Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
отдам в добрые руки
приобрету/обменяю недорого скиллеры wc+extra gold (если таковые имеются) - раздашь рунки/шмот начинающим С:
Dubsteper, Избавь меня пожалуйста от необходимости качать голдера сегодня вечером, подари пожалуйста голдера)
(Ablya)
короче я сделаю так чтоб никто не обижался кину прямо сюда акк и пасс как раздам шмот а кто уж первый увидит тому и повезло)
Лучше сделай его общим) всея пг. Набил золота вышелDD только одетым он не проживет и минуты)
Действительно, оставь акк/пасс людям которым доверяешь, и пусть если кому то надо и он хороший человек, то ему дают так же акк и пасс))) как раз сплотишь коллектив)
Проживет одетым, если ребята будут понимать зачем он нужен)
Думаю если цепочка хорошо пойдет, то первым должен быть irknet)
IRKNET
ну че сможеш сдеть общий акк с голдером для порядочных людей?)
-Dubsteper-
Смогу, только пусть люди сами пишут, кому нужен пасс, а дальше я сам разберусь, кому давать, а кому нет.
если ребята будут понимать зачем он нужен)
baydmitry, ага, ребята ваще такие понятливые.. ;-)
-Dubsteper-, отдал бы барба друзьям да и всё.. зачем этот ажиотаж на форуме? :-)
я сам разберусь, кому давать, а кому нет.
IRKNET, у меня бывшая так говорила, когда выпимши! ;DD
*только "сама".
всегда нужно пытаться доверять людям. И быть либо кинутым и грустным, либо веселым и довольным, что кому то сделал хорошо, и это не просто так.
-Dubsteper-, :'С
надо создать тему: "предложите игру, куда свалить из д2" :D
-Dubsteper-
Там такое можно. Ты возьмешь ее в жены, а она возьмет тебя замуж. И ни вкоем случае не наоборот! Извиняй.
Елси бы я написал "уходите в энтов ворлд и там вас возьмут(его) в жены это было бы не хорошо". А вообще да какая то засада получаеться, вечером исправлю на "если уйдешь то сможешь взять кого нибудь замуж"
Сломаешь мозг парню перед выходом из игры, и попадет он не в реальный мир, а в комнату с мягкими стенками.
Мужчина женится на женщине.
Женщина выходит замуж за мужчину.
Мама женит сына.
Папа выдает замуж свою дочь.
Бывшая сына в ах... )
Если бы эта цепочка передач пароля дошла до меня, то я бы его не передал следующему, потому что пароли левым людям не даю. :(
вечером исправлю на
CatRescue, а сразу не получается на? :D
а, ну да.. это же УАХТАА! ;D
Obsessed
Playgraund недоступен в отличие от рубатла. Не могу сейчас исправить, удалить, даже жырный или кривой шрифт ставить.
ADRN
cta 5 ,hoto и т.д. йа уже отдал,все что осталось тебе не нужно,да и все равно ток нубам раздаю.
Heart Carver
кстати почти и не б/ушный,йа им ранов 20 ток успел сделать и все)
Это в корне всё меняет. Отдай его коту-старгейзеру, порадуй человека
Heart Carver
а че он самый нуждающийся?)если да то иркнет ему думаю предоставит)
ADRN
аа так это ты при продаже просил доп um за болвы,и после моего возражения все таки продал за mal назвав меня раком?)
Спасибо. Уже собрал первый улов с найтмар трави, на хелл не умею барбом ходить(
1 кк голд))
Отлично, научился в хелл бегать) главное прыгать постоянно, и вроде все, мерк справляется, медленно но справляется)
baydmitry
ну может пользователи доведут его до ума тогда быстро будет справляться=)
есть голдер только недавно качнул до 87 и одел,так как завязываю с д2 раздаю шмот нубасам,а вот с голдера нубасам шмот раздавать я думаю эт плохая идея так как они его сольют куда нибудь)поэтому отдам как дораздам остальное.