Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Почему ухудшился дроп? [x]
O_O а че soj mara i zak ето мелочи? А че ты тогда называеш не мелочью nv i df?
Нет, администрация тут ни при чём. Это просто БААААЛЬШОЕ невезение, благодаря всё тому же хвалёному рандомизатору :)
Кстати... я очень рад, что на сервере ещё остаются честные люди, соизволящие искать вещи ручками и игнорящие всякого рода читы. Респект! :)
Что бы выбить содж с хелльного мефа с мф 350 надо статистически сделать 6380 забегов. И то не обязательно выпадет. В худшем случае он вообще. никогда. не выпадет. никому. Искать какую то определённую вешь - гиблое дело. Проще набрать не особо нужных уников и их стрейдить на то что надо. Повысить шансы на какую то конкретную шмотку можно, повысив МФ и бегать на тех монстров с которых она больше всего падает. Например для соджа с МФ 700 и на НМ андариель надо сделать уже всего лишь 2729 забегов
Edited: Пардон, цифры сильно преувеличины. Спасибо Dk за поправку, напомнившему что с монстра может и больше одной вещи зз раз ссыпаться. С мефа если мне не изменяет память за ходку сразу 6 штук падает. Да ещё и nodrop. В общем, считать влом :D
угу, это все рандом. если бы тебе с 200~ забегов подряд не выпало ни одного уника (любых, крапа или не нужный) тогда бы был повод задуматся. а так: рандом... рандом? рандом!
Кстати, после такого х**вого дропа наверно пойдёт наплыв шмота. Как пойдут сразу шаки, мары итп... Только успевай собирать :D
У меня такое тоже бывает. Обычно помогало незничительное изменение количества МФ. Странно, что тебе не помогает. Тогда совет только один - терпение. А второй совет - лови момент. Ибо у меня когда после долгого невезения вновь был хороший дроп, то я за 8-10 нагребал вещей скока за предыдущие 70-100 не набирал.
ARkaine прав забыли уже что сигон супермегагосупапский сет мара для них крап. тогда дарите такой крап мне,вам всеравно нн а мне фаленов мочить пригодиться
Из 100 забегов - 70 просто синие вещи, часто падают стрелы, маленькое лечебное зелье или эфирный бердыш. За 3-4 часа можно в лучшем случае поживиться парочкой не особо нужных уников. Пробовала снижать МF. бегать не только в аду, а в перемешку с нормой и кошмаром, на всех боссов, сорка у меня сильная, убивает достаточно хорошо. В чем прблема? Есть только одна мысль: может наши любимые админы постарались и подкрутили гаечки? Честно говоря, играя в Diablo, хочется играть в настоящий Diablo от Blizzard, а не в мод.
Ппц, делать выводы из 100ни забегов и столь же объективно критиковать моды (понял я что именно в этом посте критики модов нету).
былож в нете стока гайдов, статеек, где народ с точностью до миллионной изучал выпадание рун, колец и проч.... калькуляторов море.... я за 4 года игры мару 26 один раз нашел. зато закарума раз 6 =) ипрочий фуфел, типо сокетед, который очень хорошо сплавляется людям. и ничего, не жалуюсь... мф 280 на пале.... хамердин.
Что бы выбить содж с хелльного мефа с мф 350 надо статистически сделать 6380 забегов...
а ты поделил это на количество выпавших предметов или это то что выдал калькулятор? ты вкурсе что калькуляторные цифры надо делить на среднее чиисло выпадающих предметов?
по теме - это просто тупое невезение, не создавай панику.. все будет.. если щас ен везет то потмо повезет... а может в любви повезет :).
Если кто-то недоволен дропом, то мой пост как раз для него)))
Естественно это будет вдвойне полезно игрокам с ХЦ))))))
ВСЕ ЭТО ЗВУЧИТ КАК ПРИКОЛ, НО ЭТО МОЖНО И НУЖНО ОПРОБОВАТЬ В ДЕЙСТВИИ!!!
За 30 сек два мф рана с максимальным мф и БО.
Итак, сходите на всякий случай в туалет и покребче возьмитесь за что-нибудь, во избежания /me upal pod stol, /me 4ut' ne obosrals9 и т.п. Мы начинаем!
Собственно МФ-коммандо: Близз-сора и БО-барб!
Для начала обнародуем несколько фактов:
1. Хелл Пиндл дропает редко, но медко.
2. Хелл Пиндл редко бывает колд-иммуном.
3. БО-Барб прокачен до 61 лвл, т.е. имеет 72 скилла (11 лишних).
4. Барб может набрать мф 1167%.
Теперь о скиллах барба:
1 в find poition (проходной), 10 в find item... :D
О шмоте:
Если одеть близз-мф-сору не в ущерб боевым качествам, то легко набираеться 700 мф.
Если перфектно одеть барба (15 ист, все перф мф-вещи), то набираеться 1167 мф. Проблема заключаеться в том, что в таком экипе он совершенно беспомощьный.
Ну и последнее - о тактике:
Полюбому надо два пилота, и причем хорошо слаженых.
Оба перса заходят в красный портал Ани. Барб дает БК-БО-Шоут. Сора летит, а барб бежит к пиндлу. Естествено не обращая внимание на трупов. Сора убивает Пиндла, когда барб взбегает по ступенькам!!! К тому моменту как барб попадает в помещение, Пиндл должен уже лежать!!! К моменту как встают трупы, барб не должен находиться на улице!!! Первый дроп с Пиндла будет идти от соркиного мф (около 700), второй ,с помощью крика "find item" с барбеного (1167).
Вывод: Это просто бешенно дорогой (15 ист!!!), но невероятно безопасный и заманчивый способ мф. За 30 сек два мф рана с максимальным мф и БО. Если у кого есть желание, можно попробовать в OPEN.
ЗЫ: А вообще, это скорее 1.14здец. Лично мне ржачно об этом подумать.
@Петян
Интересные посты у тебя, спасибо. А гриффон перф выпадет, как делить будут. :>
@Diabolik_Bnet_Dk
Не понял о чём ты. шанс выпадения 0.015674%. Это 1/6380.Это означает необходимость делания 6380 забегов. При чём тут остальные вещи. <:
Не понял о чём ты. шанс выпадения 0.015674%. Это 1/6380.Это означает необходимость делания 6380 забегов. При чём тут остальные вещи
Все очень просто это означает что 1 из 6380 шмоток выпавших в срднем будет соджем, не больше не меньеш. А дальше сам вспоминай сколько и на скальки ппл выпадает из мефа... Математика проста... Неужели ты повелся на то что надо делать 7к мефов? Не смеши... Вспомни себя, если ты делал 7к мефов за 1 соджем и 1к мефов за шакой, то я тогда балерина на колесиках :)
ЗЫ: А вообще, это скорее 1.14здец. Лично мне ржачно об этом подумать
ЗЫ: А вообще, это скорее баян. :))
Нельзя ли как нибудь избежать жирного шрифта. А скока бегать мне честно говоря всё равно, как уже сказано искать какую либо конкретную вещь это гиблое дело.
Удача, удача и исключительно удача. Или нереальное задр*тство.
Ура! Пост №1000! Теперь я могу считать себя истинным флудером :)
друк по имени плутовка
по мойму вы несете бред :)
и к размышлению о твоем нормальном МФе в 350 единиц :
Magic Find Totals
100% - Magic Find Newbie
200% - Magic Find Newbie
300% - Magic Find Newbie
350 <=[ твой мф где то тут :)
400% - Magic Find Regular
500% - Magic Find Regular
600% - Magic Find Professional
700-1167+% - Magic Find Master
взято с офф сайта бнета , не знаю на сколько это актуально на пг , но связь имеется :)
2Diabolik_Bnet_Dk это всего лишь средняя вероятность дропа ... может упасть со второго моба , а может и вообще не упасть ... , так что "необходимо" не уместно :)
ЗЫ по теме ... делаю несколько забегов вечером в течении часа и мб иногда утром перед работой ... в принципе есть все что нужно ... : несколько шако с разными дырками , зак на пала , га , окулусы ,вайпер , ормус , мара 2 сожи и тд и тп .... ... ну руны - это уже паравозное дело :)
ЗЫЫ 100 забегов = примерно 100 минут (это для ленивых как я) , мне при 500 мфе почти в каждом забеге падает либо уник , либо зеленая шмотка
В принципе 350% вполне хватает. +-50% большой роли не играет, хотя конечно приятно, если МФ больше. Тем не менее у меня, например, на 202% за час выпали вердунго, ГА, мара, шафт и ещё несколько стоящих уников. Так что сходить с ума по поводу бешеного наращивания МФ не стоит. Если есть возможность повысить показатель МФ - делайте, главное чтобы МФ работал не в ущерб эффективности :)
100 забегов = примерно 100 минут (это для ленивых как я)
Ну да, лентяй тот ещё :D Реально 100 забегов в час, если пинг нормальный.
500 мф +7 скиллс , нулевые резы примерно - оптимал для меня :) (без аниха)
Ну на резы ваще наплевать, у мну скиллз +11, каст 8 фреймов... Мефран 20-40 секунд, в зависимости от разных факторов :)
20 секунд , Это у тебя около вп вход к мефу всегда ? или ты летать по городу умеешь ? :)
я в лучшем случае у мефа оказывалась когда на таймере уже 15 - 20 сек
20 если вход рядом, тут ты права. А ещё чармы на фрв и harmony на свапе. Помогает, особенно на Пиндля хорошо бегать :)
Сама то поняла что сказала? На неё КО макс надо :D Ты прикалываешься чтоль? :D
мф это конечно хорошо, но везение лучше.
250 мф набрать как нех делать.
Броня 4 топаза (96) + шапка 3 топаза (72). Милабрега шит (20). пара крапных колец, ну пусть даже 30 в сумме. перчи и боты по 25 (покупаются в магазине на НМ!!!). Можно уже летать на НМ мефа, а там уже али-баба, руссет армор...
Другая проблема в том, что не все знают куда за чем бегать!!!
Можно день пробегать на Хелльного Мефа, а потом заявить, что ни одного содж не упало... гл.
Также очень глупо бегать за чем то канкретным. ИМХО, надо подбирать все стоящее и идти на трейд, написать в чате, к примеру, О shako N oculus и тому подобное.
Самое пи@#$атое - ето Анди найтмар - не оспорите. Мрет с одного пука и шмотки в види - Guardian Angel (вчера выпал!!!) по 3 штуки падают. И бежать недалеко, не то что Мефа искать.
Вообще, если хотите хороший дроп, укуритесь посилнее!!!
А хренли к Анди долго, два этажа по лестнице спуститься, прям как к шалаве Зинке в шестого. К Мефу то хоть и одна - зато вертикальная!!!
2slmpLe
Тут дело не в том, что оно "вообще" падает. Дело в другом. У НМ Анду шанс дропа Содж в несколько раз больше. Из Хелл Мефа падает всякие шако, мары, фасеты и т.п. Что в принцепе можно обменять на содж (главное на цене соитись :D). Но если специально бегать за соджем, то лучше на НМ Анди.
2 sImpLe - Грудь меньше )))
Ага, поддерживаю идею, что бегать за определённым предметом, ето искать иголку в стогу сена. Обычно то, что надо выпадает, тогда когда его не ждут. Тот же Guardian Angel - есть у мя пал 30 лвл, и я его буду качать после основного перса, то есть не задумываюсь пока о нём. И тут такой подарок - Guardian Angel. Ну вроде сорке не нужен, а палу ещё как, для разогрева. Тоже и сетовыми шмотками - тупо бегать в надежде на броню Immortal King, шанс больше что вам какой-нить Griffin's Eye выпадет
ну тупо бегать в надежде на броню Immortal King, шанс больше что вам какой-нить Griffin's Eye выпадет
Ну это уже перебор, всё таки ИК падает куда реже грифона :D
впринципе, мф 200 УЖЕ достаточно. тк вы будеие стандартно иметь... .если не ошибаюсь... 150 шанс на юник. при вкладывании большего кол-ва мф, шанс на юник ооочень медленно поднимается. надо просто лошадиными дозами загружать мф шармы и шмотки. 200 (для паладина) - очень солидно. 400 (для сорки) - тоже совсем неплохо.
АХТУНГ! для нупоф. мф НЕ ВЛИЯЕТ на кол-во выпадаемых шмоток, он лишь ДЕЛАЕТ их регулярами, рерами, сетами или юниками.
Так-что, если вам за 100 ранов не выпала даже простая шако, даже не меджик, вам просто невезет.
я до позапрошлого вайпа нашел на 1 ппл (300мф) из Баала - Tyrael's Might и Death's Web ну и не только - при том что баалранов делал не так уж и много (если не соврать - то столько сколько надо для перехода с 85 до 93 лвл - ну сами можете посчитать (всего 2 раза помер) ))) И соджи и бк падали за это время из баала 1 или 2 раза.
А после вайпа - пипец - как отрубило. Ессно это просто пруха и более ничего
slmpLe
2Diabolik_Bnet_Dk это всего лишь средняя вероятность дропа ... может упасть со второго моба , а может и вообще не упасть ... , так что "необходимо" не уместно :)
Все очень просто это означает что 1 из 6380 шмоток выпавших в срднем будет соджем, не больше не меньеш. ( прочтите очень внимательно сделав ударение на "всреднем" "это означает... не больше не меньше". Что касается "необходимо" - это такое выражение если что, я же не статью пишу для ПГ в конце то концов, зачем к словам придиратся?
Крак! ЗДАРОВА! стукни мне хоть в аську чтоли... хоть как ты сам...
По теме насчет меф ранов - нормальный меф арн заканчивается входом в красный портал у мефа, чтобы в следующем забеге не бежать по 3 акту, а появится почти что на ВП. Ускоряет процесс на 10-15 секунд, когда как.
pashchok,закон подлости никто не отменял.
По теме насчет меф ранов - нормальный меф арн заканчивается входом в красный портал у мефа, чтобы в следующем забеге не бежать по 3 акту, а появится почти что на ВП. Ускоряет процесс на 10-15 секунд, когда как.-гы как вспомню что когдато только в 3 акте бегал так ржать хочеться
я не умею читать мысли , темболее через недофорум :) (с) slmpLe
Этот отжиг посвещается всем моим знакомым! которым лень влезть в аську... в частности rvoot который вечно включает образное мышление. От этого отжига я лег под стол и в конвульсиях заплевал пол, сказано на 101% верно.
Пипец везуха только что была!!! Решил купить в гамбле амул для крафта, чтоб лвл по больше был. За 7 попыток: +3 Лайт скиллс, +3 варкриес, +3 суммон некр ))) С восьмой попытки купил амул-болванку и успокоился, хотя золота было еще на штук 15. Перс был 78 лвл!!! Вывод: на 78 лвл просаживайте все деньги в азартную игру)))
"По теме насчет меф ранов - нормальный меф арн заканчивается входом в красный портал у мефа, чтобы в следующем забеге не бежать по 3 акту, а появится почти что на ВП. Ускоряет процесс на 10-15 секунд, когда как."
о , надо попробовать :)
По теме насчет меф ранов - нормальный меф ран заканчивается входом в красный портал у мефа, чтобы в следующем забеге не бежать по 3 акту, а появится почти что на ВП. Ускоряет процесс на 10-15 секунд, когда как.
Ну, не 10 даже :D Я до телепорта в 3-м акте всего 7 секунд бегу :) Хотя идея интересная :)
Привет ДК!
Да все нормально, Д2 забросил (почти) - времени нету, да и что-то уже не то ))
Аську я в принципе не перевариваю(даже не помню свой номер уже). Пользуюсь только мэйлом.
-Red1Fox-
А почему бы не папонтоваца - было чем :)
Насчет плохого дропа:
Как часто вы в своей жизни видели (вы нашли) предметы из сета Cow King, фасеты, вялящиеся из каждого моба, скипетр из сета Griswold Legacy ?????? Что делает эти предмета такими редкими ?? qlvl и ilvl вроде и у других предметов больше есть, так они то валяться пачками, а эти нет. В чем загвоздка ??
fReeZtyleR Из вышеперечисленного находил 3 фасета. Если коу кинг это два меча, то находил один и очень давно. Играю много лет.
Если коу кинг это два меча, то находил один и очень давно. Играю много лет. - пацтолом xD x) x] :))))))
Мде... Нашел фасет 4-5 на яд, вот только кому он нужен на хц((( Полный коровий сет находил в сингле, когда качал мерка (мф был 200), так что найти его реально, вопрос только в том, кому он нужен. Если бегать на хелл пиндла с мф 600+ то думаю и гризволд сет не такой уж запредельный, хотя я находил только шит и броню.
А кто нить видел чтобы Zod с моба упала, а не посредством варения в кубе ???
2 fReeZtyleR: Fal :(
2 ARkaine: Cham WOW!!! 0_0
У меня Vex сиз сундука в коровнике.
Viper Magi, M'avina's бронька, Soj и Oculus из сундука выпадали. С тех пор открываю сундуки даже на нормале
Самая высокая руна не с хф - ист. И, кстате, из сундука у мефа. Если при мф-мефе консулы генериться на мосту, то убиваю и их. всякие Lum-Um просто штабелями летят)))
Cham : в прошлом сезоне у Пиндля (не с самого тов.Pindleskin), кто
не верит - она осталась у non-ladder перса, могу подарить:)
Gul : в этом у Графини, опять же, не с нее, из сундука на 2 этаже
Знаю, это просто совпадение, но обычно из всяких уник-мобов и боссов, если они при смерти тебе левак дали, выпадает очень крутой шмот. Вот на пиндля вчера ходил, и получил 83 - из него пояс Trang Oul's выпал, а это не очень часто встречаемая вещица. А вы такое замечали ???
2fReeZtyleR
Замечал. До 20 рана на мефи ничего путевого, потом 20-30 одни уники и сеты, потом сново крап. Этак до 55 рана. И сново все по новой.
А я находил Булку-палку и Булку-дырку (меч и кольцо, соответственно) у фетишей в 5 акте. Особо неожиданно то, что два предмета за один ран выпали.
fReeZtyleR ну перепутал с бул-катосом. Я играю не для того, что бы выучить все названия, а для снятия стресса. Коу кинг, тоже не находил. Из рун, не на хф - ист. Я даже содж ни разу не нашел. Хотя мару раз 6-7.
без хф Ло выпало 3 локация первого акта из фалена который портал в тристрам охраняет(естественно хелл)
в коровнике 2 ист из сундука выпадало(в разных коровниках не сразу)
Гул с каунтессы при прохождении квестов
На-на-на, я нашёл Гомункулус для своего саммонера, на-на-на...
Самое смешное с графини у мя падало - el el el chipped ruby, и это на найтмаре. А самое хорошее - это Гомункулус из карверов у Анди (Сама Анди как всегда Socketed Cap)
А я нашел Soj на классике. В chaos sanctuary на найтмере, соркой с мф 36.
Вот вам и ухудшился дроп. (содж мне с роду никогда не падал даже в сингле. Падал тока на трейде за ГУЛ :)
А я согласен полностью что с дропом что-то не так!! Моё терпение скоро кончится и я заставлю монитор съесть мышку, если мне опять с мефа на хелле при 502 мф выпадет лук из сета Видала или кираса Веном...Ну объясните мне кто-нибудь почему мне так не везёт??Может я что-то делаю не так??И кстати почему большинство уников которые мне выпало счастье найти оказываются эфирными??и откуда люди берут содж??А повезло мне единственный раз, где то месяц назад нашёл Закарум..Ну а про руны я вообще молчу, самая высокая Ио.......
может твоя сорка еле ползает? проверенно если делать мефран с 500 мф за 1.5 минуты то лучше делать его же со 150мф за 40 секунд
за 2 месяца сделал максимум 3 мефрана, на баала не бегал вовсе, а дроп с hf примерно одинаков =)
качал сорку колдовую
бегал в 5 акте во второй ВП с мф 200-350 ( наращивал мф в зависимости от то что нашел))
и позже на мефа и энди, за часов 7 такой бегатни
выбил шилд закарум, акулус, шафтстоп, ареат фейс и еще всякая ценная байда,
с мефа мало что валилось ценного, но все же валится,
то бегаеш 100+ пнидл ранов и из них выпадает парочка ценных вещей типо (винд форс, левиафан) причем в конце и после этого обычно мру)
рандом решает, надо бегать и бегать, МФ больше 500 не набирал, потому что мру часто)
А тебе бы хотелось чтобы он продублировал название топика и ты ткнул его носом в этот топик?:)
Замечено, что оптимум МФ(без переключения на swap) это ~350-400 практически без потери в ценных характеристиках(фкр, скиллз). Самое важное набрать 8 фреймов. Остальное вторично. Если вам ничего не падает, значит такова судьба, пробуем ещё ;)
че-то археологов развелось...
+1
Сравнивал дроп шмоток на Офе и на ПГ, так вот что заметил, дроп шмоток одинаковый, причем проще что то найти при повальном убийстве мобов, чем при забегах на определенных босов. А вот дроп рун совершенно РАЗНЫЙ, за 2 недели на офе падала Gul, 2 Ist, Vex, и это при обычной игре без всякого задродства. На пг дроп рун занижен - однозначно!!!!
anvarka86
все наоборот
на оффе дроп завышен (с 2010 года), а до этого был нормальный, как и тут
anvarka86
Само собой, но там и парики не водят, и деньги платят. А тут играем бесплатно, с явными читерами борятся, что еще надо? А ну да... дроп рун. не вопрос, сделай свой сервак д2 и поднимай дроп. =)
.G.R.l.N.
А тебе все нравится?
Надеюсь ты знаешь какой категории людей все нравится?!
Мне нравится, что тебе это не нравится. Что касается дропа - мне просто пофигу, я ведь для удовольствия играю.
А тебе все нравится?
Надеюсь ты знаешь какой категории людей все нравится?!
xDDDD
я из-за тебя Плутовку в друзья добавил
anvarka86 - некропостер, Obsessed - Некро... что?
Не стал читать всех мнение просто скажу своё!
Я когда бегал mf мне за 10 часов ph на FuLL мапе не выпало не чего!
Через дня три ещё раз пошли упало 2-4 araha soj hcs bk5 с мефа natural ring raven
Всё не как не могу найти нужные вещи такие как nv df griffon но всё таки надеюсь
А может и ber-jah за одно так что думаю тут как повезёт и не обязательно делать это
За один день а просто надо что то развое всегда например
Парики
Ph
Pvp
Umber – t-4
Поиск кеу
И многое другое Разнообразие так сказать!
Plutovka, я не ипу как ты так ходила, но из 20 походов на аду анди-меф, оделся в шмот в котором могу с небольшим напрягом бегать на хелле. 150 мф, больше вроде не надо, имхо.
Plutovka, я не ипу как ты так ходила
по ходу, я не один протупил в этой теме.. ;) ох уж эта мне Плутовка..
RTune
я не ипу как ты так ходила,
Он и сам не помнит, все-таки 5 лет прошло.
Прошел никому ненужный, кроме малолетних передурков, ресет. Народ прокачал новых персов, и встал вопрос, во что одеть новых чаров. Я люблю честную игру, поэтому сама, 24 часа в сутки осуществляю поиск приличного шмота. Неплохой МF (350) до сих пор не помог найти не только полного элитного сета, но и такие "мелочи", как СОДЖ, МАРА, ЗАК, приличной брони... Из 100 забегов - 70 просто синие вещи, часто падают стрелы, маленькое лечебное зелье или эфирный бердыш. За 3-4 часа можно в лучшем случае поживиться парочкой не особо нужных уников. Пробовала снижать МF. бегать не только в аду, а в перемешку с нормой и кошмаром, на всех боссов, сорка у меня сильная, убивает достаточно хорошо. В чем прблема? Есть только одна мысль: может наши любимые админы постарались и подкрутили гаечки? Честно говоря, играя в Diablo, хочется играть в настоящий Diablo от Blizzard, а не в мод. Зачем все это? Зачем менять ключ для вызова Убера, вам жалко анихов? Мне, например, наплевать, что кто-то выше меня уровнем, он лучше одет и у него есть аних, я рада за таких людей, только сейчас все, кто играет честно в меньшинстве, только потому, что админы придумали свой diablo, в котором нет места честной игре. Скажите, как мне найти нормальный шмот, я вижу, что половина PG ходит в полных сетах, и с элитными униками, где-то они ведь это находят. ( Бота не предлагать!)