Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Читер или нет?
ТРЕБУЮ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ МОДЕРАТОРОВ, ВОЗМОЖНЫ ЧИТЫ И ПОДКУПЫ!
p.s. Сейчас все играют в CSGO на оффе, тк он бесплатным стал.
Any advertise/discussion about cheats
коряво. лучше так: "any cheats advertising/discussion".
Просто признай - ты раковина!D
[FLAME], ! :D
BAD666
Etot [FLAME] spalilsa!! Polubasu ispolzuet kakieto zaklinaniya, i vsyakie bugi. Nado razobratsya!
BAD666
Ты главное не указал! Где скачать то? Близхук чёт не открывается(
ispolzuet kakieto zaklinaniya, i vsyakie bugi
MOWHOCTu, предположительно популярный чит - радар дальнего видения! ;(
Администрация мальчит! Видимо эти люди используют радары и все в курсе!
Ещё есть информация что у добера шмот рисованный!
Мы хотим знать кому и сколько донатить, что бы админ шмот подрисовал!
BAD666
Зря ты тему не на главной создал ( во всякие разделы только совсем пропащие заходят.. даже одмены не видели тему ещё! Иначе бы ответили!
Мы хотим знать кому и сколько донатить, что бы админ шмот подрисовал!
DELETEEND, эмм.. а что делать, если УЖЕ ВСЁ РАВНО? :D
Obsessed
Играть в диавло иммортал!
Или давать мелкому больше на карманные! Чтоб он в д2 на пг донатил на шмотке! Раз уж сам ты стал слишком слаб и стар!
Играть в диавло иммортал!
DELETEEND, спасибо тебе на добром слове, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ;D
мелкий пока "бессеребренник, чистая душа", он на деньги с пробором клал. ;-)
Хочу дополнить свои обвинения(из-за Flame ;D):
1. Друиды Fcr, xbalanquee всётаки с читом. Объясняю.
Их урон от выстрела скиллом tornado бьёт на расстоянии не из-за какого-нибудь лага.
Это можно проверить подойдя к друиду с включенным скиллом hirricane. Вот он, то и бьёт
на некоторой дистанции от себя.
Также каждый игрок из предыдущих ладдеров помнит о некрах, у которых bone spirit, 1,
бил на расстоянии перед собой, если от него убегать. До 3 ударов мог нанести 1 spirit и
исчезнуть.
2. Кажется у варвара ASMR был ещё чит на 400 Fhr, из 200 возможных.
И 1 интересный чит! Когда барб умирает в опасной близости от противника, то в момент смерти
автоматически, без его действий, срабатывает Wirlwind на врага! Это как Die facet effect.
Я видел, что он голый вообще прокрутился, убегая и глядя в другой угол карты.
Такой же эффект faceta я видел и у варвара ge.
3. Tolyan_ybivator. Чит расширенной области урона от выстрела ловушки ls и чит удвоенного fcr. 400 fcr из 200
возможных.
*Красные линии и ктресты - область поражения миссайлом.
Заключение.
Исходя из всего этого, таких вот "профессиональных игроков", что пишут те, кем легко играть и побеждать.
Будто бы они хорошие, а я плохой и просто так покупаю 2 года дорогущий шмот и играю на hardcore. Для чего мне pvp?
Я видел, что он голый вообще прокрутился
Если на этом барбе стр баг(что возможно), то вещи могут не корректно отображаться в пвп после подбора трупа.
на счет Если на этом барбе стр баг(что возможно), то вещи могут не корректно отображаться в пвп после подбора трупа. есть такое много раз видел это и не токо на барбе и у пала
BAD666 написал:
автокаст mindblast
Не глядя - шэдоу мастер. Если отмаксить мб - то он будет спамить его по кд, при чем на расстоянии в полтора экрана :)
почему меня не упомянули? Мб где-то было тоже видно, предположительно, использования мною какие-нибудь читы?
ya vot do sih por ne ponial. on tolsto trollit ili pishet vser'ez?
Vser'ez( Prosto str bug, desynch, wsg, lock, ww lock eto vse slojno(
Поддерживаю. Дополню, что у амки bravo_ama был код на невидимые стрелы (их было не видно на экране, но они убивали). Где вы в реальной жизни видели стрелы, которые делались невидимыми? Код, очевидно.
Значит мой код на резисты еще не рассекретили. Ну и окич.
Гринааа Морнингстар, не пали контору а то сливать начнеш а я ставки на тебя делою
Fair moderator вводит в заблуждение слабоосведомленных юзеров, хорошо, что проходят выборы нового модератора! Вива динамиксо
1. Вообщем вчера, ближе к ночи, сижу я и играю в CS:GO на оффе. И тут замечаю, что против меня играет не 9 читеров из 10, а все 10. И тут я понял, что не могу просто так отпустить игроков после турнира D2.

Что ихние пожелания - это всего лишь очередная насмешка в прямом эфире(сложная для понимания).
Так вот дело, как всегда, заключается в читерстве:
Spearlock - использовал чит ускоренного каста(который уже упоминался мной, когда игрок Добрмн играл некром )
Но тут чит срабатывал у него примерно в 2/3 игровых ситуаций, что выпадало из зрения очевидцев и судьи.
И 2-й чит был antilock. Символично для игрока с таким именем. Суть его в том, что при наведении в упор,
вы испытываете ощущение, например пустого(использованного) столба (shrine). Вообщем я по-топтался по его рисованному изображению и он дальше улетел. Также в 2/3 случаев.
Tolyan_Ybivator - какой-то автокаст mindblast c одновременным кастом 3-х других видов своих навиков. Предположително
популярный чит - радар дальнего видения. И чит игрока xbalanque (стоит отделного описания):
Суть его в том, что магический миссайл, выпущенный по вам, наносит урон не при прямом попадании, а
вокруг себя, тоесть раньше своего подлёта. Можно подумать, что простой инвиз на примере bone spirit necra.
Но была ещё одна ситуация. 1 Хаммер(*holydildo или как-то так), не уходя в дессинк, крутил вокруг себя молотки в 3 спирали и стоял на месте.
Я вообще был каким-то melee, пролетело 2 спирали мимо, жду 3-ю и тут ловлю 1-2-3 молотка в голову.
Короче думаю объяснил.
ASMR - вообще честно не уверен. Но нужно проверить 1 чит игрока ge(варвар). Это радар, показывающий соперника на всей области карты и
показывающий все вражеские миссайлы, летящие по вам(bone spiriti, trapsoblasti и ga)
Стоит упомянуть абсолютное и неадекватное поведение, в течении 1 года, данной личности.
Также не понятно, почему после забана за читы некром, ему оставили весь его шмот. И он ещё, и bvc собрал, который стои в 3 раза дороже некра.
Обзывал меня на всех турнирах этого ладдера.
И близзка из группы D - показалось тоже, что чит связанный с радаром. Получилось так, что на прыгала на мою аму через огромную дистанцию всей карты.
Причём прямо на меня, и доставала из неоткуда своим станом. Я застрелил её с лука, когда она меня локнула, в упор.
Это ешё не всё, ещё немного примеров приведу ;D.
2. Многие верят, в том числе и я, в соблюдение этих правил в интернете:
Но факты и статистика, говорят о другом. Вот например:
Это скрины из стима, последние игравшие игроки. Красными буквами(ЧС) помечены читеры.
Вы видите, что за 1 игру, это минут 10-15 примерно, в игре более 50% с читом.
95% из них банятся. И это ихние оффициальные сервера. И это не реклама.