Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Модератор Fair Pvp OG. Голосовалка.
Vozmezd1e написал:
ewe odin neadekvat i troll v admini izbiraetcya;)
a nu ka, poeasni
Я тожи хочу в модеры. Только я делать ниче не буду. Так иногда кикать афк из твт
На самом деле очень достойная кандидатура. Хоть с виду он и кажется неадекватом, но игрок опытный, непредвзятый, грамотный, уделяет игре достаточно много времени, достаточно жертвовал собственных ресурсов в фонды турниров. Но при действующей администрации к сожалению он модератором не станет, ибо не друг азмодана и грина :(
vot bi vzat moderky chto bi banit onlu dynamixa za to chto on tebia kak to zapekawil na tvoem milionom phbr
Umka_S
заметь, что свое мнение я дополнил аргументами, а ты лишь как обычно...
DuSoN1989
При чем тут модерка. где ты ее здесь увидел. я обычный игрок, высказывающий свое мнение, в отличии от некоторых, представь себе есть еще люди имеющие свое мнение и виденье данной ситуации, а насчет ПК очень смешно спасибо повеселил.
OG-OG
Почему? Ты модерку просишь у определенного человка, а тему для всех создаешь. Логично что нужно в личку писать?
irknet
Я написал в личку pvp-админу.
Ты прав, по большей части, - решать нужно через него, но ты пойми - мы абсолютно из разных миров и просто не поймем друг друга.
Я за то, чтобы любое важное решение принималось, пусть импровизированным, но большинством. Мне думается - это единственный верный метод избежания конфликтов здесь.
И это не касается выбора меня на должность конкретно, - это касается любого важного решения(кика/бана/дисквалификации/разбана/etc).
Каким бы ни был опытным и грамотным администратор/модератор чего угодно - решение должно приниматься коллективно с подобными, а не так, что - захотел того забанил, а этого разбанил. А после этого на форуме 1-2 темы где все ненавидят друг друга и кидаются калом.
Здесь всегда так, сколько ни наблюдаю - считаю это не нормальным и хочу поскорее это исправить и не в угоду кому-то, а потому что сам так хочу.
Касаемо дюзона - то же сословие специалистов-модераторов, воспитанных если не здесь, то где-то неподалеку: в одинокого банит все, что ему не нравится(хотя его тут, в чате, не ждали), и на попытки выяснить причину бана отвечает ровно ничем.. Он тут, кстати, в моей описи, просто по приколу, я даже не читал что он написал, потому что знаю что там ничего интересного. Даже если он меня нахваливает.
Umka - та же беда. Имея лавры представителя администрации, я бы не полез выяснять отношения с кем попало здесь, а у него ума хватило. Я не хочу никого задеть, ни в коем случае - мы слишком разные здесь, в игре, которой почти 20 лет, и мы очень долго не можем ужиться вместе по ряду причин.
Я - не специалист, но с этим надо что-то делать.
Всегда будет что-то новое и новому нечего будет предъявить за предыдущее
OG-OG
Я за то, чтобы любое важное решение принималось, пусть импровизированным, но большинством.
Ты можешь быть за что угодно, но решение принимается тем у кого кнопка. А она у кого-то конкретного и ты с этим ничего не поделаешь (максимум что может меняться это то, у кого именно кнопка, но это всегда будет кто-то конкретный а не какое-то "большинство"). Но мнение большинства ты можешь ему предъявить в качестве аргумента, ни к чему естественно никого не обязывающего, но как-то влияющего.
Создам, не постесняюсь
Паста годовалой давности ниже. Не поменялось ровно ничего.
1. Кидаловом никогда не занимался, а так же, ВНИМАНИЕ, в этом ни разу уличен не был. Напротив - завсегда был борцуном за права «простых смертных, коим по ныне являюсь сам»(последняя тема, если мне не изменяет память, была про анфейр, когда 3 задрота на турнире в сговоре сидят и наказывают нубов(как они любят их называть) благодаря тому, что даже не стесняясь(!) обмениваются шмотом прямо в игре с приставкой fair, прямо на турнире. Когда очередь доходит до очередного нуба(как они любят их называть), те задают вопрос своим корешам по типу: bh, bro esti doski light es castnut nada? Тема была, и до сей поры висит, наверно. Там я все описал, но турнир остался легитимным, увы. В последующих цирковых представлениях, где ВНИМАНИЕ, у динамухового друида сотка винрейта(!), я не участвовал.
Пусть это было непредумышленно, но факт имел место быть, и я категорически против подобного. forums.playground.ru/diablo_2/turnir_fair_pvp-91..
2. По возможности помогаю всем желающим - без комментариев.
3. Знаю, если не все, то большинство нюансов по механике игры.
4. Собственно, то , за что меня не любят ни заядлые дьябломаны, ни местные представители администрации - моя неподкупность, доказанная на деле ни единожды.
5.
Скоро будет местный праймериз, уверен - всплывет всякое. Хотелось бы быть первым со всей критикой и пожеланиями.