Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
FAIR* PVP Tournament
yok0o
a kakoy % bloka na wite yavlyaetsa rakoblo4nim ? a esli u menea 500 dex to vse witi rakoblo4nie ?
и ваще подозрительное проталкивание кб модераторами, которые внезапно амазонок качают.. -_- проста савпадение
yok0o написал:
Поскольку соседняя тема с обсуждением изменений правил фейр пвп ожидаемо загнулась
Так пиши в ней больше.
yok0o- Разрешен каст бо и бк с call to arms при отсутствии блока выше 10-15% или же отсутствии в руках щитом stormshield, sanctuary, whistan, mosers и подобных ракоблочных итемов.
А др где брать? всем коа бербер носить? А как узнать что блок не выше 10-15%?
yok0o написал:
- Поэкспериментировать с анти-пассивными обязательствами ( на усмотрение модераторов, отталкиваясь примерно от того, что я написал в соседней теме + на усмотрение принимающего решение )
А как понять где и в каком случае присутствует пассив, а не стратегия или стиль игры? 10 секунд отсчитывать за пределами минимапы? А кто это будет делать и с какого времени ему нужно считать?
Своё навязываешь. Вестись, конечно же, никто не будет. Ждём официального заявления.
Погнали!Samka_piga -Волшебница с мана щитом,прокаченная на стихию молний!
Чёта изменения никакие ваще. Как было так и осталось по сути, зачем тогда это всё?
mofs
не навязываю, чисто пробуем
Гринааа Морнингстар
Пишу по мере необходимости / актуальности. Все основные мысли изложил
бер бер можно и в тиары 2-20-30-2 посувать. Как проверять блок хз. Думаю о 90% участников заранее можно сказать, носят они блок или нет. К остальным надо будет присмотреться внимательнее. Если у тебя нет другого варика набрать др - носи блок без бо, как угодно...
По антипассиву можно так же отталкиваться по ощущению и общепринятым стандартам. Если ася сидит в трапах против друида - нужно ее пнуть. Если друид улетает от хамера - пнуть. Если хамер убегает от смитера - аналогично и тд. Так же будем экспериментировать по ситуации.
DELETEEND
очень интересный пример с блоком и бо для дексозонки, посмотрим на практике. Думаю что без др, но с блоком амазон тоже балансненький получиться.
Кст резонный вопрос, по поводу блока, у меня на фулл вита некре без единого поинта в дексу блок в некоторых нонблок сборках вплоть до 18-20~%(там где носится равен, типа NvD), и 15% без декс поинтов со шмота (кроме mw). Так что максимальное значение не менее 20% должно быть. Ну и механизмов просмотра %блока у модеров нет.
NoneOne2010
ofc
Zen_Master
Давайте до 20 поднимем. Перед всем этим нужно будет сесть и глянуть разные популярные сетапы у разных чаров, от этого и плясать. Пока все видами по воде, описана только лишь концепция.
сбывается мечта денисфондума, который говорил мне что блок на моём хаммере против его смитера это унфаир (всё происходило в обычной пвп игре естественно)
дуньку начали минусить почти как меня, не расслабляйтесь :-)
Боюсь участвовать в турнире динамикса((( отматерит и засудит , как обычно.
Если у меня дру/некр раскачены под блок и блок в любом случае >20% со спиритом,бо юзать нельзя будет?Тень у аси запрещена(не понял)?И как будет с бо у аси с/с 60+% блока?И я так понял аме можно бо с любым щитом?
P.S. По ощущениям, правила явно усилили аму по сравнению с другими.
Собрались как-то, слепой, безногий, безрукий, глухой и немой посоревноваться. В пении, игре на гитаре, плавании, шахматах и многих других играх. Смотрят, а шансы то у всех победить разные. Слепой говорит, давайте завяжем глаза безрукому. Безрукий сказал, тогда безногому рот заклеим...
После долгих споров, глухому еще руки скрутили, а немого в мешок посадили...
Начали соревноваться, а слепой достал оружие и застрелил всех с двустволки.
Walamaz
И где тут баланс? Слепому нужно было уши заткнуть, завязать руки и ноги тогда уж. И вообще какое-то сомнительное сравнение.
DevilMayCry_AID написал:
Если у меня дру/некр раскачены под блок и блок в любом случае >20% со спиритом,бо юзать нельзя будет?
Можно, как правило пвп будет против кастеров и это ни на что не повлияет. Со спиритом с 20% блока тоже норм наверно будет против того же бобра.
Асе с когтями бо можно.
Амке нельзя бо с ССом против физдамагеров ( не считая друида ).
Блин, жырная аса получается, с макшеным ШМ хрен завалишь
Прекаст с куба можно же? шм 40+ лвл наверно всекать будет больнее асы xD
yok0o
дич какаято с амазонами, кта вместо вф\файта варить ? отлишная идея.
Интересно было бы посмотреть на одного из модераторов на омозонке, раз вы в два ствола за кта и оба амок качаете, на таком турнепсе, против ососена с клау блоком, фаде, и бо ))))
но у вас там я так понимаю не совсем дружба и вы взаимноигнорите турики другдруга ?)
смитеры\хамеры опять же в жопе гдето получаются. хотя сметров под чаржерв можно перекачать
Фпк для додиков, какое-то короче.
pirya
В первой версии притчи приходил охотник с ружьем и слепого тоже убивал). Он в соревнованиях не учавствует xD
DELETEEND написал:
кта вместо вф\файта варить ?
куб
DELETEEND написал:
раз вы в два ствола за кта и оба амок качаете
Амазонки у меня своей нет, да и играть я ей не умею. Захожу иногда фор фан попадать.
DELETEEND написал:
но у вас там я так понимаю не совсем дружба и вы взаимноигнорите турики другдруга ?)
у нас все ок и я даже записался на его турнир и даже первым )
DELETEEND написал:
смитеры\хамеры опять же в жопе гдето получаются. хотя сметров под чаржерв можно перекачать
смитеры и хамеры себя всегда отлично чухали. Ты просто вдумайся в общую картинку: им можно будет играть бо против всех кастеров - это определенно буст. Ущемляются их права только в запрете на бо с блоком против физ дамагеров, но против бобра они и так всегда играли без бо ( пока барб с бо ), а против блок амазона можно будет заранее согласовать с бо играют они или без - это будет честно ( никогда ранее смит против амки проблем не испытовал, как и хамер с грифом ). Кто еще из физдамагеров есть, против которых паладину блок нельзя? ВВ-ася? Она и сама рада будет бо носить ибо с маной у нее беда... Вот и все нытье скатилось к сплошным пруфам. Нужно просто не ныть, что у тебя нет Ло на КТА, а подумать о картинке в целом...
NoneOne2010
Ты как с уважаемым человеком разговариваешь? Ты кто вообще? Тебя кто сюда впустил?
yok0o
Гринууу я бы вообще на турнир не пускал. Ты помнишь, что в прошлый турнир он вычудил? Прямо во время турнира сбил всех с толку тем, что якобы ты вмешался в процесс и каким-то образом повлиял на исход.
Давайте вспомним, что во время проведения всех значимых мероприятий, в мировой практике в целом, придерживаются правила - молчать до итогов, дабы не вводить в заблуждение люд мирской, во избежание где - беспорядков, а где - чего похлеще. Грин опубликовал целую тему, спровоцировав волну, тем самым, поставил под сомнение значимость проводимого мероприятия. Тебе нужен рецидивист в твоем мероприятии? Что мешает ему повторить нечто подобное? Что из этого получится? Как отреагирует народ, если это случится?
Я скину в жабир, атпиши, кароч.
То есть теперь аська может с 60 блоком кастовать еще и бо против барба?)) И амкам почему-то разрешено бо с куба. Это лол, а не правила.
Во сколько турнир? Или автор темы хочет просто трепаться?
*Или автор темы хочет просто трепаться?*
Блатной жаргон свойственен модераторам fair pvp/ чата пг?
Поскольку только один из заявившихся сдал залог, турнир сегодня не пройдет.
Давайте 9-10 числа, на выходных, соберемся на часок другой и все сделаем. Набираем 16 рандомных участников и вперед. Для сдачи залога писать на Dynamix или pvp.
Может люди не сдали залоги из-за отсутствия определенных правил и времени проведения?
заниматься деструктивной деятельностью у автора получается явно лучше, чем организационной
Подредактировал шапку. Играем по обновленным фейр пвп правилам. Если собираем 16 участников - играем на этих выходных. Если не собираем - играем на следующих с фри слотами в сетке. Если совсем никто не хочет турнира - не играем никогда.
Всем желающим записаться нужно сдать залог - руну Ist. В очередной раз отвечу на вопрос связанный с залогом. Руна сдается как гарантия того, что участник:
1. Не просто займет чье то место в сетке, а ведь места условно ограничены
2. Не будет ситуации, что участник не придет / сильно опоздает и все будут его ждать.
3. При невозможности подождать участника при ситуации №2 не должно быть автовина его соперника, что остальные явно посчитают нечестным, особенно если автовин будет над античаром, а победивший еще и выиграет турнир ( были уже такие скандалы ).
а почему пвп 30 лвл не актуально? все ж дешевле.
Хотелось бы увидеть описание правил пвп новичку, какие классы можно какие нет, дай ссылку на правила и кидайте рекламу в чат народ сбежится.
Из вещей что можно что нет?
Top_Gun
автор собирает должен дать ссылок
Ну и давайте подумаем как новичков привлечь показать что пвп это интересно, может давать каждому в турнире пул за участие.
По мне так нужно собирает такое пвп в которое сможет принять участие побольше игроков, думаю 30 уровень самое подходящее в ччем его проблема?
И если сразу правила ллд найдешь ваще класс будет(что можно нельзя вещи, классы), ссылочку/
Вот поспрашивал людей в турнир отталкивает цена, а ллд все же куда дешевле.
А насчет судейтсва - выбрать надежных людей кому залог дается, и потом если у когото из сторон притензии по пвп судья просто возвращает руны обоим сторонам. Пусть все сами знают правила, это куда сэкономит время и силы судьи
Если соберу 15 человек (своих друзей) и мы пойдем играть турнир, победителю дадут ло руну (динамикс не модератор, а спонсор)?
А как тема в закрепе оказалась? лул.. Ви думаити динама не передумал еще по поводу этого, после всего что произошло за прошлый год ?)
Как только решиться вопрос с пвп-модераторами и админом, предлагаю собрать турнир на человек 10+ с интересными призами, например:
Ring 10 fcr 14 str 36 hp 80 mp
Ring 10 fcr 116 ar 15 dex 26 hp 77 mp
Small charm 20 hp 5@
Ring 10 fcr 15 dex 56 mp 26 cres 7 md
Ring 10 fcr 12 str 15 dex 28 pres
Jewel 7 fhr 15 allresist
По ценности сложно судить, пускай призовые места сами выбирают себе желаемое. Можно еще и рунца накинуть если будет движ.
Инфа будет как появиться понимание того, кто же все таки в состоянии регулировать пвп ситуацию на сервере.