Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Опрос.
HaTTeR MaD
1. Изначально бред, т.к. вов летает, ди 2 лагат.(пример)
4. Скорее стиль игры, по больше бы разнообразия в шмоте...
301
Вариант 2.
HaTTeR MaD, что, опять настало время бессмысленных тестов? Это как в психологии, ну нет такого ответа, который в точности совпадал бы с моим (и не только моим) ответом. Поэтому подобные затеи (крапотесты) считаю абсолютно ненужным занятием.
Ты и сам знаешь, что большинство с этого(!) форума ответят 4).
7. не играю я в дьявола 2 на пг до тех пор, пока одмин не придумает чего то интересное
Раньше были пункты 1 и 2. А теперь не знаю почему играю, наверное привык)
Пусть будет пункт 7 - диабло, игра на все времена.
Archon Guard
Все бы так уходили с пг. Ну ты понял.
7) я играю в Дьявола 2, потому что это госу игра.
Здравствуйте детки.
HaTTeR MaD, зачем Вы зашли на этот форум, "дядечка"?
Obsessed
А что же такое, Вы не понял тонкого намека на ниже отписавшихся после Здравствуйте детки. - еще же и жирным выделил. Но это скорее относится именно к Вам Obsessed
А остальной спасибо за ответы.
7. Я, играю скорее потому, что тут есть некая изюминка, эдакая особая атмосфера где есть нереально крутые игроки и другие, и важно что и те и другие считают себя самыми самыми. А еще, тут классно.
HaTTeR MaD, нет, я написал, чтобы они этот намёк поняли ;-) вот только чем ты, "взрослый", ТУТ собрался козырять?
А еще, тут классно.
а, ты снова играешь.. ;-) ну-ну.. ;D
Obsessed
вот только чем ты, "взрослый", ТУТ собрался козырять? А надо? Скорее нет.
А надо? Скорее нет.
HaTTeR MaD, тогда к чему такое "удачное "слово - "детки"? ;-)
Дьявол
Keissy-J, так в Тагане говорят ;-)
Иркнета забанели за мат:D
imAhead, увы, он не захотел "обманывать мат-фильтр с помощью звёздочек". мастерство шиноби скрытого тумана ещё слишком сложно для него.. :С
3 - Только самую малость
4 - Особенно доставляет дизайн уровней, монстров, музыка в некоторых локациях (гареме, 3 акте, ну и в 1 частично)
6 - Но похоже свободного времени будет поменьше (
Мне нравилась музыка в Д1, но он был занудным, скучным, депрессивным ... стал, точнее, после ыхода Д2. ))) Поэтому вариант 7, но Д1 атмосфернее однозначно! ;)
эта игра просто она с далёкого детства сопливого и беззаботного
ностальгия вот и всё
Имею достаточно свободного времени...особенно учитывая мою работу..как заключили диаблочане я уборщик помещений в ночные смены задротю кач...как выяснилось я еще и задрот..а вообще это моя игра еще с детства..начиная еще с сони плестейшон я там мага раскачал до 48 из 50...У моего друга не было приставки не говоря уже о компе..я ему давал иногда поиграть приставку..за это он меня отблагодарил и подарил диск с диабло классической...вот так я начал играть в эту игру и сразу понял что влюблен...потом пошло диабло 2 сингл..а потом я как то прихожу к другу смотрю он играет по сети...и мне предложил зная мою любовь к этой игрушки..мы пришли ко мне домой и он мне установил все как положено....за это я его напоил его любимой мадерой..и сам немного выпил...все были довольны..вот так я появился
moya pervaya online igra - d2) igral vse vrema v nee, kogda poyavilis vsakie wowi, linagi - poproboval poigrat v nix, no jelania razbiratsa v tonkostax etix igr ne vozniklo i ya vernylsa v yje dostato4no "osvnoennyy" d2 :D
p.s. wow, linage - gavneco :D
Моя первая и единственная онлайн игра, тоже диабло 2. За исключением нескольких часов игры в спектромансёра больше ни во что что не играл онлайн.
3m3m
"wow, linage - gavneco :D"
Истинная правда.
Хм, у меня на ПГ бывает такая цаца... При попытке заскринить окно с игрой слетает, поэтому не рескуй так, лучше подыми и в инвентаре уже позерствуй.
1,3,7, naverno eta lubov k igre ewe s detsva i prosto zaraza tk v wto drugoe ea bi ne igral ono nadoest cherez nesk dnei , maximum nedelu, a diablo 2 dumay vechno...
... D2 online - это как будто ты на своем районе, на своем дворе ... вечно и нифига не взрослеешь ... этакий эрзац параллельное реальности ... так как в пределах обыденной реальности часто бывает душно ... эскапизм - вот мой ответ.
Здравствуйте детки.

Тема такая: Почему Вы играете в Дьявол два лорд разрушения?
1. Вы не имеете хорошего Интернета и вынуждены играть в эту старую игру, т.к. скорость соединения позволяет играть только в это.
2. Вы не имеете достаточно мощного компьютера, на вашем компьютере работает только эта игрушка.
3. Вы задрот.
4. Вам нравится эта игра (графика, музыка в игре, идеология, философия, сюжет игры).
5. Хочется весело провести много много времени.
6. У Вас слишком много свободного времени.
7. Другое.