Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Помочьнайти друида
MyatKO.
Нету, кроме Сашки больше норм друидов нету, т.к. пробу не видать больше.
Человек в телогрейке
Ты ошибся, LI зовут его аську, а друидов у него 2, OA и WOODS-MAN.
КАКАЯ ВАЖНАЯ ИНФА.
Человек в телогрейке
Пиши сюда свои вопросы, мы их разберем.
Первый вопрос- почему так мало использует людей ХОТО в качестве основного оружия?
вопрос второй - сколько стоит нормальный шлемна друида?
вопрос три - какого лучше наемника собрать друиду так чтоб было можнобез проблем на хелле летать на баала?
вопрос четыре - можно сделать вариант блока друиду с короной времен и сетовым щитом из набора Ондал вместо щита шторма?
100 пудов что то забыл еще нокак вспомню напишу.
Человек в телогрейке
почему никто не использует ХОТО в качестве основного оружия.
Бывают и такие сборки.
сколько стоит нормальный шлемна друида.
Нормальный от охм.
какого лучше наемника собрать друиду так чтоб было можнобез проблем на хелле летать на баала.
С рипером.
можно сделать вариант блока друиду с короной времен и сетовым щитом из набора Ондал вместо щита шторма?
Можно. Встречный вопрос - зачем?
Ну просто я подсщитал на калькуляторе что сетовый щит из набора Ондал требует меньше ловкости дляблока 75. А в корону времен можно вставить две руны бер и будет то же поглощение урона чтои у щита шторма.
Первый вопрос- почему так мало использует людей ХОТО в качестве основного оружия?
Человек в телогрейке, есть ещё мнение, что fcr до брейка (163%) не хватает. ну и резы там позлее. и маны поболя.
какого лучше наемника собрать друиду так чтоб было можнобез проблем на хелле летать на баала?
со 2 акта с Инфиком (рунворд Infinity).
сетовым щитом из набора Ондал
из набора Orphan's call, скорее всего.
Obsessed хватаеттам 40 ХОТО + 20 Венец + 20 кушак + 20 перчатки + 20 за два кольца + 10амулет и 35 рунощитДух. ХОТО вдобавку дает и резисты и ману (15% отобщего бассейнаманы!)
Человек в телогрейке, ну, сразу скажу, что я в друидах - 100%-е нубло, но если ты хочешь надеть "друида-шапку" (гребень, рога и пр.), то 20% с "венца" уже не будет.
ХОТО вдобавку дает и резисты и ману (15% отобщего бассейнаманы!)
ты путаешь, 15% от "бассейна" даёт именно Wizzy. :-)
[edit] бассейна! :DDDDD
Человек в телогрейке
Лучше пелт носить вместо тиары, а тиару ради фрв брать.
Лично я сщитаю что ХОТО это очень универсальный артефакт который являетсякомпромиссом для многих кастеров и паладинов.
вот варик, который мне понравился в теории, но, собрав такого друиду в сингле, я "не ворвался". :-(
Wizardspike[50] + рунощит Дух[35] + крафт амулет[18] (!!) + перчатки [20] + пояс "Паукообразных сетки" [20] + кольца [20] = 163% fcr
Человек в телогрейке, удваиваю про ХОТО! и всё-таки (но опять же).
Друг тыошибся как раз таки ХОТО дает эту добавку. И что тебя удивило в слове бассейн? mana pool= бассейн с маной.
В блочном варианте ДУХ в мече больше ХОТО. А ты уже запихнул в телогрейку руны - яхъ итхъ беръ?
Человек в телогрейке, да я тупанул, меня сбило с толку слово "бассейн" (:D) - у них обоих + 15% to max mana.
УОИНК!.
А ты уже запихнул в телогрейку руны
LeoHao, зря я вообще полез умничать :С это был первый вопрос, который следовало задать!
Obsessed
Инфи? винд друиду? Интересно, а зачем?
хото тоже дает + мана, если ты не знал.
Negative_Sight, правдо штоле! иди ты! вреш! ;D
Интересно, а зачем?
для понтов, конечно! а ты о чём подумал? ;-)
для понтов, конечно!
Я думал, я один на этом форуме, кто знает об истинном назначении хай-рунвордов.
Obsessed
Нам, пвм-богам, надо чаще и яснее делиться опытом с форумчанами, пожалуй.
делиться опытом с форумчанами, пожалуй.
Еpiscop_moo, пиши яснее - с нубами. ;-)
bez hoto net fhr - bez fhr dudu trypak, pri gosu rarkax block vrode bi druidy nabiraetsa i s SS`om ne osobo tratas na DEX
Lawbringer мерку можно из 5 акта. Тогда ещё на нихла можно летать. + мерк не будет падать от iron maiden + нормально дамажить по нежити(которая имеет встроенный физ резист и представляет единственную проблему) в основном у друида проблема - ghoul'и, также известные как "бабки". Такой мерк норм помогает вс них.
Человек в телогрейке
Сани больше не будет. По поводу вопросов, я думаю, ты уже всё понял =)
П.С. Каждый игрок должен сам выбирать как ему одевать/качать персонажа. Так или иначе ты можешь просто потестить разные сборки и сделать для себя выв0д.
Удачи.
Спасибо всемотписавшимся, но тот же фхр можнолегко нарбать всунув предварительно руну Шиль в тот же самыйвенец с 20 БНЗ.
руну Шиль в тот же венец с 20 БНЗ.
Человек в телогрейке, уважаемый, открой секрет, где ты раньше играл? откуда познал слов столь странных? %-)
6Kau6, заморская грамота! :С
[edit] а! ё! "быстрое наложение заклинаний" жИ! :DDD
ну венец с 20% быстрымналожением заклинаний и в него руну Шиль которая дает 20% быстрое восстановление после удара (фхр).
Torum., я теперь спецом буду писать: "рунощит Дух"! <:D
Человек в телогрейке, не пропадай с форума, плзз! =) очень хочется расширить лексикон с твоей помощью! :-) я серьёзно.
Очевидное приемущество венца 20 бнз - возможностьодеть два камня джордана (+ 1 к навыкам 25% в бассейн маны) не теряя скорости при этом.
Преимущество венца 20 бнз - возможность одеть силу громобога и взять побольше фхр. Как по мне, так больше незачем, пелт даст побольше бонусов.
камня джордана
Терминология жжот.
Только вот настоящий Stone of Jordan должен выглядеть так.
Блин при чем тут этот негр? я говорюоб артефактном кольце Stone of Jordan вообщето.
доброе утро КОНСТАНТИН =) а что вы,простите,в одном носке ходите? негоже вам с вашим положением в неглиже щеголять=)
Sarah_Kerrigan
Инфи? винд друиду? Интересно, а зачем?
Это же арктик бласт друид будет!
RuNaL_Sh, не совсем. толку от совместного кача с лайт/fire соркой будет резко больше. ;-)
хм.. чувство, что Человек - тролль, стало ещё более устойчивым.. :-)
Э-э... м-м-м... Значит я один полностью потерял веру в людей и считал Человека троллирующим изначально и целенаправленно?
Блин при чем тут этот негр?
Еpiscop_moo, если он не знает Джордана.. а человек ли он вообще? ;D
а человек ли он вообще? ;D
Ну если не человек, то это какая-то форма ИИ. Либо бот, либо фирк. Для первого слишком умён, для второго наоборот. Пожалуй, человек - это человек, всё таки.
унылый троллинг
вот свежак троллил так троллил, багетчиками можно было домну кочегарить
в плане кто такой?
в реале я с ним не знаком, на крапкаре с ним тоже не общался
все что я о нем знаю заключено в его постах на пг форуме
Не придумавайте вертолёт. Всегда останется такая сборка в блоке с сс или жмодом.
Я бы вам показал как надо друида собирать.
И я вам скажу, дефолт, который придумали люди друиду, останется до смерти диабло.
пара-тройка примеров.
когда надо фкр - suicibe branch/wizz-e
когда в блоке - spirit v pb / (ss / JMOD)
хото нужно друиду только в одной сборке.
на пг обидно тем, что рунки есть, а вещички хер купишь.
насколько я знаю, а знаю я мало ибо в дуду я краб, но написать мне что то охото скажу следующее.
чаще одевают спирит вместо хото из за фхр, виты и маны кстати он даст больше чем хото (из пересчета 10 декс что есть в хото)
почему ss. да потому шо 35 др. круто конеш одеть беред коа, но прикинь если даже оденешь то же шако и ss - окупишь ли ты ту лишнюю декс что кинешь в блок сс? легко. да даже если не шако а те же рога, в идеале они тебе тоже прибавочку в хп дадут, где еще и скиллов по боле будет. не знаю конечно всего баланса FCR - Dr как там у друля делают, но точно скажу что ради экономии 20-30 декс одевать крапощит ну хз ваще. Смитерок бьет то бо-бо
добавлю, что с теме же аськами ду ду без фхр шансов ой как мало, так что онли спирит. резы предется набрать где то еще)
а ну и посчитай скока весит коа беред и скока декса кинуть под сс лишний, сравни, посчитай
Ищу Сашку-друида по имени Ll - у меня есть немного вопросов касательно некоторых приемов пвп. Саша если ты втеме отпишысь пожалуйста или ищи меня в игре - моего друида зовут Evgeniy_II.