Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Разрешение ( Игра на весь экран )
Глайд в помощь.
Гуглишь. Скачиваешь это дерьмо, запускаешь видео тест в самой диабле-там галочку на глайд и пошел шерудить настройки.
Ну это так в общих чертах... Обсессед знает подробностей, как этот глайд программировать.
Satari, да, вот, как вариант.
файличек кидаем в папку с игрой, запускаем VidTst.exe, в конце выбираем режим, то ли 3dfx, то ли glide - как-то так. а потом тычем файличек, там есть настройки, выбираем приемлемое разрешение и параметры типа capture mouse. а в свойствах ярлыка d2, в строке "объект" дописываем -3dfx
Goodwin Emerald, о, йа, йа! я знайт программировайт! ;D
мде, не разобрались с сутью вопроса автора, только увидели ключевые слова и пишете всякий оффтоп
Полосы по бокам ставит широкоформатный монитор, когда видит что разрешение экрана 4:3. На нормальных мониторах это настраивается (можно выбрать из двух вариантов - ставить полосы либо растянуть картинку до широкого формата), как конкретно у тебя - не знаю. Получить нерастянутую картинку без полос невозможно. Если ноут - ещё может быть настраиваетсягде-то в драйвере монитора или видео.
Растянуть в окне (програмно, без участия настроек монитора) можно с помощью флагов -w -nofixaspect в командной строке запуска игры (всякие "глайды" как выше советуют тут совершенно ни при чём) и развёртвания окна на полный экран. Но это будет не совсем полный экран - часть его будет занята заголовком окна, панелью задач и прочей ненужной ерундой.
короче, полосы - это норм офк, потому, что д2 - это норм офк. а играть надо в фуллскрине! ;(
На всякий случай напомню, что более высокие, в том числе широкоформатные разрешения игра не поддерживает, так что либо полосы, либо растяжение. Существуют любительские т.н. high-resolution патчи, но их использование равносильно использованию стороннего ПО (читов, то бишь), что чревато баном аккаунта при игре по сети. В одиночной игре ничего не угрожает, однако справедливости ради стоит заметить, что вместо улучшения "чоткости" картинки, все подобные модификации обычно приводят лишь к созерцанию микроскопического персонажа на огромных плоских пейзажах, то есть выглядит это глазоломно.
Я тоже с ноута посещаю, тоже полосы были...я применил глайд микроспрей и чувствую себя довольно сухо и комфортно.
Goodwin Emerald, ах, оставь, друг.. тред захвачен капитанами.. :'(
а Чачки таки правы! ;-)
Народ, давно я не играл.
Сейчас ноутбук HP 2016 года На нем windows 10. Игра идет при разрешении 800*600, но ! по бокам черные полосы, т.е. не на весь экран.
Есть вариант поправить ?