Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как начать игру (Old 1.11b) [x]
1) запустить regedit

2) добавить 3 строчки
playground.ru
3
Playground
в список серверов

3) удалить ключ BNETIP из реестра - его ставят некоторые рег-файлы, но совершенно зря. Его присутствие в реестре приводит к тому что независимо от выбора сервера соединение происходит с одним и тем же

-------------------------------------------
Если несмотря на все действия, сервер корректно не прописывается (это редко происходит), то помогает удаление папок
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II
HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net\Configuration
из реестра с последующим запуском д2 для их повторного создания без каких-либо лишних частей, после чего прописывается сервер. Но желательно все-таки попытаться прописать его без удаления этих папок
Нажимать надо кнопку "Battle.Net", а не "Other Multiplayer", как некоторые почему-то делают. При этом под "Battle.Net" должно быть написано "Playground". Если это не так, то нужно нажать на ту другую надпись и выбрать из списка нужную.

При создании персонажа под полем для ввода имени есть несколько опций: "Expansion", "Hardcore", "Ladder".

"Ladder" должно быть включено (оно включено по умолчанию, и снимать галку оттуда не надо).
"Hardcore" - если это включить, то созданный персонаж будет смертным, не рекомендуется для новичков.
"Expansion" - выбор режима игры из двух возможных, большинство игроков оставляет это включенным, выбирая "Diablo II LOD", а если выключить, то будет персонаж из стандартного "Diablo II"
еще можно рег файл для варика использовать - он тоже прописывает адрес пг в реестре: www.playground.ru/download/server/war3/gate.reg (правой клавишей мыши - сохранить обьект как... - затем просто запустить и согласиться с добавлением информации в реестр)
MABPNK я не могу зайти в игру т. к. баттел нет не может индетефицировать версию моего приложения
я установмл патч 1.11б и терь ваще ни магу зайти в игру меня прсьо быбрасывает !!!!
Че делать ???????
без патча 1.11б ты бы в игру и не смог зайти
напиши подробнее что было до этого и что ты изменил
у меня патч стоит 1.11б, но не могу зайти, так как выбивает, что не может определить версию игры Оо что делать, все настройки баттла поставил(
ппц(((а не подскажите где можно клиент целый скачать, попробую перекачать чтоль, мб с моей что-то(
зделал всё как тут написано когда нажемаю Battle.Net не конектит
П.С снизу выбрал playground.ru
BnetGatewayEditor. ху*ня какаето ...1 там траян-ген , 2 сохраняю на раб стол там расупаковываю и х*й !!! не открывает программу !
просто 2 раза кликни на файл .рег и он автоматически применит данные параметры
У меня тоже пишет чтото про идентифицировать версию...Хотя стоит 1.11б скачивал ваш патч...ваще незнаю че делать...
нет, модов нет! МОжет проще новый Д2 скачать с инэта....мож он покатит...или что нить подскажете...если не придется скачивать то это лучше)
Всё норм) я обнулил версию и снова поставил 1.11б) щас все пашет) спасибо за внимание)
Хелп! русификатор чет не работает. Виснет и все. У меня с английским просто проблемы, да и играем токо с друзьями так что англ не особо нужен. посоветуйте где норм русификатор взять.
Мдя. Чё ты там переводить собрался то?) Название шмоток?)) Не понимаю вас люди.
Ну может диалоги хочется человеку прочитать...=) А вообще руссификация не отменяет англ язык, т.е. можно будет запускать и на англ и рус
да и без русификации можно всех быро послать нах))) зачем лишние понты!??!?!?
как я уже говорил я в английском не силен) как и в дьябло) мне русификатор нужен для перевода действия скилов в основном) а то наугад качать не хочется) Silent_man у спасибо)
Ребят вот я делаю всё как сдесь написано и как только я нажимаю на battle.net мне пишет
Unable to connect to battle.net
и ещё внизу по английски пишет что обращайтесь на сайт battle.net там errorsmassages
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы поиграть на нашем сервере, необходимо, в первую очередь установить игру Diablo II Lord of Destruction и патч для нее версии 1.11b. Если вы счастливый обладатель Лицензионной коробки от Blizzard®, то достаточно взять официальный патч с нашего сайта. Имеющим в своем распоряжении "пиратскую" копию игры более старой версии придется действовать в три шага:
Во время установки патча игра должна быть выключена.
В большинстве случаев все работает и без первых двух архивов, но на всякий случай их лучше установить.
Сначала запускаем вот этот архивчик, указываем ему папку с установленной игрой, "старт", "клозед".
Затем следующий архив, действия аналогичные.
И, наконец, содержимое данного архива распаковываем в папку с игрой, отвечая согласием на вопрос о замещении файлов (yes to all).
Этот способ не единственный, но для большинства "пираток" оптимальный.
О "русификации".
Настоятельно не рекомендую играть в Интернет используя локализованные версии игры. Вам будет нелегко найти общий язык с другими игроками. Ведь большинство играет в английскую версию Diablo II.
Но, если очень хочется, то делаем так:
Запускаем этот и этот архивы, "Старт", "Клосед". Теперь для запуска русской версии нужно указать Loader-у параметр -locale rus (например, путем создания ярлыка для рогатого exe-шника, и добавления в графе "объект" свойств ярлыка -locale rus после кавычек).
Так или иначе, у нас на руках игра Diablo II LoD, пропатченная до необходимой версии. Теперь осталось приучить ее к нужному серверу. Самый разумный выход - уже неоднократно мной отмеченная программа BnetGatewayEditor. С ее помощью можно просто и удобно редактировать список серверов для игр от всеми любимой компании-разработчика. Делаем следующее:
запускаем саму прогу;
нажимаем желтый плюсик "Add server", вводим:
server name - что угодно (Playground например),
host name - playground.ru,
timezone - 3 сойдет,
жмем "OK".
Теперь щелкаем нежно голубую дискетку "Save to registry".
Запустив игру, выбираем в меню пункт "Battle.Net", затем "Create new account". Принимаем соглашение, на следующем экране вводим ник и два раза пароль, "OK","OK", можно ввести адрес элетронной почты или нажать "Don't register","Continue".
Попадаем в знакомый кружок у костра. Создавая нового персонажа, учитываем, что мы - не первые, и имя нужно оригинальное. В случае, если перс с таким именем уже создан, выскочит "...Already exists", и придется придумать более редкое имя.
Вошли. Кнопочка "Enter chat" (слева) открывает чат. Для смены канала чата имеется кнопка "Channel" (справа), но это так, для справки что ль.
Начинаем с того, что создаем игру ("Create") или подключаемся к готовой ("Join").
Создаем: нужно указать название игры и нажать "Create game". Какое-то время идет загрузка, и все - вы в игре.
Входим: Просто выбираем из списка желаемую игру и нажимаем "Join game". Если ваш друг создал игру с паролем, то придется вводить точные название игры и пароль в соответсвующих окошках вверху.
Кстати. При создании игры есть возможность ввести некоторые ограничения. Помимо пароля доступны:
ограничение количества игроков ("Max. Number of Players") - от одного до восьми;
разница уровней персонажей ("Charakter Difference") - вы играете персонажем 10 уровня и установили этот параметр в 5? В таком случае, к вам сможет зайти только герой 4-16 уровня, 3-го и 17-го - не смогут.
Ну, и конечно, по мере прохождения у вас появится возможность создавать игры на сложности "Nightmare" и "Hell".
Зашли в игру. Если нет опыта игры по сети, то запомните: заключить союз (или обьявить войну) с другими игроками, равно как и узнать некоторую информацию о них, можно, нажав на клавиатуре кнопку "P" (Латинская раскладка). Игровой чат открывается кнопкой "Enter". История чата ("Message log") - клавишей "M". Если множество сообщений на экране затрудняет вам обзор, то используйте кнопку "N" для удаления всех сообщений с экрана. Все это можно настроить для своего удобства в разделе "Options"-"Configure controls" главного игрового меню, того самого, которое выскакивает при нажатии на клавишу "Esc"
Обязательно почитайте "FAQ по игре Diablo II: Lord of Destruction".
Также, кучу полезной информации (на английском языке, правда, но все интуитивно понятно) можно подчерпнуть из офф-лайн версии "начала начал" - Arreat Summit