Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
жалоба на модератора чата
YOKOZUNA koko ni aru, я не в силах понять претензий к человеку-фанату милишников. такие люди плохими не бывают. а вот, например, любители некров имеют такой шанс.
Hm, esli moderaciya ne schitaet podobnie virajeniya oskorbitel`nimi, to vidimo ih mojno primenyat` ko vsem. Eto, tak skazat`, budet moei ocenkoi togo ili inogo pol`zovatelya. Vot naprimer *direct123 daun, u nego autizm, on aka suchka iz chata (c) koko.
YOKOZUNA koko ni aru, оффтопчик удалили, да и хрен с ним. короче, один вопрос - какой смысл писать это нам, а не г-ну?
Obsessed
А что алер сделает? Вообще модераторы форума подлянку сделали, изначально искался ответ(название темы)- какое очко имеет ввиду модератор, но потом директо-добер разошелся. Претензий не имею за исключений одной МАЛЕНЬКОЙ, на замечание не выражаться "по фене", мол не подобает это модератору, получаю пермоментный бан, зато оскорбления безнаказанны. А ну и после создания темы оправдания себя несчастного, как же трудно быть модератором, и сколько же помоев они употребляют в пищу.
p.s. Я просто бонусы на рулетку набить хочу *(
модераторы форума подлянку сделали
YOKOZUNA koko ni aru, надеюсь, ты это успеешь прочитать: алер и модератор форума зачастую - одно и то же лицо. модеров чата назначает тоже он. жаловаться на них больше некому.
бонусы на рулетку набить хочу *(
достойная причина! ;D
Не прошло и 3? дней с нытья высоко почтенного модератора(нет офц)
Таки наша "ака модератор(ну и дальше как на скринах ранее)", вернулось за новой порцией "v govne zahlebneshsya", ну нравится ему это дело. Да ладно бы страдал один, так он приплетает честных анихо трейдеров, ни разу не нарушивших правила чата(ибо внезапно, они умеют читать и соблюдать их).
На просьбу обьяснить причины спонтанного бана, ответ был таков:
Поподробней? " Ya uje mol4u pro popitku podkupa za anex xd"sq
Какую попытку, кого подкупить? Не связанное сообщение, адресованное (допустим Ama_KvR) прописать /unsquelch -ban, любая просьба попавшая на глаза несущему правосудие? -Бан, а чего ты хотел, сынок.
Ну и неподкупный модератор видимо решил поторговаться и уверенно предложил цену за разбан всех моих аккаунтов, павших от его же руки(кто ему вообще подобный вариант предложил? в лс мб написал кто от моего лица, хз).
Вывод прост, ну не хочет он быть модеруполномеченным, освободите бедного человека от занимаемой должности, мучается бедняжка.
К-компетентность
"xoxlam nelz9 tmpop" (c)flame-chat
Реакция? Модератора? Незамедлительна?
monolith777
Чувство логики есть? Осознание правил есть? Ты только что своим сообщением признал, что из за своего специфичного "4uvstvo yumora" пострадали 2 моих мейн акка. А как обьяснишь закрытие глаз на розжиг межнациональной розни? этот ник до сих пор оскорбляет всех в чате, ах да, это свой, своих не баним.
Не было никакой розни. Дружеские подколки, причем не было указанно по какой причине нельзя. Может дело в плохом пинге.
Я конечно не эксперт, но кажется мне, предвзятое мнение модератора не допустило бы такое количество жоп в чате от моего ника.
хм, с каких это пор обсуждение на форуме модератора является причиной для бана в чате, видимо с тех же самых пор как директ получил права.
YOKOZUNA koko ni aru написал:
Hm, esli moderaciya ne schitaet podobnie virajeniya oskorbitel`nimi, to vidimo ih mojno primenyat` ko vsem. Eto, tak skazat`, budet moei ocenkoi togo ili inogo pol`zovatelya. Vot naprimer *direct123 daun, u nego autizm, on aka suchka iz chata (c) koko.
Абсолютно неясна позиция топикстартера. Смысла писать г_ну нет, а кому есть смысл писать? На форум это зачем выкладывать? Принимать какие-то решения относительно модераторов может предпринимать только администрация. Автору рекомендуется ознакомиться с темой. Закрыто.
Moi ligitimnii vopros pro "o4ko" udalen, no v chate izberatel`nie bani prodoljayutsya(tochnee izberatel`no ignoriruyutsya narusheniya)
Interesnie soobsheniya ot stavlennika playgrounda
U svoih soobshnikov prosit razreshenie na ban