Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
почем СоА подскажите
(Ни реалма, ни попыток самому найти цену, благо на форуме инфа есть. Ни даже в чате спросить. Омерзительный "плиз" вместо человеческого "пожалуйста" или "будьте любезны".)
Гул даю.
Ну вот, а че цену спрашиваешь? Или ты хочешь купить, а злой барыга тебе пркдложил за цену от которой в очечьке жмет. Ты решил что на форуме тебе помогут? Как бы цены на предметы в игре ты САМ ставишь, но есть средняя цена примерно ЛО.
Ну вот, а че цену спрашиваешь? Или ты хочешь купить, а злой барыга тебе пркдложил за цену от которой в очечьке жмет. Ты решил что на форуме тебе помогут? Как бы цены на предметы в игре ты САМ ставишь, но есть средняя цена примерно ЛО.
HaTTeR_MaD я поинтересовался...у тебя в очке жать то должно ло*ок...вообще на*** ты тут пишешь тролятина
у тебя в очке жать то должно ло*ок...вообще на*** ты тут пишешь тролятина
Еще один троллефоб. Шли бы вы отсюда, мсье.
P.S. Мал даю
HaTTeR_MaD
Ты всерьёз что ли? Какое ло? 30 - это же база 14 + 2 бера. Мне кажется, она дешевле этих двух беров стоить не может, разве нет? Может быть, джах ло или около того?
kto skazal 4to tam beri vawe? tam 30alrez 11dr 2 soc. kakie jah lo? max vex za takyy!
А, это резы. Так он же не указал, что цифры означают, я подумал, что это др. Любой нормальный человек указал бы, что это, или автоматически имел бы в виду др. Но человек с такой коа конечно знал бы её цену.
Lizard King
Ты думал, что это 30 др 11 рез и 2 сокета? Хм, арреат подводит?
torum.
Не обратил внимания на 11, думал, что-то ещё варьируется на ней в таких пределах. Теперь понятно, ок.
На арреат даже не посмотрел, хотя как оказалось, стоило, да.
Я че не понятно говорю? СРЕДНЯЯ ЦЕНА. КАЖДЫЙ САМ СТАВИТ ЦЕНУ. АВТОР НУБ И НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ.
Indeika
Ну, у нее как бы перф рез и 2 сокета есть, это тоже нужно учитывать.
Indeika
Все полюбуйтесь ходом мысли сего индивидуума. Из-за того, что один стат, пускай довольно ценный, на предмете ниже максимума всего на 4% (!), при перфектности остальных, он снижает её цену в десяток раз. (Или сколько там перф стоит?)
Да даже в три десятка раз, если судить по эдвенсед прайс листу.
Откуда вы берётесь-то только такие, с атрофированной логикой.
mafucкa
В ПвМ не помешает, как минимум.
Lizard King
Логика не атрофированная, он верно все сказал. Ты ПвМ пацан, тебе не понять.
torum.
Ну конечно, конечно, куда мне. 4% др решают, а не прямые руки. Только перф эквип сделает из тебя папку в пивипи.
А если например на перф не хватает ло или сур , и можешь взять на 4% меньше за ист - ты не возьмёшь что ли?
То есть нет. Суть в том, что она не может стоить дешевле в 30 раз. В 2 раза - можно понять. В 3. Но не более. Потому что ты возьмёшь на 4% меньше и за половину-треть цены перфа, если тебе на него не хватает.
А если нашедший такую КоА (и автор темы в том числе) отдаст её за ист и вообще дешевле охма - он дурак и повёлся на оболванивание оболваненных.
Вы здесь живёте в сказочной стране эльфов и онли перф вещей. Здравый смысл напрочь утратили.
^ Полностью не прочитал (много букаф), но это четкий поцан и в основном он дело пишет!
Lizard King
Вы здесь живёте в сказочной стране эльфов
А вот это +стопицот!
Xito
За одобрение благодарен, но вообще-то я пишу для того, чтобы меня читали. И это - ещё совсем не много букв) У меня их намного больше осталось.
Lizard King
ты нуб и придётся смириться с этим!
на пг если ищут коа 15 др, то для того, чтобы заБЕРить. Такого говна, как коа 11,12,13 и даже 14 др на ПГ достаточно, а вот, чтобы найти 15(!)др придётся реально помучаться с поиском. Понимаешь ли, коа 11,12,13 не БЕРят. Так что его LOW COA стоит копейки.
mafucкa
О, ещё один. Давай-давай, распинайся. Я прекрасно знаю всё, что ты можешь мне сказать.
То, что это полный бред, я даже говорить не буду.
Lizard King
Ты опять глупости пишешь, офк. Да, есть люди на пг, неравнодушные к перфу, но в основном ПвМ, а это бред, конечно. Ну да ладно, это их проблемы. В ПвП перф, конечно, тоже играет определенную роль, но не настолько сильную. Руки >> перф шмоток в ПвП. Однако, в том же Дру вс Дру др важная вещь, учитывая, что ДвД - тупое рандомное ПвП. Я купил Коа 30 др, например, и не жалею. А покупать Коа 11 др и сувать в него беры, это глупо.
torum.
Тебя кто-то заставляет сувать в него беры? Если у тебя есть эти беры, ты купишь перф. Если нет - купишь лоу за охм-сур и будешь доволен, пвпшась в средней лиге. Что непонятного?
Xito
во-первых, ПНХ... а во-вторых, твой скрин фуфло и это не ПГ (хотя напата, может и поведется)
Lizard King
бред?! оО, то, что пишешь ты, нубяра, это уж точно полнейший бред. Ты ничего не знаешь в ценах и ценном шмоте в д2 на ПГ, продолжай позориться, своей логикой цен.
mafucкa
во-первых, Подай На Хлеб
:( ты ошени беден... Я вышлю тебе полбуханки черного, только напиши адрес (в личку)
Вот что бывает, когда создаешь тему о продаже/покупке не в том разделе.
Прямо, как в анекдоте:
Почему нельзя заняться сексом на Красной Площаде?
Потому что советами замучают.
Xito
во-первых, Подай На Хлеб
Выключай "дуру", ПНХ это "пошёл на хер" ,всмысле ты.
Lizard King
Ты странный. Мб в ПвМ ты и оденешь сей крап( только нафига? 2 хел засунешь?(:DDD)). Для пвп (в основном) этот шлем одевают для достижения фхр и ДР. Так же в основном туда вставляеют 2 бер (реже жевл+ бер) А теперь покаже мне идиота который купить ее хоть за векс, или в вставит в коа 11 2бер(1бер).
А теперь покаже мне идиота который купить ее хоть за векс, или в вставит в коа 11 2бер(1бер)
Я могу,мне пох :D
ты что идиот?!
Ах вот вы о чём, ха. Не дошло) Хотите сказать, КоА без беров - плохой шлем?
xBORONx
А ты просто шикарен!) Я хочу от тебя детей!)
Играть пвп на хайруны и при этом зажать руны на гуд коа - это сильно.
+ запихивать 2 бера в неперф(по самому важному параметру) шмотку - на любителя. Это примерно как какой-нибудь инфик варить в неэтх гп, уж потратиться на болванку можно, лол коа - болванка^^.
Ну как я и ожидал, у ребяток шаблончик трещит. Ничего-ничего, завтра-послезавтра поднатужусь и разрожусь наконец. У вас просто головы лопнут.
С нетерпением жду. На работе поржу хоть.
Lizard King и Xito пацаны норм...дело всегда говорят!
mafucкa...беднота хз нах ты на ПГ гамаешь!?
Lizard King
Хороший КоА без беров - хороший шлем, плохой КоА без беров - плохой шлем.
2 Lizard King
Спасибо за комплемент, но вынужден тебя расстроить - сердце мое давно занято и дети уже есть.
mafucкa
Да,идиот.Просто могу себе такое позволить и потом с удовольствием смотрю на лица других.
bullets catcher
Главное присядь сначала. (Вот ведь, а, удалил так быстро, как смог, а всё равно заметили.)
torum.
Ок) Думал, легко вникаю во всё уже, но опустили с небес всё-таки)
p4p_BestFriend
"Problem officer?" - вот так что ли?
Valentuha
mafucкa...беднота хз нах ты на ПГ гамаешь!?
беднота? xDDDD это ты адресом ошибся,тело xD
P.S. уже не играю
Valentuha
Lizard King и Xito пацаны норм...дело всегда говорят!
Спасибо, кэп!
Я его видел в игре, яхов пять уж точно есть. И ещё парочка яхов мелкими
статы 30/11/2...цену скажите плиз