Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ресурректед
Я на ремастер болт положил еще когда начали прикручивать костыли в виде форсмува и биндов. Во что это все превратится через пару лет, думаю все знают.
Там хоть что-то делают. А в нашем болоте что? Мульцу рисовалку шмота поломали?
Битаpд написал:
Я на ремастер болт положил еще когда начали прикручивать костыли в виде форсмува и биндов.
А в чём костыль? Я так понимаю наоборот убрали возможность ставить бросок
ninada
Ну, дроп мулов, вот сделали, удобно
Типичная казуальщина, трахомод на минималках, чтоб сразу не отпугнуть олдов. Чего ты ждал от раскрасочки?
qwerty1999 написал:
А в чём костыль?
Без разницы в чем. Суть в том, что теперь каждые полгода будут меняться правила игры в ту или иную сторону, буквально как в доте: одних бустанули, других кастрировали, что-то ввели, что-то удалили и сверху еще всякие свистелки/перделки, из которых в свою очередь получаются баги, лаги, очереди, вылеты и другие радости.
qwerty1999
Тут двоякая ситуация. С одной стороны мне введенные изменения пока нравятся, они только напрашивались. С другой, как написал Битард, если они возьмут привычку перепиливать баланс каждый сезон - будет крап. Потому что Д2 тем и хороша, что была тихой статичной гаванью по сравнению с другими играми жанра.
Все апдейты кроме имба чармов мне пока нравились. А с чармами сорки в пмв слишком имбовые, можно близкой унижать как бог.
qwerty1999 написал:
А надо чтоб как в шахматы 2000 лет на одном патче?
А что с шахматами не так? Никто не лезет в геймплей и баланс своими кривыми руками и люди с азартом рубятся уже полторы тыщщи лет, даже те, кто читать и писать не умеет.
FludoTron написал:
если они возьмут привычку перепиливать баланс каждый сезон - будет крап. Потому что Д2 тем и хороша, что была тихой статичной гаванью по сравнению с другими играми жанра
Аудитория д2 в большинстве своем - мужики 30+. У кого-то семьи, дети и им абсолютно некогда изучать и вникать, а уж тем более переучиваться под новые вводные в очередной обнове.
Dobermn написал:
А с чармами сорки в пмв слишком имбовые, можно близкой унижать как бог.
До этого тоже можно было. Тут ирония в том, что все как играли близзками/хаммерами - так и будут играть. Для чего несколько гигабайт "улучшайзеров" для остальных чаров добавлено было - для меня загадка.
Битаpд
Прикол в том, что хаммеры не нужны больше, если к близзки имуннов лет.
Инфик собрал и в шаке с окулусом все чистишь.
А лайв сотка тупо еще более имбовая и скучная.
Аааа, я вот прочёл тему тоже подумал очередной бред от испортившихся близзов. Но, Битард, вот эта твоя фраза
мужики 30+. У кого-то семьи, дети и им абсолютно некогда изучать и вникать, а уж тем более переучиваться под новые вводные в очередной обнове.
дала подсказку и всё расставила на свои места. Так вот мужики 30+, вам даже близзы уже указывают на ваше место сбоку. Вы - ни разу не целевая аудитория игры, как бы вам этого ни хотелось, а лишь гости в ней, поскольку пускают всех. Целевая аудитория как д2, так и большинства остальных игр - школьники, у которых есть время на игру и которым должно быть интересно проводить в ней как можно больше времени.
Мод, описанный в первом сообщении, я, конечно, не одобряю, но потому что он нубский, а не потому что кому-то там сложно его изучать - это как раз плюс.
firkax
Много школьников играющих в д2 знаешь?
В д2р даже целевая аудитория 30+, не говорят про сервер этого сайта
firkax написал:
Целевая аудитория как д2, так и большинства остальных игр - школьники
На школьников в первую очередь ориентирован рынок мобильных игр. И не будет школьник гриндить 10 часов в диабло, ему нужно что-то более казуальное.
Dobermn
У джавки все равно сосет. Но вот одеться в бомж-шмот и разваливать весь контент близзкой легко, это да
А зачем нынешней близзке инфик? ) Она-то как раз и имба сейчас, потому что инфик не нужен
FludoTron
с каких пор джавка научилась быстро перемещаться и получила бесконечные дротики?
мб в одной локе когда ей откроют тп она что-то быстрее сделает, во всех других случаях это довольно слоупочная клуша, чисто на пиндла с шенком бегать, какие-то хай локи ей даются легко, но долго.
С инфиком и чармом снимаются все колд иммуны и она раздает как лайт сорка.
Dobermn
Ну это ж не пг. Джавки спокойно набивают 99 fcr и летают с эни
FludoTron
пг не пг роли не играет.
во-первых надо или без бо бегать тогда, или куб носить и еще больше задрачиваться с перекидом кта.
во-вторых там даже с 99фкр скорость не фонтан, тем более на свапе, после неудачного тп рипанут на изи как сорку. ну и тупо летать долго с ее количеством маны получится, надо останавливаться и личиться.
головняк конкретный. гороздо проще лайт сорку одеть в танка и чистить с такой же скоростью как ама, чем амку сделать быстрой.
Dobermn
Нафига джавке бо вообще и что мешает таскать не эфирные титаны? Зачем джавке далеко летать, если все ее цели недалеко, включая chaos sanctuary? Да и под лайт соркой какая имеется в виду? Классическая насколько понимаю проигрывает нове сейчас
FludoTron
estestvenno javka medlennee - kostili so swapami, kybami i t.d. crapom nax nn, dabir prav
3m3m
а если пхбр? ^^ Тут постройки обсуждают по привычке - пг стайл, 7 мулов и основа, на серверах покрупнее вроде нет проблем с поиском партии..
Обсуждаете дичь какую-то. Единственное разумное применение амазонки это коровник. Но в коровнике половину лута не видно, а Фирку внутренние демоны запрещают прикрутить к альтклиенту лутфильтр.
FludoTron
Чтобы хотя бы долететь до cs, без бо банки пить придется.
Да и банально тупой мерк чтобы не терялся и не дохнул.
Классическая. Нова это ваще аутизм и для 1ппл.
Dobermn
Точно? Нову же бафнули вроде. Видосики смотрел, она на 8 ппл разносила так, что ни один класс в игре не угонится
А амка, кстати, без всяких визардспайков 99 fcr набирает без переодеваний и прочего
FludoTron
Бафнули, она на 1ппл теперь разметывает на ура, но на 8ппл уже проблемы в локах где мобы хоть сколько-то жирные, ей фармят где много мелких мобов.
Ну и от однообразия игры одним кликом мозг вытекает.
Плюс из-за маленького ренджа ее нормально ваншотают если тп сделать в пачку не оценив обстановку.
Набирает, но жертвует иасом, маной и чем-то еще, в пользу костыльного телепорта просто ради факта телепорта. Либо все это без бо - боль анальная.
v obiwnoi d2 - bazovaya lait sora imba v pvm, v d2r nova sorka crap kak kazal viwe dober, no k obiwnoi lait tam ter dobavilas imba blizka
Dobermn написал:
С инфиком и чармом снимаются все колд иммуны и она раздает как лайт сорка.
А инфик то ей зачем, пояснишь? Сандер чарм делает 95% резиста иммунам, ВСЁ.
Зачем инфик когда можно сандер фришно забрать в террорайз зоне?
С лайт персами тут такой смешной момент: сандер не так уж прост и помимо снятия иммунитета противникам делает тебе МИНУС 70-90 резиста соответствующей стихии. Так что привет соулам. И если в случае близзки получить смертельный колд урон это только если ты cold enchanted моба взорвешь, то с лайт по тебе летит только в путь.
Крч вот всё про "имба чармы":
Название: Sunder
Что делают:
1). Делают 95% резиста тем мобам которые ранее были иммунны к данной стихии.
2). ДЕЛАЮТ ВАМ БОЛЬНО: -70-90 резиста той же стихии но уже ВАМ.
3). В случае физ. дамага перс получает на 10-30% больше физ дамага
4). Могут использоваться хоть все сразу.
5). Если надеть два к одной стихии вы получите сплюсованнный -резист, больше ничего.
6). Самое важное: инфик аура conviction работает в 1/5 силы на тех кто ранее был иммун, неважно у вас он в руках или у мерка. Я так понимаю паладин так же работает.
7). Ваши -резисты работают норм, близзка рвёт
Где падают: Каждый час на сервере рандомится зона, которая получает уровень зоны ваш лвл +3.
В этих зонах с уников/рарников может упасть этот unique gc. Падают довольно хорошо я уже выбил два с двух зон.
Само наличие terrorized зон делает играбельной всю карту, в отличие от ссаных полутора 85лвл локаций 20 предыдущих лет, привет Pit, привет ancient tunnels, мавзолей и прочая помойка.
Банальные чармы 94+ илвл(или сколько там надо на 41+вита) падают теперь с любого моба, просто докачайся до 91 лвла и вперёд.
И вы знаете чем меня купили? Сраными амкиными уворотами: они не лочат перса больше. Неужели 20 лет нельзя было их сделать играбельными? Зачем делать скилл который делаете тебя добычей грочевода? Он же калечит персонажа.
ninada написал:
Единственное разумное применение амазонки это коровник. Но в коровнике половину лута не видно,
Worldstone keep замечательно играется.
В д2р и с этим поработали, можно включить настройку чтобы лут разносило как будто мобов гранатами убивали.
qwerty1999
Читаю все это и возникает одна мысль, сколько проживет рессуректед если его сейчас разрабы бросят как есть? Судя по описанному игра очень сильно упростилась.
Immense
Ну я играю в кайф, а на пг это как жопой об пол прыгать.
И вообще мне кажется тут у многих мысли мазохистские, как фирк любит, типа вот:
Понятно что есть определенный момент когда комфортность борьбы с врагами начинает уже быть неестественной, как в д3 и наш обезьяний мозг это начинает беспокоить(зловещая долина типа), но мне кажется неудобного маленького инвентаря заваленного скиллерами уже хватает чтобы обеспечить достаточный градус неудобства.
А то что некоторые перса в принципе невозможны были для игры это вам как?
Вот смотрите на фаер сорку какая штука
Т.е. ты сандер кладешь, тебе его сразу аура компенсирует и ещё -рез дает
Что-то я не слышал вообще ни разу про мф фаер сорок, как так? А так что инфи не снимает фаер иммун практически никому. Не дали инструмент = персонаж не может существовать, т.к. свои проблемы не решит. Ну да на мефа на классике метеоркой бегают и всё, а вообще поиграть? Притом какой классный персонаж фаер сорка, ей же играть приятнее и активнее всех, это тебе не лайтнинг с 100500 фкр порогом и не близзка которая чистейшее аое / чистейший таргет в одном флаконе, т.е. у близзки нет нормальной атаки типа шотгана чтобы выщелкнуть небольшое скопление, например 2-3 моба. Близз по ним может долго не попадать, а бласт в 1 цель бьет и тебе эти 2-3 моба куда неприятнее толпы на весь экран. А фаер? Прелесть же.
И 20 лет ей играть не могли люди.
qwerty1999
qwerty1999 написал: Сморите че обсесседу завезли
А Обсесседа туда завезли?
qwerty1999 написал: тут у многих мысли мазохистские
Я про реиграбельность.
Immense
не понимаю вопроса, это тоже что простая д2, только без бутылки в анусе
qwerty1999
В пвм никто не знает про wsg?
Это к словам про проблему с уворотами.
qwerty1999
Ну, для примера - во вторых дисцайплах были ПРОМАХИ. Не просто там какие-то промахи, - а именно ПРОМАХИ НА @#!. Пошаговая боевка, где ты по 3-4 хода подряд мажешь, ударяя по площади - и не попадая ни по одному юниту из 6. Или 3-й герои - где отстраивая 4-ю гильдию, не получаешь замедление...
Жопы горели - но это странным образом прибавляло интереса игре. В реале это лучше сравнить с неудобными ботинками, снимая которые, получаешь кайф )
Sweety_Mustard
И в чем проблема? В д2 замечательные враги, даже самый фаллен бесит тем что просто убегает.
Сходу слабо назвать противника который бесит меньше всех?
Sweety_Mustard написал:
В реале это лучше сравнить с неудобными ботинками, снимая которые, получаешь кайф )
Я говорю не про степень неудобства, а про вообще возможность построек как таковых.
Sweety_Mustard
Ага, я бомж ещё, вчера перса создал, но шако уже выпало и аних есть 20/11/9(помогли выбить) :)
qwerty1999 написал:
типа вот:
Ух ты, какой увлекательный обзор, даже посмотреть захотелось что за игра. Но как-нить не сейчас.
qwerty1999 написал:
Что-то я не слышал вообще ни разу про мф фаер сорок, как так
Смотреть надо лучше. Полно их. У меня тоже были.
qwerty1999 написал:
не понимаю вопроса, это тоже что простая д2, только без бутылки в анусе
Нет, это какая-то оказуаленная ерунда. Хотя если б непрерывно на неё смотреть может не так заметно плавными изменениями, а когда вот резко видишь это очевидно.
Ой как оказуалено... А в чём собсно? Вот хаммер лет 15 бегал без иммунов и ничего, не было оказуалено?
qwerty1999 написал:
А в чём собсно?
Графоний! Порнуха же, глаза должны страдать!
А про буст ранее неиграбельных на хелле билдов соглашусь - больше postroykas веселых и разных.
qwerty1999
qwerty1999 написал: Вот смотрите на фаер сорку какая штука
Вот про это я и пишу. Упрощение процесса, сделали и без того сильных (по-своему) чаров еще сильнее. Сорка в лоде сильна мобильностью, но при этом имеет проблемы с имуннами. А ей в д2р дали читерский способ борьбы с имуннами, и что в итоге к мобильности добавилась легкость в прохождении.
qwerty1999
W при раскладке по умолчанию нажимаешь, и любая анимация у тебя сбрасывается. В идеале нажать быстро два раза, чтобы на свапе не откинуться.
Работает со всем, увороты, блоки и все виды стана, когда ты стоишь дергаешься.
qwerty1999
фирк просто считает, что баги править не надо, правда сам не сидит на 1.08 версии и довольствуется упрощениями более поздних версий, с фиксами багов заодно.
Но после какого-то очередного упрощения ему стало скучно и он начал их отрицать. Заодно и пропагандируя на всех вокруг свои взгляды.
Immense
еще один.
почему-то никто не орал про упрощение, когда в д2 появились рунворды и прочие упрощения, модно орать про упрощение стало году в 2011, до этого 10 лет всех всё устраивало.
Ну и в целом, о какой сложности при игре вообще может идти речь, если игре 20 лет, все прошли ее миллион раз, и пройти всю игру с нуля на всех сложностях можно за 5 часов.
Никакие изменения за все 20 лет не делали сколько-то осязаемо проще прохождение игры, они делали проще долгое задротство с целью собрать все дорогие шмотки в игре (чтобы с ними было играть проще, вот парадокс, да?).
Странная позиция "Я хочу собрать все редкие и дорогие шмотки в игре, чтобы с помощью них мне было проще задротствовать. Но мне слишком просто это делать из-за нововведений". Звучит как-то бредово. Хочешь играть прилагая меньше усилий с помощью шмота, но не хочешь играть потому что тебе сделали что-то новое, чтобы нужно было прилагать меньше усилий.
Слишком просто играть - не используй то, с чем проще. Но реальная позиция у людей обычно другая, они не хотят, чтобы было проще другим, только им, за счет назадроченного за 5 лет, дедовщина нужна людям, а не "слишком имбовые персы стали, играть просто". Они всегда такими были.
Этот аспект каждый игрок уже сам себе додумал, что ему по кайфу делать в игре, что проще, а что сложнее.
Dobermn написал: почему-то никто не орал про упрощение, когда в д2 появились рунворды
1.09, лучшая версия на мой взгляд.
Dobermn написал: долгое задротство с целью собрать все дорогие шмотки
В том и беда, что основной шмот - рунные слова. Даже в примерах Кверти. Почему убрали краш с рарок?
Dobermn написал: слишком имбовые персы стали, играть просто
Так почему бы тогда не добавить всем персам телепорт, и брейки фкр поправить как у сорки? Если у перса есть плюсы, то должны быть и минусы. Иначе получается усредненный персонаж с разными скинами.
Immense
Телепорт и так у всех есть, не вижу проблемы, армор в конечном итоге у всех персов один и тот же. Брейки по фкр для пвм вообще не проблема.
Минусы есть, она дохлая и у нее фхр большой.
С таким же успехом можно попросить всем персам конфу, лоу рес, фану, если уж телепорт всем нужен скиллом.
На мой взгляд, сейчас к тому и идут, чтобы другие персы были более играбельными, приближались по кпд к сорке. Да, сорки тоже становятся сильнее, но не настолько, как остальные по соотношениям.
Dobermn
Dobermn написал: приближались по кпд к сорке
И при этом убирают иммунитеты, единственное препятствие для полного доминирования?
Dobermn написал:
W при раскладке по умолчанию нажимаешь
Ну естественно, это как езда с хреновой КП, так же классно, и как же я на амке люблю этим заниматься:
Immense написал:
Почему убрали краш с рарок?
Не знаю что там убрали, crushing blow? Мне выпало ДВА goblin toe, и, НА ОБОИХ(!) он как был так и есть.
Immense написал:
Если у перса есть плюсы, то должны быть и минусы.
Вот ты сам себе и ответил. Поэтому телепорт и не добавляют. А "минус" перса это не некий магический рояль в кустах который не позволяет убить иммуна, потому что он сказал "я иммун, я в домике, меня бить нельзя"
Immense
у лайты их и так нет, у колд какие-то дырявые мобы с которых нет экспы и лута особо. сильно ничего не поменялось для них.
qwerty1999 написал:
Не знаю что там убрали, crushing blow? Мне выпало ДВА goblin toe
гоблины это уники, а он говорил про рарки, скорее всего он имел ввиду мод фури tfw1.02 1.09 там действительно был cb на рарках
Поиграл рессуректед с месяцок, что могу сказать - я очень доволен. И надо же, можно собирать персов для фарма рун, а не обвешиваться мф шмотом, то бишь обеспечивать тебя в пвм могут не только мф сорки и голдеры, надо же. Но опять же руны не сыпят как из рога изобилия. Я вот джавкой на 8 ппл бегаю в сплитах (да, там много игр и 8 мулов заводить не надо дрочиться как на пг) и хай руна какая-нибудь от пул и выше падает только раз в 5-7 дней. Для кого-то это слишком часто, а для меня в самый раз, и когда падает какая-нибудь Ло, ощущения те же самые, что и на пг (только на пг хай руну можно было и за несколько лет не поймать, лол). Ну и как бы изменения многие как раз те, которые ввел бы сам отец Diablo Дэвид Бревик, если бы остался в близзард, достаточно почитать многие его интервью. Короч пока все очень годно и даже с пингом лучше дела обстоят чем на пг. А за решение задействовать все локации игры в фарме, а не оставлять их аппендиксом сюжетки, разрабам отдельный респект.
Ну и сандер чармы имба только для колд сорок, хз как там можно пофиксить, может и стоило бы, но я не вижу проблем. А вот остальным приходится изголяться, потому что инфик все равно жизненно необходим и еще недостаток опасных резов надо как-то закрывать:
и все равно еще не закрыл их до конца, придется искать какой-нибудь оверпрайсный дуал лич ринг с +30 лайт резом)
FludoTron
да досок на 30 рес закинь)
с вышесказанным согласен, особенно про пинг, играется очень хорошо, а пинг это был единственный плюс пг.
Archon Guard написал:
действительно был cb на рарках
Так это когда было то? Нашёл что вспомнить, я на пг пришёл там уже 1.11 или чето такое было
Dobermn написал:
да досок на 30 рес закинь, колд сорка же, проблем с дамагом нет.
Он амкой бегает и на скрине титаны видны
FludoTron написал:
и хай руна какая-нибудь от пул и выше падает только раз в 5-7 дней
Пул с графини я выбил быстрее чем второй ключ (не выпал до сих пор)
FludoTron написал:
когда падает какая-нибудь Ло, ощущения те же самые, что и на пг
Я видел чел искал тр сет плюс сора торч и предлагал за это бер хД, и это не смешно
FludoTron написал:
А вот остальным приходится изголяться, потому что инфик все равно жизненно необходим
И грифон что-то типа энигмы стоит.
FludoTron написал:
Ну и как бы изменения многие как раз те, которые ввел бы сам отец Diablo Дэвид Бревик
ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ, ФИРК?
qwerty1999
тощно. зубы мне близзкой заговорили)
но все равно доски тема.
за руны там трейдят только совсем нубы или разводилы, все намного проще и дешевле
Dobermn написал:
за руны там трейдят только совсем нубы или разводилы, все намного проще и дешевле
Это на стороннем ресурсе тема была, как раз где проще и дешевле.
qwerty1999 написал:
И грифон что-то типа энигмы стоит.
лоу в 4 раза дешевле
FludoTron
так вроде народу много - за что продал. Даже на пг частенько проходил бартер не по курсу.
Dobermn написал:
Там рунец выбивается по схеме мульца так же быстро, как и на пг.... кто в теме... за пару дней эни + инфег + топ факел выбил без проблем
[[gmr]]
ну не, это сильное преувеличение. дроп хайрун выше в 10 раз.
если на пг тебе падал джах раз в 10 лет, то там раз в год.
нафармить топшмот рунами плохая идея, гораздо быстрее шмотом, т.к трейд живой.
Dobermn
Трейд настолько живой что я даже подумываю в нонладдер перейти т.к. темп какойто быстрый слишком хД не то к чему я привык на пг
qwerty1999
это норм, там всегда около половины играет. пвп в целом только там.
на пг зачем-то сразу убили нл бесконечными сезонами, из-за чего игроки в целом и сваливают, т.к в один миг нищают.
Dobermn
qwerty1999
Визардспайки, гуллиамы и ТО перчи до сих пор на ура берут. На пг даже годный шмот с мефа пылился последние два сезона, кое как продавались шаки и драки, а вот всякие гейзы, дунги и т.п. шмот продать было огромной удачей даже в начале сезона. Ну а поиск рун конечно вообще бессмысленным занятием был. Короч я к чему, игра должна вознаграждать игрока за потраченное время хоть иногда, чтобы было желание продолжать играть
3m3m
Бывает и такое ;D Я как-то тр за сож купил. Причем не сказать, чтоб я тогда остался сильно недоволен.
FludoTron
заходишь в чат и вознаграждаешься болтовней. Ну пока там всякие не начали за флуд банить и так малочисленный контингент.
Я долго рубился в д2 и ммошку отечественную - в обеих основным геймплеем было беспросветное певеэм, нубопвп и чат, вообще не жаловался, пока в д2 не утек весь народ, а ммошку не закрыли ;C
Dobermn
Может я чего то не понимаю, но мне, например, за день падает от ло до бер.... был денек фартовый когда 2бер+ло+4гул поймал, не считая мелочи. Так зачем придумывать велосипед и трейдить, если за руны можно всё купить.
firkax написал:
Целевая аудитория как д2, так и большинства остальных игр - школьники, у которых есть время на игру и которым должно быть интересно проводить в ней как можно больше времени.
Школьники интересно проводят как можно больше времени в "совсем не унылой гриндилке" которой через пару годков будет четверть века. ААХАХУАХУАХУХАхаухпахвуыха. Чел, ты хоть когда-нибудь просыхаешь или полностью протекший бассейн в депресняк все сильнее и сильнее загоняет ? Чел дальше своего болота никогда не вылазил и поэтому ему кажется, что хороший онлайн могут обеспечить только школьники.
Jovie Jov
Я бы сделал фирку подгон, если бы он хоть 10 школьников на сервере нашел.
bd_sm[TDPG]
Для 30+ есть донаты интересней.
Согласно данным на сайте, активация обогрева рулевого колеса сроком на 1 месяц стоит 950 руб. Подписка на 1 год обойдется в 9,5 тыс. руб., на 3 года — 14,2 тыс. руб., а неограниченная — 20,9 тыс. руб.
Подогрев передних кресел стоит 1,6 тыс. руб. в месяц (16,1 тыс. руб. в год, 25,6 тыс. руб. за 3 года и 36,5 тыс. руб. бессрочно).
Встроенный видеорегистратор стоит 500 руб. в месяц, 3,4 тыс. руб. за 1 год, 10,2 тыс. руб. за 3 года и 21,7 тыс. руб. бессрочно.
Также в списке опций есть предупреждения о дорожных камерах (230 руб. в месяц), система автоматического управления дальним светом (790 руб. в месяц), автоматический круиз-контроль (3,5 тыс. руб. в месяц), адаптивная подвеска (ее можно взять только бессрочно за 46 тыс. руб.) и прочее.
Битаpд
это клевые новости, можно будет все это похекать и получить бесплатно, не оплачивая это опции при покупке)
3m3m
да это старая новость, но не фейковая.
у мерса тоже такие приколы есть
3m3m
у МБ да, у бмв в целом на актуальный модельный ряд. и это реально норм тема.
Dobermn
по идее все эти "активации" означают что машина проприетарная. Если машина твоя то ты должен иметь возможность что угодно с ней делать, а там наверняка если хакнешь и фришно активируешь всё это говно то лицуха сгорит и будешь на пиратке ездить.
qwerty1999 написал:
и будешь на пиратке ездить
*неофициальном автомобиле (fixed)
qwerty1999
недооцениваешь ты наших кулибиных, все будет ровно, больше 1-2 лет не занимает обычно все похекать нормально)
общественный транспорт не для социофобов, там люди вонючие и слушают музыку противную, фе. а еще стоять надо долго!
FludoTron
на русской версии автомобиля xD
qwerty1999 написал:
Если машина твоя то ты должен иметь возможность что угодно с ней делать
Верховный электрик бнв считает иначе.
А мне тут инфа поступила что ресурректед то патчат почём зря. Лвл мобов в случайной зоне становится plvl+2 каждый час рандомная зона или чет такое + чармик есть который снимает иммунитет на стихию и делает 95% резиста мобу(дальше сам -рес набирай)
А ещё у амазонки такие вот изменения:
Уклонение
Анимацию теперь можно прервать. Она больше не мешает амазонке выполнять другие действия.
Ускользание
Анимацию теперь можно прервать. Она больше не мешает амазонке выполнять другие действия.
(Ору по-амазонковски)