Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Баны [x]
Насколько давно? Оо)
Забанены аккаунты:
Alt
Don_Simon
ql
lolburger - за бота.
Да вродь не видел пока. Спс за то, что озвучил.
Забанены аккаунты:
emoxem
mr.Toopac - за бота.
rvoot слушаи я понимаю 1 acc за бота, но второи за какие заслуги???? разблокируй mr.Toopac_2 tam bota nebilo!!! Там проста шмот лежал. А ты и его забанил!! Так может будем все acc банить? ЧЁ за беспредел? Востанови mr.Toopac_2! или скинь мне на мыло пас от этого acc. Ответь пожалуйста!
Ничо, правда, не понял, но имею право забанить все игровые аккаунты ботера разом - согласно нашим правилам.
Мегадибильный наверно вопрос, но все же я его задам, хотя и без надежды на ответ.
Почему банят не всех ботеров ?
З.ы. Я знаю... Точнее я догадываюсь, по какому принципу происходит бан. Так вот, наш многоуважаемый, всеми почитаемый "В РОТ" =), способствует бану далеко не всех, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ ??? Разные варианты приходят мне в голову, один из них, хм хм предполагает некие нестандартные отношения, озвучивать их я не буду )
З.з.ы. При написани этого поста я был несколько не в себе )(по дороге домой раз 10 купался в снегу), так что заранее прошу: "не судите строго". И все таки ПОЧЕМУ ? =)
От моего ответа ни-че-го не изменится, каким бы он ни был.
Если скажу, что зарабатываю что-то на ботах, то от души посмеются несколько человек, и возмущенная толпа симонов будет кричать "я так и думал! на костер!".
Если скажу, что просто баню тех, кого вижу, то возмущенная толпа симонов будет орать "не верю! на костер!".
Смысл?)
Я забанил, в прошлом сезоне, бота - человеку, который мне здесь дороже сотни таких (вырезано), как ты. Мне глубоко срать чей бот попался на глаза. Хочешь верь, хочешь нет.
Хочешь верь, а хочешь нет, но я глубокоблагодарен, за как я надеюсь честный ответ.
Забанены аккаунты:
tbY
psychotronic
ARUOX
Dari
Slav_88
decapitator
Ocrio - за бота.
Восстановите акк Mr.djavanni
зашел говорит нет такого акка
мб снинзили ?
чары:
trapasin 74+
NM-BOX 1
korobka 1
korobkalow 1
Mr.Runa 1
Mr.djavanni 15
Млин. Утром срубился не отписав.
Забанены аккаунты:
DokSait
Varag
Hirayamadziro
LadderWinner
Mr.Djavanni - за бота.
Забанены аккаунты:
lame321
epalko
akara_mle
gosu_powa
shakipa1
tanok[x]
quake_3 - за бота.
видимо пол года назад получил ай пи бан за оскорбление администратора играя в вар, реально ли получить апелляцию) ?
Забанены аккаунты:
hadless
mantronic
circus
ColdLord
maelstrom3
do_like_J
maelstrom2
nice_team
F-3
Sauber08 - за бота.
Забанены аккаунты - боты (bot users banned)
cowking
rylai
karakatica
konina
20:22
еще один - у этого хотя 3 а не 4 бегало
pungent_stench
gmd_pvp
uber_soso
забанены боты:
muken
osly
oleole3
забанены боты (26.04 0:11)
220
hawk09
xxxmelkiyxxx
joker_sg
alhazred
забанены боты:
seb1
seb2
seb3
seb4
xumepko
vnatyre
any[key]
kukry.ru
allianz_death
переустановил Винду и пароль не идёт,возможно там аглицкий язык другой был
логин Gresh_nik
Ящик ss_som@mail.ru
забанен аккаунт:
*ya_lox
и ip 83.167.112.157 (proxy)
за попытку положить сервер (только что), так же с этого же ip клали сервер в начале апреля (в течение недели)
забанены аккаунты, которыми его клали тогда:
*ARREi
*WestcoastDon
Забанены аккаунты ботера:
megavoltsha
elektrosamka
grafomanka
defka_padla
jozephine
prokaznitsa
detka_konfetka
moreitems
jonny_trade
SRO4NO VASTONOVITE PASS!!!!! acc: mr.toopac_p !!!! otoslat' libo mne v pm libo na email mr.toopac@bk.ru!! libo aler esli smoshesh skin' mne v icq
Неподходит пассс acc: mr.toopac_p
Просьба отослать пасс на email
ps: буду засорять всё пока невостоновят!! и бан непоможет
*kent-os - бан на 1 час за надоедливое приставание с просьбой начитерить чара
16:54 unbanned
Забанены:
diealreadu
germesi
nonamenpc1
за подделку акков, читерство на trade
+ displaced-[tw] за нарушение правил 2.3 и 2.10
- 27/05 17:31
Прошу восстановить пароли от аккаунтов (увы я не помню точно все мои или нет, пожалуйста проверьте по e-mail'у). Кстати можете восстановить самих чаров, а то зайти нельзя за них (expiration date).
Итак аккаунты:
hammer
vigor
hammer_vigor
vigor_hammer
point1
gameguard
point
Почта везде одна, и она действующая (но я правда не знаю по поводу того отошлётся ли на неё). Point1@e1.ru
Если что, то прошу отослать пароли (желательно чтобы был установлен 1 пароль для всех) на мыло, которое у меня указано в форумном аккаунте (тут то есть :) )
Вот У вас все культурно окуратно везёт а у меня весь Warcraft 3 Засран..... нада модератора чтобы почистел.....
Востановить! Ацц SAKRATIk
Опять сперли!+)
Жду пасс На майл пришитый к персу!
Забанены аккаунты:
link--1
mrpvp
за подделку акка (link--1) и попытку ввести администрацию в заблуждение
Забанены аккаунты:
antik_baz00ka (нули вместо букв o)
AmAzOnkA_cT
q3-soso
за участие в подделке аккаунтов
+tor4acc забанен временно до восстановления пароля на нем
Забанен аккаунт:
horadric
за многочисленные нарушения правил 5.8, 2.2, 2.4, 2.6
Забанены аккаунты ботера:
heater
relayd
feelgod
Забанены боты:
fatal_flame
stalking
Забанены акканты ботера:
FallOutThing
Lost_in_ices
di_ablo
dec_wmot
Забанен бот:
ItemsForMaster
Восстановлены пароли (высланы на почту):
NEVEL
mrsoer_[lw]
Aeldon
kost1
SunStrike
SAKRATIk
mr.toopac_p
green[lw]
green[g-t]
Не указана корректная почта при регистрации:
MoHaxxx
tor4acc
а как можно получить пасс от тор4акк'а? друг иту в аську стукнуть и попросить дать? или както подругому?
думаю не как, надо было почту правильную писать,иначе как убедится что это акк твой.
да я по опыту других игр чет было подумал что на 1 мыло незя 2 акка регить, вот и регил на левые мыла
да и изначально етот акк регился как смитер и только.. ето потом я его полностью забил
ну думаю что нету смысла его восстанавливать.В преть думай когда создаешь акки, у меня даже мулы для париков под мылом своим.
Хочу сказать спасибо за востановление пароль с моеи класик сорки))) зы: ещёбы 12 днеи и она бы неработала)
Забанен аккаунт:
aier3x - за попытку выдать себя за администрацию
yan-smit_[roa], yansmith_tr, sasha1989 - до выяснения обстоятельств
Не играл около 1 года, пароль не помню(частично), а почту взломали. акк: usyssatana. Там у меня был варвар где-то 53 лвл.
Прошу востановить на почту usyssatana@mail.ru
а вылезло сообщение, что если не заходить на аккаунт втечение 90, то он будет удалён.
это означает, что такого аккаунта нет и не было
на самом деле аккаунты не удаляются
Ребят (админы пг) я очень сильно прошу разбанить акки одного человека yan-smit_[roa] и yansmith_tr спс за внимание вот мое мыло на всякий случай faustmenson@rambler.ru
Аккаунт HomaK10000
Имя Weralli
пожалуйстапомагите уберите лаг я в чате все обьяснил))
Аккаунт *zubov забанен за матерный ник чара, отказ удалить, сквернословие, угрозы
+mrmole
Я отсутствовал два месяца, зашел в игру а у меня под каждым чаром написано character expired и ни одним из них в игру зайти не могу :С Что делать..?
Если их можно как-то оживить), то вот мой акк: epox2, epox22.
Буду надеяться на лучшее) и ждать ответа.)
По правилам баттле нет аккуант после 3 месячного неиспользования переходит автоматически в бан соответственно если ты этими чарами не гамал 3 месяца но был в чате то облом те придется кач новых.
Акк: Evro
прошу напомнить мне мой пароль, пытался вспомнить не смог
при регистрации аккаунта не была указана почта
а вообще не беспокойся, так как с 2006 года чаров на нем все равно не осталось
указанный аккаунт зарегистрирован в 2006 году или раньше
наверно ты опечатался
если тебе не сложно то поищи персонажа Declonius т.к. я уверен теперь только в нике
за последние 2 недели не было такого
если укажешь дату то могу еще поискать
не две недели это врятли я бы сказал где то месец полтора назад точную дату сказать не могу но мне важно не имеено сам игрок имхо это всего лишь 14 друид ну или даже меньше или больше а сам ник который я хотел бы взять для другого аккаунта если этот не восстоновят
Забанены за бота:
smr7
ff-zelan
dewsa
kant1k
kant1k_gruz
duchess-[tw]
bongade
Забанены за бота:
kant1k2 kant_gruz
acurarsx
rvoota_rvoot bulka1 SuMoH
fekla_123
bogdan777 del-finka badan1
sacrima
regrx
Проверьте, плиз, не забанен ли аккаунт melez. Что-то зайти никак не могу.
При соединении выдаёт ошибку "We got a big error here"
Если что, то отпишите, пожалуйста на melez@list.ru
Забанены аккаунты:
trad3
crazy_lamka
iobanii
admin[pg]
administartion
за то что их владелец выдавал себя за администрацию с целью обмана игроков
Забанены аккаунты:
playground[gm]
rokoo
за то что их владелец выдавал себя за администрацию с целью обмана игроков
dilarius - забанен до 12.10.2008, за многочисленные оскорления и сквернословие
ГН прошу прошения больше не буду материтсяб конечно если ктото не начнёт ервыйб кстати этот бан за осокрбение ти т д я угражал таму пацану за это я и получил он говорил у него есть ешё скрин так что я шяс сижу хза это и 2 раза бан щза ту же фигню не может быть я прав? я шяс отсежу зато буду знать потом не делать таково спс бб Гоод Лук
Аккаунты
boria18
a5ket
забанены за version hack - до воскресенья (12.10.2008)
при следующей проверке бан за этот чит будет перманентным
на сервере допускается как игра с версией 1.11 так и 1.12, но вот играть с одной версией а делать вид что другая - не следует
снемите пожалуйста я щас сменю версию я же не пользовал какие то хаки там рэд векс бота или что то такое то что это стояла такая версия тоже самое что стояла бы 1,11 а она у вас разрешена за мап хак даже если бы банять начали было бы логичней а за версию это действительно не справедливо по моему...
тут дело не в том какая версия (и 1.11 и 1.12 можно), а в том что сервер должен правильно знать какая версия стоит, если 1.11 то 1.11 а если 1.12 то 1.12, а не так что у тебя 1.11 а сервер думает что 1.12
бан сниму на первый раз
спасибо щас поставлю просто 1,11 или 1,12 я просто не воспринимал это даже как хак .. думал просто фигня у меня уже давно она стоит а я не играл с месяц....
g_n, поясни пожалуйста - чем серверу (а не левой пятка администраторов) мешает version hack, при том что разницы в геймплее между версиями нет.
Держать разные конфигурации для ПГ и офф.баттлнета конечно можно, только возникает вопрос - зачем это надо.
зато есть разница в содержании используемых dll
и так было решено не запрещать 1.11 (что добавило некоторые проблемы), но хотя бы надо знать какая версия стоит на самом деле.
на счет разных конфигураций - достаточно два лоадера с разными именами файлов и два файла game.exe (единственное, что надо заменить), а также ключ -noplugin в ярлыке без хака
можно так же написать 2 простых bat-фала для запуска 2 вариантов:
d2-1.11b.bat
copy game.exe.111 game.exe
d2loader.exe -noplugin
d2-vh.bat
copy game.exe.vh game.exe
d2loader-vh.exe
где
game.exe.111, d2loader.exe - файлы от 1.11б
game.exe.vh,d2loader-vh.exe - файлы от vh
хорошо что про game.exe напоминил, а то я почистил плагины и успокоился...
Все равно получается море мороки - лоадер у меня запускается из четырех мест, с разными вариантами ключей :(
не, я понимаю что длл у версий разные по содержанию, но не понимаю - какая серверу-то от этого разница (и ему-то вроде правильную dll должны подсовывать для проверки)...
Судя по тому что до запрещения 1.11 она тут была разрешена пол лета наравне с 1.12 - сентябрьское решение вновь разрешить 1.11 не могло создать так уж много проблем...
и ему-то вроде правильную dll должны подсовывать для проверки
вот именно
подсовывать что-то не то что есть - это способ обхода античитов, не только для vhack но и для других может быть применено
разбираться, какой именно чит там пытаются спрятать, слишком долго
разбираться, какой именно чит там пытаются спрятать, слишком долго
Довод бы звучал убедительно, если бы на сервере были прецеденты банов еще за какие-то читы - хотя бы за tppk, к примеру...
А то ведь когда на форуме человек обосновывал обязательность антиТППК для hc - админны дружно делали вид что всё нормально, пойманных на ботах тоже давненько не видно, а успешно опознанный безобидный vhack удостоилсся банов...
боты банятся, просто теперь надпись при бане нельзя перепутать с неправильным паролем, как раньше, а причина бана ботеру очевидна и так, и дополнительно писать на форум не вижу смысла
дополнительно писать на форум не вижу смысла
ну так , для статистики хоть описуй, весело всетки =)
ну дак каждый знает за что ему бан)) просто некоторые любят поприкидыватся, думая что прокатит)
дополнительно писать на форум не вижу смысла
Этим ты уже создал впечатление, что ботов не ловят, почему решил не отчитываться?
Причина?
Перед игроками.
Так же:
1-неиспользующие ботов будут уверены, что их ловят.
2-потенциальные ботоводы поостерегутся пускать.
3-меньше работы админу.
4-это админовское : Все в порядке! Админ работает!
5-если Алер со временем будет манкировать своими обязанностями (а это будет)
то ПГ и не заметит, что пора нового искать.
найди се новые мазги ) бредятину написал полную.
никто не собирается доказывать что ботов банят, кто не верит пусть ищет и доказывает бездействие.
никто не собирается предупреждать ботоводов об опасности , это их проблема.
3 немонял что к чему.
начинай искать нового админа, незабуть флаг ))
Поздновато собрался, тут гдето неподалеку ресет висит^^ Так что есть сейчас они, нету их - от этого ни горячо ни холодно.
Тема предназначена для информирования игроков, объяснения причин санкций (в том случае, когда причины наказания самому игроку не ясны).
• Тема подлежит жесточайшему модерированию и постоянной чистке. Прошу учесть этот факт прежде, чем постить.
• Определять, что есть флуд, флейм и оффтоп, в любом случае - остается правом модератора.
Не стоит засорять этот топик.
================================================