Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Альтернатива арреату [x]
1, 3, 4, 5 очень хороши, я за обеими руками, ареат-полный шлак
А вообще хорошо бы перед сменой арены обоим персам по очереди вычёркивать арены из списка всех возможных, пока не останется одна арена на которой и будут играть, ну или же соперники могут сразу согласиться на определённую из списка, так же добавил бы комнату дуриэль и предбанник андриэль (перед воротами к боссу) и 1вую комнатку в башне графини (совсем экстрим)
1 - для асек сильно гут, 2е явно не вариант - стен много, 3е тож стен много+ легко вылететь с локации случайно, 4е мне нравится, вот только мли чарам помоему там ловить нечего, умрут на ступеньках, а в остальном 4й вариант не плох, а вот 5й помоему довольно хорош, хз только как расценивать озеро посредине, и кому оно на пользу. Вообщем я за 4 или 5. Думаю логичней на усмотрение судьи выбирать локацию, или по обоюдному согласию, с существующих вариантов, чтобы небыло ущербно никому + чтоб результат не зависел от особенностей арены.
по очереди вычёркивать арены из списка всех возможных
Да, вот это не плохая идея. Насчет башни графини - ну это жесть, я там ходил пвп, то есть пвп это не назовешь. У анди мы смотрели, как-то не понравилось, но можно добавить в список. И так же местность у тираеля, но там конечно пространство слишком большое.
Добавил номер 6. Вот значит будет семь локаций на выбор, либо вычеркиванием, либо по договоренности, после пяти минут боя отправляемся туда.
1,4,5 В Pit lvl2 очень неплохо, слетайте посмотрите на досуге, как по мне - достойная замена. + очень удобная(темный фон и тп )
+1 до мнения Зима. 4 и 5 на выбор судьи в зависимости от оппонентов. Не думаю, что озеро можна отнести как помеху, которая решила исход боя, ели оба теле(ени) чары.
Ну если второй никому не нравится, то тогда его сразу удалю.
Вот, значит эти пять + арреат.
хм а логово баала поч не предложили? там фиг куда улетишь "случайно")
Там много места очень, а цель- не дать пассивить жестко) + сделать пвп более динамичным
1- За, но долго зачищать и лететь.
3- Против, велик шанс улететь куда не надо(если улететь, то мисайлы по тебе не попадут.
4- Против.1)Долго зачищать 2)куча банок и шмота 3) форма не удобная особенно для хамов.
5- За, но долго зачищать и лететь.
6- Против. 1) долго лететь и зачищать 2) опять же куча банок и шмота мешающие пвп.3) высокий шанс улететь куда ненадо)
Леха, поменяй нумерацию в своем сообщении.
Долго лететь и зачищать это не проблема совершенно, допустим создать мапу до турнира, слетать, зачистить, к тому времени, как дойдет до этой локации (если дойдет), там уже все пропадет. А насчет формы, ты вспомни арреат с его бабрами и кучей столбов. Ну вот улететь куда не нужно, это да, но только в номере 3, да и если идут милишники, куда им улетать?
да и если идут милишники, куда им улетать?
скажи мне, у нас на турнирах много милишников?
Долго лететь и зачищать это не проблема совершенно,
имменно проблема, а если в 1 же пвп нужет будет арреат(или подобные), и мы кстати довольно часто меняем мапы изза лагов.
А насчет формы, ты вспомни арреат с его бабрами и кучей столбов
Тут ты прав.
вот улететь куда не нужно, это да, но только в номере 3,
еще в номере 6.Я бы улетал даже специално, например я улетел к анде, якобы случайно, а на самом деле я избавился от спиритов или Га.
скажи мне, у нас на турнирах много милишников?
Это уже другой вопрос, в принципе такая ситуация возможна, и если оба не против пойти там, то почему нет.
А насчет улелеть куда не надо, опять же, если оба противника уверены в себе, что они не улетят даже случайно, то пусть идут, это их право, если же кто-то вылетит, то засчитаем поражение. Я бы с удовольствием там сыграл.
Насчет зачистки я уже сказал, создадим мапы заранее, при смене мапы свободные участники пока будут чистить локации, да и не так часто мы меняем мапы.
Вариант 5....собственно там зачищать нечего, 2 змеи только убить и все..
Потерли пост :C.
За пассивное пвп наказывать поражением раунде, арреат и турниру до 3 часов ночи канут в небытие.
Alex_Markoff
Как уже было замечено ранее, пассив-понятие растяжимое да и мерки пассива у всех разные.
если же кто-то вылетит, то засчитаем поражение.
Представь Ес лайт против гуд файр 200 фкр, лайт танковать чтоле? ей тупо придется пасивить, и случайный вылет вполне может быть.
А ВП мешать не будет кстати?
Если пассив - это полеты за 2-3 экрана, то окей. А трапасин, сидящий в 5 ловушках,- не пассив? А такой может и на маленькой локации засесть. Как бэ.
Мужчина за 2 экрана спамит духами, ну на крайняк зубами на средних расстояниях, и при этом умудряется всех и каждого обвинять в пассивности. ТЭТЭ полный.
А ваще так то бон спирит нужно запретить использовать на фейр пвп ящитаю ))
А комната, где обитает великий и ужасный лорд боли (так его в одном русскоязычном моде обозвали) ДУРИЭЛЬ чем не подходит?
Ресуректор ты нуб и не знаешь английского языка. Его так (лорд боли) не в моде обозвали а это правильный перевод его "титула" с английского.
У ЛОРДА БОЛИ уже пробовали, там совсем места мало. Насчет хф не знаю, но так то лучше у змей, чем хф.
da tyda nikto ne poidet, so vremeni sozdaniya etoi temi nikuda tak ni razy i ne sxodili krome arreata, xotea i na arreate to nechasto bivali/
Пит отличный вариант, бились там с индейцем (ассассин на лайт - бонер) места там нет такого чтоб пассивить, но в тоже время можно быстро перекастовать саммонов, включая скелетов и тд. Паладинам возможно будет там неудобно, тк не подесинкуеш как надо. Считаю, что карту надо выбирать вычеркиванием, самый оптимальный вариант, если мнения расходятся.
ассассин на лайт
T_T
Офк,я бы посмотрел на твои глаза если бы ты играл бонером вс трапки T_T
А что тут такого? Бонер легко инвизами закидывает ассассина, если его люто не атаковать. Если ты про игру именно в пите, то скажу, что мы сыграли с ним 3-2 в мою пользу, и выиграть было очень непросто. Там есть где полетать, причем обилие всяких лестниц и кочек очень усложняет отступление если некр удачно локнул спирами, не говоря о КУЧЕ мобов, из которых некр пачками лепит скелетов.
1. Claw viper temple lvl2

3. Inner cloister
4. Pit lvl2
5. Sewers lvl2
6. Предбанник у Анди
Пит очень даже ничего. Так же оставляйте свои варианты, если есть.