Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Турнир по правилам Fair PvP 02.03.19
Почему темы из подфорума пвп не отображаются в списке активных тем рубатла?
Я первый заявку подал. Почему я не в списке? (
И лузанова тоже не записал(
Еще мой друг хочет поиграть:
Cybersport *[cybersport] / poison and bone necro
TheMaxM написал:
PerfectKiller
*TheMaxKiller
Light \ vita
Вот он мой Фаворит !! , я OFC за Максимку буду болеть ;)
crabnagalere
Давай уже тоже записывайся на турнир мешок !! ;DD
Unique Ason
А что, очень удобно. 8 призовых мест - 8 своих людей. Даже можно и турик не играть. Просто рандомайзером места раскидать и отчитаться на форуме :)
TheMaxM
Максуха , тёзка, я серьёзно за Тебя буду болеть ! , раз уж крабик ссыт и не регается.
Парви их там короче и отожми халявный рунец xD
Гринааа Морнингстар, я шутканул, никнейм shikariko не занят.
Еще один мой друг хочет поиграть, но на форум он зайти не может ( Name-lock )
Z-type *Z-type / trap/ww sin
И еще один:
LeeJaedong *jaedong- / poison and bone necro
В связи с нехваткой времени. Которая вызвана лагами и глюками с вылетами сервера.
Я всё же отказуюсь от участия в турнире и выбываю. Свой теоритически выигранный содж, оставляю пире.
Гринааа Морнингстар
А можно будет где нибудь посмотреть трансляцию турнирчика ?
ну или хотя бы некоторых поединков ?
+1. Я бы тоже посмотрел. А если бы ещё организовали с сеткой в общем доступе и залили потом видосы поединков с обеих сторон вот был бы уровень... Но тут надо чтобы каждый сам записал свой экран...
И рунки среди фоловеров на твече разиграйте !
ХЛЕБА И ЗРЕЛИШЬ так сказть!
Участники разделены на 2 группы. Групповой этап начнем в 17-00 по мск.
Группы играем по раундам (сперва 1 раунд группы А, потом 1 раунд группы B и тд.)
Стрим группового этапа и всего турнира можно посмотреть по ссылке - twitch.tv/isabsolutly
Следить за результатами поединков групп и основного этапа в реальном времени можно здесь - challonge.com/ru/biog8nzl
По итогам группового этапа в основной этап проходят по 4 участника из каждой группы.
Основной этап - double elimination.
По окончанию основных матчей турнира будут сыграны 2 дополнительные матча между 7-8 и 5-6 местами.
Add:
Если есть проблемы с отображением картинок - жмем ПКМ > Открыть картинку в новой вкладке.
Турнир с душком.
Сделал репост стрима на свой ресурс и получил бан от шикитари88 в чате твича. Заверните этих нонлайферов обидчивых в рулет и верните людям динамикса.
и че где хотя бы результаты первых сражений (я уж не говорю про финал)?
или турнир ещё не начался?
Турнир завершился! (быстренько, да?) Осталось только сыграть 2 боя за 5 и 7 места (завтра/сегодня).
Поздравляем победителя - LeeJaeDong!
Более подробные результаты тут - challonge.com/ru/biog8nzl или на скринах ниже:
(кому не видно картинки - ПКМ>Открыть картинку в новой вкладке)
Результаты группового этапа:
Призы выданные на данный момент:
1. LeeJaeDong - Ohm + Vex + Soj + Unid torch (определился 11-15 сора)
2. fcr - Vex + Gul + Soj + Unid torch (не определяли)
3. Z-Type - Gul + Ist + Soj + Unid torch (14-20 некр)
4. iVi - Soj + Unid torch (10-18 ама)
5. Spearlock - Ist + bk3 + Unid Torch (13-12 сора)
6. Ve - Mal + bk3 + Unid Torch (10-17 асса)
7. TOLYAN_YBIVATOR - Mal + Unid Torch (13-17 пал)
8. VelikaeaLalka - Unid torch (19-13 сора)
---------------------
Огромное спасибо админу за судейство, стримеру за стримерство, игрокам за игру и клоунам за небольшой цирк) Всем удачи, ждем новый турнир. :)
firkax
а ты где? я тебя там потеряла... или ты только в играх пвп афк стоять мастер?
Спасибо всем за турнир. Особенно порадовали друзья динамикса, которые вместе с ним взяли призовые места и показали всем кто рулит. Некр LeeJaeDong скиловый (интересно кто играл) и аса Z-type очень понравилась - вот пример, кто всеми способами, неважно какими получит победу ( но проиграла друиду динамикса).
Неплохой турнир по количеству участников, радует что почти все сыграли свои дуэли. Сайт для таблиц турниров приятный
Тем, кто остался недоволен своими результатами, желаю учесть ошибки и совершенствовать свой скилл. Каждое участие в турнире дает большой плюс к навыкам пвп, тактике, стратегии. И конечно не списывайте свои неудачи на пинг или превосходство в шмоте, это тупиковый путь
RainInTheNight
Со всем согласен кроме пинга, он многое решает. Но там уже больше дело в персонажах. Надо делать просто сборку менее зависящую от пинга, например близку/амку а не бвц и гхоста
MOWHOCTu
otdelnoe sps streameru MOWNOCTu za muzikalnie rekvesti! vnature klass.
pirya
a 4e, ne tak wtole?
pirya
Если человек увлекается пвп, то ничего удивительного нет в том, что и друзей он находит среди тех, кто увлекается. А что ты думал он лалок должен был привести на турнир?
Отличный адекватный турнир, результаты справедливые... каждый занял место соответственно своему скилу...давно не было таких туриков интересных...спасибо всем кто приложил руку к этому интересному зрелищу
Самое интересное, что я никого и не звал, а ребята просто попросили записать их ибо на форум зайти не могут) но ладно, обсуждайте меня дальше
Гринааа Морнингстар написал:
спасибо клоунам за небольшой цирк
a nu ka, poeasni
OG-OG
Очередная попытка оскорбить участников, которые не дали ему и его шайке занять призовые места(
Думал торкве лучше сыграет. Он барба как раз к турниру готовил, насколько я знаю.
Вопросы:
1)в стартовом турнире у фо-соры iv_kara и толяна_убиватора одинаково побед/поражений. Очков у соры больше. За счет чего и Почему отобрался убиватор?
2) где-то видосы остались шоб посмотреть, или все только онлайн було?(
jibicbiu
Подсчет шел по матчам (очки в таблице просто для общей инфы и убрать их оттуда нельзя). По итогам личной встречи толян одолел фо-сорку, но потом они все равно сыграли еще 1 бой за выход в группу (толян снова победил 3-0).
Стрим был, а остался видос или нет - не знаю.
P.S. Сейчас придет динамикс и ответит на мой пост, мол все куплено и друг-модер прошел. Так что смотрим на сетку друида фкр и думаем кто кому что купил.
Гринааа Морнингстар
Не, мне прост для себя понимать. А то странно выглядит.
А видосы я имею ввиду хоть какие-то с турнира. Кто-нибудь писал?
jibicbiu
Согласен,думал выступлю получше,но надо было идти спать(на работу рано,а у меня уже было 3 ночи)) и не доиграл 3 встречи в группе.А так конечно соперники в группе попались сильные,тяжело было бы попасть в 4.За турнир респект,участникам тоже!Надо проводить турниры дальше и нн ресет пока)
P.S. так и не понял почему во 2 бою с ivi пропал лип во время боя,тупо не прыгал,перезашел появился.
jibicbiu
воды на твиче.. только там 3 и 6 часов видосики) так что не особо удобно будет )
Очень понравилась идея добавлять к призам анид торчи. И хорошо, что пришли сильные соперники, это плюс к опыту большинству участников. Надеюсь они не пропустят грядущие турниры (если таковые будут).
2 марта состоится турнир по правилам Fair PvP. Зарегистрироваться может любой желающий (никакие взносы для регистрации не нужны).
Начало турнира - 16-17 по мск. Сбор на канале op fair_pvp ( пишем - /join op fair_pvp )
Матчи до 3 побед.
Участники будут разделены на 2 группы по 8 человек (играют каждый с каждым). Только 4 участника из каждой группы пройдут в основной этап (double elimination).
Регистрация на турнир открыта до 2 марта. Регистрируемся по шаблону:
1. *acc name
2. nickname
3. Character build
-----------------------------
Распределение призового фонда:
1 место - Ohm + Vex + soj + Unid torch
2 место - Vex + Gul + soj + Unid torch
3 место - Gul + Ist + soj + Unid torch
4 место - soj + Unid torch
5 место - Ist + Bk3% + Unid torch
6 место - Mal + Bk3% + Unid torch
7 место - Mal + Unid Torch
8 место - Unid Torch
*Все торчи выбиты сорками. (Есть шанс поймать багнутый торч).
Список участников:
1. j-o (*torkve0) - bvc
2. TOLYAN_YBIVATOR (*-awsm) - trap/ww
3. Ve (*twitter.) - bow/java ama
4. DeamIgnis (*muurayi) - fire es
5. iVi (*pk) - spider
6. PerfectKiller (*TheMaxKiller) - Light vita
7. Cmit_ep (*Cekcupypok) - smiter
8. NEXT_TARGET (*legal01) - blizzard sorc
9. fcr (*[fcr]) - wind druid
10. Cybersport (*[cybersport]) - bone necr
11. Z-type (*Z-type) - trap/ww