Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Удаление мода
вам д2 на мэйл скинуть?... ыыыыыы
есть такое замечательное слово поиск да и пора для себя изобрести google.com- создан для таких ленивых как например я которым лень везде создавать темы типа "Не могу найти файл..." "помогите, где скачать" и подобные
forums.playground.ru/diablo_2_expansion_lord_of_..
www.playground.ru/files/7473/- возвращает обратно версию 1.07
я прошу всего лишь папку \data .ибо больше этот мод не менял.И не надо этих понтов типа Вы вселенский гений,а все остальные своим развитием похожи на амеб.Сначала надо хоть попытаться вникнуть в суть вопроса,а потом отвечать.
хм оригинальное решение....что интересно оно помогло)
пасиб те агромадное)
И не надо этих понтов типа Вы вселенский гений,а все остальные своим развитием похожи на амеб.Сначала надо хоть попытаться вникнуть в суть вопроса,а потом отвечать.
интересно еслиб я не дал сцылки а написал юзай поиск тебе бы легче стало,
если такой умный, и мод тебе изменил только data то по первой ссылке есть на форум торрунтов ссылка я думаю что для таких непонтовых и вникающих во все смыслю людей разобраться с p2p сетью не составит труда.
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ "АМЕБ" ЕСЛИ ОН НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
и наконец вместо приреканий нужно было бы всеголишь попробовать repair(вторая сцылка)
мне интересно почему все так привыкли что их проблемы с д2(аддон вышел 6 лет назад) уникальны???
Иди в задницу ибо с такими тупнями как ты мне уже надоело бороться.
з.ы. мод вышел полтора месяца назад и НЕ ХОЧУ я качать всю дьяблу, так как даже через торренты (которые доступны не только таким избранным как Вы) я буду качать часов пять.
достали уже Вам подобные млять здец нах))))
Класс ты конешно отбрил Zalgy, но на будущее посоветую тебе не обсирать людей которые на форуме живут очень долго (или мало но живут активно)! И тем более , если ты когда то скачивал Д2 с иннета, то можно сказать ты фан этой игры! Найди свободный день (выдели его в своём графике) и помотайся по всем CD магазинам и приобрети заветную коробочку! А вечер потрать на скачивание со слаш-дота файлов преаброзующих почти любую версию в 1.10! это будет весить 8.5 метра! даже если ты гоняешь на модеме это допустимо! после чего у тебя (если мозг не от Амебы [прикольное сравнение ты привёл] и руки не из попы) никогда не будет напрягов с игрой в Bnet!
ппц таких тупых еще не видел, порадовал порадовал, я думал всех идиотов война покосила и таких хронических не осталось.
еще раз для тех кто на бронепоезде:
www.playground.ru/files/7473/- возвращает обратно версию 1.07 БЕЗ МОДОВ БЕЗ ОСТАЛЬНОЙ ХРЕНОТЕНИ!
с торентов можно качать как все так и отдельные папки- это еще для кого-то сюрприз?
и вообще на будущее тебе сюда ссылка для больно умных www.playground.ru/redirect/lleo.aha.ru/na/index...
спасибо rvoot за любезно предоставленную ссылку)
Эта гадина изменила папочку data
- А у меня игра вообще без этой папки идет.
Всем доброго дня. Недавно скачал Дьяблу 2 ЛОД с установленным модом Гроздья Гнева. Хочется удалить его. Бекапов нет, никаких. Прошу помочь...
Спасибо!
скопируй с заменой файл d2patch.mpq отсюда
Diablo II LOD 1.13c patched files
Трабла такая-поставил мод,хочу избавиться,не получается.Эта гадина изменила папочку \data. выложите ее кто-нить на каком либо файлообменнике или скиньте на мыло mr.mster@mail.ru пожалйуста)
з.ы. дисков с игрой нет,так как давно скачал с инета,а образы удалил(((