Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обсуждение нужности дорогого шмота для пвп
jibicbiu
Ставишь себе цель по шмоту- затем ставишь себе объективную цель по шмоту - оцениваешь сколько нужно средств - водишь парики. Пары-тройку месяцев должно хватить.
По поводу дорогой экипировки не спорю, дает свои преимущества, но чтобы получить фан от процесса игры можно и существенно дешевле вариации одежды найти. Мне вот, например, нравится(нравилось) в тр сете соркой играть, ничего плохого в этом не видел. Так же и пешим некром, палом, асской и барбом можно, без всяких энигм, ради лишь удовольствия шпилить . Просто не загоняйтесь на победах и поражениях. Больше скажу: бывают победы, которые вообще не приносят никакого удовлетворения, как и бывают поражения, которыми ты можешь гордиться.
По стоимости Кта можно вполне одеть рабочую пвп близзку. Никто не заставляет играть некрами и друидами, которым нужна энигма.
T-Fox
Ну, в целом, наверное, верно. Просто в какой-то момент это превращается в работу.
Зы: какая еска за гул, если лоу т4 на сору гул
стоит.
Да можно напилить билдов разных на векс, но очевидно они не составят конкуренцию убер-аккам. И я больше скажу тот же JxD своей аской в одиночку 3-4 таких перса запилит) не знаю, это как на тазе пытаться ламборгини рвануть)
Была бы какая-нибудь лига по уровню шмота, например. Былоб интереснее. Другое дело надо как-то народ насобирать на 2 лиги. Хотя вон в 1на1 прилично набралось. Я думал меньше будет.
билдов
билды на стройке
у персонажей это называется прокачка
. И я больше скажу тот же JxD своей аской в одиночку 3-4 таких перса запилит)
если там 3-4 нуба то завалит их и в крутом шмоте
если норм игрок то никакого явного преимущества у его аськи не будет перед ним
шмот далеко не так важен как тебе кажется
единственные три дорогие шмотки которые резко усиливают персонажей:
1) энигма для винд-друида (и только для него, остальным никакого резкого усиления она не даёт)
2) гриф для мили-паладинов
3) форти для ряда персонажей
jibicbiu написал:
Но на пвп надо одеться, иначе ну все понимают, что есть условный порог эквипа от которого начинается пвп. И я именно про это.
близка - довольно легкий для освоения пвп персонаж. одеть на ~4ло и она будет спокойно убивать противников, одетых на 50+
пал хаммер, ес фб, Грачевод - можно еще дешевле одеть и наказывать))
Jay_xD
4!!! Lo!!!
Я именно про это и говорю)
Для тебя 4 ло халява, а у меня весь акк дешевле 2 наверн)
какие нафиг 4 Lo
охм (торч+трсет+пак скиллеров+всякая мелочь) более чем достаточно
ну а вообще вполне норм близзкой на ист пвп, хотя тут конечно уже появится ряд противников с которыми крайне сложно
jibicbiu
Не заморачивайся пока насчет пвп, играй пвм в своё удовольствие и копи руны. Когда они появятся, сам поймешь какого чара и на какой бюджет у тебя получится одеть.
Уже после придет первый опыт и в следующем сезоне будешь качать и одевать какой-нибудь пвп-долгострой "на много Lo".
если кому-то нравится пвп он будет играть его в чём угодно а не задротить какой-то теоретический шмот годами перед первым сражением
firkax
Круто рассуждать об этом, если у тебя все есть, или если ты не играешь.
Создайка игру пвп персом в крапе.
Заваливает в игру куча есок и друидов в энигмах и бовазонок в фэйсе. Много ты там навоюешь? Ты там даж опыта не наберешься. Только добежать труп забрать и по новой. И так по кругу раз 20. Потом это надоедает. Даже в играх с названием low pvp/ lowlvlpvp и так далее набегают аццы и нубасам там ловить нечего.
Шмот играет роль. И большую. Можете мне тут хоть что говорить.
Мне нравится пвп. Но его хрен поиграешь, если не в чем да и опыта нет. Хорошо если друган есть погонять друг против друга.
А когда ты один, происходит что-то из серии описаного мной выше.
jibicbiu
Мой самый дешевый ПвП персонаж обошелся мне в 1 Ло. Да, не самый топ конечно, но играть можно было. Даже на турнир этим дерьмом ходил, даже какое-то призовое место взял вроде. Правда соперники были тогда не самые сильные, мягко говоря.
Круто рассуждать об этом, если у тебя все есть, или если ты не играешь.
А ты лучше послушай их. Те, у кого все есть тоже как-то начинали, тоже делали дешевые билды. Да и те, кто не играют, могут опытом поделиться. Твоя задача ставить правильно вопросы и фильтровать бред от неплохих идей,
jibicbiu
Прикол в том что фирк играет пвп соркой в тр сете и даже убивает. Он конечно дохнет быстро, но там явно виден скилл. А некоторые собирают себе чаров на 20 ло и потом не могут просто локнуть противника.
Ладно, друзья)
Спасибо всем за дискуссию) будем пробиваться как можем тогда и набирать эксп)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Но идея про вторую лигу я Вам все-равно напоминаю.
Зы: предлагаю админу почистить тему от холивара, потому как тема для заявок на турнир)
Зыы всех с Новым Годом! Побольше качественного дропа и higlvl рун с мобов))
Ну и побольше хороших людей в игре и жизни - это очень важно!))
firkax написал:
шмот далеко не так важен как тебе кажется
единственные три дорогие шмотки которые резко усиливают персонажей:
1) энигма для винд-друида (и только для него, остальным никакого резкого усиления она не даёт)
2) гриф для мили-паладинов
3) форти для ряда персонажей
:facepalm:
Так посоны, я так понял, тут обсуждают что надо бы поднять дроп на пг? Хе-хе :D
Sweety_Mustard, нет, тут опять провокация на обсуждение вот этого гражданина: :facepalm:
не интересно.
чушь развели. сорка за ло может дрюкать все, что шевелится ровно до того момента, пока не придет человек с грамотным сундуком экипа. вот и весь секрет, коротко и ясно. собирайте не чара, а сундук.
Тема актуальна, ибо когда мне рассказывает добер(в шмоте, который полтора года ботился в прогоновых акках), что бвц больше любой сорки (за Ло)- я писяюся, и не стесняюсь пописяться на окружающих, как в этом, отдельно взятом за жопу случае.
Тред - развод, попытка оказать содействие нервничающим по поводу понятно чего. Повторюсь - попытка. Никого это не интересовало 12 лет к ряду, а тут вдруг чо то заинтересовало, вы посмотрите! СНИЗОШЛИ ЗНАЧИТ!
Всех, с новым годом.
Или все-таки баланс-небаланс поди, да? Да, уважаемый главный мунистратор? А чего это вы тему перенесли? В честь чего вас вообще это озаботило?
Тред я даже не читал, а также - не собираюсь. Я знаю заранее у кого что болит.
По идее можно собрать дешевую близку на дамаг, которая не одетого перса будет ваншотить, но и сама будет падать быстро. Чисто фан персонаж. Помню змрз собирал близку, которая сносила 2,2к хп против перса с разрешенным по фаир овером.
СергейС1988 написал:
Помню змрз собирал близку, которая сносила 2,2к хп против перса с разрешенным по фаир овером.
этож сколько у нее домага тогда было? 40к?
Гринааа Морнингстар написал:
15к хватит чтобы снести 2.2
Это надо 280% пирса - 49 лвл мастери и 4 кфасета. Это что за шмот-то такой? И тут вроде как недорогой шмот обсуждают :)
Почему-то захотелось написать краткий гаед по анти-нытью о необходимости того-сего.
Вспоминая как я сам начинал, следует напомнить всем, что единственный предмет, отсутствие которого нельзя компенсировать достойным уровнем игры - Enigma ( если речь не о волшебнице / амазонке / иногда варваре / паладине ( очень не хотел писать о хамере в лионе, ибо нормальный хамер должен летать, а не нарезать круги, но ладно ). В остальном же все просто: убивают тебя бобры и амазонки - не жадничай, качни побольше ловкости и купи stormshield за pul. Не хватает резистов - Kira's guardian за pul решает все проблемы. Главная цель шмота - набрать необходимые пороги (fcr, fhr, fbr и еще кое-что в конце ). Как правило в этой области один предмет является проблемным - крафтовый амулет 2 навыка 10+ фкр. Но опять же эту сложность можно обыграть надев например кольцо 10 фкр вместо соджа / бк или виззи вместо хото.
Вернусь на 5 лет назад: поиграл я фо/метеор соркой пол года, понял что к чему, собрал первую энигму. Сражу же побежал качать паладина на молотки ( как и все наверное ) ведь это имба! Куча жизней, резистов, постоянный блок без потерь, урон который не режется. Сразу вернусь к сабжу и подчеркну, что общая стоимость шмота не считая энигмы, аниха и кта составляла примерно 1.5 ло ( хамеров еще собирают потому, что они относительно дешевые ). Научился делать чейнлок через лкм, десинкать. Достаточно понаблюдал за остальными классами и приемами своих соперников. Появилось понимание как тот или иной класс побеждает другие ( как по мне именно это самое важное, а не задрачивание одних и тех же приемов у одного и того же персонажа ). Сделал определенные выводы и влюбился в как я считаю до сих пор, топового пвп персонажа - Трап/ВВ ассассинку.
Очень стильно, куча ярких вспышек, очень много кнопок, относительно самодостаточна. Сразу же я бросился в чат и начал мониторить цены на одежку для аси, спрашивать у играющих что да как. В итоге продав 37 смолок 20 хп с хамера, хото, спирит и еще всякие мелочи ( плюс параллельно еще нафармил немного качая его ) я сразу купить пак трап скилеров 25-29 хп, хаос 2-2, фулс 2 лс 2 вб 2 сок, амуль 2-17 и лоу грифон. СД 2-25 я как раз выбил хамером совсем недавно и носил в блоке. На все это ушло порядка 2.5 ЛО в то время ( разгар сезона с нормальным онлайном ).
Полетав неделю и падая абсолютно ото всех я тоже усомнился, что проблема в плохом шмоте. Посидел, подумал, проанализировал что пошло не так. Затем я перекачал асю, качнул ей блок. Купил несколько дешевых тиар с резистами, рингов тоже. Недостаток маны мне посоветовали компенсировать синим рингом 10 fcr ~120 mana ( до сих пор их ношу ибо имба ). Падал все так же, но уже не было очевидных поражений ввиду отсутствия баланса ( резы, блок ). Просто поиграв месяц, почитав литературу, ознакомившись с руководствами ( в основном забугорными ) я отточил основные приемы и вновь переосмыслил против кого какие способы победыи меры необходимы. Уже можно было разваливать 90% опенов и врываться в солидное пвп общество. В течении полугода игры асей я заменил большинство скилеров на 35+, но это никакой роли не сыграло. Весь крутой шмот на асю я купил уже в конце сезона, прям перед ресетом, так что играл я почти тем, что и купил сначала. Под конец того сезона асей своей я достойно конкурировал с ИЛИТОЙ пвп пг, заработал кучу рун на пвп и разносил в салат все опены.
Касаемо классов, кому что надо:
-Амазон: нужен Fortitude, достаточно набора sc 3 frw и набрать резисты ( кирой, тиарой, тапками, чармами ). Недостаток урона можно компенсировать лишними 2-3 попаданиями по сопернику.
- Убийца: для красивой игры нужна энигма. По мелочам я все подробно описал выше на собственном примере. Можно так же бегать без энигмы, но это уже не то ( хотя в свое время выбил энигму из Дано на хк, убив его хамера асей с 800 хп без когтей ). Такой асе нужен амулет 2-15, остальное все легко.
- Некромант: необходима энигма как ни крути ( фирку привет ). Недостаток урона компенсируется лишними 1-2 попаданиями спиритом / спиром по сопернику. Недостаток здоровья компенсируется более осторожной игрой - с костяной броней и набранными резистами это не трудно.
По предметам из трудного - амулет 2-20, можно компенсировать виззи, рингом фкр или тиарой 2-20.
- Варвар: для красоты нужна энигма, минимальный необходимый шмот это grief, widowmaker и fortitude. Игра пешего и летающего бобра в корне отличается, но и тот и другой имеет все возможности побеждать почти любого соперника. Так же уточню, что как и любому физ-дамажащему персонажу очень важно набрать уровень повыше ибо разница уровней персонажа очень влияет на взаимопопадания.
- Паладин: смитеры, фохеры и даже хамеры могут спокойно играть без энигмы. Смиту нужен гриф, может фортик и много смолок на 19-20 хп. Хамеру вместо грифа нужно хото ( виззи ) и спирит ( можно и зак с тиарой ). С энигмой игра кардинально меняется в основном у хамера - гибриды смитеров все так же нарезают круги, а играть вокруг десинка научились уже все, кто хоть немного поиграл пвп.
- Волшебница: нужно набрать пороги, перекрыть резисты, купить хотя бы чистые скилеры и волшебница уже может нормально играть. Особенно обратите внимание на близзард волшебниц ( недостаток крутого шмота компенсируется 95 уровнем и максимальной прокачкой навыков ) и ес-сорку ( там не нужно заморачиваться ни с резистами ни с крутым шмотом ) - мой хороший знакомый собрал последнюю на 2 ло и занял второе место на турнире в этом сезоне. Энигма ес-сорке прибавит лишь немного живучести и урона.
- Друид: ветродуву необходима энигма. Если она есть - достаточно закупить хотя бы чистых скилеров и забить сундук мелочами по пул. Самое сложное в поиске шмота - амулет 2-18. Если последний найти проблематично - надеваем амуль 2-10 или мару и тиару 2-20. Со здоровьем и резистами у друида проблем нет никогда, а на урон шмот особо не влияет. Друидам-пешеходам ( как правило в пвп это ядовитые ) достаточно собрать блок, перекрыть резисты и прокачать навыки, а дальше бегай кусай или стой на шифте.
Касаемо порогов: кроме фкр, фхр, фбр и иас я использую понятие еще пары порогов, а именно hp / mp. С маной все просто, я не заморачиваюсь набором манапула больше, чем восстанавливает одна банка, ибо преимущество от него будет соответственно до первого прожатия этой самой банки. С ХП все интереснее - под порогом я подразумеваю количество хп, с которым персонаж переживет определенные события. Например с 2500 хп я переживу 2 средних молотка или спирита / спира у некра, а с 3700~ под БО я переживу 3. Так же можно заморочиться и посчитать подобные пороги против каждого персонажа, например количество фаерболов, близардов, стрел амазона в зависимости от среднего их урона и данных нам сопротивлений ( это не сложно ). Ведь всегда приятно иметь еще один шанс или более комфортно чувствовать себя в размене ( кстати о последнем, иногда манипуляциями с хп и резистами можно избежать анимации fhr в размене и вовсе ).
Подведем итог: как бы поступил я - фармишь близкой, ей же качаешь ловкость под блок, покупаешь несколько мелочей для комфортного переодевания против каждого и играешь пвп не заморачиваясь, набираешься опыта, присматриваешься. Так же можно дополнительно качнуть хамера и одеть относительно недорого, он уже составит конкуренцию половине опена ( я бы сразу качал хамера под будущую энигму в плане статов ).
На этом этапе у конкретного игрока сложиться уже свое понимание и сыграет роль "вкусовщина", он может активно развивать и одевать допустим смитера или амазонку, но я бы рекомендовал нацелиться на энигму и в перспективе развязать себе руки в направлении разнообразия пула персонажей. С первой энигмой будет острое желание приодеть хамера ( который в принципе уже стоит готовый ), а затем я бы одел друида ибо все дешево, а эффект превзойдет все ожидания! Приловчившись быстро делать чейнлоки и следить за зоопарком можно будет побеждать у 90-95% сервера, исключение это ярые задроты или трапосиды ). Набивая руку на пвп и делая себе имя мы параллельно собираем сундук ждахов и уже задумываемся о следующем, серьезном пвп персонаже. Как правило это или трап/вв ася или костяной некромант. К этому моменты каждый уже достигает понимания что и как устроено и как кого недорого ( а потом и очень дорого ) одеть.
а зачем вы вообще вынесли сюда весь этот кал с очередным нытьем из темы про очередной рофлотурик?
в очередной раз обмусолить пвп в игре которая для этого не предназначена?
Eleganza
Хаммердин в условном лионе
какой нафиг лион для кастера, там нет ни одного полезного кастеру стата (кроме резистов которые есть везде)
Представим ситуёвину, у твоего некра появилась энигма и аних хороший ... Играть будешь вторым номером, пытаясь "вывозить". Шмот очень важен,
нет
в описанной ситуации вторым номером он будет исключительно из-за недостатка опыта
нужен тебе вообще этот фарм бесконечного шмота
бесконечный фарм нужен задротам, пвп тут ни при чём
firkax написал:
бесконечный фарм нужен задротам, пвп тут ни при чём
Действительно - если не водить парики, то всего за пару лет вы сможете одеть любого перса, фирк прав, как всегда.
моё мнение:
пвп - как гонки.
ты офк можешь наваливать на своём тазике и получать от этого удовольствие. ничего плохого в этом нет. без рофлов. но если ты решишь перейти на хоть какой-то около-профессианальный уровень - тебе нужна и соответствующая тачка (условно, Энигма). лично я бы посоветовал вам не слушать пользователя с ником firkax. он просто ярый фанат тазов, вот и всё. ты ему ничего не докажешь.
ну а недостаток инвента, рарок и крафта (clear skillers pack hp vs. 30+ hp pack) можно, зачастую, компенсировать скиллом(пассивом). это особенно актуально на пг, где запрещён CtA (fair правила - вообще отдельная тема для разговора). хп - мало, а дамага - всё так же много. пару раз на реакции попасть в ник и всё, соперник либо мёртв, либо потерят пол хп. повтори то же самое ещё раз, и ты победил. опыт и реакция играют огромную роль.
но на про уровне ты со своим тазиком не сможешь составить конкуренцию гоночной машине. да и воспринимать тебя серьёзно никто не будет.
если только ты не боу сорка, офк KappaPride
Progon_mulov.
Да да, только все мы понимаем, как бы закончилась эта гонка в реальности))
Где ни коснись почитать про пвп, везде пишут что энигма нужна всем без исключения кроме амазонки, тоесть без энигмы не пвп а мучения в конвульсиях, получается что и обсуждать нечего.
получается что и обсуждать нечего
Navali_volume, ты правда здесь ~10 лет или шутишь? :-)
Не на форуме, и даже не во всех сезонах играл но года два подряд каждый день играл и даже кинули пару раз украинцы) с тех пор и не люблю Украину)
Navali_volume, ну, в общем, не все тут считают, что эни маст хэв для пвп. и этот "не все" - немного не простой игрок (хотя утверждает обратное). так что ОБСУЖДЕНИЕ здесь приветствуется. только толку от него ноль. ;-)
Obsessed
ты последним своим комментарием считай тему испортил, низзя жи так имхо, надо чтобы овер 100500 постов, а потом вот такой твой пост как бы поставил точку(когда все наговорятся и придут к решению что "да, надо запретить всё и всех")
Всю жизь на тазах тут гоняю, Переиграл всеми персами, никогда энигмы не было и чувствал себя прекрассно. Энигма в пвМ нужнее, многим классам чем в пвп. Разве что ветродутель совсем упырь получается.
Никакого проф уровня в диабло 2 нет, если что. Это влажные мечты задротов, чтобы оправдать время которое убили, и теперь хотят себя полупрофи\профи называть.
Просто играй и кайфуй,хочешь пвп, хочешь пвм, хочешь кидаловом.. Если тебе в игре хорошо и весело - значит ты все делаешь правильно, в енигме или без нее. И зачастую без нее веселее. тк. убивать такую уйму времени на парики или фарм, это убого.
Не думаю что есть хоть один задрот, который кайфует с париков, или с прочих монотонных одинаковых действий, в соляного сидя в гамес и игноря виспы от друзей, шобб не отвлекаться и побыстрее провести.
Еще жена орет с кухни чето, -"какие подгузники дорогая, у нас что ребенок? Откуда он взялся, я же полупрофи в диабло, таскал парики на инфинити энигмы и прочее бесполезное дерьмецо последние лет 5"..
название темы некорректное, для пвп нужно два игрока выше 9 лвла, а не шмот
хз что тут можно обсуждать, представление об удовольствии от пвп (и от игры в целом) слишком субъективно. если вставляет только когда побеждаешь всех или почти всех, то стремиться к дорогому шмоту придется
многие же получают удовольствие именно от пвп(а не от самоутверждения посредством абсолютных побед в нем), играя в чем есть, или в том что достается без совершения для этого каких то неприятных действий, вроде вождения париков нонстоп
можно и вообще без шмота пвп играть, правда единомышленников трудно найти будет
ps: Никакого проф уровня в диабло 2 нет, если что (1)
Люблю все эти красивые истории)
Ну и, возможно все так и есть. Получай удовольствие от пвп в крапе)) спорить не буду
Но вообще тема перекочевала из темы турнира. И если уж ты заявляешься на турнир, ты определенно рассчитываешь на победу. Отсюда основной посыл. А пвп это круто. В целом
Пример таза:
сорка 95ес фб
шака, амул 2/10/50+мп, хото, аркана, спирит, фросты, соджи, арах, кастер тапки с 50+мана. на свопе мемори 9ес. смолки краповые хп/мп в сумме 25~, одна на фхр/10-13 мп, чистые скиллера и торч.
На выходе имеем: таз, который на 10-15% менее живучь, и отсутствие блока. Зато эта тачка обошлась нам в 5% от стоимости спортивного аналога. Как раз ее хватит чтобы пощупать пвп, потренировать реакцию, придумать тактику, поизучать билды соперников, да и в конце концов поубивать 70% местных ПвПешеров(при условии необходимого скилла, навыков и опыта).
з.ы. билд, точнее бюджетную экиперовку, придумал не я.
T-Fox
Даже для этого таза надо где-то найти 2 soj и мемори на 9ес. Все остальное более чем бюджетно. Ну смолок много над.
Поэтому, кстати их достаточно много ес фб. И бюджетно и динамичный пвп.
не смеши меня, 2 дня париков и будет тебе все. в какой еще игре подобного жанра можно так быстро собрать средства на пусть и крапового, но все же боевого перса?
и не надо мне заливать про ущербность данного вида добычи рун - это все нытье. Есть цель, есть средство осталось только преодолеть лень.
да уж на мемари можно и шаками наторговать неспеша. С соджами посложнее но какоето время можно и без них, заодно научшься играть аккуратнее, уворачиваться от атак, а не танковать за счет мп.
T-Fox написал:
не смеши меня, 2 дня париков
Ну еще бобра и сорку ток качнуть на кл. А да - одеть и качнуть перса, которым хф будешь бить.
Sweety_Mustard
Отсюда -> имей хороших друзей, которые дадут погонять сорку на классике, и хф помогут разбить.
Ну каждый видит игру по-своему. Я про что и говорю. У кого то час времени в день, а кто-то может и по 12 и больше фигачить. Для кого-то ло за день натаскать не беда, а кто-то и за пол года не вытащит. Не в силу лени, а так у человека сложилось. А кто-то вообще по выходным играет. Грести всех под одну гребенку нельзя.
в месяце 720 часов, из них ты ,допустим, работаешь 150-200; спишь 240, на дорогу в обе стороны и утрений душь с завтраком тратишь еще 80. остаеться минимум 200 часов на пожрать наварить/детьми посидеть /по-убирать и т.д. Часиков 30 из этих 200 может выделить любой, даже самый занятой человек.
T-Fox
Я боюсь удивить тебя, но в мире ещё много интересных вещей акромя д2))
Не судите по себе)
И второе: игра должна приносить удовольствие, правильно? Активные парики превращают игру в работу. Не каждый готов на это пойти. Я понимаю- хочешь крутого шмота - х**чь. А дальше выбор каждого. Яж не говорю, что прям нереально. Реально, но либо долго, либо сложно, либо и то и другое)
От просто поиграть по фану пвп перса для турнира не оденешь) ну или весь ладдер его одевать
jibicbiu
раз уж тут провели параллели с гонками
твой предыдущий пост:
Гонки должны приносить удовольствие, правильно? Я не готов впахивать на трех работах, чтобы купить себе крутую тачку. Я не говорю что это нереально, это долго и сложно.
Но и просто таз по фану мне не собрать для участия в гонках. Ну или всю жизнь его собирать.
Но участвовать в гонках хочу.
диабло не относится к играм а-ля "создал акк и сразу же играй пвп с другими на равных". если ты хочешь участвовать в турнирах и тем более что-то там выигрывать, тебе так или иначе придется потратить время на сборку персонажа. выше тебе дали кучу советов, как собрать боеспособного персонажа из навоза и палок, и даже примерно указали времязатраты. если даже это для тебя невозможно - стоит подумать о выборе другой игры, а не продолжать жаловаться непонятно на что
Поддерживаю пост выше. Лысый, пвп в д2, скорее всего, не для тебя. Прости за прямоту.
не слушай Baron Miles'а, он ерунду пишет
чтобы начать пвп надо нажать на мечи в парти окне, а всё остальное со временем сам поймёшь
парики водить вообще не надо, и дело не в "готов пойти" а в том что парики крап
У кого то час времени в день, а кто-то может и по 12 и больше фигачить
плохая постановка вопроса, она с самого начала провоцирует на превращение игры в работу
хочешь играть прямо сейчас - играй
не хочешь - не играй
но в мире ещё много интересных вещей акромя д2))
если у тебя есть что-то более интересное чем д2 - займись им
никаких проблем
firkax
Боже, ребят вы так накинулись на меня))
Я не жалуюсь, я говорю вполне очевидные вещи, просто кто-то спорит и говорит что на пвп шмот совсем не надо.
За время темы я слышал стоимость "ничего не надо" от разных экспертов от гул до десятка ло. Кто-то говорит за день париков оденешь перса, кто-то - потихонечку наберешь. Кто-то говорит води парики. Кто-то говорит не води.
Я не ною и не жалуюсь. Не призываю ни к чему из серии, а давай увеличим дроп. Вроде говорю простые вещи. Очевидные. Вообще тема изначально родилась из призового фонда турнира. Единственное, что я предлагал это какая-нибудь условная вторая лига, но это ерунда.
Я просто не могу понять почему все так сопротивлятся тому, что на пвп надо шмот?... Ну надо ведь. Еску хватит предлагать мне))) не хочу пока, но, видимо с неё придется начать)
Ну и есть 2 гвоздя в мой пвп: у одного гвоздя нормальная производительность, но плохой инет, у другого наоборот)
Во-первых, скажем так, персонаж в хорошем шмоте обычно сильнее чем персонаж в плохом, но это одинаково справедливо и для пвп и для пвм. Так что упирать на пвп тут совсем не нужно.
Во-вторых, как всем известно, в начале игры шмота ни у кого нет, но это не мешает им прокачаться итд. Особенно актуально поле ресета. Так что заявление о необходимости - явное вранье. Лично я помню как ходил пвп на 1-2 день после ресета в 3 акте то ли найтмара то ли хелла (дальше ещё не прошёл, и естественно ничего не фармил), просто поставив хост другому игроку (только что вышедшему из города) и начав его атаковать.
Для пвп нужно только 9+ лвл (иначе хост не получится поставить), желание сразиться и соперник, который не убежит из игры и не спрячется в городе когда ты ему поставишь хост. Всё остальное - выдумки.
jibicbiu
norm pvp v d2 trebuet hi rw + invent + rarki i t.d., bez norm wmota net i norm pvp. a eti "vtorie ligi" ne imeyt ni4ego obwego s norm pvp v d2, xo4ew uznat 4to eto - myti wmot, drygogo puti na pg net.
3m3m
Ну видишь, есть альтернативное мнение))
firkax
Ещё раз говорю: тема родилась из турнира. Хочешь выиграть турнир оденься в убер.
Из 24 участников в топе нет ни 1 вашей любимой ески. А те, кто в топе одеты на многие многие ло. И тему я тогда начал, что призовой фонд курам на смех, в целом. Это условно говоря как в юфс сделать призовые в пару тысяч баксов ) со всеми вытекающими.
Я ещё раз говорю для маньяка пвп firkax, что я за пвп в любом виде. Вопрос в другом стоит) в необходимости шмота)
Зря вобщем я это всё. Сейчас начнется по новой.
Одень на гул, качни близз, да я всех пекашу с 14 уровнем...
jibicbiu
na pg nikogda ne hodili na champi radi priza, yslovno, kogda y teba wmota na 30+Lo, malo 4em teba mojno ydivit, razve 4to tolko topovimi rarkami/craftami. pomny kogda-to davno na pg za pobedy v champe moderi risovali podarki v hero editore))) iz togo 4to pomny - naprimer LW v eth colossus blade, brand ili ice ewe vrode razok bil prizom.
p.s. 4tobi tawit 4amp - ne obazatelno imet "uber" itemsi, dostato4no i middle wmota, tam raznica s perfom pgwnim nezna4itelna i redko kogda povliyaet na ishod boya.
jibicbiu вот ты упрямый, ты это того, вменяемый вообще?
просто если ты только после психушки, то посоны зря пытаются тебе что-то рассказывать.
тебе уже все-при-все пережевали, что игра так устроена и в том ее и смысл, чтобы одевать персонажа как можно лучше.
представь себе что ты - тот самый задрот, который одел своего персонажа на максимальное количество возможностей, во все первфовое и дорогое, ты фармил для этого очень много времени и потом оказывается что можно было вообще за пару дней собрать персонажа который ни в чем не будет уступать твоему - у тебя как у задрота будет чувство справедливости происходящего???
думаю не будет, потому что и быть не может его там.
далее о "второй лиге" вот и придумай ее сам, если ты такой фанат всех бомжей - собери единомышленников желающих драться в крап шмоте, придумай справедливые правила, найди пвп администратора который согласится в этом участвовать, и самое главное сделай призовой фонд чтобы кто-то пришел на турнир (ну или найди спонсоров), короче тебе это надо - так ты и делай - или ты думал что кто-то будет заниматься всем этим только потому что тебе так удобно??
3m3m написал:
pomny kogda-to davno na pg za pobedy v champe moderi risovali podarki v hero editore)))
рисовали и скидывали как подарок для сингла разве что.
лысый, ты говоришь, что в топе не бывает бомжей, на что я тебе ответил примером из собственного опыта. Теперь ты снова заладил про то, что не бывает бомжей в топах турнира. Тама все непредсказуемо: чел, которого ты вроде как караешь постоянно приобретает волю к победе, или ты, всеми побежденный, на турнире начинаешь применять самые говенные тактики лишь бы заполучить вин.
Ну и зачем тебе вообще топ турнира? На первых порах ты фан от пвп будешь получать от самого процесса, главное не сливать абсолютно всем игрокам, иногда и побеждать нужно.
тема перекочевала от туда, где призовых мест было штук 6-7. Неужто ты полагаешь, что этот топ не возможно было взять персонажем на 2ло одетым? я думаю, что в топ 7 залететь было бы не сложно абсолютно!
3m3m написал:
pomny kogda-to davno na pg za pobedy v champe moderi risovali podarki v hero editore
Эта старая традиция на ПГ сохранилась и по сей день, только теперь не нужно выигрывать чемпы. (с) Mulec
jibicbiu
Хочешь выиграть турнир оденься в убер
это не так
Я просто не могу понять почему все так сопротивлятся тому, что на пвп надо шмот?...
этому никто не сопротивляется. (если не считать пользователя firkax, но его и не надо считать, он просто тролль и демагог. и так очевидно, что технически для пвп достаточно иметь минимум 9 лвл, потенциального соперника, ну и "нажать на мечи")
более того, ты можешь даже поучаствовать в турнире не имея никакого шмота и хайлвл перса, правила не запрещают
суть в том, что играть с тобой (кроме как на турнирах) никто не будет, потому что для подавляющего большинства других игроков это не интересно - убивать голого перса, с таким же успехом можно с фалленом драться. соответственно, тебе это тоже никакого удовольствия не принесет (о чем ты и писал в стартовом сообщении)
если тебе хочется участвовать в турнирах и составить там хоть какую-то конкуренцию, выхода у тебя два:
1. пересмотреть свое отношение к игре и попытаться собрать хотя бы то что тут выше насоветовали
2. попытаться найти игроков, подобных себе, которые из-за нехватки времени/ переизбытка лени не могут одеть хоть какого-то персонажа. найдешь - организовывайте свою лигу с турнирами и призами. одного я для тебя уже нашел, он упомянут в этом посте
третьим выходом будет alt+f4
Baron Miles написал:
если не считать пользователя firkax, но его и не надо считать, он просто тролль и демагог
Вводим новый форс:
Если у тебя никнейм firkax, то твое мнение не считается.
Archon Guard
Вот я тебя бешу вообще)))
Нервы берегите, уважаемый)
Baron Miles
Спасибо за участие и понимание)
Зы: спасибо всем в дискуссии участвовавшим. Думаю за сим всё.
Зыы: подскажите где просмотреть грамотную раскладку под бинд скиллов. Я понимаю все дело вкуса каждого, но мб есть пара универсальных советов?) И можно ли их задавать не из настоек, а так же как f1,f2 и т.д.?
jibicbiu
почитал тред
могу подтвердить - д2 пвп не твое походу, беги
норм бинды следующие:
qwer
asdf
zxcv
ниблагодари!)
А да, и насчет шмота ещё: он конечно не влияет особо ни на что, но сегодня играл с палом с 4,5к хп под бо, а у моего пала 2,5. Разница, конечно незначительна и, видимо, не из-за шмота, но просто к сведению))
Парни не бейте ))))
Лично я помню как ходил пвп на 1-2 день после ресета в 3 акте то ли найтмара то ли хелла (дальше ещё не прошёл, и естественно ничего не фармил), просто поставив хост другому игроку (только что вышедшему из города) и начав его атаковать.
пк в начале сезона как первый секс. ;-)
jibicbiu
Да конечно - ты просто неправильно бинды настроил - а так бы легко победил, - да что я - спроси фирка, он подтвердит.
jibicbiu
если это смитеры, то всегда можно попросить оппонента не кастовать бо, если вы там хоть немного гм, а не пекашите. Если под бо оба. то у тебя с паладином чтото странное удаляй, или накидай смолок 19 хп которые почти бесплатные.
И ваще если мы говорим о стоимости, в первую очередь смотреть надо не на хп даже, а на РВ ценою в ло без которго ты сосешь жопу, на этом персонаже.
если это хамеры
то просто к сведению, 2-3 молотка в таком хвх разницы, это как бы не существенно, учитывя, как полондином пассивить можно.
никто не говорит, что разницы нет.
А при другом раскладе, например если ты не паладин а некр, например, то ты голым или купив шмоток у чарси, убьешь 90% хамеровн на пг. в енигме и с кта.(ток без грифа)
DELETEEND
Ну хз. Он хорошо десал и локал. И я видел, как он пвп с бонером 95 лвл. Он его делал. Правда, он не чистый хаммер. А с фох. А бонер был без эни.
И с аской вв/трап он тоже на равных играл.
Зы: ну ясен у него комбатскиллеры с 40+хп, смолки, экономия на str ща счет эни. Он её вообще не качал, а я до 70 гдет. Ну декса одинаково у нас вроде. Остальное вита. Вряд ли я так засрал пала, что разница в хп в 2 раза из-за моих кривых рук)
DELETEEND
Я уже написал, что разница в прокачке это сила до 70. Остальное шмот.
перенесено из forums.playground.ru/diablo_2/fair_tvt_turnir-97..
Гринааа Морнингстар
Вот тебе йоко ответил.
Я не бравирую скилом. Его нет. Нет практики нет скила. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, но кем я выйду? У меня не совсем крап шмот, но и кта у меня только у одного пала. На котором 2 чистых скиллера, кривой т4, и гуардиан. Я поиграл пару пвп в теми, кто могёт. Это было даже не фэир. И я прекрасно вижу результат. То же с амкой. Она не совсем дырка вроде, но явно не дотягивает. Вне зависимости от скилла есть факторы, которые не исправят самые прямые руки. Во всех играх пвп люди с энигмами. Какую я им конкуренцию составлю?)
Пвп это очень классно, и про призовой фонд я заговорил не потому что мне оно очень горит. Я про другое. Есть прослойка, у которой есть уже всё. И есть типа меня. Я начал 3 месяца назад играть. Сначала прям дофига играл. По 7 часов почти месяц. А потом просто надоело. Потому как нихрена не падает с игры (
Либо парики, либо мф гонять сутками. Надоедает, даже с наличием разных персонажей. Цель игры пвп. Я это уже где-то писал. Но на пвп надо одеться, иначе ну все понимают, что есть условный порог эквипа от которого начинается пвп. И я именно про это. Некое расслоение аккаунтов.
Я понимаю, проблемы индейцев шерифа не е... волнуют. Я просто лично от себя хочу сказать, что после 3 месяцев игры, ты перегораешь. Сначала ты все думаешь ну сейчас. Ну вот вот. Ну немножко. А дропа нет. Интерес потихоньку угасает. Все. Сколько таких брошенных акков? Я не знаю. Думаю много. Как тут люди 3 года играют. Хз. Я ни к чему не призываю. Я прост говорю, что уныние и тлен)
Ну и как-то надо интенсивнее информировать людей в игре. То что висит пара слов про твт турнир думаю, не вносит многим ясности что это и где)
Я вообще удивляюсь почему на форуме так мало народу по сравнению с игрой.