Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ДИАБЛО 2 zy-el mod
миновало
хорошо а тебе еще какие нибудь моды по диабле нравится?
Мине нравиться медиан!!! Крутой мод, но графон все равно отстои:((((
"Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы..."
ZakarumFoot
мне тоже медиан по нраву графа вроде тоже норм хотя можно сделать лучше
миновало
понятно не один мод тебе не нравится хотя я их тоже не очень люблю ибо их делают так что играть не хочется
мистер правда
Не нравиться не играй в чем вопрос то. Мод ЗуЭль плох тем, что ты там будешь бегать один в сингле, а это ничем не лучше чем бегать одному в сингле оригинальной диаблы2.
Госу, первая версия д2 в которую играл. Осилил норму и 1 акт нм, не зная ни одного рецепта, кроме пояса TIR-TIR.
До сих пор помню с ужасом вспонимаю гидр у мефа и третью версию "рыцарей говорящих ни" по пути к магготу и в гробницах тал-раши.
Морозные гиганты, монолиты в 1 акте, платиновые драконы (вроде так) и радамент тоже были пздц.
Да если прикинуть, там все мобы полная жесть.
RainInTheNight
))это да монстры там ужас особенно драконы птички рецептов для куба я там мало знаю
Bobrick
я доходил до 5 акта но это было очень сложно а в 5 акте есть порталы типо убер квестов там монстры почти не убеваемые
мистер правда
Я туда 1 раз зашел и понял, что мне там делать нечего)
Что-то невидимое убило с 1 удара
"рыцарей говорящих ни"
По моему, там "ня".
Во-первых, для модов есть отдельная унылая ветка подфорума. Во-вторых, там есть багофичный способ хорошо подняться. Ручками качаемся уровня до ~20, далее гуглим рецепт взрывных зелий, затем запускаем игру с ключом -seed 3 и выходим в первую локацию закидывать недругов. Можно взять наёмницу на холод (у неё бааловидная стрела есть), а с появлением первых масскилов повышаем ппл до максимума в 127 штук. Попутно тоннами собираем крапо-руны и свитки, свитки НЕ варить в этом режиме (и вообще всего с рандомным результатом, ибо с seed'ом он не будет таковым, да вы это и сами по дропу заметите). Сделав ~120 уровень, открываем всё самое убойное и играем дальше человеческим образом без seed. Без него же и варите набранную гору свитков. Имеются противопоказания для данного режима: не запускать на о-о-очень старых компах, не запускать противникам теории папуаса (будет лютый баттхёрт), не запускать папуасу (умрёт от счастья).
Это все говномоды, - надо, чтобы огнеметы и плазмаганы были, - на дворе 21 век => в д2 должно быть соответствующее оружие!
П.С.: а по сути, лучше близзарда пока никто еще делать игры не научился, так что и моды все крап полнейший.
Sweety_Mustard
да ты в принципи прав потому что моды сейчас делают очень плохо мне кажется лучше оригинала не чего нет
мистер правда
Для тебя, мне кажется, моды самое то. У тебя и русский язык, вон, модифицированный какой-то.
Torum.
Возможно, у него просто пальцы толстые, - хотя в этом случае тоже лучше в моды играть ;D
Да я когда скучал даже серв зу ель находил, даже человек пять там было, там был какой то рецепт варки чарма с шансом кастануть метеор или еще какой нибудь скилл (на лоу лвл это ппц как дамажит,, потому что то же метеор открывается на 60+ если я не забыл)
Cуфражил
все же интересный мод сложность правда большая но приспособится можно
Там сложность заключается в том, чтобы найти лазейку для прохождения локации/трудного этапа. Обычно это какой-то хитропопый рецепт или рунное слово, которое фиг найдёшь, ибо параметры в файлике от Като не перечислены, только слова!
Да нифига там сложного, как и в медиане вашем. Медиан в одном предложении - весь экран в мобах но никто по вам не попадает (если норм деф чара вкачать).
в зуэль очень легко улететь за капы набрав 100500 урона, потом придется сильно его понижать чтоб вообще хоть кого-то убить, только это огорчало в свое время,а так достаточно интересный мод, из всех что помню пожалуй самый интересный)
Медиан в одном предложении - весь экран в мобах но никто по вам не попадает (если норм деф чара вкачать).
Ну да, ну да. Особенно уберквесты и героические боссы.
мистер правда,
гроздья гнева был зе бест ... пока я не разобрался как играть в интернете (будь проклят тот день), тогда клона вызывали флавед камушками...
В гроздьях делал изи амку 100 лвл на фури - забиваешь ей инвентарь гранд чармами на елементальный урон, книжку под мышку с конвой и идешь гонять листеров в пит - все падают с одной дроты...
мистер правда
набиваешь в яндексе - гроздья гнева все рецепты куба - из кучи вариантов одного и того же файла смотришь все рецепты, там есть такой:
Редк. Великий Талисман + f16 Янтарь + f17 Тальк + f18 Гипс + f19 Кальцит +3 Керам. горшка = Crafted талисман 30-250 ур. молн. + 50-150 ур. огнём + 40-100 ур. холодом, не помню сколько их влазило но не меньше 20 точно, посчитай сам урон..., причем все ингридиенты падают уже в святилище хаоса на норме...
Если повезет то на доске еще может получиться 1 к ява скиллам - так как играешь в сингле не стесняйся сделай из него 100500 копий и будет тебе счастье (если будет 1 к крикам - делай вв бобра по той же схеме с книжкой на конву и т.д. любой милишный билд).
продам героя Диабло зу-ель 4.4. с шмотками (уникальные: оружие, талисманы, кольца, амулеты, и т.д.) + есть 32 собранных предмета зу-ель, Если вам не нравятся характеристики ваших предметов, то в герое есть красные (тайные) свитки, которые помогут вам прокачать любой предмет. хотите много золота? не проблема, есть талисманы если взять которых, с мобов будут падать по 20-30 а то и 60 тысяч голды, есть аккуратно разложенные замки куба, хотите уники? тогда для Вас коллекционеры на 5тыс. 10 тыс и 50 тыс. с помощью которых можно сделать любые уники, амулеты творения, собранные постеры и т.д. Мощные джевелы, секретные свитки делающие дырки в вещах (максимально 6 дырок), Хотите сделать рецепты, но не хватает свитков зу-ель или или ключей и коробок демона? Все есть! все аккуратно разложено, осталось только правильно и с умом все использовать для вашего героя! все кто играет в диабло ЗУ-ель знают, какой это геморрой собирать все это!
продам всего за 300 руб! обр. по адресу vk.com/mergenmongush84
Кто знает почему выкидывает из коровьего уровня? Моего героя ни один монстр не может убить и меня "выбрасывает" из игры..
что вы думаете по поводу мода zy el о его сложности \ монстрах и т,д