Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Объясните нубу [x]
Автор, видишь эту 8-ку у меня. Значит я иксперт. Слушай меня. Переходи на ад и проси такси до 5 акта.
Один совет:качаешь classik сорку и hammera на расширении;таскаешь до хера париков,покупаешь шмот!!!
HECOMHEHHO
Что у тебя за перс, что за "шмот нормальный" у тебя, что за гуайды? Понимаешь, никто тебе не поможет, пока ты грамотно не истолкуешь суть своей проблемы. В том, что иксперты форума Диабло 2 тебе помогут, ты можешь даже не сомневаться, но нужна полная информация по твоему персонажу, я уже указал, что конкретно интересует. Мы с другими икспертами коллегиально разберем твою проблему, найдем правильный выход из сложившейся ситуации, подскажем.
С уважением, torum.
ZakarumHerald
Ты не иксперт, ты - бурят. Ты что-то явно попутал.
Может я чего делаю не так, но все мои персы лвл 80+ дохнут в "аду" в пятом акте. Даже на мефа я трачу около 3 минут, а другие его валят секунд за 30. Статы и скиллы раскидываю как в гайдах написано и шмот вроде нормальный. Уже как то и персов новых качать не хочется...
Walamaz
Сделай никнейм LLIAJIAMA3, тогда твои проблемы будут решены.
С уважением, torum.
torum.
Ну например дру элем: армор -stone, шлем - Spirit Keeper, щит - spirit, меч - Oath, амуль - mara, кольца - 2 Dwarf Star, перчи - Dracul's Grasp, сапоги - War Traveler. В чате все советуют переодеть перса полностью.
Ростсельмаш | Комбайны зерноуборочные torum 740 | Новый стандарт...
TORUM 740. Роторный комбайн, отличающийся высокой пропускной способностью и минимальными потерями зерна.
[atp]
Нет такого комбайна. Есть Vector, Don-1500, Нива, а торума точно нет я бы знал)
Внимательно прочитал все посты, братцы, не могу понять почему столько ненужных рассуждений, ведь проблема налицо - кривые руки
HECOMHEHHO
По дуле,тябе пиприсоло указать шмот и порсенажа и по кокаму гуйда ты чатил или скоро ниша ыгзпырте бедут триллоть
HECOMHEHHO
1) Ты качаешь билды, которые без нормального шмота не могут буть нормальными.
2) Ты одеваешь вещи контактника на кастера(мага).
3) Попробуй качнуть хамер и набрать резистры в + на хеле!
4) Вот тебе гайд. www.playground.ru/dox/diablo_2/malenkiy_gaydik_p.. , а точнее начинай читать с II Фо-фан хаммер
5) Затем попробуй близард(метель) мф сорку одеть.
HECOMHEHHO
Во-первых, я не понимаю, что значит дру элем (это может означать что угодно). Во-вторых, это, вероятно, дру-кастер, а фкр у тебя от 25 до 35 - это хреново, конечно же, так как надо минимум 99. В-третьих, если это элем дру-кастер, то зачем ему меч оак и драки? Это бред какой-то, офк.
Если ты счастливый обладатель винд друида (20 торнадо, 20 оак, 20 ураган, 20 циклон армор, 20 твистер), то его, конечно, следует одевать по-другому. Сразу скажу, я с трудом воспринимаю дешевых персов (особенно плохо - персов без энигмы), так что надо одеть его примерно так:
Армор: Skin of Vipermagi (с сокетом сам разберешься, если резов мало - значит ум и т.д.)(30 фкр);
Оружие: Heart Of The Oak (40 фкр);
Щит: Spirit runeword в монархе (35 фкр);
Пояс: Arachnid Mesh (20 фкр);
Перчатки: из сета трангула (20 фкр);
Шапка: Shako с руной Shael;
Кольца: 2 кольца с фкр и резистами (20);
Амуль: можно мару;
Ботиносы: Sandstorm Trek.
В такой сборке берется брейк в 163 фкр, один маленький талисман с 5% фхр положишь - наберешь нужный брейк по фхр, равный 99%. Как-то так, я думаю.
Блин как же он все это оденет? )))Ему парики таскать надо для начала.
Рун и без париков нашевелить можно. Это нищебродский вариант шмота, можно еще хото на спирит меч 35 фкр поменять, так там можно еще дешевле одеться. Например: випер (пул-фри, 30 фкр), спирит щит и меч (около фри, 70 фкр в сумме), краги трангула (фри), пояс вигор, ботинки хотспуры и т.д. Там уже 100 фкр и 110 фхр, что очень даже норм.
Блин как же он все это оденет? )))Ему парики таскать надо для начала.
Я вспоминаю как я одевался в начале этого сезона, имел крапо лайт сорку с 1-12к дмг и бегал на хеллную энди, а как правило в начале сезона ничего путнего нету, но через 2 недели уже одет был на ~сур при этом не протащив не одного парика а барыжил окулусами и шаками по гул, ну и остальным крапом конечно..:C
torum.
Пойдём дратся через часика 2?(
Все это очень долгая история,не легче провести пару сотен париков и потом отдыхать???
Chose your Destiny.
Flawless Victory.
Chose your Destiny.
Flawless Victory.
AAAAAHHHHHHHHHH!
Mortal Kombat!
Mortal Kombat!
Fight!
Excellent!
torum.
Namelocked
[atp]
Obsessed
Eln...
[atp]
1. Не у каждого ПС позволяет.
2. Не каждый хочется заниматся этой хнёй.
3. Кому то больше нравится выбивать шмотки с мефа самому и потом сидеть в чате.
4. Не каждый хочет вникать в процесс париководства, ведь можно проще качнуть сорку и слетать к мефу.
Побегать на мефа,у моей сорки под 700 mf было,а падают одни homunculus.
torum.
Не, автор говорил про МФ и я образно сказал, что без мф мне падали и грифоны и т.п. не с мефа)
Даже на Энди я трачу около 3 минут, а другие её валят секунд за 30
xD
не помню точно, даже 30 сек это много очень, я без мх но случалось и за 20, насколько мне известно рекорд где-то в районе 12 сек
армор -stone, шлем - Spirit Keeper, щит - spirit, меч - Oath, амуль - mara, кольца - 2 Dwarf Star, перчи - Dracul's Grasp, сапоги - War Traveler.
HECOMHEHHO, попробуй сделать пала-zealot-а, думаю, приколешься! =)
оружие - Oath (только в ethereal berserker/ettin axe или scourge) или уник Stormlash;
перчи - Дракулсы;
броня - Shaftstop (shael или перф. рубин);
шапка - Guillaume face;
амулет - Highlord's wrath;
кольца - 2 Raven Frost;
пояс - String of ears;
щит - Spirit в элитном паладинском щите с 40+ allres;
тапки - Aldur's;
торч. чармы на life, резы и +max damage/attack rating.
в перспективе меняй Спирит на Заку (с Um), а резистные чармы на дамажные.
P.S. Епися сказал: "что обс ни делает - всё выходит зил"? :D
Дорогая и совершенно бесполезная каракатица со склонностями к невозможности в дальнейшем продать шмот с нее.
Делайте, если хотите до вайпа продавать. Есть, конечно, вариант продать дешевле, но это для ньюбов, офк.
Может я чего делаю не так, но все мои персы лвл 70+ дохнут на "кошмаре" в четвертом акте. Даже на Энди я трачу около 3 минут, а другие её валят секунд за 30. Про "ад" я вообще молчу. Статы и скиллы раскидываю как в гайдах написано и шмот вроде нормальный. Уже как то и персов новых качать не хочется...