Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Модераторская
Некоторая информация для того, чтобы нормализовать работу данной модераторской:
Главный и всефорумные модераторы не имеют ничего общего с серверами. По всем вопросам, касающимся серверов, обращаться к g_n в ЛС!
По вопросам, связанным с сервером Diablo 2 (за что бан, как играть, нововведения и всё остальное) можно обратиться: irknet
А что делать если модератор внезапно без объяснения причин закрывает тему?
firkax написал:
ochevidno, k moderatoru foruma, to est' k irknetu
Как оказалось, бывает что даже модератор форума не знает что происходит на форуме и куда деваются темы и посты. Что делать в таких случаях, интересно?
Вот прямо только что куда-то исчез мой комментарий. Разберитесь уже с этим беспределом, пожалуйста.
Помогите недавно произошол такой казус я вышел из игры и просто сидел афк а когда вернулся оказалось что модератор Litel-hero меня забанил в чате ни за что помогите разобратся в чем дело.
произошол
разобратся
HAPPYMYDAK, он весьма щепетилен к грамматике. подтяни русик, почитай Тургенева, Чехова, Лескова.
Парни модеры выручайте сегодня 14.06.2018 в 22 00 по МСК человек (наверно) с логином Smashme ПКшил всех на баалране специально не давал играть, издевался, оскорблял.
Толи пьяный, толи наркоман, мы его по человечески просили не делать этого но он дальше продолжал издеваться. Уже 3 часа не даёт всем играть что делать не знаю
Zver_hc
Больше похоже на кукареканье. Можно это как то закрепить доказательной базой?
ПКшил всех на баалране специально не давал играть
Это всё игровой процесс, если не нравится - делайте запароленные игры
оскорблял
А это уже нехорошо, делай скриншоты, пиши админу.
Администрация, разберитесь уже кто сообщения на форуме трёт.
Прокомментировал тему, не оффтоп, всё сторого по теме, никак не нарушал правила. Всё пропало!
Просьба вернуть, а также наказать модератора, который этим занимается.
redoolf, а можно ещё зайти в пивнушку и попросить матом не разговаривать. ;-)
Вот снова! Кто-то косит комментарии по теме. irknet, сколько это будет продолжаться?
Задал в теме про передачу аккаунта вопрос разрешена ли передача аккаунтов на ПГ. Надеюсь, ни у кoго нет сомнений, что это вопрос по теме и не является оффтопиком?
Какой-то модератор стёр этот вопрос. Администрация, когда же вы найдёте и накажете этого модератора? Сил уже нет терпеть этот беспредел...
сколько это будет продолжаться?
redoolf, пока ты не уйдёшь. :-) очевидно же © ;-)
Админ, Щит продан , можете удалить трэд о продаже ?
forums.playground.ru/diablo_2/trade/sclod/o_zaka..
После последних тех. работ у многих виснет клиент при создании\выходе из игры, выкидывает с ака после зависания и т.д. Падают только el-eld и джемс. Вопрос к администрации - мб. стоит с этим порешать чё-нить? Что за полумеры искусственно планомерно ставить Серв и Онлайн на колени? Закрывайте нафиг - юзеры скажут ясно понятно всё к тому и шло, либо займитесь уже сервом / делигируйте полномочия если не в состоянии.
прошу прокомментировать причину бана. Психическая неустойчивость? безнаказанность? юношский максимализм?
мне подсказали что это либо читы либо вирусы, на вирусню я проверился и зарегал новый акк с ним все ок. Получается меня забанили что-ли? лог xv6666
TrialByFire
Ты просто читер, не пытайся обмануть админа, и тем более здешних экспертов.
Прошу принять меры к данному товарищу, нарушает настолько регулярно, что никто уже внимание практически не обращает. Уже каждый игрок видел как он нарушает правила поведения в течении последнего месяца-двух. Данный персонаж не адекватен и очень хитер, регулярно меняет свои аккаунты. Есть причина по которой обычные модераторы не всегда могут справиться с данным персонажем!
fji, первый скрин прям на ностальгическую слезу прошиб.. :DD
Есть причина по которой обычные модераторы не всегда могут справиться с данным персонажем!
он очень близкий друг фирка (ИНОГДА)? ;D
Obsessed
Ну да, иногда с друзьями ностальгируем тоже, поигрываем😂
Да он в аккаунтах рандомно нолики ставил, Иркнет рассказал как решить проблему😊
Здравствуйте , скажите пожалуйста перс в игре до сих пор если он умер то мне не вернут не чего ? и кода уже это прекратится?
plutt87
Ничего не вернут и это никода не прекратится. Страдай, plutt87
Уважаемые форумчане,
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с модерированием форума Diablo II.
ПРАВИЛА САЙТА
На скорость удаления нарушений значительно влияет использование кнопки «пожаловаться» под сообщением.
О модерировании и том, как стать модератором
Модератор форума:
irknet diego-1337