Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Project Diablo 2
Идут по дороге PoE, что-то вроде игры-сервиса будет, как я понял. Но я все же придерживаюсь мнения, что если хочется много нового, лучше уж саму PoE сыграть. Правда в ней если пару сезонов пропустить, потом тяжко вкатываться, слишком много нового добавляют. А Diablo 2 тем и хороша, что ты в ней почти все знаешь, она статична и хорошо подходит для подпивасного аутирования.
Какой-то очередной крапомод?
FludoTron
Не, в пое я больше ни ногой. Может и начал бы вникать, но уж очень отвратительно персонажи сделаны...а диабло или дисплов(когда как, по желанию) запускаю на выходных под какую-нибудь болтовню на ютубе, или под интертрепацию с товарищами в скайпе(лучший файлообменник 17го)...под пивас тоже норм, чтоб обсохнуть и остыть после дотки.))
Калговна, офк. Трахопод-2 бета с анальной регистрацией, кривым лончером, коматозными серваками и упоротыми нерфами. Полторы "новых" локи и 2,5 босса. Да у них даже мультивина нет, не о чем говорить.
Зато джахи можно стакать - и сундук не нужен.
Очередной симулятор дрочки пита и великого стояния на хбр, в принципе как и оригинальная д2, которая уже изжила себя. Медиан зе бест.
Davidnum
Даже если не играть в него, а просто трейлер посмотреть, то становится понятно, что там есть эндгейм система фарма карт как в PoE. Но оставлять комменты это конечно не мешает.
Волан де в Морд[TDPG], слушал стримеров, которые заряжали, что там всё по-жоскому (как любит миновало, только чёто он опять не в восторге ;D), но потом смотрю стрим, чел говорит: "даа, мод конечно не для людей", думаю: наверное, только труъ-хардкорщиков прёт, а он дальше "регистрация сделана через ж.." :DD
P.S. короче, там спирит с 1 скиллом и урезанным фкр, поэтому: как и оригинальная д2, которая уже изжила себя. ;D
Obsessed написал:
спирит с 1 скиллом и урезанным фкр
достаточно было сделать кроме пала шилд, но авторы мода играли ток паладосами :C
А вот стак рун в стопочки было б круто.
FludoTron
Вот был бы хороший оадгон и мододелам и простым игрокам, ечли бы близы сами в 1.15 патче поставили игрушку на 64-х битные рельсы, а ечли анимации до 60 фпс подтянули бы, разрешение до SXGA нейросетями дорисовали и 6 акт сделали... Ух!
А могли бы и по одному акту в год делать, не так жто трудно для целой копрорации... Ну хоть в преддверии релиза 4 могли бы запилить актик... Где нибудь в чистилище, которое пришлочь закрыввть почле разрушения волдстоуна...
А потом я проснулся...
Есть желание видеть Ваши мысли по ^теме^