Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Никогда не продавайте товар в рассрочку
Люди все разные я недавно взял аних погонять 19/11 у почти незнакомого чела(просто из одного города) договорились что при первом требовании отдам, я оставлял ему залог де-то на сур,но он его не взял,сказал ,что верит.Как только он мне написал в личку,тут же его нашёл и отдал аних.Сам много раз давал людям и шмот и пас от аков всегда всё было норм.Просто не доверяй незнакомцам, и лучше узнавай своих товарищей перед подобными поступками.
И когда же у вас начнёт работать соображалка...?
kot-stargazer
Просто не доверяй незнакомцам, и лучше узнавай своих товарищей перед подобными поступками.
^
CatRescue
Нести чье добро?) сказыл бы лучше "будем уносить добро втроем")
Annor
Чем больше человек несет добро тем лучше. Тем больше шанс донести его до дома, и что кто то из несунов останется в живых)
Давай с нами. Возьмем у кого нибудь в "рассрочку" и вернем в два раза больше.
да нормальный melkii 4ел. может быть трудности какие возникли. вернет 100% ("УшАщкшф")
А реально ли в рассрочку\на время взять инфинити? Лайтрезисты стопают весь мой фарм, приходится фармить найтмар, уже разогнал 400 мф и 800 гф, но ведь это найтмар=((
Лучше 0 мФ и 0 гф на хелле, чем такое на нм (барб голдер исключение). Купи себе гриффон и палку с рзарядами low res или забей на иммунов
Ну я сейчас собрал рунворд на -35% лайтрезиста в алебарду.
Только вот мерку 1 силы нехватает, а лвл очень печально ему качается(
Но мне кажется -35% для мефа хэлла будет мало, учитывая что у меня всего ~10к урона при своих 400мф.
gnBL
net
i -35lres eto toliko dlia merka, na tebia eto ne rasprostraniaetso, 4tob rabotalo kak ti dumaesh ti doljen vziat alebardu sebe v ruki
мде, а я так долго этот ум собирал=\
А почему тогда инфинити так популярен? Или его делают в меч, и носят в руке?
gnBL
Потому что с инфинити идет Conviction aura, которая и снимает резы.
слишком толсто
gnBL, чел, ты реально красавец! :D но ты на правильном пути, если пасёшься здесь. :-) короче, помимо сказанного выше.. ты бы впредь совал руны в предметы для мерка в эфирные вещи, - на нём они не ломаются. =)
Тобеж инфинити у мерка работает?
аура с Инфи действует на всех - и на владельца и на соседей. а -light res (там же) катит только для самого мерка. увы, Инфи можно собрать только в полеармах. зато "Серп Луны" - и в мече. сорке лучше собирать в лёгком, с нормала.
Вот продал товарищу melkiy_pvp df 34/-5/37/40

Отдал в рассрочку (часть сейчас, часть потом). И он как-то тактично забыл отдать руны. Скрины приатачиваю. Я не ищу справедливости, сам ушастый, просто не имейте с ним дело.