только games N free wmot, daite eni, daite eni...

aim-SABBAT   11 декабря 2009 в 18:12

какой нахрен вайп ёб, читать научитесь ... это всего лишь ресет ладдера, так что чары сохраняться и мы можем продолжить играть ... кароче соберемся в 19:00 на канале МС как и договаривались там и побазарим ... и не надо "вонь" подымать без повода тока... если не хотите продолжать играть так и напишите сразу.

gr8cool   11 декабря 2009 в 18:54

Ты что правда не понимаешь? Теперь снова есть цель! И все остальное немного пока отходит на 2-ой план!

aim-SABBAT   11 декабря 2009 в 19:07

закончили бы уже одно дело ... потом начали новый сезон ...

ChronoExp[unv]   11 декабря 2009 в 19:45

да мы бы закончили, только остальные задроты не думаю что будут ждать пока НММС не пройдет хелл

HardCoreEj   11 декабря 2009 в 22:24

ребят мне в личку плх, когда новую пати будете

ChronoExp[unv]   11 декабря 2009 в 23:09

Dalnoboy1
после твоих манипуляций на сц теперь все твои чары нудисты :D

ChronoExp[unv]   11 декабря 2009 в 23:10

омг, ты то же из будущего??? DDDD

Dalnoboy1   11 декабря 2009 в 23:18

ну я как бы готов, я накед мс оставил, когда всех остальных кроме БО барба рипнул, смитер кстати в эни умер на ХЦ хД, на софте весь аккаунт на пол раздел в игре Free wmot....

Dalnoboy1   12 декабря 2009 в 01:58

все, даже МС случайно умер в неравном пвп =/ я пас, да и в нон ладдер не особо хочется бегать

Dark12   12 декабря 2009 в 09:49

Да это да я тож счас солью, и все на хц и шмот на сц раздам. по нон ладеру не вижу смысла бегать большого! Просто как нибудь заново соберемся и уже пройдём с хеллом))

NSKuber   12 декабря 2009 в 10:55

Народ, давайте чтоли новую команду собирать заранее?
Я если чё пойду после ресета, голышом, файр соркой или каким-нибудь палом!

PaPa_BonGa   12 декабря 2009 в 12:39

+1
после ресета можно собраться и пробежать

ChronoExp[unv]   12 декабря 2009 в 13:23

я пойду после ресета как минимум через месяцев 10...

Ekburg   12 декабря 2009 в 18:54

че начнем сегодне сначала? если че то я готов близард соркой, или некром сумонером

Hellion86   12 декабря 2009 в 20:00

хочется с ваме, висп hellionzxc

Гринааа Морнингстар   12 декабря 2009 в 20:31

надо бы тоже к вам) интересно очень =)

Hellion86   13 декабря 2009 в 08:04

Ну чо задроты :) когда побежим?

NSKuber   13 декабря 2009 в 10:52

ну в ближайшие несколько дней\недель вряд ли, т.к. все качаются =)

NSKuber   13 декабря 2009 в 12:56

Итак, кто хочет начать мс(голышом), жду в ТС(diablo 2 mc/1999) или в чате д2, канал МС)

NSKuber   1 января 2010 в 18:44

Как бы понятно, что все заняты мефом пиндлом и париками, но может есть желающие...
Голышом...

Sandman[ALKAR]   2 января 2010 в 13:04

Ага, поиграйте голыми. У нас, на Алькаре, ребята играли. Говорят, прикольно. Ну и партия ж иначе строится. С умом и надобностью.

gr8cool   2 января 2010 в 13:56

Я побегу скорее всего тем же сальвопалом, ждем желающих))

Между прочим на нон ладдере тот пал еще жив :)

Пока еще жду в ТС и д2 :{

Dalnoboy1   17 января 2010 в 01:07

Кажется пора бы через пару неделек бы и пробежаться голышом..... Читал тему на Алькаре про это, дочитал до момента, как у них упал хелл Диабло и дальше не смотрел). Мы как помнится дошли до 1 акта хелла, то есть все оказывается реально, осталось только найти желающих. Итак, ориентировачно к 1 февраля составляем группу.

Paladin Conviction + Holy Bolt + Meditation - Dalnoboy1
Paladin Salvation + Hammer - gr8cool
Druid Werebear + Grizzly + Shock Wave + Oak Sage - ChronoExp[unv]
Sorceress Fire Skills(FB-Meteor) - AJIekceuka
Sorceress Cold Skills(FO-Fire Wall-Static Field) - Biohazard2311
Assassin Traps(LS+DS) - Crab_eX
Barbarian BO + War Cry + Leap + Find Potion - VasekGamer
Necromancer Clay Golem + Bone Prison + Dim Vision + Lower Resist - похмелье

Запасные:
Gresh_nik, Vasilisia, .G.R.I.N.

Вот список пати, тут все в нем маст хэв, смене не подлежит, предлагайтесь на роль марионеток.
P.S "....A EA ZA VOLWEBNICU IGRATI HOWU, ONA SILNAEA, OWENI GOOD VSEH ZAMORAJIVAET..."

похмелье   17 января 2010 в 02:42

чур я за некра! =D

смене не подлежит
...ам =)...просто 3 ауры маст хев постоянно включёнными - conviction/salvation/meditation...я бы предложил вместо некра или колд соры ещё одного пала

added
будет постоянный конфликт между meditation и salvation если они на одном пале буду

и некру суммонить нельзя? или големов можно (друиду мишку и оак же можно)?

неплохо бы правила жёстко поставить...когда заходить в город можно? что покупать, что подбирать, какие квесты делаем, можно ли выходить из игры дабы не умереть...а то в прошлый раз мы по ходу прохождения договаривались =)

added 3:26:
имхо лучше dim vision на хелле будет на 11+ секунд держаться при 16 yards радиусе. конвы, как средства уменьшения резистов, вполне достаточно.

Biohazard2311_TDPG   17 января 2010 в 03:47

Блин я провтыкал весь кайф. Я тоже хочу МС всегда хотел поиграть в пати с норм игроками сам я играю с середины прошлого сезона. Реально могу быть онлайн 10+ часов в сутки. Напишите кто в курсах когда заход и какой левел?

похмелье   17 января 2010 в 03:51

2 Biohazard2311:
Dalnoboy1 всё написал в своём посте:
ориентировачно к 1 февраля составляем группу.

Biohazard2311_TDPG   17 января 2010 в 04:10

Гут я за очень хочу потому что самому влом бегать! И я забиваю либо колд сорку либо пала на ваш выбор. И ещё скажите с кокого левела надо перса? З.Ы. сорка бли или фо.

похмелье   17 января 2010 в 04:26

И ещё скажите с кокого левела надо перса?
не меньше 99 :D *joke. естественно все с 1-го лвл. прочти всю тему, а потом, если останутся вопросы, задавай =)
сорка бли или фо.
бли

Biohazard2311_TDPG   17 января 2010 в 04:44

Всё вопросов нет близ сора будет с правилами ознакомился.

Bolotniy Doctor   17 января 2010 в 07:17

а за map hack могут кикнуть?

похмелье   17 января 2010 в 08:26

смысл этих правил в более суровых условиях для игрока. смысл их нарушать?.. это же для себя делается.

hmmBO   17 января 2010 в 11:28

С 1 февраля я тоже пойду скорее всего.

Вот подумал тут насчёт правил:

Исключения: Кайн, Варрив, Дроган, Джерин, Мешиф, Тираэль, Изуал.
Следствия: никаких наёмников, халявных купленных бутылок(варвару привет) и таких квестов,
как Аня, Den of Evil, спасение Кайна и в 3 акте.
3) Ставить тп нельзя!
м формально это правило влияет только на время возвращения из разных гадких мест.
5) Если зажали - то, думаю, можно выйти из игры - иначе будет много переигровок.

upd:
Големы, мишки и прочие - можно конечно.
Без наёминков почти также если full ppl

Dalnoboy1   17 января 2010 в 11:50

никаких наёмников
Мы брали наемников, колд 3 акт зарулили нам много чего) с ними легче, а без них почти нереал.
или големов можно
Немцы голема юзали (кто же там еще под ногами у мефа сидел), про здешнего, решать всем, имхо пусть будет.

похмелье   17 января 2010 в 12:40

2 Dalnoboy1:
а про 3 ауры/3пала, про dim vision? :D

NSKuber   17 января 2010 в 13:49

Dalnoboy, оформи свой пост со списком покрасивше и записываю людей! Я буду файр сорой!
Или новую тему создай!

hmmBO   17 января 2010 в 14:03

Dim vision попрактичней будет (не так просто на souls барбом наорать или волну пустить, а что будет в аду при 10-20 allres?).
В крайнем можно случае вместо Conviction кастовать Lower resist на тех, кто близко и Dim vision на всех остальных.
Так что с двумя палами и одним некром веселее, к тому же лишний голем = танк+slow тоже не помешает.

Dalnoboy1   17 января 2010 в 14:06

Пост отредактировал, собирайтесь, еще 5 мест вакантно.
P.S отписывайтесь и оставляйте заявки тут, возможно 1-2 дня я не смогу зайти на форум в течении недели, потом все посмотрю и всех запишу.

gr8cool   17 января 2010 в 14:46

я - Paladin Salvation + Meditation + Holy Bolt пока не заняли))

Crab_eX   17 января 2010 в 15:11

To Dalnoboy1
если место трапс аськи свободно, то я не против присоединиться к вашей банде))
my acc ex_0, ex_2,ex_4, r0gueencampment

Dalnoboy1   17 января 2010 в 15:25

Записал обоих, еще вакантны друид, барб
Biohazard blizz сора

Dalnoboy1   17 января 2010 в 15:28

Число обосновано январскими сессиями в универах у многих, у меня например, так что даже если сейчас соберемся, раньше назначенного не начнем

hmmBO   17 января 2010 в 16:10

Тогда я толстым лысым дурнем буду играть.

Dalnoboy1   17 января 2010 в 17:13

еще осталось место друида и ждем конца этих ******* сессий.

ChronoExp[unv]   17 января 2010 в 18:52

хм, надо бы обсудить время, если с 19:00 будем как всегда, тогда я за друля, запишите :))

Dalnoboy1   17 января 2010 в 19:08

Все, группа набрана, дата старта назначена, теперь спокойно качайтесь, сдавайте сессии и т.д и т.п, осталось не так много времени.
П.С. с удовольствием бы начал раньше, но нет возможности.
П.П.С те, кто хотел бы с нами и не попал, возможно попадут, т.к по техническим и другим причинам некоторые могут выбыть из списка, как показывает практика это часто бывает, так что объявляется набор на "скамейку запасных" в кол-ве 3-4 человек.

Biohazard2311_TDPG   17 января 2010 в 19:09

Кста у вас часовой пояс какой? Потому что я с Украины, чтобы во времени не разбежались.

Dalnoboy1   17 января 2010 в 19:10

Кста у вас часовой пояс какой?
Насколько я знаю здесь всегда время пишется по МСК, если не указано иного. У меня МСК время

Biohazard2311_TDPG   17 января 2010 в 19:45

И если чё ник в скайп такойже как здесь.

Palatinus   17 января 2010 в 23:27

Группе из восьмерых немцев на европейском сервере удалось то, что многие сочли бы невозможным. Играя голыми персонажами, они полностью прошли всю игру, включая Убер-квест и Пандемониум квест. Как понятно из описания, никаких вещей они не использовали, а сильные миньоны Некроманта у них вообще были под запретом....

www.gamer.ru/games/115-diablo-ii/posts/15073?pag..

это не мс - это мсмк ( а может и ЗМС)....)))

Gresh_nik   18 января 2010 в 00:17

Если местечко будет присоеденюсь

похмелье   18 января 2010 в 01:28

на их сайте выложены их билды. правда на немецком =( ...запарился переводить. возможно где-то ошибся.

отсюда брал скилы

FKKUT-FraGFroG: Druid
Lycanthropy - 15
Shock Wave - 14
Oak Sage - 20
Summon Dire Wolf - 20
Summon Grizzly - 20
1 on Werewolf, Werebear, Maul, Raven, Poison Creeper, Summon Spirit Wolf

FKKUT-Bloody: Barbarian
Find Potion - 12
Battle Orders - 20
War Cry - 20
Natural Resistance - 15
Leap - 20
1 on Howl, Taunt, Shout, Battle Cry, Battle Command, Increased Stamina, Iron Skin, Increased Speed

FKKUT-Elyria: Assassin
Shock Web - 20
Charged Bolt Sentry - 20
Lightning Sentry - 20
Death Sentry - 20
Fade - 9
1 on Fire Blast, Claw Mastery, Burst of Speed, Psychic Hammer, Cloak of Shadows, Mind Blast

FKKUT-Umarth: Necromancer
Clay Golem - 19
Golem Mastery - 13
Summon Resist - 5
Bone Prison - 20
Dim Vision - 20
Lower Resist - 6
1 on Teeth, Corpse Explosion, Bone Armor, Bone Wall, Bone Spear, Amplify Damage, Weaken, Iron Maiden, Terror, Life Tap, Decrepify

FKKUT-Trinity: Sorceress
Frozen Orb - 20
Static Field - 20
Fire Wall - 20
Fire Mastery - 20
1 on Ice Bolt, Frost Nova, Ice Blast, Glacial Spike, Blizzard, Cold Mastery, Telekinesis, Teleport, Warmth, Inferno, Blaze

FKKUT fire: Sorceress
Fire Bolt - 20
Inferno - 10
Fire Ball - 20
Meteor - 20
Fire Mastery - 20
1 on Telekinesis, Teleport, Warmth, Blaze, Fire Wall

FKKUT-Aladin: Paladin
Prayer - 20
Resist Lightning - 7
Meditation - 20
Conviction - 20
Holy Bolt - 20
1 on Cleansing, Might, Holy Fire, Thorns, Holy Freeze, Sanctuary, Smite, Charge

FKKUT rescuer: Paladin
Vigor - 20
Salvation - 20
Blessed Aim - 10
Concentration - 20
Blessed Hammer - 20
1 on Prayer, Defiance, Cleansing, Might, Holy Bolt

###########################################
1. Summon Dire Wolf полностью прокачан в ущерб Lycanthropy и Shock Wave.
2. war cry. мб лучше "пугалку"-howl или battle cry
3. FO/firewall - мб blizzard. static - 20 это очень полезная штука.
4. conva/medi и salva/conc как видно. ну, тут хз...если в ут не пойдём, то не встретим "иммунных ко всему" и хаммер не нужен.

ChronoExp[unv]   18 января 2010 в 03:02

как в ут не пойдем? конечно же пойдем а как же

похмелье   18 января 2010 в 03:25

тогда следует распределить скиллы как у немцев, а то у нас дмг не хватит на "иммунных ко всему". я имею ввиду что нужен хаммер, а может быть и howl прокачать нам же не обязательно всех убивать. или обязательно? :D

Vasilisia   18 января 2010 в 03:35

Готова сыграть на mc за некроманта summon *Vasilisia

gr8cool   18 января 2010 в 16:53

Ээ, мне - так жалко будет скиллы в молотки если я их юзать не буду, плавали - знаем. А болтом я пользы больше принесу, ибо киллеров немало, мобы от них и так падают, а вот персам падать нельзя.
Если мы в ут пойдем то тогда да...

Билд паладина за которого я вроде как играть буду изначально предназначен для ут видимо. Я всю игру молотки использовать не буду получается, с моим фкр я пока молоток раскручивать буду, всех уже убьют, и убегут дальше, а ТАК пассивить - это совсем :/ То есть вся польза от меня - сальва. О да всегда мечтал об этом. И то это с 30 лвла а до этого я буду тупо ходить))
По моему это того не стоит.
Мы играем ради фана, получения удовольствия от игры. Билд сальва\меди\болт это интереснее, а если всю игру ждать ут только в котором и будет использован основной скилл то фана немного.

gr8cool   18 января 2010 в 17:15

А насчет остальных - файрвол хз конечно для чего колд сорке, статик полезнее наверно будет.
Барбу leap полезен, и, думаю war cry тоже можно - какой-никакой дмг, но все таки не знаю leap это knockback а war cry это стан. Что нужнее?

bd_sm[TDPG]   18 января 2010 в 17:27

Лип не только толкает назад, но и опускает на двойной фхр. Для большинства мобов это станлок.

gr8cool   18 января 2010 в 17:55

а может тогда вместо war cry что-нибудь более полезное прокачать?

bd_sm[TDPG]   18 января 2010 в 18:11

Что ты паришься, до тебя уже все придумали. Мегакор бобр это БО и Лип в максе.

Dalnoboy1   18 января 2010 в 18:36

Gresh_nik и Vasilisia зачислены на скамейку запасных, в случае отказа основной команды, будете вызвани в пати, ожидайте мессагов здесь

Dalnoboy1   18 января 2010 в 18:37

Inferno - 10 зачем?

gr8cool   18 января 2010 в 20:21

Ну Meteor Receives Bonuses From
Fire Bolt: +5% Fire Damage Per Level
Fire Ball: +5% Fire Damage Per Level
Inferno: +3% Average Fire Damage Per Second Per Level

bd_sm[TDPG]   18 января 2010 в 20:43

Average Fire Damage Per Second Per Level
Это дамаг от костра под метеором. Так что лучше вместо этого прокачать стенку.

Dalnoboy1   18 января 2010 в 20:48

Вот я и думаю, зачем этот костер.....Насчет стенки тоже врятли, она не сочетается с метеором изза Cast Delay, а тогда ваще хз че качать....мб и правильно насчет инферно...

Dalnoboy1   18 января 2010 в 20:54

Доделал пост с заявкой команды, дописал скиллы. Короче наверно не стоит изобретать велосипед, и если хотим в УТ сходить, то придется качать в точности как у наших немецких коллег.
З.Ы Если не подохнем, то ХБР до 99 лвла потом :D

bd_sm[TDPG]   18 января 2010 в 20:54

Ну это на любителя.
В защиту стенки можно сказать, что ее можно применять там, где не будет эффективен метеор.
зы как вариант замаксить статик, это же МС)

NSKuber   18 января 2010 в 20:59

Знаете, до момента когда у меня будет прокачан метеор, файрболл, файрболт и файр мастери ещё дожить надо будет... а там уж решим =)

gr8cool   18 января 2010 в 21:01

придется качать в точности как у наших немецких коллег. Неееееет только не вечная сальва...)) А ведь правда без хаммера там не обойтись...

bd_sm[TDPG]   18 января 2010 в 21:18

А ведь правда без хаммера там не обойтись...
Можно их залипать до потери пульса.

Dalnoboy1   18 января 2010 в 21:27

Хаха, это ж сколько надо времени? ну или можно 1 лвл бон спеар юзать до потери пульса.... если бы это была классика с ее статиком, тогда ваще нопроблем)

bd_sm[TDPG]   18 января 2010 в 21:33

Да я не о том, просто можно держать их за экраном и не обращать внимания.

Dalnoboy1   18 января 2010 в 21:40

Нене, к изуалу то как пройти? там узко, места мало, надо бить. Вот в тристраме да, залипать + минд бласт

Dalnoboy1   18 января 2010 в 21:41

Заметьте, ася совсем не качала тень, мб у них запрещено было? Тень же по идее уже на 5-6 скиллов качаная как танк под БО+ОАК

gr8cool   18 января 2010 в 21:50

И еще кое-что насчет правил. Все квесты за которые дают скиллы я считаю надо сделать.

Crab_eX   18 января 2010 в 21:51

да от shadow больше вреда чем пользы, а как танк покатит гризли

Dalnoboy1   18 января 2010 в 21:51

Скиллы, статы и резы. И КОНЕЧНО ЖЕ НИХЛАТАКА) Пояса нуждаются в подписи)

Crab_eX   18 января 2010 в 21:55

Давайте тогда обсудим ещё вопрос по поводу квеста со статуеткой в 3 акте.

Dalnoboy1   18 января 2010 в 21:58

Думаю что все квесты, хоть как то влияющие на персов, стоит делать, предложения в студию.

похмелье   18 января 2010 в 22:03

тогда из fade придётся скилы брать получается...тут ещё очень важна очерёдность прокачки, как и у каждого перса в этой пати

Crab_eX   18 января 2010 в 22:03

Надо ещё решить что-то по поводу тени, стоит её качать или нет.

gr8cool   18 января 2010 в 22:03

Я за! Только насчет хэлл нихла некоторые... трудности могут быть учитывая очень хороший файр резист - 9

gr8cool   18 января 2010 в 22:05

Хз по-моему аське все синергии надо

Crab_eX   18 января 2010 в 22:06

Да я тоже думаю не стоит тень качать, тем более что она живёт сама по себе)) и от неё будет один вред

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:08

Ну там уходит 2 скилла на мастера, а он активно юзает минд бласт на ком попало, +является танком. У моего пала в том МС около 60 лвла было 3к+ хп под баффами, у тени будет чуть меньше, имхо стоит, но немного(2-4 скилла), и то засчет фэйда.

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:09

Бла, не так немного написал, но смысл ясен, что ИМХО 2-4 скилла мб нада качнуть.

Crab_eX   18 января 2010 в 22:18

А если фэйд качнуть не на 9 а вообще на 1, так как с сальвы резы будут.
Напомните плиз на сколько сальва 20 лвл увеличивает резы?

похмелье   18 января 2010 в 22:22

21lvl - 109 allres
37.3 yards

Crab_eX   18 января 2010 в 22:27

во спасибо)) щас посчитаю стоит ли качать фэйд на 9))

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:29

а 15 лвл 60 алрез, точно помню с тричери. мб на 9 не стоит? Ну каждый лвл еще 1% ДР дает.

похмелье   18 января 2010 в 22:33

да и так жирно получается =D у неодетого перса на хелле 60+ резы

gr8cool   18 января 2010 в 22:33

лвл фэйд 1 2 3 4 5 6 7 8 9
алл рез 19 27 33 38 42 45 47 50 52

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:33

Вот, тут 3 лвл хватит фэйда, остальное шадов мастер) пользы больше, ведь минд бласт не только надоедает переманкой, а еще и спасает временами)

Biohazard2311_TDPG   18 января 2010 в 22:34

Dalnoboy1 Думаю что все квесты, хоть как то влияющие на персов, стоит делать, предложения в студию. это правильно.
Frozen Orb - 20
Static Field - 20
Fire Wall - 20
Fire Mastery - 20
1 on Ice Bolt, Frost Nova, Ice Blast, Glacial Spike, Blizzard, Cold Mastery, Telekinesis, Teleport, Warmth, Inferno, Blaze
Если я правильно понял такую же прокачку делать и мне?

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:35

Да, допускаются совсем незначительные отклонения в +/- 3-4 скилла

gr8cool   18 января 2010 в 22:35

ага и файр вол макс ;[
близз надо и статика наверно вместо мастери и стены

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:36

По идее это билд классик сорки, многие любят именно такую, тока статик качается пополам с телепортом

Dalnoboy1   18 января 2010 в 22:41

Да здесь колд-то нужен чисто ради замедления, ведь все прекрасно понимают что у ФО крап дамаг и большой радиус "задевания", думаю тут близз засчет всех скиллов не нужен, основная ударная сила это трапс ася и фаер бол сора, под конвой то это их стезя. А другая сорка подмораживает мобов и фигачит статиком на весь экран.

gr8cool   18 января 2010 в 22:45

в таком случае fire wall все равно не надо наверно

gr8cool   18 января 2010 в 22:46

на 20 лвле радиус статика - 16 ярдов

Biohazard2311_TDPG   18 января 2010 в 23:10

Ок всё понял ждёмс!

ChronoExp[unv]   19 января 2010 в 00:16

по поводу квестов, их надо делать

похмелье   19 января 2010 в 01:43

если сделать "3 ани", то на хелле будет по +39 резов, а fade достаточно 3лвл до 75 (+1 с bc)

Dalnoboy1   19 января 2010 в 01:46

но квесты хелла мы будем проходить с 2 анями.....не 39, а 29 тогда >

похмелье   19 января 2010 в 01:49

ну, это как пока торч не заработает вкачать силу! надо же шмот одеть =))) в смысле, я бы не стал вкладывать лишние очки...это же аж до 8лвл надо поднять fade =О 5скилл поинтов на ветер. imo.

gr8cool   19 января 2010 в 18:13

У нас надеюсь нет как правила как у немцев: убивать всех во всех локациях?

Biohazard2311_TDPG   19 января 2010 в 18:24

А почему нет да долго зато експы норм будет

gr8cool   19 января 2010 в 18:26

Я гарантирую экспы хватает даже если не убивать все что движется.

Dalnoboy1   19 января 2010 в 18:30

Ну до 24 лвл там непросто будет, масс скиллов нету(, зато потом даже особо не напрягаясь будут все падать на пути за 2-5 секунд вне зависимости от типа моба, включая актовых боссов. Вспомните сколько стоял баал и древние на НМ, кто играл в декабре).

ChronoExp[unv]   19 января 2010 в 18:31

баал в течение тех 5-ти секунд, что существовал, со всем радушием смеялся нам в лицо, мазохист блин

gr8cool   19 января 2010 в 18:34

Мне будет особенно весело если вся моя роль - сальва, которая какбэ с 30 а до этого я видимо с cleansing'ом бегать буду(что кстати очень полезно)

похмелье   19 января 2010 в 18:46

да, это уныло...надо что-то придумать что бы убивать "имунных ко всему" одним физ уроном...

gr8cool   19 января 2010 в 18:54

Я все понимаю, да, в ут лордов мы видимо ток молотками бить и будем, но раскачка, когда основной и единственный используемый скилл используется в конце.. что-то не то. Конечно ответственнность - резисты все с меня должно греть там душу но..

NSKuber   19 января 2010 в 19:03

Да блин, я сильно сомневаюсь что мы в УТ пойдём =)) Это же надо хелл пройти+ключи купть(или выбивать той же командой) xDD
Для начала пройдём игру, а потом посмотрим.
Пойдее самый кайф будет это начало НМ. Иммунов нету, мобы медленные, экспа гуд, под конвой все будут улетать очень быстро.
Кстати, Статик 100% Надо соре одной.

Dalnoboy1   19 января 2010 в 19:04

gr8cool че то я с ходу даже не могу тебе придумать полезного скилла в НЕБОЛЬШОЙ ущерб хамерам... до 18 левела клинсинг, потом хамеры, пусть и краповые, НО они же расти будут) до Ворлдстоун Кип ваще сальва не нужна) да и в 1 акте НМ тоже) так что не гоняй)

Dalnoboy1   19 января 2010 в 19:06

AJIekceuka
Ключами займусь лично Я, тут не волнуйтесь, главное хелл пройти)
З.Ы В декабре тогда было пара лишних кейсетов готова, дак вайп помешал все сделать :{

gr8cool   19 января 2010 в 19:14

Народ вы это, определитесь, если ут то одна раскачка, если прохождение то совсем другая, во всяком случае для меня.

повторю свой главный довод почему мне не нравятся молотки :
Все уже убиты будут пока я этот молоток кину

Dalnoboy1   19 января 2010 в 19:18

Ладно, не качай хамеры, НО надо ЛИБО придумать чем убивать лордов, либо держать их в вечном стане.

Dalnoboy1   19 января 2010 в 19:19

Т.К в УТ то мы пойдем, проблема одна, ДОЖИТЬ

gr8cool   19 января 2010 в 19:27

Я ж говорю если мы точно идем в ут то я буду качать хаммеры там правда сожно лордов без этого. Если нет то обойдемся и без молотков надеюсь. Если что все рипнемся и начнем сначала :{

Dalnoboy1   19 января 2010 в 19:30

зачем рипацца, когда энч есть под руками? кто рипнется, за час-два нагонит(25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа)

Biohazard2311_TDPG   19 января 2010 в 19:31

AJIekceuka Кстати, Статик 100% Надо соре одной.
Статик я качну на макс. И вопрос если я буду колд соркой, зачем мне:Fire Wall - 20, Fire Mastery - 20, я лучше качну Cold Mastery -20.

gr8cool   19 января 2010 в 19:34

ээ cold mastery 1 fire wall i mastery конечно не надо.

Dalnoboy1   19 января 2010 в 19:36

Biohazard2311
Нет, ты не прав, фаер волл будет около 5к дамага в секунду с 20+20, а колд мастери не надо, т.к будет конва, КМ много пользы, увы, не даст в этом случае.

gr8cool   19 января 2010 в 19:39

И что типа стену на боссов юзать? Она конечно stackается то есть если там будет не одна стена на одном месте, а несколько то дмг будет от каждой, но вроде боссы итак падают. Единственное что - хэлл.
Там может это того и стоит.

Biohazard2311_TDPG   19 января 2010 в 19:40

Ну впринципе не подумал ты прав! Значится так:
FO - 20
Statik Field - 20
FW - 20
FM - 20
остальное проходные.

похмелье   19 января 2010 в 19:45

колд мастери хоть единичку! =D это же сразу -25 cold res

ChronoExp[unv]   19 января 2010 в 20:54

хм, напишите список кто будет танковать, ато имхо мяса маловато

Dalnoboy1   19 января 2010 в 21:01

друид и барб офц, к ним в помощь тень-мастер, клей голем и медведь, куда же еще, тут хп у всех по 5к+ будет где то посредине путешествия, ИМХО нормально.

похмелье   19 января 2010 в 21:11

Life: 3575-4875 хп мишки без БО и оака.
волки нужны что бы мише хп поднять кстати. (это я себе, ибо не знал =) )

у какашечника (clay golem) Life: 11440 без БО и оака.

gr8cool   19 января 2010 в 22:01

11.5к хп омг

а если будет FE/Cursed кто-нибудь - я всегда под АД от взрыва падал а у нас резы на хэлле, ну вы знаете. таких танковать безопасно?

похмелье   19 января 2010 в 22:29

думаю лучше как можно осторожнее играть - лучший вариант. суммонов перекастовать можно, а нас - нет. да и танковать можно по-разному. можно "из-за спин" т.е. ближе чем кастеры, но дальше, чем основные(суммоны я предполагаю) танкеры, а можно непосредственно в самой рубке. к тому же хаммеру не обязательно вплотную стоять...жирного моба можно бить "вторым" кругом полёта хаммера, т.е. расстояние приличное до моба, ибо его будут держать суммоны и стан.

похмелье   19 января 2010 в 22:33

кста...посмотрел урон хаммеров (при 10 в blessed aim)
4972 - 5069

т.е. неплохой. правда fcr унылый.

Dalnoboy1   19 января 2010 в 22:53

хаммеры и конц по 21 или по 20? т.к БК +1 скилл)

Dalnoboy1   19 января 2010 в 22:55

шота по слэнгу не понял: HTO TAKOI KAKAWE4NEG?

похмелье   19 января 2010 в 23:16

какашечник - clay golem

PRASTITI ZA SLENG =( ATO KLAI GALEM

gr8cool   19 января 2010 в 23:19

Так это голем глиняный kakawe4neg вроде...
Насчет дмг хаммерс - 3026-3085
при
Vigor 21
Blessed Aim 11
Blessed hammer 21
Concentration 21
Salvation 21
bla bla proxodnie

похмелье   19 января 2010 в 23:20

хм...а как ты считал?
я считал 360% conc на 21lvl => дмг умножаем на 4.6

gr8cool   19 января 2010 в 23:24

x) Я не считал, я создал)
дмг хаммеров без конц 1081-1102
конц работает наполовину с молотками = 180%
Арреат гласит: "Concentration increases the damage for Blessed Hammer at 50% efficiency."

похмелье   19 января 2010 в 23:27

ааа =( а я понадеялся на свои знания...или на их отсутствие...значит на 2.8 надо умножать. да, так и есть. 1081*2.8 = 3026.8

gr8cool   19 января 2010 в 23:30

Дмг всё таки как фкр...

gr8cool   19 января 2010 в 23:44

лайф голема получилось без бо и т.д. = 2907.
Позволю спросить как Life: 11440 без БО и оака?

gr8cool   19 января 2010 в 23:46

хп голема увеличились бы если качать блуд голема причем наверно ощутимо, пока хз ибо раскачал как в кхм билде.

Dalnoboy1   19 января 2010 в 23:53

на скамейку запасных добавлен .G.R.I.N.
З.Ы если вас наберется много, "запасных", то вторая группа не за горами)

похмелье   19 января 2010 в 23:54

от сложности зависит:
Life: 4160
Life: 7280 (N)
Life: 11440 (H)

сейчас сам в сингле проверю...

gr8cool   19 января 2010 в 23:58

блиин я на нормале тестил ща на хелл схожу :{

похмелье   20 января 2010 в 00:00

1. ты про golem mastery не забыл?

2. хп с golem mastery:
- 4160
- 7280
- 11440
как калькулятор скилов и написал

3. с blood golem:
- 4960
- 8680
- 13640
т.е. смысла мало

похмелье   20 января 2010 в 00:01

4. чудовищный дамаг в 16-40 xD

gr8cool   20 января 2010 в 00:03

Да на хэлле все так.

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 00:42

цифры впечатляют оО

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 00:48

хм, дру лучше мишку самона или волков? 3 штуки макс которых?

похмелье   20 января 2010 в 00:57

да, надо и мишку и волков. волки дают мишке много хп... так у него бы было 550-750 без БО и оака

похмелье   20 января 2010 в 01:10

хм...
The Blood Golem Synergy and the Golem Mastery +% life is not BO'able. Only the Clay Golem base health is. All the ways of adding health to a clay golem add together, they do not multiply each other.
калькулятор для некра суммонера

т.е. будет для некра не так (возможно и для мишки) =(
у голема будет 16390hp и 300hp в секунду реген.

з.ы. опять снубил =(

похмелье   20 января 2010 в 06:19

блииииин, опять я снубил =( ...да, надо сумму. ппц.

NSKuber   20 января 2010 в 06:20

И ещё, откуда 2.85*3.7??? Они же по очереди прибавляются. Т.е умножать надо не на 10 с лишним а на 1.85(плюс с BO)+2.7(плюс с Оака)+1(это базовые 100%)=5.55!
Блиииин, поскорей хочу начало февраля :p

похмелье   20 января 2010 в 06:27

но калькулятор-то не ошибся...
21BO 95% 21Oak 130%
Base golem hp 2200

тогда 2200*(0.95+1.30)+11440=16390hp

хм...как же я так затупил =(

похмелье   20 января 2010 в 06:39

тогда получается (с учётом моих ошибок) 20+29lvlgolem 20+29lvl oak 20+31lvl BO

golem hp=4895*(1.85+2.70)+57761=80033.25, а реген - 1465.5hp/s

NSKuber   20 января 2010 в 07:01

Да я смотрю чёто ты везде тупишь :D
Не получается выйти из состояния своего ника? xD Иль не выспался? =)

qwer22   20 января 2010 в 07:03

Так, где там вторая группа? Такой праздник нельзя пропускать! Погнали!

Смит - фана, конва.

icq 577--57--53

похмелье   20 января 2010 в 07:25

2 AJIekceuka:
ни то, ни то... =)

Gresh_nik   20 января 2010 в 12:15

вторую группу думаю надо в отдельный топ, чтобы не путаться

NSKuber   20 января 2010 в 12:56

Скопировал пост Дальнобоя про состав в шапку.
Неплохо бы чтобы кто-нибудь написал ПОЛНЫЕ правила, по которым собраемся играть, тоже в шапку выложу!

Crab_eX   20 января 2010 в 13:00

можно взять впринципе правила VasekGamer, но внести поправку по поводу квестов на статы, резы, скилы и хп

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 13:49

ПРАВИЛА NMMC(Naked Mega Mega Core):

Исключения: Квесты на хп\статс\скиллс\рез\и проходные.
Следствия: никаких наёмников, закупки бутылок(насчет бутылок будет дефицит по началу пока варвар не прокачал find potion, мое предложение - до 30лвл бутылки покупать можно)
3) Ставить тп нельзя!
7) Самоны разрешены все, кроме скелетов и ревивов у некра.
8) Поднимать какой-либо шмот нельзя! Исключения: ценные вещи - ложатся в сундук для передачи игрокам на хц.
9) Ориентировочно(дата пока не точная), первый выход NMMC назначен на 01.02.10 19:00 на канале МС, а также в тимспик(создайте канал в тимспике, потом добавите сюда название).
10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара(за час-два нагонит: 25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа, Дальнобою привет)
13) Персы, и, соответственно, игра, на HC, ladder.
14) Запрещается использовать помощь Hi-level героев (паравозить), и вообще в игре запрещается присутствие персов без префикса "NMMC_"
15) Квесты, которые требуют захождения в город, могут быть выполнены только после завершения акта
16) Коровник следует зачищать после убиения баала, это единственное исключение из правила 12, а также можно купить tp book для квеста.

Правила не окончательные и обжалованию подлежат до 28.01.10

похмелье   20 января 2010 в 13:56

ух... ощущение праздника =D

NMMC - как расшифровывается? =)

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 13:57

added:

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 14:11

added:
13) Персы, а, соответственно, игра, на HC, ladder.

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 14:17

2 AJIekceuka:
Желательно все выделения и подчеркивания оформить, а то как-то некрасиво для шапки

Biohazard2311_TDPG   20 января 2010 в 15:08

По поводу тимспика, есть у группы канал или создать?

NSKuber   20 января 2010 в 15:10

щас про тимспик в шапку напишу!

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 15:12

да целых 2 штуки создавали, но хз остались али нет

gr8cool   20 января 2010 в 15:31

Спасибо за шапку, серьезно так, официально выглядит))

Biohazard2311_TDPG   20 января 2010 в 15:44

PlayGround.ru

Вот куда я попадаю, когда ввожу адрес сервера так и должно быть? А третий тимспик вообше не переходит на серв. Да и канала там: Diablo 2 mc нету.

gr8cool   20 января 2010 в 16:07

Так надо новый 3-ий скачать и заходить на стандартный сервер который по дефолту стоит.

Dalnoboy1   20 января 2010 в 17:31

Ух и понаписали вы тут) Спс за шапку, тока ай-пи сервака тимспика добавьте плз, а то там стоит "стандартный"

Это время близкое к рекордному, тут надо много разных факторов) Энч 2,5к минимум(для НМ коровника 8ппл, равен лук, 8 ппл, все ВП, и сорку-таксиста, постараемся устроить все это)

Biohazard2311_TDPG   20 января 2010 в 18:33

Дык адрес сервера и должен быть стандатным, а канал там есть Diablo 2 mc pass 1999

gr8cool   20 января 2010 в 19:51

Стандартный сервер - краб. Ща переполнен сегодня меня выкинул за что то мб лучше 2ой?

NSKuber   20 января 2010 в 19:59

всмысле второй тимспик на старом серве? Ну давайте =)

Biohazard2311_TDPG   20 января 2010 в 20:03

Даже учше 2 потому что с 3 выкидывает

Biohazard2311_TDPG   20 января 2010 в 20:06

Ток напишите куда там входить.

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 22:02

скучновато чет( до 1 долго ещё чтож поделать

Dalnoboy1   20 января 2010 в 22:17

chrono, наводи на эни пока :{

Dalnoboy1   20 января 2010 в 22:18

на хц желательно) потом соберешь в брист плейт и с базовой силой ее оденешь)

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 22:18

Канал создал.
DIABLO II NMMC, пароль 2010.
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe - отсюда качаем тимспик 2.0
Качаем, открываем, выбираем в меню Connection>Connect>2 раза щелкните New server, ищем канал DIABLO II NMMC, вводим пароль и подключаемся.)
2 AJIekceuka: размести в шапку

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 22:20

да хз в чем дело да вот парить не получается, вот каждый день встаю утром с точной уверенностью буду парить, а в итоге весь день занимаюсь раздолбаингом :P

gr8cool   20 января 2010 в 22:23

Ееее раздолбаинг самое любимое интересное и полезное занятие)

ChronoExp[unv]   20 января 2010 в 23:27

хД от нефиг делать я с gr8cool побежали щас вдвоем на мс со шмотом Ж)

ChronoExp[unv]   21 января 2010 в 00:35

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Нужно собраться вместе на канале мс для решения важного вопроса в 19:00 МСК 22.01.10, желательно быть всем, если будет меньше 8 человек, то вопрос останется нерешенным.
СБОР НА КАНАЛЕ МС в 19:00 МСК 22.01.10

NSKuber   21 января 2010 в 13:40

Поднял в шапку.
З. Ы. Chronoexp, не работает твой способ! 2 раза щёлкаю new server, и он выдаёт ошибку!
Давайте к тому же серву к которому в декабре коннектились!

Biohazard2311_TDPG   21 января 2010 в 16:22

Если чё я постоянно буду висеть на канале Diablo ll NMMC.

ChronoExp[unv]   21 января 2010 в 16:47

ну да это тот серв, прост у меня он как new server стоит

Dalnoboy1   22 января 2010 в 00:08

В тимспике не буду, пишите сюда, ща проблемы с инетом пока, я еще не дома :{

ChronoExp[unv]   22 января 2010 в 00:11

вроде 22 числа в 19 на канале мс должны быть все, однако последнее сообщение VasekGamer - 17.01.10 16:10

ChronoExp[unv]   22 января 2010 в 00:50

и канал в тимспике желательно оформлять так, или что то типо того
pix.PlayGround.ru

похмелье   22 января 2010 в 09:45

кодек надо на макс bitrate. жалеть надо не трафик,а уши =D

NSKuber   22 января 2010 в 17:28

Ну чё, не забыли про сбор через полтора часа?

ChronoExp[unv]   22 января 2010 в 18:15

дада я тута, и тама, да и тама тоже

Biohazard2311_TDPG   22 января 2010 в 18:23

А канал уже создали?

NSKuber   22 января 2010 в 18:29

Он там всегда есть =)
Я ж правильно понял что сбор в д2 чате? =)

Biohazard2311_TDPG   22 января 2010 в 18:34

Чёт не вижу его

ChronoExp[unv]   22 января 2010 в 19:09

из 11 человек на данный момент видны только 5

ChronoExp[unv]   22 января 2010 в 19:26

дальнобой ты где?

ChronoExp[unv]   22 января 2010 в 20:13

итак собралось 6 человек всего :(
НУЖНО 8 ЧЕЛОВЕК обязательно!!!
В воскресенье дубль 2.
24.01.10 СБОР НА КАНАЛЕ МС(!!!) в диабло к 19:00, полчаса ждем если за полчаса не наберется 8 человек то расходимся опять.
ПРИМЕЧАНИЕ: собираемся с ориентиром на то что нужно будет около часа - полутора часа быть свободным!!!!

в шапку

bd_sm[TDPG]   22 января 2010 в 20:16

быть свободным!!!!
Как Kипелов xD

Dalnoboy1   22 января 2010 в 22:41

дальнобой ты где?
Аааа люди сорри, я сдачу сессии отмечал) Завтра буду трястись в поезде, в воскресенье постараюсь быть в тимспике)

ChronoExp[unv]   23 января 2010 в 01:03

хм, я тут поразмышлял, прикинул, что к чему.
Минусы и плюсы раскачки персов для ут:
ПЛЮСЫ:
1) Видео-ответ немцам
2) Так сказать, Home video
3) Станем мего мего папками
4) Станем мего мего мего папками
5) Самоутвердимся
мб что то ещё но пока в голову пришло только это
МИНУСЫ:
1) Некоторые персы будут вынуждены прокачать под ут скиллы в ущерб обычным скиллам, и, как следствие, будет больше, намного больше геморроя
2) Очень много геморроя по прохождению игры
3) Можно по неосторожности\лаг рипнуться в ут, и как следствие, много потраченных нервных клеток и времени и т. п.
мб что то ещё но пока в голову пришло только это

Biohazard2311_TDPG   23 января 2010 в 01:33

Да за плюсы моё мнение +1, за минусы хз да есть вероятность рипнуться в ут. Но представь что будет если мы закиляем тех наглых, ущербных, жадных мобов ( Баал, Мефистофель, Дыябло xD )!!! Как ты себя будеш чуствовать?

gr8cool   23 января 2010 в 02:06

Плюсов вышло больше, но минусы серьёзнее. Лично я не уверен в себе на 100%, что я не рипнусь в ут первым. При этом остальным там без резов, опять же делать нечего. Так что вопрос Ут или не УТ очень спорный.

mad wolf   23 января 2010 в 02:56

итак собралось 6 человек всего :(
какие две вакансии остались? или вариантов пока больше двух?

Biohazard2311_TDPG   23 января 2010 в 04:43

Бобр и трапасина не пришли вчера.

ChronoExp[unv]   23 января 2010 в 08:55

хм, представьте УТ сгенеренный на 8 ппл... да там даже костяные стенки более 5-10 сек не простоят + если мефа ограничить стенками, то его миньоны будут вокруг тюрьмы мефа

mad wolf   23 января 2010 в 09:37

бобр и трапасина не пришли вчера.
ну в общем-то можно на любую позицию, попробую подойти вечером..
На какой акк виспать если что?

А трапаську надо как у немцев, или все же лучше тень замаксить для еще одного танка?

да, кстати, на случай рипов и будущих замен - лучше бы договориться и вписать в правила, что в случае выбытия участников - замены принимаются или из другой аналогичной команды или с левой историей прокачки, но на 5 уровней ниже первого состава. т.е. чтоб выравнивались уже с командой и у всех был стимул беречь тех что есть, а не надеяться что в случае чего легко восстановим команду в обход правил.

gr8cool   23 января 2010 в 12:06

Я - так не уверен что аналогичная команда будет. Вообще вот беречь тех что есть это самое важное потому что перекачка, какой бы "легкой" она не была, напрягает. От аськи имхо токо дмг надо лучше все синергии прокачать.

Biohazard2311_TDPG   23 января 2010 в 21:03

От себя лично просьба: всем участникам МС постарайтесь прийти, потому как вопрос нуждается в решении!!!

gr8cool   23 января 2010 в 23:59

IBO RIPACCO NE XOWETSO :{

Dalnoboy1   24 января 2010 в 08:02

более 5-10 сек не простоят
5-10 сек это уже очень много для 8ппл УТ, стенка ведь перекастовывается сколько угодно раз, можно весь УТ стенками заставить.

ChronoExp[unv]   24 января 2010 в 11:02

AAA, до сих пор не пашет тот серв где собрались тест делать :(
придется в опене мутить что ли

gr8cool   24 января 2010 в 11:22

в опене уберов ;d

ChronoExp[unv]   24 января 2010 в 21:55

Итак, сбор, как обычно, не прошел без проишествий.
Через полчаса собралось 8 человек.
Потом около часа искали другой серв.
нашли, стали ещё час настраивать,
по ходу настройки аська пропала.
собрались там настроенные через ещё ~час.
начали ВК сначала, по ходу ушли некр и барб.
а так в целом очень даже живучие NMMC.
НО:
NELEGKAYA ETO RABOTA - PROXODIT MEGA CORE BEZ KOGO TO ©
Осталось сделать полноценный ут-ран-тест,голосуем за дату

мне без разницы когда

gr8cool   24 января 2010 в 22:03

предлагаем: среда

Biohazard2311_TDPG   24 января 2010 в 22:33

Мне тоже без разници когда подойдёт с среда.

ChronoExp[unv]   24 января 2010 в 22:47

ещё раз напоминаю про пункт 11:
11) Обязателен префикс в имени персонажа "NMMC_", верхний регистр!.

Gresh_nik   24 января 2010 в 23:59

некр с инетом трабл вышел. Насчёт обязательного префикса надо узнать вхожу ли в основную группу. и какое место свободно :) мне неважен день, раз среда так среда, только время ещё уточните

Dalnoboy1   25 января 2010 в 00:11

Все запасные тоже приходите на общие собрания по возможности, если и не попадете в нашу группу, то поорав полчасика в чате соберете новую).

gr8cool   25 января 2010 в 00:53

поорав в чате ^_^ xD

ChronoExp[unv]   25 января 2010 в 07:54

Все, кто голый и мс, имеют префикс "NMMC_", и по группам разделения нет

NSKuber   25 января 2010 в 07:55

Ну ладно, в среду так в среду. Время то же?

ChronoExp[unv]   25 января 2010 в 19:29

AJIekceuka шапку обнови

ChronoExp[unv]   26 января 2010 в 01:18

по поводу настройки серва стучите в асю 557-221-774

Brutal_Pra   26 января 2010 в 10:17

С удовольствием побегаю бабром или трапассинкой! :D
acc
*Brutal_Pra

ChronoExp[unv]   27 января 2010 в 14:22

никто про сегодня не забыл надеюсь?)

gr8cool   27 января 2010 в 14:41

ппц вчера внезапно обнаружился какой-то чудовищный вирус пришлось сносить винду, хорошо все успел сегодня буду)

Gresh_nik   27 января 2010 в 18:27

сегодня не обещаю, непридвиденное обстоятельство в виде родаков за компом :(

gr8cool   27 января 2010 в 18:49

ну ты запасной все-таки не столь страшно))

Biohazard2311_TDPG   27 января 2010 в 20:53

Мда скажу я вам, в прошлый раз было куда веселей. Сегодня конечно голый пвп устроили)))), но ут подкачал( серв я имею ввиду ).

ChronoExp[unv]   27 января 2010 в 21:05

Прокачка под УТ требует всего-навсего хамера, остальные персы более-менее без разницы. Голосуем:
1) пойдем в ут и хамера качнем
2) не пойдем в ут и качнем пала в связке меди+прейер+клеансинг+хеалер, хотя на хелле этот пал будет чаще с сальвой\конвой(смотря кто попадет под это).

Я лично за 1, т.к. считаю что хамера качнуть вместо этого - невелика потеря
голосуем!

ChronoExp[unv]   27 января 2010 в 21:15

Сбор назначен на субботу 30.01.10, УЖЕ НЕ ТЕСТ!!!, ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!!!. 18:00 канал мс в чате

gr8cool   27 января 2010 в 21:17

2 так как я этот хаммер и мне стремно качать ~ 50 скиллов в молотки ради призрачного ут.

похмелье   27 января 2010 в 21:22

я воздерживаюсь. ибо! :D есть желание сходить в УТ, но с другой стороны прекрасно можно понять gr8cool, а игра должна быть прежде всего for fun.

NSKuber   27 января 2010 в 21:24

А мне глубоко по......, ибо я сорка, и мне главное чтобы была конва сальва и меди, а остальное не...пет :D

dranik3   30 января 2010 в 10:39

Я что-то не понял.. Там любой может принять участие?

Гринааа Морнингстар   30 января 2010 в 11:50

ned, tyda mowet popast' tol'ko atec ili gosu :C

progon_mulov   30 января 2010 в 14:19

posmotrim skoka naroda pridet..tam u reshim dumayu....ved' mojet i 8 chelovek ne nabrat'sya

Gogolb   1 февраля 2010 в 14:39

Ну что у вас идея удалась? если да то есть ли возможность к вам присоединиться и как это сделать?

OLOR1N   1 февраля 2010 в 15:11

Меня можно включить в список. Давайте назначим время для сбора на канале, чтобы обсудить детали. К примеру, среда 19:00 по Москве.

OLOR1N   3 февраля 2010 в 13:14

Есть кто живой?

ChronoExp[unv]   3 февраля 2010 в 13:15

тема переехала
NEW SEAZON MC(30.01.2010)