Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
d2music.mpq, D2XMUSIC.MPQ
MPQEditor с листингом скачай. Им откроешь найдёшь музыку, но менять не надо! Надо вставить нужную тебе, в patch_d2.mpq, по адресу найденному в архиве с музыкой.
А где найти музыку, которая звучит после убийства дьябло?Хотел бы включить после успешной удачи экзаменов.
в папке дьябло создай каталог data\global\music
положи туда файл introedit.wav являющийся твоей музыкой (файл должен быть простым звуком, mp3 не подойдет)
запускай игру с аргументом -direct (в ярлыке) - получишь новую звуковую заставку
codw
Спасибо, классно конечно и легко, но у меня при этом игра становится русской (текст) и перепатчивание на англ текст не помогает. А так идея классная, если б ещё язык поменять на англ.
BLIZZARDNORTH
Спасибо! Вскоре займусь.
Значит в игре у тебя есть папка data/ и в ней русификатор, возможно мод какой-то, если всё это не нужно, удали её, а музыку положи.
На счёт чата: в нём рандомно играет музыка из всех чатов, поэтому поменять не получится, хотя если только тебя не коробит ВСЕГДА одну мелодию слышать...
N.DF
но у меня при этом игра становится русской (текст) и перепатчивание на англ текст не помогает
папку data\local переименуй или удали
Не работает, господа. Все ваши подсказки и помощи к сожалению не работают, кроме codw 11.02.13 09:55 ..
codw
При старте играет "тристрам", язык английский (т.е. все как надо), вот теперь бы только в самой игре музыку исправить.
MPQEditor с листингом скачай. Им откроешь найдёшь музыку, но менять не надо! Надо вставить нужную тебе, в patch_d2.mpq, по адресу найденному в архиве с музыкой.
BLIZZARDNORTH, Я пытался в файле patch_d2.mpq добавить каталог "music"
и вставить туда свою музыку *.wav, как в файлах d2music.mpq Но после таких изменений игра вообще отказывается запускаться. Выводится сообщение, мол, файл patch_d2.mpq повреждён. Не знаю, может нужно как-то конкретно там менять/добавлять. А вообще я склоняюсь к тому, что может всё-таки можно именно заменить музыку в файлах, указанных в нзвании темы? Или так делать низзя?
Может, лучше просто играть в любимую игру, а не насиловать ее (и себя заодно)? У меня вообще всегда винамп по дефолту подобные вопросы регулировал.
Torum.
Дело в том, что музыка очень влияет на моё желание играть, или не играть. А сторонние программы, типа винамп и т.д. - это совсем не то.
Огромнейшая благодарность товарищу codw!
Всё работает с его помощью, теперь только осталось перебрать музыку. Может ктонить подсказать может простую и неплохую (лёгкую) программу для смены формата (с .mp3 на .wav)?
А вообще я склоняюсь к тому, что может всё-таки можно именно заменить музыку в файлах, указанных в нзвании темы? Или так делать низзя?
Им откроешь найдёшь музыку, но менять не надо! Надо вставить нужную тебе, в patch_d2.mpq
N.DF, вапрос - атвет! =)
вообще, я полностью поддерживаю мюсье Торум - переустановив д2, беру MPQ_Cutter и кошу нахрен все видосы & музяку (оставляя d2speech, d2xtalk и d2xmusic! иначе "Баал не смеётся"! :С). а потом винамп r00lz - шо хочешь, то и врубай! =)
N.DF
Скачай простой конвертер для аудио. Обычно такой идет в комплекте с аимп.
N.DF, я раньше тупо выбирал в настройках Винампа (в Output) плагин: "чего-то_там_writer" и при нажатии на "play" он делал wav-ку. а щас у меня в модном винампе его нет.. :С
загугли "mp3 direct cut" - в этой прожке может быть this функсьон.
Перекладывал файлы звуков в разные места по архивам и папкам, но при попытке подмены звука другим, из последней d2se вылетает с ошибкой file corrupted, а из обычной 1.13 вылетает с пустым диалоговым окном. Звуки убираются, если удалить из архива, их в игре нет и всё работает, а замена не идёт никак.
Файлы wav 22500hz mono pcm 16 как и оригинальные, подогнаны по длительности, и всё равно, хоть в patchd2.mpq, хоть d3sfx.mpq, хоть в папке с ключём ярлыка -direct, вылетает и ругается.
Почему?
Здравствуйте Дамы и Госота! Я рад Вас снова приветствовать, и обременить ваши мозги следующей проблемой. Мне очень хочется переколпачить данные (см. выше) файлы и изменить встроенную туда музыку. Те, чьи знания могут здесь кардинально помочь и изменить ход истории, просьба - пишите, не стесняйтесь. Какая программа, как пользоваться.. любая помощь приветствуется!
"Никто не забыт, и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!"
Цель: заменить существующую музыку на трэки из Diablo I навсегда! Вместо вступающей музыки при старте игры, в меню и в чате нужна композиция "tristram" :D