Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
про то как попасть в uber tristram
кстати ) меня тоже об этом спрашивали и долго чувак н догоня обьяснил также доступным языком по русски правдо англицкими буквами но всеравно понятно) но ты правельно сделал ток проблема в том это мало кто рочитает из начинающих игроков)
2 Annwyn:
Спасибо! Давно хотел там побывать и наконец-то моя мечта осуществится, благодаря тебе!
герой которым вы будете все это делать должен иметь выполненый квест баал
Я Champoinom открывал, т.е не сделан квест, на 1.13 правда. Изменений не видел по этому поводу, значит разницы нет.
Итак. на hell есть три мини босса в 1 акте это графиня во 2 акте это вызывающий в 5 акте это нихлатак. Итак мы их убиваем и возможно из них упадет ключ (ключи могут как выпасть так и не выпасть. итак графиня выпадает keys of terror. вызывающий выпадает keys of hate. нихлатак выпадает keys of destraction.
Не в обиду автору, но создается такое ощущение, что этот текст промтом с английского на русский перевели.
Не в обиду автору, но создается такое ощущение, что этот текст промтом с английского на русский перевели
Это автор играет в русскую версию, которую фаргус промтом с английского перевел.
промт не знает слова ложит
Промтом надо еще уметь пользоваться.... После его перевода надо все редактировать, для этого нужны базовые знания языка.
После его перевода надо все редактировать, для этого нужны базовые знания языка.
причём.. русского
нажимаем преобразовать. откроется порт. далее ложим следующие ключи и снова открываем порт...в общем должно быть 3 порта.
крайне рекомендую открывать некст портал тока после вырезания гландов у босса. Помимо очевидного риска всегда есть шанс отключения света/падения сервера/глюка ос.
З.Ы. с нетерпением жду от ТС темы "про то как попасть в uber tristram'e"
с нетерпением жду от ТС темы
21.05.10 15:19
monolith777, ждать придётся долго ;)
P.S. 1:1 за Death в eth WP
P.P.S. да, я злопамятен ;D
monolith777
y dryga posle otkritia 3-go portala server lag i vse propalo ;[ lokacii on ne 4istil, srazy 3 rewil otkrit
Obsessed
Нет уж С: Если речь пошла о счете, то пусть будет 2:1
Как думаешь, кто набил на клаве эти строчки год назад?
23.01.11
Death в первом, что найдётся eth: Thunder maul или Glorious axe.
ээээм... вопчем.. народ.. я прогнал :) Death в TM кагбе собрать не получится. так что я тоже "за стабильность".. :D
Клава она такая, она все стерпит. М-да.. Как говорится стабильно наступать на садовые инструменты - тоже признак мастерства.
З.Ы. без обид, просто у меня хорошая добрая памятьС:
ZakarumFoot Да.1.13С.
правда правда а убер диабло с анихилусом там есть?
Желательно порталы в убер локации открывать на расстоянии друг от друга, а не стоя на одном месте. Такое уже писали, правда, в какой-то теме.
Приветствую всех посетителей этой темы. Не давно один человек у меня спросил как попасть в ut я ему обьеснял в игре но он видимо не понял и поэтому постараюсь рассказать как и что.
Итак. на hell есть три мини босса в 1 акте это графиня во 2 акте это вызывающий в 5 акте это нихлатак. Итак мы их убиваем и возможно из них упадет ключ (ключи могут как выпасть так и не выпасть. итак графиня выпадает keys of terror. вызывающий выпадает keys of hate. нихлатак выпадает keys of destraction.
итак key set состоит из 9 ключей. 3 keys of terror 3 keys of hate 3 keys of destraction.
Далее я расскажу как открыть ut. Создаем игру на hell заходим в 5 акт (герой которым вы будете все это делать должен иметь выполненый квест баал . берем и ложим в куб keys of terror keys of hate keys of destraction и нажимаем преобразовать. откроется порт. далее ложим следующие ключи и снова открываем порт...в общем должно быть 3 порта. далее ну кто как хочет кого как прет, лично я это делаю друидом. Заходим в порт и начинаем искать генералов. генералы в каждом из порту разные всего 3 генерала это andi. izual. duriel. убиваем их и с каждого из них падает орган. 3 генерала 3 органа (глаз мозг и рог). возвращаемся в город ложим 3 органа в куб и преобразовываем, получается тп в uber tristram. ТАМ все гораздо сложнее там 3 брата
баал диабло и меф. когда мы убьем последнего брата то выпадет какой то helfire torch
на класс (некро дру аса сора барб пал ама) all stats 10-20. all res 10-20. характеристики выпадают случайно.
Ну думаю я доступно обьяснил. С уважением Annwyn.