Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
The Grapes of Wrath v.3
Привет народ есть проблема!!
Ставлю на D 2 LoD ADD-ON ГРОЗДЬЯ ... и все подземелья урезаются.
Если было например Подземелье пауков То после установки Подземелье пауков 2 уровень.
То есть пропала возможность долго шарить по подвалам , сразу идёт уровень с нужной шнягой.
Если кто в курсе как исправить эту беду отпишитесь на ФОРУМ
PS. Diablo и ADD-on от ,,ФАРГУС,,
Я очень хочу с кем нибудь В Гроздья Гнева по IP сыграть у меня версия v 1.09
Мой IP 192.168.1.2
seryibelyi
Сделай следующее
1.Зайди в папку с игрой
2.Потом зайди в папку TGW(она должна быть)
3.Переименуй фаил "D2Game.dll" на "D2Game.dl"
4.Играй спокойно!
Raz_dva3
Ты пробовал штуку с совместимостью?
Если нет то делай следующее
1.Кликни правой кнопкой мыши по ярлыку игры и выбери свойства,
2.Выбери вкладку "совместимость"
3.Ставишь галочку в пункте "Запустить программу в режиме совместимости с:
Выбираешь XP или 2000
4.Если игра после этого все равно не запускается то опять заходишь в совместимость И ставишь галочки на следующих ТРЕХ пунктах.
После этого должно сработать
buryymishka
Да гроздья только 1.09 и идут, насколько мне известно. А вообще, шпилить гроздья по инету - не комильфо, имхо. Уж либо в ЛОД по инету, либо наслаждаться чудесными гроздьями в одного.
torum.
Ну почему же?Я встречал много записей где люди договаривались поиграть в гроздья гнева правда там и случались некоторые проблемы но играть там можно только с помощью Хамачи. И люди играли и им понравилось.Вот и мне как то захотелось попробовать.Только с этим хамачи у меня проблемы.Руки ведь не из того места ростут:D
Добрый вечер всем, вопрос далеко в прошлое. Перерыл форум, перепробовал 12 разных установщиков и торрентов.
Игра запускается, все работает - но звуков удара, падения золота, монстров, бега - нету. Как их установить? про попытке установки других версий - пишет D2Hell ошибку #59
Спасибо заранее.
Я брал файлы звуков и музыки из другого диабла и заменял те же файлы формата в гроздьях гнева и всё работало!
Q: (06.11.12)
A: (25.09.13)
нормально, почти через год ответил ))
Подскажите,пожалуйста, как пользоваться книгами, а точнее, книгой владение мечом? версия игры 1.0,9. варвару не прибавляет владения по умению ("T")
Dnodniwe
Такие книги тупо не работают. Я когда играл пользовался только аурными, с ними все норм. та же фигня с владением стихиями - огонь, холод итд.
Aleksey047
А на других персах не проверяли? Скжем берем меч в руку или что там топор и жмем C смотрим статы, книженцию при этом жмякаем и смотрим урон и ар варьируется или нет? В описаннии гроздьев вроде не сказано: "Получить прибавку к имеющимся скилам" , а Заиметь скилы от других классов
sanchezx7
Я играл друидом, на нем не работало ни владение оружием, ни владение стихиями. Это баг.
Подскажите, прокачка героев такая же как и в LoD? К примеру играя за амазонку качая копья в молнию, нужно было все скилы на молнию качнуть чтобы был МАХ эффект.(просто в дереве было это записано даёт +10% к такому то навыку) а в ГГ не записано. Вот я и хочу уточнить нужно ли качать проходные перки для усиления конечного результата.
кто подскажет что даёт коричневый талисман малый написано просто хранить в рюкзаке а что даёт не написано.
>> Вот я и хочу уточнить нужно ли качать проходные перки для усиления конечного результата.
Нет.
Руны нельзя варить или какой то рецепт нужен?Чтобы сварить более высокоуровневую руну?
Ребятки, это скучный мод. У амки баг с Plague javelin - моба с фул хп убивает с ван-шота(даж Древнего Диабло). А то что на перса можно одеть 70+ олл скиллс это вообще ЛОЛ.
Хотите тру-хард мод - попробуйте Hell Unleashed. Мы с другом на хц(на их сервере)с апреля шпилим с перерывами - до сих пор в А2 Хэлла сидим.
Гайз, подскажите, я умудрился куб потерять, где теперть найти его?
мб как добавить через файлы?
народ, подскажите как по сети в гроздья играть???