Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Пёрф Лайт Сора
O_o Ппц... Мож я чёт не понял))))) А по-русски можно? Только названия вещей на инглише, а то я их на Арреате не найду)
по-английски -- infinity.
Весьма дорогой рунворд.
ну и, естественно, шапка-griffon,амул(если перф сора, то)3 to lightning++,в руки можно(если не ошибаюсь)Heart of the oak или oculus, щит-спирит(из-за скиллов),перчи, думаю, magefist(fcr), кольца либо на fcr либо SoJ,пояс arachnid(возможна опечатка),сапоги хз, тут на выбор, либо waterwalk либо хз че, по мне ватерволки лучше(65 to life), ну и,конечно, торч, аних и 9 скиллеров(желательно с бонусами на хп, рез или fhr).вроде всё, ах, да, ещё броня Ormus robes +3 to lightning +20(с джевелом rainbow facet 5/5 lightning)to lightning damage.
ты реально тундра а где ты резы брать будешь??
Если ты уже делаешь сору без блока то:
какой нах окулус? или оак или енчута!
боты этх сс имхо тут фхр стр и вита!
магефисты одевать ТОЛЬКО если это 200фкр сорка ты с порогами знаком??
Ты про смаллки ничего не сказал!!!!
амул имхо или мара или 3лайт+хп
А на свап ты что возьмешь??
перф лайт сора это объясняю:
стр-база
декст-база
вита-база
Мана-всё что есть из статов
шмот:
Грифон (-20-15)
кох
соджи
стреки-етх 15\15
хото 40
щит спирит в манархе(етх 333 дэф если задрот :\)
фросты 20 ед
арах 120
мара 30 (3 лайт 90+ хп)
свап кта 6 бо+спирит в монархе
чармы инвентарь)-1 лайт 45 хп (9штук)
под ними 20 хр 17 мана
аних торч 20\20
писал ету хер не трезвым, что не так поправьте! Ы
Удачной игры D
FuryBONDik посмотри пороги fcr на lightning и chain lightning, имхо 200 делать бессмысленно. куда полезнее ченить другого поднабрать например побольше маны на ес.
Кстате не нравится мне эта мода на кефирные spirit, duress, stone, etc, имхо неплохо бы чтобы в правилах fair pvp запретили эфирный шмот без модов indestructible/self repair.
тупак, забанься уже со своей бм латиницей))) читатьневозможно, по субжу где авторитеты?
я бы повникал для осознания тонкостей.
1) chains of honor
2) sandstorm trek 15 str/15 vita
3) heart of the oak 40 all res
4) call to arms 6 battle orders
мне кажется, евил прав. у лайтнинга брекпойнт на 117 - хото 40, арах 20, гриффон 25, на спирит остается 32+ фцр
и можно больше не задротствовать, ища дополнительный фцр
можно все в ману, отмаксить(лиж бы чтоб на прекаст добить до 95%) ещилд и телекинезис, а в руки етх infinity, качать лайтинг, мастери и болты, на инфи помимо ауры еще -45-55% вкупе с гриффоном -рез получается недетский :) Болтами месить всех, очень даже :) Мерка с инсайтом и обязательно с аурой Prayer. Единственный недостаток, манаберны. Которые кстати багнутые потомучто одним хитом снимут все наши 3-4к маны. Хотя на аррите написано по другому.
Разве -лрез будет работать? По-моему только при ударе, так что не вариант, ибо теряем фкр, резы, ману и т.д. В пвп ничто не мешает оверрезиться, а для пвм перф лайт сора никчему, можно и обычная лайт или другие....
ну если по твоему рассуждать тогда зачем грифон одеют? :D каэш будет. Как ни к чему болтами убивать очень даже весело, особенно босов, фан :)
Фасеты тоже чтоли для красоты вставляют, не могу понять. Конечно если -рез на мерке, на сорку не работает. Не думаю что обедиенс был в руках у сорки.
А с обидиенс писали, что не работает -фрез..... Да и про кресцент мун тоже самое....
А с обидиенс писали, что не работает -фрез
поподробнее - где писали и в каких случаях не работает?
А то вон на заборе написано х%# а за забором только дрова лежат...
Ты плохо смотрел, земля то круглая, в конце концов увидишь собственно себя за забором =)
Про обидиенсе ничего не скажу, а вот где то делал тему, типо если сделать CM, будет ли с нее -лрез работать, мне говорили нет. Это было около 4 месяцев назад, когда только пришел на форум. Сейчас что то не могу найти темы этой =( Ну значит сказали неправильно мне, буду знать.
Но только все равно, даже эти -100 лрез в сумме можно заоверрезить, при этом остаемся без фкр и резов а дмг такой же.
стр-база
....
....
щит спирит в манархе(етх 333 дэф если задрот :\)
oO откуда взять 136стр???????? реально самому интересно
10 своих 20 аних 20 торч 5 мара = 55стр Саня чёто напутал саня перещитаи )
а кох не дает стр? итого еще 20 Также еще 15 с треков Итого уже 90, хотя и треки тоже еще поднять надо....
Ну и кох то ты тоже не учел, а про стр на треки я и сам написал....
Подскажите, если соре СМ дать, то -лрез тока при физ контакте работать будет?
Seele_Meine вообще-то сора обычно лайтингом бъет - физический контакт ей неактуален :)
Но -лрез работает только на неимунных, ближайший аналог - cold mastery.
Иммуну спустили рез конвой / ловеррезом ниже сотни.
Вопрос: -рез на соре будет действовать как:
1) -рез мобу = -рез соркин;
2) -рез мобу = -рез соркин / 5;
3) никак.
вроде 1) - т.е. сначала с ослаблениями влетают конва и лоурез, а потом без ослаблений -рез.
это судя по тому, с какой скоросью колдсорки убивают бывших колд-иммунов, если пал с конвой на баалран ходит (после конвы там рез 9x%, мобы дохнут - как обычные неимунные).
Ну,...
Там из CIm только скелеты с почти отрицательным хп, сыпятся даж если по ним орбом ударить )) Так-что если даже 1/5 работает, этого для них более чем достаточно ;)
Там из CIm только скелеты с почти отрицательным хп
не надо забывать что кроме сгенеренных волн в баальнике бывают по старту тусуются еще всякие левые вампиры и прочие суккубы, у которых с хитами проблем нет...
Да и листер бывает колдэчантед (=иммун)
Услышал это выражение, когда играл cold'ом. А сейчас качаю лайт и стало интересно - это набор одежды такой?