Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
N PvP Nonladder [x]
Namelock
Скажи прямо, что ссышь. Если ты сказал фэйр, значит фэйр будет.
Только у меня бвц.
torum.
лол, как я могу ссать, при этом самому же и звать?
Напиши когда в сети будешь.
Namelock
да запросто! нарисовалась забавная ситуация- негатив узнал расстояние на котором мы находимся и стал звать меня встретиться! у меня есть 3 дня выходных , чтобы добраться до середины и обратно (работа) , у тебя, как я понял, тоже! При всех обещаю оплатить тебе бензин или транспорт, до места, куда ты сможешь добраться!
Namelock
Глубоуважаемый, девственник! маты я варезал, т.к. тему ,которую я создал, потёрли!
easno, poneatno ;D
Obsessed
это фейк :D ea по началу хотел дать телефон одной подруги, но решил что не стоит тревожить её столь рано...:D
Namelock
По-мужски -подставить девушку, жму твою мазолистую ,(задр.чен..ую), ручонку!
47rus001
olyh, tebya poprosili naychit' polzovatsa, a ne naychitsa pol'zovatsa :D
Namelock
Педя, ты тявкать начал когда кто-то тут написал? )
Не понял я если, что написали! ты всё за кого-то ныкаешься... ?)
чтобы не возникало вопросов, откуда я взял, что негатив нетрадиционной ориентации!
47rus001
Ea tebe dal svoi nomer , v chem problema?D
Rezist_mob
tot kto otpisalsa chyt' viwe tebya D
Namelock
НА скрине чёрным по-белому ты сознаешься в гомосексуализме, причём тут я? ты ваще от страха там всё попутал! телефон off постоянно!
решил дуру включить? ) зачем пост свой потёр?
Опасно быть близким знакомым негатива. Дашь ему свой номер, а ночью тебе всякие поехавшие от d2 названивать начнут.
Namelock
Тел твой офф, гей, опущенный! Повторяю- Все вопросы при встрече, Юля!
RainInTheNight
причём тут названивать, Юля хотела мне уточнить место её прибывания!
ходили с торумом на ноне :[ вроде бы не плохо, а где то epic fail..;D
хм.. посмотрел до середины - нихрена не понял, как гхостом атаковать.. %) у меня было подобное в quake2 - сыграли с "Отцом общаги", я подслил, записали видео. смотрю - он тупо атакует, я тупо убегаю.. :С с тех пор я старался следить за этим. в q2, ofc! ;)
Obsessed
Ну против БвЦ надо просто ловить их на резком ww или на Leap, к примеру если на тебе SM и кастнет blast, то резко теле на него, ww и убегать :D против барбов иначе никак, идти в размен с ними не советую :D
идти в размен с ними не советую :D
Namelock, хм.. ну так, значит, BvC античар Гхосту? %) или я преувеличиваю?...
ты же и в гуйде писал, что с барбами туго. видимо, это была заведомо трудная для тебя дуэлька..
Obsessed
Любой из барбов - античар гхосту, единственный вариант с кем ещё можно играть это БвЦ из-за отсутствия щита, но при этом у них сохраняется некоторое количество др из-за коа берред.
С бвц по легче чем с остальными, к примеру бва, который оделся под блок просто убить не возможно и в размен не пойдёшь и из дали никак не получится,кроме как одеть wm, но он unfair, да и если одеть wm, то сам остаёшься без блока и он тебя застреляет c wm, но у них ещё кроме щита в такой сборке есть Fortitude, у гхоста же нету.. Вчера против торума ещё было более менее легче, чем в предыдущие разы, как правило у БвЦ с маной довольно туго, если играть пассивно.
PS играл сейчас с некром и тоже слился :C пора мне учится :D
torum.
Ну я об этом же, я знаю что во время пвп с грином у него тоже аналогичные проблемы были.
если одеть wm, то сам остаёшься без блока и он тебя застреляет c wm,
Namelock, хм.. ну да, - брейки ias у барба лучше, str больше - ed чуть больше. короче, я хз, зачем melee-аськой пытаться умотать барба, кроме как проверить того игрока на вшивость. %}
но у них ещё кроме щита в такой сборке есть Fortitude, у гхоста же нету.
почему?
Я заметил ,что барб очень быстро отходит от яда,толи Негатив ты веном не используешь,толи Торум там чё-то намутил,или я бухой . :))
Obsessed
Ну да, брейки в обоих разные, при этом ассассину birst of speed не включишь, ибо потеряешь др%, стр так то не особо решает вроде, а вот уже урон да, очень значимо, физ урон макс по фаиру 58% и ты его не заабсишь, а вот веном у гхоста легко, одев andy gulled и будет 90 макс рез , при том, что у венома и так не очень сильный урон, по этому гхост расчитан на кастеров, а не на мелее. Мелее аська(гхост) никогда не сможет умотать барба, хотя бы примерно одетого на sur lo, если учитывать, что sur = форти + гриф, а Ло это уже весь крап остальной, этц ринги амулы,чармики и торч.
почему?
Не много не понял твоего вопроса..:C
kot-stargazer
Веном имеется, просто видимо ты не знаешь, что у венома длительность всего 0.4) плохо ты guide читал :D
Keissy-J
Это уже зависит от билда, у бвц за 7к вроде может быть, у БВБ барба до 5 доходит, если я не ошибаюсь, потому что там одевают SACRED ARMOR :D как правило и ещё много уходит в ловкость.
Энди в данной дуэли одевать нецелесообразно, так как это потеря 30-31 др%. Бва уже будет ее юзать, офк, так как сс+дунго+эни = 58 (на опене-то хоть шафт беред еще одевай, но юзать больше 50(58) др, это нообство).
Негатив много летал, мне это напомнило пвп против ньюбодруида хелмита, который реально по всему бм летал, кидая 1-2 торнадо, ссылаясь на ресаммон (видимо, они с пирей одну и ту же школу игры пвп-друидами закончили).
ПС понял для себя, что все-таки хаммер в сто раз интереснее барба. :(
Я заметил ,что барб очень быстро отходит от яда
kot-stargazer, я тоже :)
Энди в данной дуэли одевать нецелесообразно
а вот и ответ на мой не заданный вопрос. ;)
Не много не понял твоего вопроса..:C
Namelock, ну по каким причинам гхост не может одеть под такого противника Фортец? я просто n00b@$ же. %)
Obsessed
С фортой надо, офк, и кокти нормальные. Тогда физика нехилая будет.
физика нехилая будет.
torum., а range 2 (все коКти) против 3 (ba)? я гляжу, у гхоста куда ни взгляни - везде B@np0cbl.
особенно, если на рулевого взглянуть. ;D
у бвц за 7к вроде может быть, у БВБ барба до 5 доходит
BvA max life - 7.7k
BvC max life - 8.4k
BvB max life - 6.7k
Namelock
Ну я ни когда не скрывал ,что я в аськах нуб.Но честно говоря длительность такая удивила, пойзон амка просто титан по сравнению с гхостом в этом плане, да и демаг там в разы больше.Хз почему я считал что гхост может норм травиться, нада всякие гайды по этому вопросу от Енсе. перечитать.
На правах оффтопа: заметили, как Кот энцеладуса рекламит в каждом посте? :D
torum.
Так ,он кладець знаний практически во всех вопросах связаных с д2, Обссесед не даст соврать.Я ему больше чем Ариату доверяю,причём были уже инцеденты.
kot-stargazer
Я не против, только проблема в том, что он сюда не заходит почему-то.
torum., ему на форуме своего сервака нормас. видимо, поэтому.
сказал бы ещё кой-чего, да в баню не хочется..
Obsessed
Вконтакте нынче тоже сторонний сервер, так что осторожно надо.
topic.
fair only.