Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нуботив-сигхт жжет.
И что на теме? Какие то скрины, сначало с ЛЛД, потом с рипом когда у меня реально были лаги, А ты тогда вспомни? Когда я тебя под ЛЛД звал, тему создал, ты отказался, скажешь не так? Дальше, смотрю ты заскринил где я писал, что лаги, ну упал я от тебя, ну и были лаги? Дальше то, что? Или ты хочешь этим показать, что ты отец что ли или как? :D Ну кинул меня какой то парень, тоже что с этого? Буквально через 2 часа снова напаравозил.
Да и по сути, что ты хочешь сказать то? Ты чем то гордишься, что ты рипал крапогоста не в готовом шмоте? Дак я помню только когда потом Malice купил, на тебе 3ww покрутился и ты убежал к акаре (напомню тебе это тест был).
И кстати на счёт ЛЛД, ну поздравляю чё, я тебя звал, в чате, в приват звал где были свидетели, на форум звал. Потом ты мне давай завлять, что я тебе буду чара делать и т.п.
Мне эти скрины ничего не дают, возможно были ошибки в некоторых ситуациях, но не больше. А ты наверное рыдаешь от счастья, что делал скрины....:D
На скринах все о ллд, а куда ты там меня звал, мне пох было.
Твой гхост "крапо", даже в готовом шмоте. Отмазы вздумал лепить? Я вообще тогда без блока, резов и в ризинге был.
Кстати, лаги есть у 95% игроков, это даже на отмазку не тянет, больше не соплеслезы похоже.
Не подумай, что я оправдываюсь, мне эти скрины ничего не дают, так как я помню все эти ситуации, даже у татуни спроси, после того как договорились он у меня спросил, ты пойдёшь? Я ему ответил прямо, "он мне нах не нужен, это был всего лишь троллинг." Тебя звали, ты ответил нет. А то, что я падал от тебя ну и что? Скажи?Что с того то что я падал от тебя?Я невъе*енный какой то, что ли? Так же как и ты падал так и я падал, у меня опыта не было большого в пвп, это и говорит всё, был бы больше то сомневаюсь, что я был бы для тебя лёгким противником, так как и твой хамер и бвц как и падали так и самого меня убивали. Всё равно ничего не добъёшься этой темой. Тебе не за чего просто взяться на счёт правды с энигмой. вот и решил сразу себя успокоить этим.
torum.
Лагов нету у 95%, это как с сервером или провайдером будет. Вот именно, что я тебя звал на ЛЛД, когда ты мне ещё ляпнул на весь форум, что мол делай мне чара и го, ты тогда тоже нашёл отмазку. В итоги я мысленно тебя послал на... и понял, кто ты и из какого ты теста создан. Тема крап, как и ты сам, мне ничего не показало всё это, я это и так всё помню как и с ллд, так и с остальным, так же как и на турнире я проиграл тебе, твоей фаер сорке. ИМХО но ты стараешся себя успокоить, что на данный момент ты оплашался и пох на то кто поддержит сейчас или нет, речь об этом вообще не идёт.
Все очевидно, вроде, почти всем, кроме тебя и твоих прихвостней. Ты пишешь, что я нуб в ПвП и без шмота ничего не могу - ллд сыграть слился, на турнир не пришел. Ты пишешь, что я нуб в ПвП (про шмот уже забыл, так как там провал) - под руны не идешь, в ПвП падаешь.
А да кстати заметил на счёт того, что я оскорблял того типа, было да дело, не больше не меньше угрожал одному челу, что его акк забанят за мх которого у него нету.Кстати он сам начал первый за оскорбления лезть в корман.
torum.
Я и не отрецал того, что я тебе не проигрывал, хз к чему ты вообще пытаешься тут придратся, тем более к старым фоткам, мб они тебе дают какие то интересные факты, мне нет. О той ситуации знают довольно многие и кстати, когда сидели в чате ты начал XYNTY гнать на меня типа я отказывался от ЛЛД, когда я этого не говорил, пытался спровоцировать,когда твои френды ещё тогда тоже пытались тролить.
torum.
Что ты пытаешься доказать,создавая подобные темы?Что Негатив нуб,которому повезло ,где то раздобыть эни?Это и так все знают:)(Негатив без обид)Что ты магнат в д2 и кулл пвпшник это тоже многим известно.Создавая подобные темы ты по большей части обсераешь не Негатива,а себя.Вот чесное слово я о тебе был лучшего мнения до всего этого.
потому что убивал всех не я, а
мой дорогой шмот, иными
словами - я без шмота ничего
не могу.
Не ты ли сказал, что упал от моего зилота, потому что dr не было? Тобишь без своей коа ниче не можешь сделать? И если ты считаешь, что фэйр пвп хаммер 58%др вс смитер с ~10мдр ПОЛНОСТЬЮ сбалансированной и честной, то тебе стоит поиграть в такие игры, как starcraft, cs 1.6.
kot-stargazer
нуб мб в пвп если :PP (joke ofc) по сути я это вообще не воспринимаю в серьёз... :P
Кстати кот, жалко, что с тобой не полетали :( д2 уже бросил.. :P
А так я любил сорок)) в основном мне с ними легко было, кроме как против блочных)
А я вот как раз файр сору ес\блок делал,токо стаф ей 3ес 5сокетов для ста не купить не найти пока не могу,по вечерам пару коровников почищу и спать.А в пвп я тож не отец,так что не переживай.Зато я с тобой амкой бегал,если помнишь тоже полу одетая ждёт своего часа :)
госовый шмотик, которого на пг нет.
torum., имхо - зил в певепе, это лотерея, просто.. а какой это такой шмот, например? 0_o
Кстати, помню как-то я игрался своим барбом против его гхоста
Ты просто нереально сильный.
Буквально через 2 часа снова напаравозил.
НА ПГ ДО СИХ ПОР ПАРАВОЗЯТ???:DDDD
кста,потсоны,не шарю в ллд,вопрос,палка сорк 1ск 3фб 10хп (22лвл рекью) крап же?
po povody screenov:
torum - krasav4eg, 4to sdelal screeni etogo wkol'nika.
Negative, i ti mne 4to-to govoril pro neadekvatnost'?
ti na sebya posmotri, na screene vse vidno,kakaya ti jalkaya,siklivaya devo4ka.
pzdc,dvyli4naya sy4e4ka) na forume tipo takoi gramotnii i pravel'nii, a v d2 tak i hlewet iz tebya slovestnoe dermico .
P.S.
negative kloyn,lox,nap i opozorilsya. idi v single igrai ,deto4ka D
Привет,спамдимасик1997.
Это было в третьем сезоне,нубло(((
Тема серьезная, это даже не обсуждается.

Вот вам подтверждение, что нуботив - трепло и сыкло. Небольшая предыстория этой подборки. Нуботивчека и его дружка татуна крайне злил тот факт, что у меня есть энигма, инфи и куча дорогого шмота и рун. Они начали называть меня нубом и телом в ПвП, потому что убивал всех не я, а мой дорогой шмот, иными словами - я без шмота ничего не могу. Зная, что у меня нет ллд перса, нуботив затеял меня позвать сыграть ллд, типа ллд это реальный показатель скилла. В итоге после кучи флуда, прозвучало предложение ллд под руны по фэйр (ставка векс), но через 10-15 минут он уже слил свое же предложение и послал меня куда подальше. Свидетели: tatun, probatw, dimabreeze. :D
Ну здесь все просто, после очередного холиварчега, как раз после того случая с фэйр ллд под руны, нуботивчег зачем-то подписал себя под наба и трепло. Шутил, мб? Неееет, мы ведь убедились уже, что не шутил.
Здесь просто горе. Нуботива нуба прокинул какой-то недокидала на ЛО, вроде как. Плачевно, крайне плачевно, господа... Кинули нашего @T$$@ D2, как последнего нуба. Хотя, почему как? :{
Тут без комментариев. Смотрим, плачем...
На этих кадрах мы видим провальные попытки нашего @T$$@ nBn убить меня. Очень похоже, что он просто немощь.
Кстати, помню как-то я игрался своим барбом против его гхоста на опен ПвП, он все время падал и лепил какие-то отмазки, что я бегал лечиться к акаре, еще что-то там про др% лепил - выглядело крайне смешно. Помню как-то мы решили с ним фор фан пошпилить хаммер вс гхост. Весь экран был в "g" "g" "Negative-Sight was slain by Oxm". Тогда он меня пару раз убил против моих 15-20 фрагов - силен. Помнится еще пара моментов, когда он своей нуботрапкой с инфи падал от хаммера, пассивил в ловушках, но как-то умудрялся падать. Они еще с татуном плакали, что я медитацию включал. :(
Тема подошла к концу, думаю теперь ни у кого не возникнет лишних вопросов о том, кто такой нуботив-сигхт. Правильно, теперь мы знаем ответ. Всем спасибо за внимание.
С уважением, torum.