Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Новый ладдерный сезон (голосование) [x]
Rezist_mob
А на ваше хамство отвечу невинной пословицей:)
"Когда курица начинает кукарекать, её режут."
Кстати свои ответы можно комментировать. Так будет интереснее, почему всем нравится именно 3:)
RescueCat
Только нубы плачут по поводу первого и второго, потому что думают, что так они соберут быстрее эни и буду н0гэбать в ПиВиПи.
ПИ ЭС : Я за третий вариант, ибо длится этот сезон только полтора года, а для пг это офк мало.
Резист петух алерский. За то количество говна, которое он выливает на форуме, любого другого уже забанили бы минимум на год.
Если не будет толковых изменений и нововведений - ресет не нужен.
Для любителей побегать в крапе - есть uqt, есть ворум и Негатив, пусть доверят им свои акки. Остальных вряд ли обрадует перспектива снова парить на инигму.
Анихомасонам, без смены кейитема, традиционно положить на любой ресет.
Я за сезоны по 2 года, с последующим однократным голосованием (после каждых двух лет) о продлении еще на пол года-год, либо о плановом резете.
Heart Carver
думаю 1 вариант норм, хоть чтобы трейд был по интереснее, а то стандарты типа вайпера и шако уже совсем не шмотки...
раньше хотел , сейчас понял нету никакого смысла в резете , ну первые два три месяца онлайну больше будет ,а так в общем все также и останется
3! ibo 4erez pol goda vse bydet kak i sei4as, shaki budut po pul i crap vrode ga i oculusov nekto ne bydet pokypat, niwii tak i ostanutsa niwimi a igroki v visokim dostatkom naidyt sposob obogatitsa.
Из за того что какое то дно не может продать шаку, резет не сделают.
Если тебе уже неинтересно могу предложить анальные пытки
KoNaMi_D
Онлайн будет больше, а игроков нет. Просто в начале сезона все одновременно начинают таскать парики, яростно мфить и качаться.
Я за резет, если дроп рун сделают как в 1.13. Если все также останется, то 3.
Heart Carver
К чему было упоминание моего ника?
[_JENKA_]
Чтобы трейд был интересен - води парики / занимайся мфингом и постоянно покупай что нибудь, в чем дело? Это ПГ детка и тут чтобы собрать чара надо 5 лет. Я тоже за резет, если дроп будет как 1.13.
Плюс nkrno
1) Fly do trona, [_JENKA_]
2) Отец Rain
3) Heart Carver, Паца Ваца, Еpiscop_moo, Negative-Sight, Большой Андрей, Гринааа, LORDGOLD, KoNaMi_D, [Msq], imAhead, nkrno
4) D_M
Извиняйте если кого не туда записал)
ну просто основная масса многих вещей не понимает , думают сделают ени все игра закончена , но ведь есть много неразведанного (огромная область крафтинга, голдфайндинг ну хоть немного начал развиваться в пг , реальный мфинг не тот что у нас побегал на мефисто все я бешенный мфер ) ведь у многих реальных вещей то и нету в основном все по стандарту отштампованы .. в уники и рунные слова , и в инвентаре творится галимая *опа, каких то пару скиллеров 40+хп все я мега задр , да ты что у меня есть аж целых 2-3 чарма 3/20/20
nkrno
"если речь о неком "поднятии дропа", то такого не планируется"(с) Алер или просто г_н.
MyatKO.
1) Для начала, общее введение ко всем предложениям что-либо изменить. Сервис предоставляется "как есть", игроки могут исследовать игровой мир и использовать данные исследований в игре и при обсуждениях ее.
Естественно, можно и предлагать что-либо, но не "что б фиксили", а на рассмотрение. Предлагать можно и сюда в личку, и создавая темы или посты на форуме (естественно, без нарушения правил). Что касается двух указанных предложений, то: врожденную ауру наемник включает в бою, так и задумано, изменения тут не планируются; насчет ауры с предметом вопрос еще не прояснен, возможно это и будет изменено согласно предложенному, но в любом случае срочности тут нет.(с) Алер или скромно г_н.
Negative-Sight
"но в 26 лет создавать такие темы действительно... ну ты понял."
Единственное что не позволительно в таком возрасте, делать столько грамматических и пунктуационных ошибок :С
да ты что у меня есть аж целых 2-3 чарма 3/20/20
Думаю, их на всём сервере 2-3 штуки
RescueCat
Мне позволительно. Лучше бы ты создал тему "Кого будете делать в некст ладдере", а так не о чем :(
D_M
Ты же сказал что тебя устроит любой вариант. Вот я и выбрал за тебя)
В окончательной версии подсчета голосов, так уж и быть, не буду тебя писать.
Negative-Sight
Такая тема уже была. Пускай некроманты ее поднимают. "И она тоже ни о чем."
Причем тут возраст, помидоры!? Если тебе мало лет значит школьник и тупица, много лет - зачем играешь? Что за hu*nuy пишите!
RescueCat
Какое то обоснование есть? Чем твоя является норм, а та нет? :(
2) Да но. Я за то что бы новый ладдерный сезон наступил после нового года.
4) Зачем нам новый ладдерный сезон, давайте устроим waip!
Разрываюсь между этими вариантами
Negative-Sight
Ну ты прав и эта тема на нормальную не тяне.
Torum.
Оке
MethodMаn
Тогда я выберу за тебя. Пусть будет 2, поближе к Рейну.
Предварительные итоги:
1) Fly do trona, [_JENKA_], M-Power, codw, Pukki
2) Отец Rain, WzGeee, MethodMаn, 6Kau6
3) Heart Carver, Паца Ваца, Еpiscop_moo, Negative-Sight, Большой Андрей, Гринааа, LORDGOLD, KoNaMi_D, [Msq], imAhead, nkrno, MyatKO., lait_one, _rewq_
4) LeoHao, Torum., Fleim, ЖЫГАН-ЛИМОН, анатолие
Воздержались: D_M, G-gurdaXII
Строго против всех и особенно против ваипа: Rezist_mob
За доту: Худеющий
RescueCat Раз отцы не высказались,то я буду первым из них ;),я за 2ой вариант :)
реальных вещей то и нет...даже палочки на некра под white 3-3 нету(
Гринааа "(9) Выдача себя за администрацию, не являясь ей."(с) На банан :)
когда автор назовет ХОТЯ БЫ одну объективную причину ресета, можно будет голосовать
monolith777
Зачем мне говорить, что я за ресет или против, я попробую сохранять объективную и нейтральную позицию до конца.
До сих пор не известны причины последнего ресета, а вы уже объективных для нового требуете
Причины? Админ посчитал нужным сделать ресет. Других причин никогда не бывает. Мнение пользователей никак не влияет на дату ресета.
анатолие
реальных вещей то и нет...даже палочки на некра под white 3-3 нету(
у меня в сингле 0-2 только. но я все равно надеюсь что когда-нибудь....
nado waep i drop kak v normalnoi 1.13, wtobi ne bilo nl sojei - t.e. anihomasonstva i parikov)
по моему тут все хотят вайп или ресет тока в том случае, если будет как на оффе версия, а так оно ничего не изменит особо...
а я бы оч хотел чтобы нашелся какой нить человек, который решит обновить д2 ввиде улучшенной графики, кол-ва актов, шмоток и т.д.
типа новая diablo 2 : enemies return . мне кажется из д3 все б убежали сразу)) ведь если б д2 была не старой игрушкой, а например 2010 года хотя б , то д3 не была б актуальна
[_JENKA_]
Лол. Не надо d2 никакой улучшенной графики. Парики убрать, дроп рун повысить и вуаля, все будут дротить 24/7.
ваеп + дроп увеличить.
Извращенцы паровозеры сгинут. За оздоровление!
Fly do trona
т.е. если граффон будет лучше то д2 какашкой станет? я не говорю чтобы как gta графика была))
[_JENKA_]
Честно говоря бред говорите. Почти все текстуры в D2 в 2D c определенным разрешением=) Улучшение графики по сложности выйдет, как выпуск игры с нуля. Да и графика в ней даже сейчас неплоха, никаких изменений не требует.
Да и графика в ней даже сейчас неплоха
И является одной из причин, по которой в неё до сих пор играют.
За 3, иначе придётся возвращаться, а так норм - свобода от Диавола.
Add: Вангую, что ресет будет скорее всего ~сразу после релиза аддона к третьей ДиавоЛии.
После воепа персонажы удоляютса, после ресета переходят в нон-ладыр. Типа, в дом престарелых
2. а вообще доделали бы д3 нормально. играть не во что! одна хта везде унылая. д2 заруленна уже вдоль и поперек.
по теме наверно 3
сундука джахов еще не собрано
Harley.Davidson
д3 крап
а д2, я уверен, ты видел лишь малую часть
Третье ^^/. Как и многие прсоединяюсь к сказаному. Что нам даст ресет ? А ничего , через месяц -два всё станет как и сейчас ! И опять начнут плакать...Так же хотелось бы поддержать мысль ту, чтоб улучшить дроп убрать парики - действительно больше бы играло , а не поравозило ночами - все бы знали что нет такой легкой добычи как задротство с париками=). Дабы хочу пометить не каждому под силу например ташить 7окон на компьютере если он слабоват.... Пока что 3 ::
да конечно это интересно , но все эти просьбы по поводу улучшения дропа , вайпа ради очистки старых аккаунтов, починка дамадж редусед и так далее всегда игнорировались , часто бывали дискуссии по поводу что лучше для плайграунда , но они всегда игнорировались в основном все начинается и заканчивается форумной темой не более, я к примеру никогда не видел инициативы от админа по поводу улучшения состояния этого сервера, ведь на самом деле поменяй какой-та дроп рун все изменится в разы, люди начнут понимать что руны являются не самым главным в диабло 2.
W@EP a ne reset, s polnoi podderjkoi 1.13 - vot eto gosota
li4no dla mena d2 raskroetsa v novom obli4ie, t.k. za vse vrema skolko ya igray ya nikogda ne zanimalsa farmom - t.k. eto ne vigodnoe zanatie, a vot kogda bydet real wans razbogatet s dropa hi run - togda bydet prikol igrat pvm persami i farmit
У меня предложение запретить писать транслитом там, где можно по-человечески.
А так-то 3 вариант. Если в двух слова описать все вышесказанное:
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!
Предварительные итоги 2:
1) Fly do trona, [_JENKA_], M-Power, codw, Pukki
2) Отец Rain, WzGeee, MethodMаn, 6Kau6, Harley.Davidson
3) Heart Carver, Паца Ваца, Еpiscop_moo, Negative-Sight, Большой Андрей, Гринааа, LORDGOLD, KoNaMi_D, [Msq], imAhead, nkrno, MyatKO., lait_one, _rewq_, yamas, firkax, LeGenDoS, Иешуа Га-Ноцри
4) LeoHao, Torum., Fleim, ЖЫГАН-ЛИМОН, fumikator, 3m3m, 4unc0H, Худеющий
За любой вариант развития событий: D_M, G-gurdaXII
За курятник и против ваипа: Rezist_mob
Предположительно против waep-а: анатолие
Вангует: Waх
и
1) Скорейший и решительный ресет - 5 человек
2) Ресет после нового года - 5 человек
3) Против ресета и за стабильность - 18 человек
4) За Waep и революционные изменения - 8 человек
5) Другое - 5 человек
Хотя этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но любопытство гложет. Если у вас есть свободная минутка, напишите пожалуйста свое мнение по данному вопросу и какой вариант развития событий, вас, больше всего устраивает. А потом вместе посчитаем чего хочет большинство игроков.)

Основные варианты ответов:
1) Да. Я за то что бы новый ладдерный сезон начался в этом году.
2) Да но. Я за то что бы новый ладдерный сезон наступил после нового года.
3) Нет. Я за то что бы новый ладдерный сезон насупил как можно позже или не наступил никогда.
4) Зачем нам новый ладдерный сезон, давайте устроим waip!
П. С. И мнение администрации само собой учитывать не будем, как и они наше.)
Предварительные результаты: