Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Предложение (private stash)
Obsessed
XDDD
Я за! Хоть и не понел нафиг сие надо, но игра должна становится сложнее и сложнее!!!
Obsessed
Не Не Не !!!
Лучше сделать так - чтобы размер сундука зависел " от некоторых обстоятельств прохождения игры персонажем, который его выполняет" ©
The Boss
+
Obsessed
Теперь типичному пвп чару придется таскать с собой пару мулов со шмотом, что не есть гуд.
Кто вообще придумал, что сундук джаксов - предел мечтания каждого игрока пг?
Torum.
У енч-боу сорки все наверное сможет помещаться, так что вполне реальное нововведение.
чтобы я изменил так это сундук. может конечно не на две стр. как в плагинах, но больше его сделать было бы норм. Притом и на классике тоже, а остальное не стал бы
Torum., а прикинь, ща тема: "по просьбе Обсесседа, активно обсуждавшейся последние 1-2 дня, ввожу уменьшенный сундук". :D
Darens, на кл тем более нужен сундук, как в лоде, т.к. там не потупишь при каче и оставляя unid рарку, рискуешь оставить топ шмотку.
Obsessed
"... и увеличиваю рун-дроп в 1.5 раза с последующим снижением")))
>> Тогда уж и рундроп можно сделать как на классике.
По ощущениям, для некоторых рун он такой же как на классике.
Энч боу сорки? Я даже догадываюсь, кто тогда станет топ пвп-батей...
так-то, чтобы стать топ пвп-батей, надо соперников килять, а энчбоусорка немного другим целям служит. даже "автор" подтверждал.
P.S. какого пёса у меня днюха опять? :D
Obsessed какого пёса у меня днюха опять? :D
И Сёдня снова днюха D
Да у тебя Теперь походу каждый день !!! xD forums.playground.ru/diablo_2/obsessed_s_dnem_ro..
а я против данного нововведения, хотя бы для того против, чтобы его ввели и мы все поржали с этого и дружно кинули играть тут раз и навсегда
Archon Guardа я против данного нововведения
Ты против того чтобы у Обса Каждый день был ДР ? :(( - ЛОЛ
Хм, может сработать. А если ещё и уменьшить его до размеров 2х2, то это вообще будет читерство, так как сундук джахов будет слишком просто собрать, и рундроп ещё порежут.
Уменьшения сундука не будет, так как оно самым прямым образом ведет к получению игроками сундука джахов.
ввиду изменения рундропа с HF, предлагаю администрации сервера Diablo II пойти навстречу игрокам и немного упростить им задачу сбора пресловутого сундука Джахов, путём уменьшения этого самого сундука. то бишь, сделать его в лоде, как на классике.