Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Fair PvP турнир 20.03.2021
Если в конечной заявке будет больше одного ассасина(что по старой доброй традиции мы узнаем за сутки до турнира), то нипайду кароч(
Sayyouneed
В том числе, но изначально причина другая: не интересно ни смотреть, ни играть - все слишком очевидно. К тому же, дуэли с ассасинами, если соперник уходит в пассивную игру, очень затяжные и в большинстве случаев с известным результатом. А играть той же соркой, да в пассиве, да по полтора часа каждый раунд, конечно можно, и, как показала практика позапрошлого турнира, возможно даже выиграть турнир, но PVP это назвать нельзя.
Алексей Битардский
А ты разве не соркой гонял в пвп? Предыдущий турнир захейтили из-за сорок, этот из-за асек. Останется одна грудастая что ли? Это же сиксизьм, а он не в тренде сейчас! Хотя я б посмотрел чисто пацанский турнир. Еще без энигм если, да в октагоне ;)
Хай всем! Я уже тут есть, но всё ещё занят по 10 апреля включительно, это тоже суббота. И нет возможности прийти.
Потом у меня будет запойная неделя по 18 апреля. И к майским праздникам я смогу оттачивать скилл хаммером в открытых и fair играх.
Если турнир затянется, то после работы смогу подключиться, не раньше 22:00. *BoneWizard, Galst, boner
Savonarol1
Я добавил слот на всякий, но скорей всего в 22:00 будет уже поздно.
Регистрацию можно считать оконченной, сетка: challonge.com/ru/4ttblsoe
Добрый вечер, почему бы не делать турниры в 21:00 по мск, думаю было бы больше народу, к многих работа, дети, мероприятия, И так далее,
Прошу рассмотреть данное предложение, я бы лично мог учавствовать тогда
Atom9
В таком случае нужно растягивать мероприятие на 2 дня, поскольку можно играть до утра, что далеко не каждого устроит.
В результате тай-брейка ugrozaproject выигрывает.
Итог:
1 место ugrozaproject
2 место TOLYA_PITARDA
3 место Doomsnight
Некст турнир в следующем месяце, всем спасибо за участие GL!
Atom9
а что делать тем,а их не мало, кто живет не рядом с Москвой?
ArktFaint
Спасибо за турнир!
Ктонить обьясние мне, я еще перед дуэлей говорю что дмг молнией некроманту почти не наносится
Некр Light Resistance: 75-80%рез + 20%абс, 81-85%рез + 10%абс, 86-90%рез. Оверрезист неограничен
Друид Light resistance 75-80%рез + 20%абс, 81-85%рез. Максимальный light resistance ограничен отметкой 85%. При резисте 81% и более запрещен процентный абсорб. Оверрезист неограничен.
Почему не слова про единичный обсорб? Получается одеваешь 85 рез + +20 Lightning Absorb + 10%Lightning absorb wisp как такое пробить вообще????
Друиду сделайте тоже фул абсорб а то по нему проходит урон, не честно.
4ux-pux
17. Сопротивления больше 90% запрещены, так же как и абсорбы больше 20%. При сопротивлении 86% и более запрещено использование любого типа абсорба. Одновременное использование процентных и единичных абсорбов запрещено (исключение - Nightwing's Veil + Raven Frost). Сопротивление холоду больше 75% запрещено (исключение - рунное слово Bramble)
нельзя vigor + wisp носить
никому
4ux-pux
варианты ношения шмота с единичным абсорбом некроманту - max res 75-85% + неограниченный единичный абсорб
4ux-pux
Уже ответили про 85 + единичный, этот некр использовал против асек как раз такой набор (85+tg), любой висп уже в таком случае запрещен.
4ux-pux написал:
дмг молнией некроманту почти не наносится
Дмг кст можешь посмотреть на записи стрима против Толи, например наглядно карта на змеях, у него тоже самое что и у некра было, сносит и правда не так много если не влететь в трапы + у LS разброс.
Алексей Битардский
вас понял, на некст постараюсь попасть!
DevilMayCry_AID
Привет, ну моя логика такая, закончили дела, уложили детей, если они есть, и грай хоть до утра:) кончено под всех не подстроиться, я просто предложил
Atom9Так начало в 6 по Москве как раз подходит более менее всем, потому что у меня это уже 10,а кто-то играет и с дальнего востока. Тебе никто не мешает присоединиться через 2-3 часа после начала, если предупредишь заранее и турнир еще не закончится)
20 марта (суббота) планируется провести турнир по правилам Fair PVP, начало турнира в 18:00 по мск.
Участие в турнире бесплатное, залог не требуется, принять участие могут все желающие, для этого необходимо оставить заявку в данной теме, либо написать мне в игре /w RvC
Форма заявки:
1. Имя персонажа (например, opasniy_assasin);
2. Аккаунт на котором находится данный персонаж (например, *player1);
3. Сборка персонажа (например, wind druid, v/t, trapsin, hammer и др.)
Призы:
1 место – руна Sur
2 место – руна Lo
3 место – руна Ohm
Собираемся 20 числа в 18:00 по мск на канале /join op fair20
Дальнейшие указания будут ближе к дате мероприятия.
Формат турнира будет определен в зависимости от количества участников, всем GL!