Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Жалоба на игрока Vip_A(rvh85)
kocs25
Собрались толпой у входа в трон и отхерачили😀 это типо игровой процесс😀 а оскорбления игроков это уже плохо... скринь и сообщай администрации😀
Толпой у входа? ДА эта толпа даже до входа дойти толпой не может. На БР ходят те кто с утра перса создал и его до БР на такси подвезли. А у этого шизоида полный рюкзак торчей. Какой толпой.
Не вижу в этом никакого игрового процесса
kocs25
Либо включай мозг и ищи выходы из положения(а их, естественно, несколько), либо страдай. Третьего не дано! Ну разве что удалить диаблу, как вариант.
Давай сначала разберемся где тебе дано указывать что мне делать? Мне твои советы как мертвому припарка
kocs25 написал:
ДА эта толпа даже до входа дойти толпой не может. На БР ходят те кто с утра перса создал и его до БР на такси подвезли.
Тогда так вам и надо. А вот были б не толпа личеров а норм игроки... впрочем такие на нормал бр вообще не ходят.
Если что, у норм игроков (которые своими силами проходят а не клянчат протащить-дать-энч-покачать) такая проблема решается установкой лвлрек на игру, чтобы например выше 30 лвла никто в неё зайти не мог.
firkax
Покажи мне где тут вообще твоего мнения спрашивали?
Это мое обращение к администрации, и твои домысли меня тут не интересуют от слова совсем
kocs25
Дурында, если тебя не интересует ничье мнение кроме админа, то тебе туда
www.rubattle.net/forums/diablo_2/server/rasprede..
Находишь в списке нужного тебе человека и пишешь ПМ. А так открытая тема = открытые высказывания других форумчан. И нн тут заявлять, что тебя не интересуют мысли простых игроков, это не так. Просто тебя, бедняжку, не поддержали, вот ты и бесишься.
А так в решение данной ситуации тебя уже носом ткнули : игра с ограничением по лвлу может тебе помочь. Спасибо лучше скажи.
Данный персонаж на сервере Rubattle руинит HBR игры, постоянно ПКшит других игроков, не стесняется даже со своим 92 лвл залетать на нормал BR и всех там ПКшать без причины. Общается исключительно матом, и посылает всех подряд по любому поводу. Заявляет что игры HBR создает именно он, и поэтому все ему что-то должны. Прошу угомонить шизоида