Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Fair pvp турнир 11мая
Torum.
Волшебка на свет a.k.a dead sorc = волшебка, которая при первой удобной возможности стремительно нападает на противника с надеждой пасть в бою ( чтобы увидеть свет божий офк ). Обычно такими волшебками играют очень опытные работяги, с которыми приятно провести время в чате на канале The Void.
Не хватает real-time сетки, как в quake к примеру.
Конечно, это мои проблемы - то что я с севера, у меня часовой пояс совсем другой.
Но блин нас меньше 20ти человек, какого черта дуели затянулись на два часа+???
Турнирный день закончен! Как всегда никто не может собраться, как всегда неявка, как и в последние разы дисквалификация.
Кто не сыграл все свои дуели, как мы поступаем: поскольку организатор турнира вынужден отлучиться завтра по делам, конкретного времени сбора не назначено. Идея собрать всех в воскресенье не кажется радужной, поэтому каждый участник турнира открывает сетку ( постом выше ), смотрит с кем у него пробелы, пишет ему и договаривается когда им удобно провести пвп, затем участники связываются с модераторами пвп ( *d1a, *-pvp, *b[e]happy ) и проводится дуель, затем результат дуели сообщается модератором мне или организатору и заноситься в таблицу. Срок подсчета итоговых очков и церемония награждения будет зависеть от активности игроков: раньше сыграли - раньше разошлись.
ЗЫ: кто ревет мол "мы устали всех искать, это очень сложно" - омг, вы тут сутками сидите без дела, написать 2 сообщения ничего не стоит.
Всем спасибо за участие ( почти всем )!
Спасибо явившимся на турнир , отдельное спасибо Динамиксу в помощи проведения турнира , не доиграли дуэли - доиграем , никто никуда не пропадет.
Ничего не предвещало беды, вроде как организатор - новый модератор *d1a , но всё скатилось в болото. Пришел модератор *-pvp, о причастности к турниру которого информации не было. В итоге турнир превратился в жалкую пародию, ребята просто впустую потратили своё время и надежду на проведение нормального турнира. На видео видны скриншоты с провокациями от модератора *-pvp, который перешел все границы уже давно, в ответ на оскорбление "kak pirya daun" за моим ответом "slishish, eto ne ya daun, a ti" последовала дисквалификация с турнира и бан на fair pvp, якобы за "zanimaet slot posle diskvalifikacii". Браво! просто Браво!
Видео прилагается, наверное, вход ограничен 18+, так как на скрине присутствует мат от модератора *-pvp
отдельное спасибо Динамиксу в помощи проведения турнира , не доиграли дуэли - доиграем , никто никуда не пропадет.
хм, интересно, интересно, турнир задумывался без участия динамикса, а ему тут теперь благодарности...
и надписи про его участие еще позавчера я не видел
свежий анекдот в тему про то где собака порылась:
заходит такой супермен к псу и говорит:
- слышь, собака, хочешь славы и объедки с барского стола - дай на ралли житиэром порулить када дело дойдет до серьезных конкурентов, а то мне не комильфо меня ппл нелюбит, мы все сделаем так что тебе и косточек будет и ты будешь главный..
- да без проблем, я как раз хотел нажраться седня, вот и повод есть
- это не все песыч, там на трибуне видишь костюмчик судьи - ты на себя напяль, чтоб никто не догадался что тут в житиэре не ты,... эй, кто там вякает, я тут сужу седня, а ты пшол вон атседа у тебя рожа дауна
Интересно кем задумывалось что турнир пройдет без участия динамикса.
Кто конкретно будет модерировать турнир вообще не прописано, если бы пиря тоже изъявил желание помочь - я был бы только за, быстрее бы сыграли дуэли.
С пири бан снят, жду его участия в воскресенье.
yok0o написал:
поэтому каждый участник турнира открывает сетку ( постом выше ), смотрит с кем у него пробелы, пишет ему и договаривается когда им удобно провести пвп, затем участники связываются с модераторами пвп ( *d1a, *-pvp, *b[e]happy ) и проводится дуель, затем результат дуели сообщается модератором мне или организатору и заноситься в таблицу.
пиря пошел на турнир под модерировании ДИИ о динамиксе и речи не было..естественно если б об этом было сказано заранее пиря бы не пошел на турнир, потому что доверять свои дуэли личночти..которая превышает полномочия и можит запросто утопить не стоить...дебют дии явно провален!
а вообще а ж смешно...идешь на турнир а попадаешь в цирк)) читаешь правила, все устраивает..идешь..приходишь на турнир совершенно другие правила
я уже пири сказал чтоб больше не посещал данные мероприятия..пока мероприятия будут субъективно проходить....сами же модераторы превращают турнир в цирк
Вообще лично для меня огромное удивление..что динамикс продолжает оставаться модером фаир пвп...ну и что что он там что то сделал для пвп.как некоторые защищают его..то что он превышает полномочия и не честно судит перечеркивает все..и отношение просто хамское ко всем..не подобающее модератору
вспомнил тут вчерашний чат
рандомтело: го дуели побегаем?
супермен: щас бы после турнира пойти дуели бегать
читаем анекдот выше, смеяться после слова лопата
Очередные скандалы, интриги, расследования.... неужели нельзя просто кайфонуть от любимой игры, без всей этой грязи?
хиха написал:
а вообще а ж смешно...идешь на турнир а попадаешь в цирк)) читаешь правила, все устраивает..идешь..приходишь на турнир совершенно другие правила
Что ты имеешь ввиду? Соперникам разрешили делать 95 лрес или какие-такие "другие правила"?
Ну у динамы походу модерку отжать надо. бан явно лишний. Но ныть изза модера, котторый помогает турнирчик провести, когда ты сам модер и играешь на этом турнире....
Предлагаю пиге провести турнирчик человек на 20 в одно рыльце.. Показать как надо то... а то ноет на модеров, в то время как сам модер, но ничего не делает..
мне наважно кто там как считает..нас динамикс не устраивает и точка...организатор диа..вот пиря и записался..к дии..а то что диа не справляется так как новенький...меня это как то не волнует..доверять пвп модеру-кидале не собираемся..диа просто почувствовал что не справляется и сразу слился и позвал динамикса и сразу пошел беспредел под названием цирк) пока динамикс будет фаир модером без багетов нам не обойтись))
хиха
любой из участников, (кроме твоего партнера), который не хочет растягивать турнир на неделю
хиха написал:
нас динамикс не устраивает и точка
а ты вообще какое отношение имеешь к данному мероприятию? :)
yok0o
а кто ты такой чтоб говорить об отношении..ты вообще не знаешь что это за понятие..повторюсь еще модератор динамикс не устраивает...уйти с турнира? Да не вопрос! Да это было мероприятием пока ты не появился превративши его в цирк..а вообще во всем виноват диа..он позволил этот цирк тебе устроить!
ну вот это
поэтому каждый участник турнира [сам всё себе организует] затем результат дуели сообщается модератором мне или организатору и заноситься в таблицу
реально какой-то крап
зачем записываться в организаторы если организация сводится к "сами ищите, потом расскажете"
ну и модерирование по схеме
модер>игрок: ты даун
игрок>модер: сам ты даун
модер>игрок: ах ты ещё и обзываешься, вот тебе бан
тоже не очень
firkax написал:
зачем записываться в организаторы
я не записывался, меня организатор попросил помочь чем смогу и очень странно, что все считают, что это нужно мне
firkax написал:
модер>игрок: ах ты ещё и обзываешься, вот тебе бан
тоже не очень
это так же вырвано из контекста. Пиря предупреждался несколько раз, после чего был дисквалифицирован ( не за обзывания )( бан он словил за то, что занимал слот турнирной игры уже не являясь участником ). Это было при всех участниках, можешь у них поспрашивать что и как раз тебе интересна эта тема стала.
А я вот ещё о чём подумал. Почему бы турниры не разделить на 2 группы, как в футболе есть высшая и на 1 уровень мнеьше "первая". Предварительно или по ладдеру, или по стоимости экипировки уже распределить участников в них.
Тоесть энигмы и уровни есть у всех, а скиллеры под 40+hp или амулы 2-20fcr+30str -нет.
Да и такие противники как boner vs es light,fire - не соперники там. Нужно сделать предварительный отбор участников. Прошел/не прошел в группу с такими соперниками и т.д.
И сделать второй главный приз, после финального поединка победителей 1-й и 2-й групп.
Есть просто такие люди, которым нельзя давать власть, и которые не умеют ее пользоваться адекватно
Забрать залоги и призовые ( спонсорам ) можно написав мне на Dynamix ( или если пиря пригорит и снова забанит в чате - на fcr ).
Писать нужно строго с персонажа, который был заявлен на турнир.
Рунец получили и расписались:
ge
pk
Jay_xD ( lo + ist )
Rain ( lo + ist )
Holly_dolly
Sadovskiy
Видосик со скринами улыбнул. Особенно доставил тот факт, что игроки должны были сами искать себе противника и играть пвп без модера, а потом кидать модеру результаты))))
Последние новости Pg
К сожалению турнир будет аннулирован. Причин достаточно - недостаточная подготовка к мероприятию с моей стороны, слишком большая нагрузка работы, да и собственно как показала практика неблагодарное это дело)
Виноватых искать не надо, сейчас не сыграли - сыграем в другой раз.
Призовые вернуться спонсорам, залоги вернуться игрокам , участникам забрать залоги можно обратившись на акки *D1as, *crabnagalere, *-pvp, *Dynamix
Всем спасибо , все свободны)