Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Посните за резуректед
Вот этого нуба с RTX не слушай. На GT 720 резуректед летает со старым графонием. Никакой разницы с классическим дьяволом 2 не заметил.
советовать по видеокартам, увы, нечего.. мне фартануло успеть купить новый комп (по частям) незадолго до 31.12.2020. через 2-3 месяца видеокарты были дороже ровно вдвое. но смысла шпилить в д2р на старом графонии я не вижу, лучше тогда гонять на PoD/PD2. ну либо тут, если пвпшник/хцшник/привык и всё устраивает. здесь длинные сезоны кайф, конечно. но.. ))
а на д2р будет старт ладдера с ресетом. шмот покроется махнаткой ©, счас мб смысла нет уже шпилить. плюс хз, какой длины будут сезоны. если меньше года - тоже хрень..
1. разных.
2. даже с новой, на минимуме.
3. все кристально чисто, даже читеров с картой нет.
хозяин тайги
1. там полная версия игры, можешь поиграть в классику или в лод
2. слабовато, но потянуть может на минималках, наверное,
у меня i-7 8750H, 32ГБ (было 16 добавил еще 16, чтобы норм играть) и видяха GTX 1050Ti - ноут работает на полную, вентиляторы шумят, греется как печка))
3. не замечено, но лаги есть, из игры выкидывает в любом месте по хз каким причинам) можно в толпе мобов вылететь и перс умрёт, если ХЦ, то критично)
хозяин тайги написал:
В резуректед со старой графикой
Затея класс конечно...
Может на пивандепало эти деньги лучше потратить, чем плотить за ничего ?)
bd_sm[TDPG]
бавария malt безалкогольное, безвредно и заменяет диабло 2 рессуректед на низких настройках.
DELETEEND
на что люди не идут, лишь бы с нормальным онлайном и дропом поиграть, да?)))
было 16 добавил еще 16, чтобы норм играть) и видяха GTX 1050Ti - ноут работает на полную, вентиляторы шумят, греется как печка))
RomanMixed, что-то мне кажется, эти +16 видяхе слабо помогли ;-) у меня на 16-ти тормозов нет совсем )) ..не ноут.
Obsessed написал:
что-то мне кажется, эти +16 видяхе слабо помогли
тоже вот так думаю)))) хотя может Роман мега монтажер и у Романа постоянно что-то рендерится на фоне, поэтому нужно много оперы
Dobermn написал:
на что люди не идут, лишь бы с нормальным онлайном и дропом поиграть
Отчасти так и есть. Я стартанул на рубатле, но там чат мертвый и несколько игр в которых типы афк стоят.
Монтажёр, ты меня называлааа!
N.DF, xDDDDDDD
чат мертвый и несколько игр в которых типы афк стоят.
хозяин тайги,
это норм офк. работа сервера идёт как задумано. впереди сотни лет.. работы сервера ))
хозяин тайги
Абсолютно всегда были ноунэймы провокаторы со свежей регой, которые как бы невзначай, решив поиграть чуть чуть, вместо того чтобы скачать, потупить, поиграть и забыть - заморочились (нет) на столько, что сразу полезли на форум и углубились в наболевшие вопросы о которых не в курсе даже многие «задры»...
Но за ноунэймами всегда стоят конкретные игроки, у которых есть конкретная цель.
Раньше этой целью было саммонить на «сторонние ресурсы» но админы и модераторы форума давали бой, т.к. теряли рынок как рунно- предметный внутри-игровой так и саму аудиторию Rubattle.
Сейчас с выходом ресурект саммон ппл с d2 PG хитрыми маргиналами не попадает под местные правила, так как d2res ресурс вроде как «не сторонний».
А маргиналы в свою очередь это чувствуют и расширяют клиентскую аудиторию своего мелкого бизнеса на уже сформировавшемся чёрном рынке d2res.
Кто - не сложно понять по активностям.
Печально и одновременно смешно на этот цирк смотреть
модераторы форума давали бой
ZloyZayac, xDDDDDDDDDD
лучше так: "адмэны и модеры вступали в опасную схватку с форумной нечистью, неизменно выходя победителями потому, что на их стороне была правда!" ;DD
ZloyZayac написал:
Но за ноунэймами всегда стоят конкретные игроки, у которых есть конкретная цель
это все "Западные.. кхе-кхе.. партнеры"
Obsessed написал:
лучше так: "адмэны и модеры вступали в опасную схватку с форумной нечистью, неизменно выходя победителями потому, что на их стороне была правда!
Уже и модеров супостаты переманили, иркнетушка-то пропал!
маргиналы в свою очередь это чувствуют и расширяют клиентскую аудиторию своего мелкого бизнеса на уже сформировавшемся чёрном рынке
FludoTron, :D мелкого-мелкого бизнеса на чёрном-чёрном рынке! ;D
иркнетушка-то пропал!
не пропал, в личико отзывался. ВСЁ ПУТЁМ, тревоги излишни! ;DD
ZloyZayac
Что ты несешь? Чел правильно сказал - чат мертв и в открытых играх стоят афк чары, а он просто зашел выразить свое мнение на форум (это же не запрещено, да?)
Цирк устраиваешь тут ты, рассказывая про какой-то "саммон ппл с d2 PG". Все здравомыслящие игроки сами отсюда ушли на какие-то другие сервера/проекты. На ПГ совершенно нечего делать. Никаких изменений нет, все шаки и окулусы выбиты, задрачивать баалраны и парики уже всем надоело. Просто прими тот факт, что ПГ не развивается и сейчас мы всего лишь наблюдаем его судорожное состояние агонии. Остались тут только последние задроты-ноулайферы, либо фанаты, ну или модераторы чата типа тебя.
Остались тут только последние задроты-ноулайферы
malloc, эээ! защэм абидно пищещ?!
malloc
Ты видимо крайне не в теме, а когда человек крайне не в теме обычно с малых лет учат не выставлять себя посмешищем) ну и я к тебе на личности не переходил, опять же чтобы не выставлять себя посмешищем говоря за незнакомого мне игрока. Пункт 2 это чел, алло, я катаю в д2рес, о каких модераторах типо меня ты говоришь в своём контексте? Абсурд в каждом твоём слове, зачем ты пишешь что чат или че то там мертво мне называя меня модератором чата? Сказал А должен понимать и Б - Явно при прочих равных я буду в теме поболее тебя😂 если ты играешь в рес, и крайне злостно Оттёк с ПГ откуда ты знаешь онлайн чата, активность и остальное о чем так кричишь?😂
Я не утверждаю что ты «миньон» добера но абсурда ты написал много
^ бомбёжка в духе Негатива, но немного не дотягивает ;D
да и вообще, если нечего сказать, а сказать тебе нечего, так как тут вариантов нету.
Негатив умел покороче припечатать ))
Ты мне напоминаешь Юрца Негатива, который так же на Торума бомбил.
ZloyZayac написал:
Ты видимо крайне не в теме
Тут нет никакой темы, а только твои влажные фантазии про какой-то саммон игроков с ПГ на другие ресурсы.
ZloyZayac написал:
зачем ты пишешь что чат или че то там мертво
Я подтвердил слова человека, который несколькими постами выше так написал.
ZloyZayac написал:
если ты играешь в рес, и крайне злостно Оттёк с ПГ откуда ты знаешь онлайн чата, активность и остальное о чем так кричишь
В д2р я не играю, но мне ничего не мешает сейчас зайти в чат на ПГ и чекнуть онлайн в нем. И я знаю, что там ничего не изменилось. А для полного онлайна я даже могу не заходить в д2, а зайти на www.rubattle.net и посмотреть там.
С добером я никогда не связывался и не знаю, что он из себя представляет.
И да, ты бы завязывал употреблять, а то твой поток сознания понять было очень трудно.
Obsessed
Да это рофл с покер фэйс , я заметил у кого то пердак подгорел😂
malloc
Что употреблять? То что ты употребляешь употребляют не все🙊
Кого ты чекаешь на сайте рубатл, опирируя якобы внутриигровой конкретикой? Там показаны игроки которые АФКшат в играх?
ZloyZayac написал:
Там показаны игроки которые АФКшат в играх?
А ты мне можешь заявить, что это реальные живые игроки, а не афк тела или мулы?
ZloyZayac
Явно при прочих равных я буду в теме поболее тебя
"Темность" в чем измеряется, напомните?
откуда ты знаешь онлайн чата, активность и остальное о чем так кричишь?
А ты знаешь? Ты ж в д2рес играешь. Откуда ты знаешь?
Также напомню как считать онлайн по версии имени меня:
Берём онлайн, делим его по-божески на 2 - это те, кто таскает парики. Получившееся делим на 10: основное окно+7 мулов+бо+окно чата(самые контуженные параллельно ещё трейд-игры держат на лоде в рандомных количествах). После прибавляем половину от общей суммы.
malloc
Ты в д2 играл или нет? это реально живые игроки, а так же мулы, когда игра с приставкой Need/Offer👌🏻В .рес такого почти нет ведь там не многооконка😊
это рофл с покер фэйс
ZloyZayac, больше смахивает на бред сивой кобылы ;-)
ZloyZayac
В .рес игра с приставкой Need/OFFER почти нет ведь там не многооконка
Как это связано?
Этих игр там как раз больше, по той причине, что выгодней создать игру n/o и фармить в ней, ожидая, что кто-то зайдёт, а не создавать закрытую игру.
Другое дело, что много залетных, которые не слышали ни про какой этот ваш пароль и традэ ещё какой-то там..
Саммонить игроков с пг на свои сервера станут разве что по приколу. Там своих неадекватов обычно хватает - и все с радостью отдадут их в плейграунд.
Obsessed
Так задумано, видишь сколько пердаков незнакомых игроков (от слова совсем) подгорело? Отчего? От правды😂 причём один даже ответов не получает и все равно лезет с спором или конфликтом😂
Sweety_Mustard
Здесь больше акцент на расширение чёрного рынка в рес сделан и русскоязычных потребителей этого рынка, все для этого делается, добер в других темах это однозначно описывает😂 а раньше сумонили без монетизации, тот же небезызвестный Panda пол прошлого сезона убил на саммон игроков в чате/игре/группах на сторонний болгарский серв за рисованный шмот и дроп х10. Цель там была вроде расширение личной патти. Крч делишки это все темные, но очевидные если углубляться😂 и именно поэтому такие темы создаются либо поднимаются невзначай не на форуме рес а форуме д2 обычной) чтобы сказать д2 ПГ рип все скорее в д2рес😂
Sweety_Mustard, ты шо тут с аргументами? падажжи, тут траленг идёт! ;-)
сколько пердаков
ZloyZayac, у тебя плохо получается. но если ставить ещё больше смайлов, думаю, пердаки таки запылают. ну, мало ли )
От правды😂
ты правда думаешь, что кому-то из этих "незнакомых" не пофиг на приток/отток игроков на пг? возбудился один ты, начал нести бред про иностранных агентов. собрались люди поржать. а ты теперь "ищешь лицо". в д2р ушли все, кто хотел+мог, никого не заставляли. и если утверждать иное, всё равно это ничего не изменит.
чтобы сказать д2 ПГ рип все скорее в д2рес😂
блииин, ты нас раскусил! но чёрт возьми, мистер Холмс.. КАК??? ;-)
Obsessed
ты шо тут с аргументами? падажжи, тут траленг идёт! ;-)
Зачем ты лезешь в рэп?
Obsessed
откуда ? Я всё что нафармил с другом за 2 месяца продал в Ressurected и не жалею, не интересно, зато отбил игруи заработал
Битаpд
Ты в этой игре часами фармишь? Х-ню какую то несешь. Ну создавал я и чё? ко мне за 5 минут фарма толпа покупателей пришла? Спустись на землю в твою игру скорее так же за фармом и приходят. А платить за второе окно мне вот не нужно
А типок правильно говорит, я поиграл поторговал, все кто говорит по русски пытаются тебе агрессивно что-то за реал впарить, зае достали
все кто говорит по русски пытаются тебе агрессивно что-то за реал впарить
бедный зайчик
ZloyZayac
Ты аргумеетируй свою точку зрения, а не втирай на вполне закономерные вопросы что ты там в теме поболее кого-то и про какие-то там пердаки.
А я напоминаю, что данный юзер(ZloyZayac) - местный модератор и к потоку его сознания выше все страждущие могут причаститься и сделать определённые выводы.
Jonny888
Ты в этой игре часами фармишь?
1,5+ минуты, после чего создаю новую с небольшими изменениями в имени игры(меняю местами предметы купли-продажи, сокращаю название искомого и тд)
Х-ню какую то несешь. Ну создавал я и чё?
Чё-чё, нуб ты - вот чё. Учись, пока я жыф.
Кста, были замечены случаи(я тогда сидел с 2 компов), что в окне, где крутятся игры, созданная на одном компе игра бывает не всегда видна с другого, что даёт основание полагать, что её не видит никто.
Битаpд
Ты че такой назойливый? Явно же видно, что твою юмор за 300 воспринимается не всеми и многим крайне не понятен
Все правильно ты сказал надо сделать определенные выводы, я топлю за классическую d2 в форуме d2. А ты можешь пойти в отдельный форум по Ressurected и зафлудить по поводу этой игры все темы как обычно, если твой флуд будет за уши подтянут к рессуректед как здесь.
Что здесь делаешь ты и в чем кого убеждаешь большой вопрос не раскрывающий никаких истин. Ладно не большой. Это смесь странных шуток за 300+Флуда+Провокаций+Попыток юношеского самоутверждения.
Не вижу что ещё можно с тобой обсудить в рамках этой форумной темы👌🏻
ZloyZayac
На личности переходишь? А говорил не переходишь. Аргументы по делу будут или только нытье и беспруфные вскукареки, что ты в теме больше, чем Тату?
Да-да, нет-нет. Не настаиваю.
Битаpд
Ты о чем флудер оффтопер? Выше прочитай все описано по этому поводу
многим крайне не понятен
ZloyZayac, зато твоя речь кристально ясна! ;D
я топлю
отлично. фирк не топит (не удаляет темы/посты), ты топишь, мы топим - а что меняется-то? ЕЩЁ ОДИН игрок, получивший от брата видяху скажет себе: "не, я только на пг!", но подошли агентi и.. нет пацана, да? :D
Ты о чем флудер оффтопер?
Битаpд, ты как с Модератором Чата разговариваешь? ;D
Obsessed
ты как с Модератором Чата разговариваешь?
Судя по тому, что он пишет и по смайликам, это не модератор, а сммщик кальянной. Там выхлоп от дарксайдика на двойном яблочке по кд в голову даёт со всеми вытекающими.
Битаpд
где смеяться? Тебя как санитары проглядели ?😂 детский садик - тормозок, главное что то нести, абы как, главное нести и флудить не неся смысловой нагрузки😂 от левака на форуме про другую игру до кальянной👍🏻
Tong Biis
Если от всех воняет говном то ты в курятник или свинарник забрёл тоже как вариант😏 или в цирк там тоже несёт😉
ZloyZayac
Дружище, ты пишешь какую-то чушь. Первый мой опыт онлайн игры в диабло был на рубаттле лет за 10 до твоей несвежей реги на форуме. Установив на днях игру я сразу пошел на рубаттл, в надеде ощутить ту атмосферу, что была здесь когда-то, а увидел мертвый сервер. Разбираться в модах, где напихали новых механик, у меня желания нет, поэтому выбирать приходится из мертвого сервера и ремастера, думаю выбор очевиден. Я бы и на форуме близзард задал эти вопросы, но там для создания темы нужно сначала игру купить.
Имея в своём штате подобных модераторов, Администрация как бы намекает нам на чем и сколько раз она вертела мнение юзеров. Так считаю.
хозяин тайги
Здесь есть форум по ресурект, ну ты же в курсе. Не просто так же написал здесь?😉 Играть я начал за 18 лет до твоей реги на форуме, а на рубатл за 12. Но это здесь при чем?
Битаpд
Так в чате все спокойно и правила соблюдаются, ты же на форуме высеры свои кидаешь, прочитай тему кто является модератором форума. А ты кстати кто? Флудер? Ой тут это..
Битаpд, это ладно, в последние годы могло выбора не быть, а вот с Маэстродельфиной - там даа, был момент ;D
Она клевая
ZloyZayac, ну вот ты бы начал речь с этого, я бы даже не приставал ))
ZloyZayac, мля, я сижу, думаю, что написать И ВАРИАНТОВ НЕТУ: С НЕЙ ВЕДЬ ВСЁ ТАК! 🙈😭😂
выбирать приходится из мертвого сервера и ремастера, думаю выбор очевиден
хозяин тайги, выбор ещё определяется возможностью компа тянуть д2р без тормозов, но тут открывается широкий спектр других игор и начинается плавное "гниение" тебя, как ТРУ диаблеро ;D
Гринааа Морнингстар, знаешь, я кажется понял, что было эмоциональным движком этого форума. это был наш с тобой любимый кореш, Костян Амбужкевич )) он впивался в голову каждому негативоподобному и не останавливался сраться, пока не высосет весь мозг )) и на этом-то этапе начинались фразы вида "а сказать тебе нечего т.к. вариантов нету" :-)
но чёт похоже, он как-то непостижимо в своём сознании преисполнился и морально этот аспект перерос ((( и во вк переименовался xD
Obsessed
Да, хороший был мужик, жалко его. Сейчас чето представил, что он работает менеджером в какой-то конторе, или консультантом в ДНС и пипец как орнул D
ZloyZayac написал:
Если от всех воняет говном то ты в курятник или свинарник забрёл тоже как вариант😏 или в цирк там тоже несёт😉
ты здесь по факту не в курятнике и тебе по факту на твою не правоту указывают
Гринааа Морнингстар написал:
- Причина остановки?
- Ты петух.
в голос)
Tong Biis
Так я про себя и не говорю, тебе же дерьмом воняло (дословно) а не мне ты че то путаешь😉 я предположил чтобы тебе разобраться в причине вони может ты в петушатнике или свинарнике🤷🏼♂️ я в такой ситуации как описал ты даже и не был наваливай своё «дерьмо» другой аудитории😉 только не подумай что это посыл дальше пообщаться и узнать более подробно о твоих фантазиях и тд, сразу обозначу избавь от этого
ZloyZayac написал:
тебе же дерьмом воняло
Тупень, ты не согласен с фактами, я назвал это вонью. Ты не выкупаешь банальщины? А наваливать или нет, я решу сам, ты никто
Заяц, многоэтажные лингвистические конструкции — это не твоё, от души, мужик, поверь. Говори проще. Очень похоже, что ты далеко не такой неадекват, каким кажешься из-за своих потуг изъясняться на хохрусише.
bd_sm[TDPG] написал:
Очень похоже, что ты далеко не такой неадекват
он еще хуже)))
bd_sm[TDPG]
Скучно, а тут стая незнакомых шакалят разом без причины напала, как нельзя кстати😊
Пришел заяц и кинул с двух акков минусы всем, хотя я даже его не трогал((( ШТО С ВАМИ!!!!!!
стая незнакомых шакалят
ZloyZayac, никто тебя не шакалит, но мы на форуме постоянно, а ты - изредка. так что это скорее ты нам не знаком. и да, удваиваю за лингвистические конструкции. ;-)
Гринааа Морнингстар, он своим подсосам сказал: "минусьте фсех кроми миня!" ;D
Obsessed
он своим подсосам
Самоотсосам
Гринааа Морнингстар
Минусы ещё ладно, а вот если с 2 акков кинут benis...
ZloyZayac, зачем ты нас минусуеш деморолизовать хочиш ????
Битаpд, ;D
хотя я даже его не трогал(((
Гринааа Морнингстар, haha benis !
ШТО С ВАМИ!!!!!!
предлагаю переименовать топик в "Мадаратор и черьви"! ;D
ZloyZayac написал:
Так в чате все спокойно и правила соблюдаются
Это ты о том чате, где модер считает слово "пипец" нецензурным?
Битаpд
Вроде по ходу переписки мы поняли, что самоотсос сделал именно ты... Ведь - когда мужчины говорят, женщинам лучше молчать, иначе выходит так как вышло
Вот тут люди жалуются, что у них Диабло 2 тормозит от париков. Какой ре? Если даже компов нет. Но это не проблема офк.
По поводу читеров можно смело сказать, что сколько их было в Диабло 3 лицензия? Да мне главное игра была, но тем не менее, почти все высокого уровня, всего лишь за 1к+ и до.
Там вообще те, кто проходил кампанию Stracraft 2, может они согласятся, что мир поделён на моральных уродов и обычных. И уроды, с читами, будут всегда стремиться уничтожить мир. Это и экстремисты, анархисты и всякая прочая сволочь. Замечу, с читами.
Но это не повод останавливаться в играх. Хотя и желания у этих американцев безразмерные. Если начинаешь играть хоть в 1-ну игру, то всё, твоя жизнь там потеряна. Кто знает, может и навсегда. Сейчас хоть карантин давал время. А вот когда его не будет? Что я 1 um за год буду иметь, вместо того же зода по ло.
ZloyZayac
Я зашел на форум, посвященный конкретной игре и задал интересующие меня вопросы по этой игре. Меня не интересуеют ваши межсерверные войны.
ZloyZayac написал:
ну ты же в курсе
А в любом споре нужно апиллировать фактами, а не домыслами.
З.Ы. Можешь мне ничего не отвечать, я это уже не прочитаю.
в любом споре нужно апиллировать фактами, а не домыслами.
ZloyZayac, ну ты же понил, да?
я это уже не прочитаю.
this channel is now moderated
Очередной ноунейм провокатор повержен доблестной модерацией д2 пг. Да здравствует электричество, товарищи!
bd_sm[TDPG]
Не пиши по украински -это не твоё !
Хотя если хочешь подогнать мне кучу лулзов, тогда пиши...)))))
kot-stargazer
Хорошие штуки добавили, но почему то отбивает желание привыкать заново. а играть по старому уже не хочется - когда есть квиккаст. Короче странная история, вроде супер, но теперь расставлять по клаве скиллы надо иначе, и это парит))
Самое кайфовое - это форсмув, его дико не хватало, особенно кастерам, но опять же, надо выделять спецкнопку теперь для этого =(
kot-stargazer, офигенно! телозил засиял новыми красками! =) странно, почему он blizz/tele в пример не привёл )) впрочем, это лучше постить на том форуме, а то тут щас поцреот тебя в провокаторы подпишет, а битва зайца с котом - то ещё зрелище.. ;D
играть по старому уже не хочется - когда есть квиккаст
N.DF, ппц у тебя проблемы )) мне просто играть некогда :'D
ZloyZayac, смари, чо: вот есть люди, которым тяжко в теле/близз, да? ща вылезут отцы пвп и скажут: "це крiворукiе, б**ь! пнх, уежжяй свой Iзраэл!". а криворукий челик уже давно молча ушёл в д2р просто потому, что туда чуть раньше ушли его онлайн-друзья. и вся фича в том, что сервак интересен своими нубами. именно они красочно фейлятся, подкидывая эмоций в костёр общего настроения.
так что и пг в унынии упрекать не хорошо (хотя, это мб и факт), но и за отток париться заместо фирка уже тоже бестолку - главное, что нубы оттекли, а это было неизбежно. :-)
Obsessed
а как с ним вигор/ клинс включить на хаммере? В меню - управление лезть каждый раз? Действительно, очень удобная вещь.
Вот гембл там да, реальная тема - а то у меня на него времени больше, чем на фарм голды уходило.
Sweety_Mustard, думаю, что для конкретного бильда, всегда не вопрос залезть в Меню - Настройки -)
[edit] да, на близзке пока неудобно :D надо теле биндить на что-то типа пробела, а это ппц, чую, среди олдов фича не приживётся )) но в случае с телозилом стоит таки переучиться. а мб и с близзкой. потыкаться надо, кароч
Obsessed написал:
думаю, что для конкретного бильда, всегда не вопрос залезть в Меню - Настройки -)
[edit] да, на близзке пока неудобно :D надо теле биндить на что-то типа пробела, а это ппц, чую, среди олдов фича не приживётся )) но в случае с телозилом стоит таки переучиться. а мб и с близзкой. потыкаться надо, кароч
я вообще на доп кнопки мыши поставил УМРИ! вообще огонь! Просто когда нада большим пальцем кликаю и АГОНЬ накуй!!!! ))))
на доп кнопки мыши поставил
kot-stargazer, поставь туда фразу "Умри!" ;DD
kot-stargazer, Sweety_Mustard, Бастардський как обычно ёмко выразил за квиккаст:
"В общем нубаси в восторге. Остальные скептисски, с прищуром на це наблюдають"
Obsessed
А я за хамеров не играю мне пох ,я паладинов вообще не люблю ,толи дело френзик или берс...ЫЫЫЫЫ))))
kot-stargazer, хам самостоятелен со старта, тонна безЫммунного дмг за копейки - идеал для аутистов. особенно, когда есть немногочисленные кореша виспающие "wo nada tebe st 41@?" ;-) я не то, чтобы люблю, просто это бомжеимба. в самом начале с protector shield 37@ нормас бегал, болвы/чарки фармил. Naj пузо, peasant - красота аще! а твоим BapB0paM норм пушки нужны.. если Deathcleaver и Runemaster "норм" - вопросов нет.. ;-)
Obsessed
вообще интересно да, зачем сделали эти уники, которые хуже, чем апнутый найтмарный батчерс фуфел. Неужели уже в то время славный близзард делал патчи на о.....сь XD
Мб викариус, раз уж взялись, сделают ребаланс - там спокойно по ~150 ед сверху накинуть и оп, уже варвор со старта не кажется такой бессмысленной затеей )
Obsessed
А к креветкам ты норм им ходил?))) а я близкой блестяще )), да и 2-ю волну на баальнике легче близкой с кувалдой затащить чем хамером еле прокачаным и в гамношмот одетым, а мф раны на анди и мефа? Сорка тому хаму в рот дает по скорости передвижения однозначно! Так что мой выбор очевиден,конечно же джавазонка на уворот от всего!!!)))))))))
к креветкам ты норм им ходил?)))
kot-stargazer, к королевским? я их с женой норм жру )) ты красавчик конечно, такие примеры приводить. на всю игру только магготник + lam esen, где хам сасает и будем говорить, что хам гамно? всем давно ясно: если тебя чар прёт, ты будешь щемить варики, дающие ему универсальность. против IM хорошего не нащупали - её на оффе рубанули :-( теперь каждая сопля в hcs ломится ;D
ZloyZayac написал:
Вроде по ходу переписки мы поняли, что самоотсос сделал
Предлагаю скинуться заецу минусами. К празднику, такскзть...
Битаpд, ой, как же так? неужели он не знал за 12-й пункт правил портала?.. D;
Obsessed
я ща попробую угадать, что это за пункт - 100%, это юз мультиаккаунтов на форуме XD Привыкли, понимаешь, со своими париками мультов юзать, уже и на форуме никуда )))
юз мультиаккаунтов
Sweety_Mustard, да, да. "мультик анальный" ;D
malloc, мозгорвьюрсрсзаг ))
Решил погонять в игру детства, в связи с чем есть несколько вопросов.
1. В магазине баттлнет есть непосредственно сам резуректед и классическая версия игры. Обладатели этих версий играют на одних серверах или на разных?
2. В резуректед со старой графикой комфортно будет играть на i5-2310, 16 гб ддр3, gt 1030?
3. Что там по ботам и читерам?