Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Fair TVT турнир.
Участники:
Team Dnari:
*rundude - bow ama
*d1as - bone necr
Team Petooshqi:
*twitter. - bow/java amazon
*-awsm - ww/trap assassin
Team: Anatolii
*ao - wind druid
*pk - spider ososin
Team 1-2-3
*wsg- - bonemancer
*jay_xd - trap+kick/ww assn
+ Spearlock (*wsg-) Bonemancer, нужен участник в команду, оффер в лс
Интересно (нет)
Много спонсоров ожидается (нет)
У организатора нет харизмы иркбоя, турнир в помойку
[FLAME]
shikata_ga_nai
Сервер на сервер ! , go все с рейдом на Офф , ПКшить Буржуев всех подряд без разбору
И силой принудить их играть на нашем прекрасном PG сервере
Может модер рандомом команды соберёт? А так будет команда псевдоотцов вс конченые нубы. Или брать кого-то не захотят.
я ассассин девяностого уровня. ищу в команду сильного союзника. я меня майнд бласт, с вас - убийство вражеской команды. писать в лс
Гринааа Морнингстар
У всех участников турнира этот фонд на 4м аккаунте на мулах пылится. (По крайней мере у тех, кто в 1на1 участвовал) А те, кому призовой фонд мог быть интересен, до сих пор ищут свой первый бер. В лучшем случае. Конечно приз не главное, но я к тому, что участников могло быть больше, будь сервер побогаче. Ну и информационная изоляция. Форум гораздо мертвее, чем сервер.
jibicbiu
Много людей пишут на форумах и в игре что пвп мертв и не с кем играть, но когда речь заходит о турнире - они сразу же сливаются (потому что призы не крутые и напарника скиллового сложно найти). Если человек идет на турнир и его основная цель - сорвать приз, то конечно пвп мертв. БОльшая половина офк идет ради фана и просто поиграть рандомными связками. Вывод? - хочешь уметь пвп и не ныть что пвп мертв - ходи на турниры. Не хочешь уметь пвп и считаешь себя и так крутым - отказывайся из-за призового фонда или напарника нуба.
Кароче у меня есть напарник, я умею играть, пвп рип, мне не нужны призы. Соперников то дайте...
Предлагаю свои услоги стримера, спонсора турнира. Обращаться в соц.сети.
Дата проведения турнира может быть изменена на несколько дней. Многие не могут пойти из-за работы и других обстоятельств.
Гринааа Морнингстар
Круто, перенесем турнир на понедельник-вторник ибо у кого-то не получается явится из-за работы в выходной...
yok0o
Можно на следующие выходные перенести, мб он это имел ввиду. Не паникуй Антонио.
Переносим на следующие выходные - 26 января. (19 числа праздник и люди идут пить лимонад и купаться в проруби).
А в турнире не будет идентификации личности? Мол что если там несколько человек играет на аккаунте, то типо заранее указать буду ли я там, например, играть или мои вассалы?
У меня просьба к участникам турнира:
Если ваша совесть чиста, и есть возможность, запишите видео дуэлей. Это гораздо интереснее, чем от лица модератора или стримера.
Если палево, то вопросов ноль.
jibicbiu
Скорее всего будет стрим от лица одного из игроков, можно будет посмотреть.
Турнир завершен. Несколько команд не смогли явиться по каким-то причинам, но в общем все прошло хорошо.
Список поединков:
Team dnari vs Team 1-2-3 1-3
Team Anatolii vs Team 1-2-3 2-3
Team dnari vs Team Petooshqi 2-3
Team 1-2-3 vs Team Petooshqi 0-3
Team dnari vs Team Anatolii 3-1
1 место - Team Petooshqi
2 место - Team 1-2-3
3 место - Team Dnari
4 место - Team Anatolii
Всем спасибо!
Собсна ставка сыграла))
Зы: что насчет видео? Осталось где-нибудь что-нибудь?
26 января 2019 года будет проведен Fair TVT турнир.
Ориентировочное время проведения - 15-16 по мск. Сбор на канале "op fair_pvp" (прописать в чате /join op fair_pvp). Если явка одного игрока из команды под вопросом - его можно заменить, написав в личку любому из присутствующих модераторов (строго до 16-00. Позже этого времени замены не принимаются.) - *shikari88 *-zen *-pvp или админу *darkfuneral
Для участия необходимо зарегистрировать команды из 2 человек.
Пример:
Team A (*otec) light sorka + (*sinok) cold sorka
Формат турнира - каждый с каждым.
Время на поединок - 3 минуты, если по окончании 3 минут в обеих командах присутствуют живые персонажи - бой переносится в локацию Valley Of Snakes. (Если в одной команде живы оба, а в другой 1 - играется пвп 2 против 1). Перед продолжением боя в новой локации ЗАПРЕЩЕНО подходить к сундуку (между раундами разрешается).
Распределение призового фонда:
1 место - Fortitude + Hoto 39
2 место - Cta 3/2/3 + Mara 29 + Wisp 20%
Призовой фонд на данный момент:
Hoto 39
Fortitude gh 15/15 1.1/26@
Cta 3/2/3 cs
Mara 29
wisp 20%