Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Набираю людей в свою новую сильную команду
я хочу вашу команду ломать полностью, создаю новую команду!
у нас нету конкурса, будет легко, сразу скажу!
предлагаю ничего не начинать, и история тут не при чём!
перспективы нет, информацию не нада!
spambot575123, ВОУ КОКОЙ ХАРИЗМОТИЧНЫЙ ЛИДЕР <;D МОЖНО МНЕ В ТВОЮ КАМАНДУ
_Lemon_, мсье, можно вопрос? чую, Вы тут главный. вот, у нас тут БЫЛО сообщество. шпилили в прикольную игру, Diablo 2 - Lord of Destruction. а потом админ д2 сервера сделал всё, чтобы сообщество рассосалось. это ок или не очень ок?
мне просто интересно, т.к. я из уже отсосавшихся. :-) захожу чисто потрындеть.
Вы, наверное, никогда даже и мечтали о том, чтобы быть членом сильной независимой команды - независимой от чего?, много бывает зависимостей.
Скажу сразу, что легко не будет - игра то вроде не сложная - или ты хочешь заставить сорок бегать с кувалдами, амазонок с мечами и т.д.?
а настоящая перспектива сделать что-то стоящее и благородное. - что конкретно?
У нас открытый конкурс - конкурс объявил а критерии отбора забыл указать.
Итог - фраза на подобии - Снег, машина и, это, еще пицца! - слова есть, а смысла нет, отсюда вывод - очередной фейк.
"слова есть а смысла нет, отсюда вывод - очередной фейк."
забыл добавить ... 16-и лет
Ну тогда если товарисч разъяснит все по пунктам, то я первый на конкурс!
П.С. ЕТО НИ ФЕЙК!!!3
Obsessed
Тут должно быть "д2 сервер? эм… что?)". Но я все же попрошу рассказать подробнее что было сделано админом для того, чтобы сообщество рассосалось. Только если можно - конкретику и факты, а не личное свое из разряда "мне вот это не нравилось и это, и глаза у него кривые".
_Lemon_, окэй. ну, первое - это затягивание длительности ладдерного сезона. многие докачались до 99 уровня, люди накопили наилучших игровых ценностей, торговля зачахла, народ скучает, но новый сезон не начинается. здесь с регулярностью появляются темы "посоны а када рисет??", но ответа нет (подразумевается "когда скажем, тогда и будет").
второе - не уверен, что он обязан делать подобное, но в игре есть "недочёты". грубо говоря, самый стабильный способ накопить "игровые деньги" - "паровозы". это заведение в игру 7-8 персонажей с целью провести маленьких до "конца" игры, сделав там квест, дающий эти самые "деньги". способ очень нудный. сам админ этот способ осуждает, однако и не запрещает. а люди так устроены, что хотят сразу и побольше и таскают, таскают..
а третье, самое сомнительное, но всё-таки скажу - раньше игра была новой и современной. её изучали. про неё здесь шли словесные баталии. сейчас, практически всё уже известно и заучено. всем "не нубам" скучно. можно было бы чуть-чуть изменить геймплей и народ бы оставался "подсевшим". а так, многие "соскакивают". оправдывается это тем, что изменения непременно "разрушат геймплей". но это примерно как: "Вася почти умер, но укол мы ему делать не будем, т.к. он спит и ему надо отдыхать". на любые предложения подобного рода админ говорит, что игроки хотят халявы.
чтобы пояснить картину - тут были жаркие (я не преувеличиваю) темы с обсуждением упомянутых вопросов, народ высказывал массу предложений, от откровенно бредовых, до продуманных, но отклик администрации нулевой. я (уже) не заинтересован в жизни Diablo 2 на PG, но "за державу обидно". :-) если были планы свернуть д2, запустив что-то другое - очень хотелось бы узнать, так ли это. потому, что складывается именно такое впечатление.
уоинк! уоинк! уоинк! уоинк! уоинк!
>> если были планы свернуть д2, запустив что-то другое
ДАВАЙТЕ ДИАБЛО 3
_Lemon_, вообще, почему в д2 нужны изменения: в игре есть предметы, которые вне конкуренции. большинство уже давно это уяснило и одевается в лучшее. обсуждать нечего. спорить не о чем. из года в год примерно та же экипировка, любая другая - хуже. ряд вариантов раскачки заведомо бесперспективен. это, безусловно, не касается новичков - им интересно. речь только о том, чтобы удержать игроков со стажем. технически, это не сложно (со слов самого админа о некоторых изменениях), но не делается по неким идеологическим причинам.
QLinkee, :-)
Плюс Obsessed`y.
Столь внезапная активность власти...подозрительно, и с людьми общаются, выборы на носу?
root_toor, не, думаю, Лимон сюда просто случайно зашёл. ) я, помню, пейсал ему, но безответно. по ходу, не на тот ящик надо было.
пц, лажу по недавним темам - уже и срачиков про изменения нет! вообще форум сдулся. :С
Obsessed форум сдулся
ну, надоело, наверное в пустоту сливать: игнор или вообще в корзину.
Я когда начинал играть создавал темы с целью выведать у знающих что-то, сейчас таких тем нет, а там бурлило серьезно, просто новых людей нет, не мгновенно-же узнаешь где искать, куда смотреть. И гугол новичкам зачастую бесполезен - просто не хватает знаний сформулировать запрос.
Нет новичков - расцвет застоя, барды в лесах, балет и плохой ресторан.
[E]:поправил, некорректно вышло.
:D только заметил, что Иешуа угрелся.
с целью выведать у знающих что-то
root_toor, но так ты выведал уже годами проверенную инфу, либо получил ссылку на [cenZored] и можешь сам там смотреть. а азарт в том, что куча дураков тупит, а ты один шаришь. :-) а такого в д2 уже давно нет.
_Lemon_
1) На сервере и форуме люди ГОДАМИ добивались от админа хотя бы примерной даты конца ладдерного сезона. Ему каждый раз было наплевать.
2) По поводу нововведений, на тему которых игроки опять же из года в год писали админу (как обычно без какой-либо ответной реакции), ситуация неоднозначная. Лично я считаю, что большинство из этих предложенных изменений - полный бред.
Однако всех, за исключением парочки аутистов, устроили бы нововведения из официального патча от blizzard - 1.13. Он вышел уже лет 5 назад, но на сервере основных изменений из него до сих пор нет.
3) Совсем забыл, некоторые изменения в игру всё же были введены - усилиями админа при определенных обстоятельствах персонажи теперь "вылетают" из игр.
4) Касательно модерации. Мы же находимся на форуме pg по игре diablo 2, верно? А вот админ так не считает. В его представлении это не форум для обсуждения игры (равно как и тем около нее и просто какого-то минимального общения игроков d2), а место для обсуждения исключительно его сервера. Любое упоминание в сообщении иных серверов, в том числе официального, без каких-либо призывов, админ считает за "рекламу сторонних ресурсов".
Кому тут рекламировать "сторонние ресурсы"? В игре 15летней давности количество значимых серверов для онлайн игры можно пересчитать по пальцам одной руки. И естественно о них уже давно знают все.
RainInTheNight
a d m i n s slovno zaslannble kaza4ki xot9t dobit' serv :D
Кому тут рекламировать "сторонние ресурсы"? В игре 15летней давности количество значимых серверов для онлайн игры можно пересчитать по пальцам одной руки. И естественно о них уже давно знают все.
RainInTheNight, +100500. и про изменения 1.13_only поддерживаю.
Админ давно мертв, а его место занимает бездушная машина.
_Lemon_
сбили мне весь сон, развивайте тему.
Кто(что) есть Админ?
_Lemon_
Сообщество хочет одного - ресета ладдерного сезона.
95% нововведений, которые здесь предлагают,- полная ерунда, направленная на удовлетворение частного интереса своего инициатора. На деле же они нарушают баланс игры и разрушают геймплей.
Официальный патч 1.13 - это то, что нам нужно.
Я за 1.13 - фразы про сундук джахов изза повышенного рундропа - это миф - все "сундуки джахов" на официальном сервере у ботов, которых нещадно банят на пг. Я даже согласен на рундроп как в 1.12, но со сбросом статов (отцы простите) - ну не люблю я качать 100500 персонажей - на пг приходиться высчитывать статы под блок и искать аннихо/торче заменители до лучших времен.
П.С. Да, и железную девку с лоу резами нужно обязательно оставить.
П.П.С. Каждая тема скатывается до обсуждения ресета - диагноз однако.
О как! Даже Лемон не знает кто тут админь ! Его и нету поди, серв работает где-то в углу и про него все забыли. Но может теперь, коли снизошел до нас админ всея пг, шото изменится ?! Лемонище зафигарьте пожалуйста воеп, ресет лестницы это слабовато както. А вот фултоталанигилейшн очень даже к месту был бы. Можно и фулл 113 , конечно к этому делу привинтить. Но всяческие нововведения "арчонстайл" будут лишними ОФК. Либо на каком то тестовом рилме их затестить, основательно, сначала.на каллкаре например xd
Зачем вайп? Если надо освободить ники, то лучше поставить expired тем, кто долго не заходил.
"Зачем нововведения? Они приведут к сундуку джахов!!!11"
паровозы, клоны(анихи) в начале сезона?
Это не ключ к сундуку, который так все хают?
adminbl dayte yje polojitek'nbly otvet,a? yje j pora na4at' snova begat' v nubo rare i ynek vewax
1)Уберите вылет 8 окна
2)Поставьте 1.13d
3)Z4p!lit3 W@3p
И может быть, так уж и быть... подумаю стоит ли возвращаться на ПеГе XD
_Lemon_
пусть g_n запилит ресет(вайп) на рубаттле, этого многие ждут
Каждая тема скатывается до обсуждения ресета - диагноз однако
Уберите вылет 8 окна
Pashaka1 не грузи Лимону голову, ему долго вникать, что это за 8 окно. достаточно, чтобы он просто потрындел с адменом "пойди навстречу юзерам, чо ты сосем на них забил?".
про 8 окно с g_n-ом надо говорить (ЕСЛИ ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ).
И как он сюда попал? А главное зачем? Ни видно ни слышно и тут бац, в какую то унылую тему забрел.
Странно.
Ну да ладно...
kewelldkny, хороший вопрос. ну, видимо, зарулил на "огонёк", запаленный spambot-ом (кстати, топик приоткосили :D). надеюсь, это не тонкий траленг с фальшивой "звездой шерифа". :-)
потрындел с адменом "пойди навстречу юзерам, чо ты сосем на них забил?".
Сделано.
Lemon, "Сделано."
Мы, как обыватели, как то почувствуем это на практике?
"потрындел с адменом пойди навстречу юзерам, чо ты сосем на них забил?".
А вдруг алер коронован свыше? и тот просто ответит нашему защитнику: да резал я тебя в чай! дольками!
Сделано.
_Lemon_, огромное спасибо!!!
а можно два вопроса? ;-) 1) админ один или их больше? 2) firkax админ?
QLinkee, RainInTheNight, Torum., я вот сижу и думаю - стопудово же это кто-то поднял старую учётку, переименовал в Лимона (с русской "о") и подрисовал значок администрации! ;D небось Алер сам и замутил! :D
zloyleopold
когда-нибдуь ты останешься один...) миссия будет выполнена
zloyleopold, вопрос к тебе.
Почему ты против ресета? если можно в двух предложениях и не транслитом.
Сделано.
Вот это да. Если будет получен ответ на вопрос Obsessed`a я буду несказанно удивлен.
Obsessed
g_n отвечает за многие вещи, включая все игровые сервера и его загруженность мне понятна. И вы тоже его поймите, несмотря на уже имеющуюся негативную реакцию.
Что касается второго человек - я его не знаю. Я в принципе далек от именно серверной тусовки, т.е. кто у вас там играет и как, когда нужно делать ресет и какой патч установить - для меня темный лес. В силу того что ни времени играть у меня нет, ни особого желания. Я реагирую лишь на что-то конкретное на сайте, где бы это ни было. Я увидел некий постоянный запрос от коммьюнити - я постарался его донести куда нужно.
Я реагирую лишь на что-то конкретное на сайте
_Lemon_, ясно. ну, спасибо за это. просто в этом разделе форума, активность уменьшилась отчасти из-за ухода народа в новые игры, а отчасти - из-за полного нежелания g_n-а вести диалог.
Diablo II - игра, завладевшая умами многих, они бы ещё долго тут висели, если была бы какая-то реакция на предложения игроков.
жаль, конечно, что кризис, что с капусткой туго стало.. так бы дали вы ему помощника - глядишь, он бы иногда откликался. ;-)
Obsessed
>> я вот сижу и думаю - стопудово же это кто-то поднял старую учётку, переименовал в Лимона (с русской "о") и подрисовал значок администрации!
Не хватает фейко-фирка и фейко-г_н
_Lemon_
конечно мы понимаем что это нелегкий труд следить за серверами,но все знаем пословицу.за 2мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.может обновить персонал?дать в помощь кого?
QLinkee, тролль, просто, тонкий. по понятиям вбросил. ;-)
gargyle, намекни тоже, чтобы дали адмену мальчика в услужение!
я предлагаю Крокса таким образом "трудоустроить"! а чо, он много не попросит! ;D
gargyle, Крокс? ну, парень толковый, программист. с фирком друзья закадычные. одна проблема - не факт, что он рядом с Москвой живёт.
Obsessed
аа,ясно).в общем мне кажется всё это лажа ,на которую снова положат ***
Obsessed
блин чот вспомнил времена год-два назад.когда пишешь в чат о шака и висп тут же человека по 3 пишут покупать.а сейчас напишешь такое и сразу же говорят"неси акаре" и т д.аж всплакнул :С
"неси акаре и т д.аж всплакнул"
Я вчера весь день проревел из-за этого, хорошо что меня мама успокоила, сказала разрешит в доту поиграть после школы
Что ж, от всего диабло-комьюнити ПГ выражаем благодарность за содействие. Будем надеяться, что подвижки будут.
Sanchez Raminez, тебя никто не авторизовал что-либо заявлять "от лица коммьюнити"
конкретно я вообще против чтобы какие-то посторонние лица от моему лица что-либо заявляли
Sanchez Ramirez, всё норм, фирк просто не в комьюнити. он сторонний фанат д2.
firkax, firk ты адмен?
Obsessed
Да нет, он настоящий! Но откуда нам знать, что алер существует. ;С
Torum., алер должен быть, т.к. его обязанности кто-то же выполняет. тут без тумана. другой вопрос, что фирк сейчас заявляет, что у него "админки никогда не было", а это явное враньё. ;-) но его тягу к туману мы давно знаем..
Да нет, он настоящий!
в кошерности Лимона я тоже не сомневаюсь. просто днём поржать тянуло. :-)
firkax, ты кто?
Не кто, а что. И не раздражайте его, иначе он разозлится, поработит нас и будет использовать людей как батарейки или как рабочую силу, производящую огромных боевых роботов. А вот админ он или нет - хз.
сторонний фанат
Он ценитель ©®™
_Lemon_
Маленькая просьба - подрисуйте плз g_n'у значок сотрудника ПГ, а то новенькие на сервере ищут админа и путаются, даром что тролли не спят и в этом (в запутывании) им (новичкам) всячески помогают (флудят).
(спасибо).
Obsessed вчера в 14:54
посоны, нам не палят, шо фирк одмен ;D
Просто Фирк и другие имеют доступ к учетке г-на. Дело можно закрывать.
В общем, ждем ресета только как следствия исправления известных недоработок.
Некоторые, возможно, не до конца поняли кто есть Лемон на самом деле. Вкратце, рассматривая на примере корпорации: есть гендиректор - Tarantino, у него, скажем так, есть помощники (замдиректора) - Алер и Лемон, каждый из них отвечает за свою часть работы. И они непосредственно взаимодействуют друг с другом, просто кто-то идет на контакт активно, а кто-то не очень.
Ну и поскольку все ответы уже были даны, а пост топикстартера удалили, считаю разумным тему закрыть.
Не время сейчас.