Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Результаты Турнира Fair PvP.
Всё понравилось, турниров проводить надо побольше, назначить адекватных модераторов, таких как Грина Морнингстар, назначить стримера на пг, всем участникам изучить правила ( как минимум прочитать),нарушителей наказывать банами( по 10)! Для себя сделала вывод - надо играть пвп! Играть есть с кем. Всем спасибо, все супер, турнир офигенный! Морнингстар, можешь называть меня свой фанаткой! Толик >all ♥ ♥ ♥. Отдельное спасибо Jay_xd и Rivnyanyn. Без вас бы я кричала с трибуны, как динамикс и Ко
Все было норм,кроме время затрат.Даже высер Антошки не испортил настроения участникам турнира.
А что касаемо время затрат,на такое кол-во участников нужно конечно 2 модера.И проводить по 2 игры одновременно.
А так же,предлагаю за пасивную игру каждому участнику добавлять по 1 очку.За 2 таких предупреждения счёт будет 2-2.(если играть бо5)И останется всего один килл до победы.Это тоже очень сэкономит время боя.
Спасибо Грина и Прогон.И всем тем ,кто имел отношение к организации и участию в турике.
За предъявы пассива будет много нытья и обвинений модеров в каких-то предвзятостях. Без понятного и адекватного объяснения пассива. Можно сделать типа если отправились на ареат, то оба бойца получают по штрафу. А кто там пасивит и кто должен нападать ваще пофиг, чтоб не разбираться.
Дерутся двое, оба должны атаковать и стараться победить за 3-5 мин)
пошли на ареат - получили штраф или сняли пару баллов с обоих.
А остальное типа, ты стоишь не атакуешь, попахивать говнецом будет, слишком субьективно и возможно оттолкнет некоторые сборки персов от участия.
Я например ничего плохого, в игре Джея не увидел, кроме того что это затянулось до 3 ночи по моему поясу) кто как хочет умеет, так и играет, тем более если это приносит победу.
Не смотрел, но радует, что пг еще живет, и какие-то новые игроки появились.
Хотя может все старые)
Друзья, где можно ознакомиться со всеми правилами фэир пвп?
Какова прозрачность (тот самый фэир)- видно ли, что ес сорка или ктобы то ни было ману глотает?
Зы: насчет пасива: очень субъективно. Не должна асса или сорка идти в размен с барбом например. Вчера Jay тактично играл. Или надо было бросаться на ASMR с кулаками? (Суждение нубо-оценочное).
jibicbiu
forums.playground.ru/diablo_2/server/pravila_fai..
За банками следит модератор пвп, при помощи, выданных ему всевышним, волшебных очков.
По поводу пассива, я о том же. Если тактика приносит победу, она не может быть плохой) можно вообще перед боем опрашивать бойцов, может они сразу на ареат готовы, биться, лететь.)
Морнингстар, можешь называть меня свой фанаткой! Толик >all ♥ ♥ ♥
Гринааа Морнингстар, "- Толик, по-быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы." ;D
Хочу поблагодарить всех за отличный турнир, ИМХО было фаново)
Отдельный респект Грину, который судил большое кол-во поединков в одиночку и фактически выходные потратил ради участников)
От дуелей с *-awsm получил большое удовольствие: взаимное уважение, честная и красивая игра скилового ассасина без черезмерного пассива. Respect!
Надеюсь, будет развитие pvp на PG: новые турниры, приток свежих игроков/возвращение старых и долгожданный пвп-админ.
Гринааа Морнингстар, Йенно - ладно! главное, хихе не скажи, что ты Толик! ))
..а то ещё поклонница прибавится ;D
Когда следующий турчик будет? А то на вашем серве нужные вещи полгода искать.
Гринааа Морнингстар
Я почему то был уверен ,что он стрим вел)))))))
Thraex pig
Прогона я даже не просил, другой человек стримил.
Пригласите g_n. Да ладно создам отдельно.
N ban (*-awsm) TOLYAN_YBIVATOR.
(*wsg-) Spearlock.
ASMR
и близзку из группы D.
BAD666
Шо создавай! Надо ещё одну срачетему срочно! А то про турнир уже забывать начинают. За что бан? кокие ваши доказательства?
ищи не только вещи, но и напарника
Yenno, партнёра! ))
BAD666, :DDD уже иду смотреть!!!
Был проведен поединок за 7 место между *lyv1 и *yw. Победил *lyv1.
Поединок за 5 место не состоялся (ASMR отказался играть), поэтому 5 место занимает *torkve7, а ASMR занимает 6 место.
Призы и залоги выдает только Irknet, пишите только ему плх)
Турнир был проведен просто блестяще. К организаторам у меня вообще нет ни одного замечания.
А вот за игроков упомянуть стоит.
BAD666
Уж слишком хорошо они играли, не так ли? Надо бы их проверить ! На полиграф их!
BAD666
Я тоже говорил! Надо шоб все игроки делали селфи, можно топлесс, на фоне монитора с открытой картой! Шоб за треуголки не было предъяв! Кто отказывается, с того Джакс!
DELETEEND
Голых пацанов не видел?)))) в сауну сходи))) Ещё хиху обсуждаете....ваще без палева!
Я уже всех задолбал, но дика например вопрос: кроме стримерских видосов, других нет? От участников. Имхо они интереснее))
Но Торум не играет в д2, в связи с чем все-таки последнее место оказалось твоим?)
Torum.
вот если бы Торум играл в д2 , мб оно и оказалось моим))) А так оно Ваше ^^
Fair PvP турнир завершен.
1. (*-awsm) TOLYAN_YBIVATOR [annihilus 19/20/5 + Lo Ohm Vex]
2. (*wsg-) Spearlock [annihilus 18/15/6 + Lo Vex]
3. (*jeepers_1) bravo_ama [annihilus 12/10/8 + Lo Vex]
4. Jay_xD [Lo + Vex Gul]
5. torkve7 [cta 4/4/4 war scepter 2 conv + Vex Gul]
6. ASMR [Hoto 39 + mara 29]
7. lyv1 [Hoto 31 (nammed) + mara 24]
8. yw [3 arachnid mesh + bk 4]
Результаты группового этапа:
Сетка основного этапа:
Поединки за 5-6 и 7-8 места будут проведены сегодня (10.12.2018). Результаты будут опубликованы в данной теме.
По теме турнира:
Поздравляю победителей и хочу сказать огромное спасибо всем участникам за понимание и проявление терпения. Турнир, как по мне, получился увлекательным. Было много красивых поединков, родился новый мем jay_123 :D
Огромное удовольствие доставили матчи амазонки *jeepers_1 - никто не ожидал от нее таких результатов. Призы и залоги будут переданы участникам сегодня, для получения стоит обратиться к Irknet и указать свой аккаунт в игре (с которого вы играли на турнире или делали взнос)