Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пацаны, поздравьте меня!!!
Obsessed
Нет :С
nkrno
Если всего, то... ~2к мб. Если сегодня, то... ~50.
У меня один раз отключился, когда я шмот перекидывал :D
Теперь что-то ценное более-менее только через трейд кидаю.
Sanchez Ramirez
Не много) Там на джах в среднем где-то 50к надо, если не путаю ни чего, конечно.
Sanchez Ramirez
Гз. Это потому что по моему гайду )
Джах дропнули, а с голдом смотрю опрокинули)
mypglogin
для энигмы еще бер надо
Слышал о таком. Ну, что могу сказать... половина+ этого бера есть, в принципе.
Bambuca
Это потому что по моему гайду
Да, что-то вроде того :D
nkrno
Вероятность что в скором времени снова упадет джакс крайне мала, но мне не жалко www.playground.ru/dox/diablo_2/goldpaladin-9047/
Ведь всё ещё ходят слухи про повторяющийся дроп.
вангую геноцид консулов читателями форума
и да, скрин с джахом >> jah
Сходил в трави ~40раз дропнулся jewel 15ias/30ed, и руны постоянно падали. Лов конечно, но постоянно.
bd_sm[TDPG]
Будут знать как хай лвл руны дропать )
Походу началось )
Походу началось )
Bambuca, айлер "подкрутил дроп", чтобы через пару недель сделать ресет? ;-)
и да, скрин с джахом >> jah
А распечатанный скрин с джаксом обладает сильным терапевтическим, почти исцеляющим эффектом - накройте этим листком Ваши усталые глазки и насладитесь тишиной и покоем. Представьте, что Вы отрываетесь от земли и взлетаете! Легко, как пушинка! Всё выше и выше, сквозь облака и прямо к Солнцу! Сделайте глубокий вдох, насладитесь этим глотком воздуха. Несколько секунд старайтесь ни о чём не думать - выбросите все мелочные мысли из головы. Сделайте выдох и расслабьтесь. А затем...
ПОЧЕМУ МНЕ ДЖАХ НИКОГДА НЕ ПАДАЕТ? ВОТ ПОЧЕМУ?
За время игры в Диабло 2 у меня два раза отключался интернет. Оба раза, когда я анних через землю перекидывал. Итог: первый раз шмот подобрал друг (он, конечно, меня потом нехило нагрел в чате, сказав, что у него тоже все полетело), второй раз профукал анних 19/18/9~, перф барб торч, энигма осталась "в кулаке". Больше я не перекидываю анних через землю.
Sanchez Ramirez
Гз, бротон, я в трави 2 раза бер ловил. :(
Помню, когда ещё только начинал играть, скидывал крапошмот на мула через землю. Инет вырубили. Не то что бы я сильно горевал тогда, ибо шмот был, по сути, реальный краб, но с тех пор я шмот/руны дороже ист перекидываю через трейд онли...
я в ривер оф флейм ловил Tyrael's Might
А я - Грандфазер там же
А я, кхм.. Zod.
Походу началось )
Дразнить просто не надо окружающих, по мне - так лишь бы не началось :)
Кстати, не пойму в чем прикол голд-палыча, ведь у бобра, насколько помню, практически двойной дроп из-за фаинда ?
harryz, 0па! привет! :D сколки лэт, сколки зим! :D
[edit] жесть, настройщику мат-фильтра памятник бы поставил (посмертно, ofc)! :D
в чем прикол голд-палыча, ведь у бобра, насколько помню, практически двойной дроп из-за фаинда ?
Барб уныл, пал молодец
Это... В общем, есть 10 Ло. Реально ли в короткие сроки найти продавца энигмы в болве без ед (эти понты мне ни к чему)? В принципе, есть примерно даже 11 Ло... Только чур неймед не предлагать!
Obessed Привет! :)
Собственно про то и говорю, как вспомнил фан с голд-забегов, так чуть не развязал. :)))
Барб уныл
С нескольких к. забегов, начинает больше интересовать результат / время.
harryz
Барбы чаще всего бегают на нм, бывает и на хелл, но гораздо реже. Эти персонажи немного разные и это не потому что пал чёрный, а барб качек. Пал - это динамичный забег с втаптыванием мобов в асфальт, получением голда и возможностью дропнуть хай руну. Барб же делает трави медленнее,сам процесс унылее, но голда приносит больше. Каждый выбирает, то что ближе.
4unc0H
После защиты человек несколько дней находится в состоянии, в котором он не может писать на форуме.
Sanchez Ramirez
Копи. Копи и ищи, вот что тебе сейчас следует делать.
Джакс ты, вероятно, разменял.
Имхо следует таскануть\продать говнеца на Ло и сварить свою собственную.
Torum.
Нет, не разменял. Сначала планировал сварить сам. Потом понял, что накоплю бер только к концу сезона мб. Теперь решил снова сварить сам... Пробовать таскать парики...
Просто хотел предупредить, что jah не = 8 Lo, с целым джаксом лучше самому варить. А еще лучше мониторить трейд какое-то время (все равно ты в скором времени эни не сделаешь) в поисках ньюбов, которые без % от безысходности меняют хай руны другим (только на руны не выше ло офк). А с реальными 10-11 ло рун уже можно купить.
Даже если у тебя сейчас есть джах сюр, то второй сюр не так сложно натаскать (если комп норм работает) и собрать самому. Сам решай, бротон.
Решил за голдом побегать!

Всё-таки мой многочисленный дроч трави принёс плоды!!! UHAHAHa!!
Add: Н инигма.
Add #2: я конечно понимаю, что это всего лишь игровое событие, но радости, тем не менее, полные штаны!