Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Нормальное обучение как начать играть по серверу
Если не будет ответа, то я создам следующую тему, где буду просить помочь подсказать как всё делать правильно
ты угрожаешь что ли?!
www.rubattle.net/forums/diablo_2/195823/ Тема, блиа, наз-ся "Как начать игру" !!!!
какой грозный мальчик зашел к нам с говорилки...Ты объясни коллективу подробно, в каком месте твой лоб уперся в стену)
Я не могу у себя найти Registry Editor. У меня Windows 7 и программы Выполнить нету.
A ты скачай reg-файл www.playground.ru/download/
server/war3/gate.reg и дважды щелкни по нему мышкой; либо же перейди по этой ссылке frome4u.ru/pages/software/kuda-delas-komanda-vypolnit-v-windows-7.html, обнаруж у себя "Выполнить", а потом всё по схеме, ссылку на которую тебе заботливо предоставил 6Kau6 (раздел про редактирование реестра). Удачной игры;)
Пы. Сы. Я предпочитаю вот эту штучку playground.ru/files/8292/. Как ей пользоваться, так же описано в ссылке "Играем на сервере".
А ничего не значит, если у меня с одного диска устанавливаются сразу три - Diablo 2, Diablo 2: Lord of Destruction и Diablo 2: Гроздья Гнева?
похмелье
тут меня товарищ "Стимулятор" в личку одолевал по моду Underworld-вот где была терпимость.
Kamred
не принципиально. Этот сервер под классику и LoD.
Biohazard[TDPG], я на 2 пункте как играть по серверу.
Я хотел сказать не реестра, а типа файла.
Kamred
1) попробуй написать в оба (я семерку в глаза не видел, ХР пользую) xD.
2) делай всё дословно по схеме, никакой импровизации тут не надо.
P.S. Давай же, чувак, я в тебя верю. До утра ещё масса времени!
Выложи скрин того хаоса, который сейчас у тебя на рабочем столе происходит.
Kamred У меня 7ка стоит, с игрой никаких проблем нету, просто зделай всё как написано.
Я понял, но я не пойму второй пункт. Писать Rubattle, писать Playground или вместе их писать.
Kamred
кнопочка PrtScr на клавиатуре, потом в Paint, сохраняешь в формате .jpg, выкладываешь сюда и мы все радуемся.
З.Ы. Предупреждаю, волшебный горшочек "Терпимости и понимания" дядюшки Зойца стремительно подходит к концу...
Kamred
2) добавить 3 строчки
playground.ru
3
Playground
скажи мне, где тут упоминается RuBattle?
Я понял, я дурак. В общем люди подождите меня полчаса и я скажу результат.
похмелье
1)это не мой шедевр, внимательно читаем пост Biohazard
[TDPG] выше (впредь лучше не щеголяй грамотностью в ущерб вниманию).
2) мне казалось, сюда можно выкладывать лишь изображения в формате .jpg
Я сейчас убьюсь головой об стену. Теперь игра не патчится. перепробовал 3 обновления до версии 13.
В таких случаях нужен скрин ошибки (или лог, но я в этом дуб).
А так, игра должна сама обновляться при заходе на сервер.
Я же сказал, никакой отсебятины не нужно, там всё "на дурака".
Тут я вряд ли смогу помочь( Когда сам с подобным сталкивался-помогла переустановка игры, которую скачал с другого источника. Попробуй патчить игру не стандартным патчем, который загружается при заходе на сервер, а скачай его отдельно, поставь пресловутую "Совместимость". Да и кстати, ты не с мода Гроздья Гнева выйти пытаешься? Всё же снеси нафиг этот клиент и скачай "чистый" без всяких модификации.
В общем, я что-то напортачил. Сейчас удаляю Диабло и ложусь спать. Утром проснусь и всё начну сначала.
Зойц
в посте были цитаты, и одна из относилась не к тебе, за сим и ник не представлен.
Пропатченные файлы игры версии 1.13c, для тех у кого проблемы с установкой оффициального патча.
www.playground.ru/files/29602/
распаковать и скопировать в каталог установленной игры, поверх старых.
можно сделать проще с rutraker.org вроде качаешь сборник в нем d1 d2 lod и d hellfire d2 уже с патчем 1.13 и на русском так что устанавливаешь ключ регистра pg и все
Установка думать не умеет. Тот клиент, что она ищет, находится в папке с игрой.
похоже на новый патч Color mode? :D
На самом деле такая фигня со цветом бывает. Но я к этому привык уже :D
А патч-то ставится или как? Поправь регистр - укажи там правильную папку диабло
Biohazard[TDPG]
просто зделай всё как написано. похмелье ранним утром испытывал чувство грамотности)
Ау, люди. Я наконец сделал. Не хочу рассказывать, это долгая история. Играю на этом сервере. У меня вопрос, а что карту можно играть только один раз? Второй раз монстры на ней не появляются?
Здравствуйте, люди. Может кто-нибудь напишет мне нормально как войти в Diablo 2 LOD тут по серверу. Я хочу, чтобы вы написали нормально, конкретно, подробно и по порядку. Я читал здесь, но не понял, попытался сделать, но не смог.
P.S.: Если не будет ответа, то я создам следующую тему, где буду просить помочь подсказать как всё делать правильно.