Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Oo_D кидает на доверии
RunDnB
я, если честно, не сильно вник кого там кинули, но если курта, то вряд ли кто скажет что-то плохое ОоД) По мне так адекватный парень (ну был, по крайней мере, давно не играл с ним)
yamas
да он и остался норм челом! если уж он замешан в этом знач что то толкнуло его на это!
RunDnB
Тогда вообще какой смысл темы=) Кто-то кинул кидалу. Ну и NEKROMANKERR, офк, прав. В общем тема типа "я сходил за хлебом, ну как я вам?"
yamas
ну я с OoD поговорю и узнаю че к чему. ну на него это непохоже...
Его ник на хц - die-die и доверяют ему только такие нубасы, ну вы поняли, какие)
Кто бы там кого не кидал и не взирая на любые конфликты между людьми, поступок то сам по себе подлый и низкий. Выяснять отношения, я считаю, нужно другими способами, например разговором, а не в интернет игре воровать вещи... о времена, о нравы
stip_one
Ты не в ту степь пошел. С кем говорить-то? С курой? Ты эти ко-ко-ко кудах-кудах понимаешь? Я, например, нет.
Выяснять отношения, я считаю, нужно другими способами, например разговором
stip_one, помню, смотрели накуренные "Трою" в кино. в первом ряду, мм! :-) на экране две огромные толпы, все напряжены, что аж воздух густеет. и тут у одного старого лучника немеет рука и он нечаянно шмаляет. стрела втыкается в грудак какому-то прихвостню Самого главного (одной из сторон). чел падает. тишина. брат поворачивается ко мне: "***ня, ща базарами всё решат!".
stip_one
Если у тебя в игре украли шаку (и отдавать не собираются), ты пойдешь выяснять отношения чтоле.. Интересно, что в данной ситуации не понятно и следует выяснить?)
yamas
Если у тебя в игре украли шаку (и отдавать не собираются), ты пойдешь выяснять отношения чтоле.. Интересно, что в данной ситуации не понятно и следует выяснить?)
если бы у меня в жизни,что то украли, то пошел бы выяснять, скорее всего одним разговором тут не обойтись, но "разговор" япривел как один из примеров, а не единственный.
Но речь идет непосредственно про игру, если у меня украли шаку, (ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, если украл именно человек с которым я на протяжении долгого времени общался и ему доверял и считал его норм пацаном, что даже давал пассы от своих акаунтов, а он давал мне свои, а он поступил вот так вот, я /i@}{@m в этой ситуации никак не буду, это немного другая ситуация, чем просто развод!) То в такой ситуации я просто пойму, что человек дно и больше с ним иметь дел не буду, зачем мне опускаться до его уровня или даже ниже? Видел недавно в какой то теме T-Fox написал тоже про кидал, что то типо"...хорошо что мне хватило пару Вексов, что бы узнать о том какой человек...."
В общем втереться к кому то в доверие, что бы потом опрокинуть обидчика в игре, у вас вызывает восторг, у меня отвращение, вы поддерживаете обман, нечестность и подлость, я не поддерживаю.
зачем мне опускаться до его уровня или даже ниже?
stip_one, разница в том, что есть люди, которым опускаться уже некуда. поэтому им ничего не страшно. ;-) можно и топики развлекательные посоздавать. :-)
у вас вызывает восторг, у меня отвращение
УХОДИ!
stip_one
если украл именно человек с которым я на протяжении долгого времени общался и ему доверял и считал его норм пацаном, что даже давал пассы от своих акаунтов, а он давал мне свои, а он поступил вот так вот, я /i@}{@m в этой ситуации никак не буду
Будешь вдвойне лаксом. Во-первых, долго общались - не аргумент и не повод свои руны и шмот ему дарить. Во-вторых, если тип тебе свой пасс подкинет, это тоже не повод. В-третьих, шаблонное мышление тебя погубит. Станешь дауном, как илья-кура.
Torum.
шаблонное мышление
Мой шаблон заключается в том что плохое - плохо, а хорошее - хорошо. Или как должно быть?
У вас же у половины а то и больше немного все иначе, плохой поступок - хорошо, хороший - плохо... дела же тут не в шаблоне, а в личной неприязне к Куре. В жизни бывает так же, знаешь человека, общаешься, доверяешь ему, а потом он этим доверием пользуется. Не все хорошо разбираются в людях, не у всех же на лбу написано - я де...ьмо, и они то об этом не часто говорят. Но согласен с тобой насчет того,что раздавать акаунты даже знакомым не стоит, честных людей маловато)
Torum., Костян, невпадлу, попали мне свой пароль в личико! братон, ты жи меня давно знаеш!!
У вас же у половины а то и больше немного все иначе, плохой поступок - хорошо, хороший - плохо...
stip_one, по-моему, ты излишне серьёзно нас воспринимаешь. ;-) тебя послушать, в армии тоже все законченные негодяи - матерятся же через слово.. :-)
Мой шаблон заключается в том что плохое - плохо, а хорошее - хорошо.
Что для тебя плохо, для другого хорошо. Да и кто знает, что для тебя хорошо? Например "педики" для тебя мб хорошо, от куда нам знать?)
Или как должно быть?
Так, как оно есть на самом деле.
В жизни бывает так же, знаешь человека, общаешься, доверяешь ему, а потом он этим доверием пользуется.
В-третьих, шаблонное мышление тебя погубит. Станешь дауном, как илья-кура.
Не все хорошо разбираются в людях
В людях? Скажи мне кто в них разбирается, да и что в них разбираться - "Верь, но не доверяй". Простое и понятное правило.
честных людей маловато)
Честных людей никогда не было и не будет,каждый думает только о наживе для себя.
stip_one ты украл у меня вторую половину моего аккаунта, ты негодяй! еще и эминемом прикрываешься! )) а если серьезно, то я с тобой согласен.
забыл написать: да будет срачь!!!
А СЕЙЧАС ВОТ ВСЕ КТО ПОЛЕНИЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ЧТО НА СКРИНАХ, не поленитесь! с низу вверх читайте каждый Скрин.
Где Oo_D пишет что он РВАЧ (завладевший чем то путем обмана) и писал что он кидала, и потом начал отмазываться.
И кинул он не меня, а Маззилу человека который ему доверял, на доверии кинул получается. Да и многие о нём такого бы не подумали, н оетперь будем знать кто есть это oo_d
с низу вверх читайте каждый Скрин.
kyrt-kyrt., сначала ты - пост Негатива, слева направо! ;D
Верь, но не доверяй
[A]Believe in yourself, Юрец, там "доверяй, но проверяй"! ;DD а впрочем, скажи мне кто в людях разбирается? да и что в них разбираться, одних в тюрьму, других - на кол! <;DDD
T-Fox, ;DDDDDDDDD
Obsessed
Нет,именно эту фразу я написал :) и смысл именной этой фразы я имел ввиду.
[A]Believe in yourself
Что для тебя плохо, для другого хорошо. Да и кто знает, что для тебя хорошо? Например "педики" для тебя мб хорошо, от куда нам знать?)
да уж.... у тебя по моему что то болит)
Впринцыпи я понял, что тут кому то что то говорить бесполезно, у большей половины из вас обманывать людей и воровать это хорошее дело)))) Как по мне, то шутки про "ко ко ко" полностью вам соответствуют, такие же - древние и никакие
Впринцыпи я понял
stip_one, вбил себе в голову, точнее. ну ладно, это не столь важно. :-)
Как по мне
интересно, на каком основании ты плюёшь на ВЕСЬ форум? если у тебя проблемы с юмором или чтением текстов, почему б0льшая половина тут - "петуханы"? где логика-то?
Если мне понадобится продать аккаунт,здесь можно кому-нибудь обратится,чтоб только честно
brovascka1, здесь много честных пациков, то Torum. - самый честный. лучше к нему.
brovascka1, кхм.. а ты за ЧТО хочешь его продать-то? :-)
P.S. я ушёл спать, anyway. )
Obsessed
немного ты не правильно понял) обращение было только к тем кто шутит в древней манере "ко ко ко" и в сторону тех кто считает кидалово хорошим делом))
stip_one
ну, может не хорошим..но нормальным. Кстати, если даже кто-то считает это нормальным не значит что так делает. И вообще кинуть человека с которым дружил (на эмоциях, от обиды и тп) и кинуть человека с которым начал общаться с целью дальнейшего прокидона тоже разные вещи. А кинуть типа "око за око, хоть даже и кореша" по-моему уже хороший поступок.
stip_one
Всё с тобой ясно, петушок, ты у нас педик,оказывается, верно?
И да, кидалого это хорошее дело, Впринцыпи.Это хороший способ заработать рунзы/шмот, не тратя на это усилий.
Obsessed
Не правда, я самый честный!
И кстати, я по честному поступил с лосёнком :D
только к тем кто шутит
stip_one, дык шутит же!
P.S. о, Нуботивушка активизировался! :D
[A]Believe in yourself, ну да, как же я мог забыть за тебя, ЭТАЛОН честности пг! <;D
кинул он не меня, а Маззилу человека который ему доверял, на доверии кинул получается.
цидалого НА НЕДОВЕРИИ! :D
[A]Believe in yourself, доверие на недоверии! ;-) "доверяй, но не доверяй!" © ;D
цидалого НА НЕДОВЕРИИ! :D
Кидалого на недоверие! (:
[A]Believe in yourself, ааа, фуу! ты повторился! ;D
Obsessed
бля,доверенное кедалого, а мб и кидала доверенный :D
Goodwin Emerald
апнул,мортрой на 35 минуте.
[A]Believe in yourself, ага. это когда ты кидале веришь, он тебя кидает и отдаёт. а потом снова кидает, но уже насовсем! ;D
какая веселая тема с ниготивом и куртом, кучей срача и божественными фразами типо "верь, но не доверяй" просто не верится что пг оживает))
Archon Guard, меня что добивает - Юрец говорит: "А ЧО НЕ ТАК Я ЕТО И ИМЕЛ В ВИДУ". :D умный в гору не пойдёт, короче, физические нагрузки. ну ты понел. ;D
Как не зайду на форум, вечно этого курту кто то кидает. Сжальтесь над убогим)))
Большой Андрей
ты бы еще свое лицо с помойки вытащил, и читал внимательно, понял бы что меня здесь никто не кинул
Obsessed
Я эту тушку раньше не встречал и не общался с ним. Но судя по всему он занял место негатива на серве?)))
Большой Андрей
кажется Торум это брат твой) по развитию одинаковые, тему почитай еще раз.
Фанаты мои настолько суровы что ставят мне Дизлайки на любые комменты, такие дауны печальные :D
Обссесед и Торум дизлайки ставят инфа 100 :D
kyrt-kyrt.воу - воу, полухче! бро, ты новенький, значит еще зеленый, твое место возле.. ну ты понял )) короче не тебе здесь решать что да как.
kyrt-kyrt. предсказуя твою дальнейшую батрушку, скажу, тебя здесь не было и тебя здесь не будет - ты приходящий и уходящий, так что расслабься и выдохни! ))
lait_one
Тебя первый раз вижу за 2 года на ПГ! кто ты No-name? еще зеленый - это твой мозг, по развитю, а в плане Торума и по отсталости)))
шлепани на коммент дизлайк фанатэлло мой:D
а раз уж ты Вангуешь, то ты как то вангуй в тему что ли, И! ты не предсказал своё подорванное дупло :D звони 01 потушат
kyrt-kyrt.ты уныл, меня знает весь серв, ушлепок! гоу отсюда мелкими шажками )))
kyrt-kyrt.
kyrt-kyrt.
статус: онлайн
место:
профили:
Дата регистрации
05.05.2014, был на сайте: 1 минуту назад
kyrt-kyrt. ты еще раз уныл ((
Все точно как у негатива - все фанатки, все из за торума, постоянная батруха, БОМ БОМ БОМ ))))))))))
kyrt-kyrt.
А ты там, часом, пвп под яхи не гоняешь?))))))))
Во! яхи, а не джахи.. Я когда начинал играть на пг, слово "джах" создавало некий дискомфорт.. но привык(
Большой Андрей
Здарова пропажа, как поживаешь? В дотане уже все нагнули, вернулся падать к нам, в д2?
Ты че беднягу затралил? Ведь он... ведь он же по твоим стопам идет - Близьками играет =)))
СергейС1988
привет. Он тоже как то мне такую глупость говорил)))))
Большой Андрей
tak ya tvoi 7 sk kypil, sergik skazal, wo tebe oni vse ravno ne nado,a emy anix gryz perekidivat6.
Большой Андрей
nas4et tvoih anihov, ya hz. pereustanavlival windu i vse tvoi akki/passi bili poteryani DD, s trudom vsmomnil osnovoi pass/akk D
ГЛАВПЕТУХ АХАХАХ :D
[A]Believe in yourself, а ты на свой id давно смотрел? ;D
Большой Андрей
Ladno, dai xot' ponosit' 2 skillora, poka ne vernylsya xD
lait_one
ты уныл, меня знает весь серв, ушлепок! гоу отсюда мелкими шажками ))
Иди проспись ШлепокУ :D А то твои мечты о славе не сбудутся! весь серв знает как торума обоссали
Torum.
И тут такой Торума голос на к картинке - Курт пощади, не обсыкивай xD
Obsesed твоё iD заканчивается на цифру 4 :C
kyrt-kyrt. ну ты прям остряк! иди петросянь где-нибудь в сельском клубе ))
T-Fox
Ладно, возми у Сержика 2 по 45 - ему и отдашь) У меня д2 не стоит :C
Дукалис докатился до уровня Авчарщегов и Доберманов, вот это поворот ;D